わいわい雑談スレ7396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7395
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671671247/ >>436
そういうのは確かにありそうだわ
キャッキャしてるファン層が多い芸人は >>436
言っちゃ悪いけどそんくらいでネタ選びしにくいとか…て思ったわ
まあ本人たちもボヤキ程度なのかしらん >>437
これだけでアンチ扱いなの?
例えばこれよね〜って出してるだけなのに >>411
少年漫画の腐媚びガーとかもそうよね
商売でやってんだからお前の言う“本来の客”とやらが金出してればそっちの需要に傾くわよ?って思うわ >>441
昨日の佐久間ANN0でその話してたわね
準決の会場はお笑いオタクが集まるから通じるけどテレビではやらないでしょって思ってたらやったから あーんシュトーレンうめぇわ
パネトーネはもう買わない😡 >>436
ファンに責任なすりつけて言い訳してるの最低ね >>448
全部のネタを平等に面白い!って言われたら困るでしょ 仕事でイライラしたから揚げ物ドカ食いしてチョコも食べちゃったわ
アルファベットマークのついたチョコってまだ売ってたのね >>447
内容全然関係ないのにまあお前らには通用しないかこの領域(レベル)の話はみたいだわ >>411
女ファンがついたら終わりはそれはそれとしてわかるでしょ
女ファンに媚びたり女ウケ狙ったりあからさまなファンサしたりするようになるから駄目になるのよ
どういうのをいうのかは名前出したらキレる婆いるから言わないけど🙄 婆も仕事にイライラして今日馬鹿食いしたわ
はーせっかく痩せの胃にしようと心がけてたのにお腹パンパンだわ終わりよ >>457
先輩に相談したり劇場で他の芸人がどんなネタしてるかとかでネタ選びすればいいんじゃない?知らんけど >>466
芸人は下ろして反応みるってこと知らないのね 予選だと加地さんだったらしいわね
佐久間さんの方がサブカルクソオタク感あってよかったと思うわ >>411
爺は自分たちの世界に女がくるの嫌がるからこう言うのよ
要はホモってことよ M-1含め賞レースのネタ選びは劇場での反応の大きさで選ぶ芸人が多いわ やすともとか中川家と仲良くしてNGK入れてくださいってやればいいのにね >>465
女ファンがついたら終わり論もあからさまな爺媚びだなあって思うわ
というか芸人同士とかスタッフだけが笑ってるような完全内輪の笑いやる芸人多いけどそれはノーカンなの?
内輪の甘い評価におんぶにだっこでなあなあなのはダメになってないのかしら >>480
それはそれで内輪受けって批判されてるわ >>465
女ファンついても媚びメインにしなければいいだけの話じゃないの??
どういうのなの名前いって! >>426
横だけどM1すら見てない婆が絶賛する程度ならそりゃそうよねって感じだわ
普段コンビニ弁当しか食べてない貧乏舌の婆が2000円くらいするランチ食べて「これ面白い!」って絶賛してるようなもんよ テレワーク婆いたら飲み物何飲んでるか教えて欲しいわ
出社してた頃は会社がお茶飲み放題だったからそれ飲んでたけどテレワークになってから飲み物代が地味に嵩んでいるわ >>474
ハァ?婆も抱っこして参加したいだけよ!!! 攻めのサンリオコラボの頭身イラスト可愛いわ
流石は攻めよ 演芸グランドスラム死ぬほどつまんなくてびっくりしたわ
タカトシとかまいたちは面白かった >>478
だから言ったじゃんわよ
素人のお笑い論くそうぜえって >>480
え?なんで女ファンに媚びたファンサの話してんのにいきなり内輪ノリの話になるわけ?そんなの婆に言われても知らねえよって返すだけなんだけど 婆は○○おもしろかったくらいの話したいのに芸人アンチだか芸人本気婆だかがうぜ >>486
ルピシアの福袋おすすめ
またはAmazonのリプトンティーパック大容量入り カマンベールチーズおいちいわ!さすが二千円もするだけあるわ🥰 >>478
長いしここでやるような事じゃないしうるさすぎるわ 芸人婆はこれ以上場外乱闘するなら順に肛門爆破していくわよ >>485
ランチ食べて面白いの?婆の舌バカ舌すぎない? >>493
面白かったってレスしたら婆はつまんないと思うって返しがあってもそんなんそりゃそうでしょとしか >>483
あら急にトーンダウンしたわね
婆がついて売れた後に婆ファン批判して俺はお笑いに真摯なんで😤って純粋にだせえと思っちゃうわ >>500
あーん仲間だわ
言いにくいわよねどっちも無理だわ かまいたちはこの前番組で30万を119万にしてて持ってるなって思った >>493
わかるー
婆もそんくらいでいいのに○○は正統派で〜つっこみの技術が〜ネタ選びが〜て芸人でもないくせに語りはじめるからきりゃい >>513
濱家はイケメンよねって空気出来上がってるから言えないわ >>507
婆はつまんないと思う程度なら何も言われてないわよ
○○は××だから嫌いとか内野的めんどくさいこというから嫌われてるのよ気づいて >>509
なぜか気づいたら好感度高くなってたわよね
関西にいたときから婆もどっちも無理だわ 長年生き残ってる売れっ子芸人のライブは男女半々か男率が高いわ
婆がすこな中堅芸人は若い女の子たちにキャーキャー言われてるうちが華って言ってたわ >>486
スーパーで汲んできた水レンチンしてるわ
出社する日はマイボトルにお茶淹れてくけど家ではお湯しか飲まないわ >>500
婆も
山下とか浜家だけの単体ならいいけど漫才もコンビの番組も嫌い >>500
エレベーターで避けられた件の攻撃性が無理
てかそもそもあの顔が犯罪者みたいでマジで無理
たまに広告で出てくるのが信じられない >>514
婆んとこの地元のローカル番組!
素人発掘オーディションで若い男の子に可愛いからちんこの皮被っててほしいとかストレートにセクハラかましてたのが印象深いわ >>520
それよね
婆もオールザッツのチャンドンゴンの寒いネタやっていたのでだめになったわ
関東で人気なのがわけわからんわよ 2000円のランチ食べて美味しいって言ったらだめなの?🥺 芸人詳しくないからネタとか見たことないけど濱家の東リベトークがもろに案件臭かったのは笑ったわ >>497
そのまま食べるの?コープで400円のやつ買ったわ 山内が炎上しがちだけど好感度高い濱家がそのうち何かやらかして手のひらくるくるされそうな予感がしてるわ 見た目も悪いし性格も悪いしなんで売れてるのかわからないわ
人としてすこれない人間で笑えないのよ >>510
横だけどガンニバル婆すき
かまいたちはそれほど好きじゃない どうせ叩かれ始めた和牛婆が話題逸らしに他スレでやってとかスレ立てろとか言ってるだけでしょ
気にするだけ無駄よ 健康診断の結果がきたわよ
デブなこと以外は問題なしの健康体だったわ >>524
横だけど乾杯しましょ
婆のつまみは安いチータラだけど😉🍷 >>533
すでに切られて小分けになってるからそのまま食べてるわん
お部屋が暖かいから中身が段々とろとろになってきておいちいわ
でも400円のカマンベールもおいちいわよね🥰 >>526
番組が嫌いなのはなんか別の理由なきがする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています