【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671263629/ ※※※※※※※※※※※※※※※※※
801サロンで基地外林遣都ヲタガー荒らしが悪質なテンプレ改竄スレタイ改竄をして暴れまわっていますが林ヲタガー対策として一切のテンプレスレタイの変更は行いませんのでご注意ください。
改竄スレが立っても荒らしが1人で盛り上がってるよう自演をしますが一切利用せず運営に通報をお願いします。
※※※※※※※※※※※※※※※※ ※スレ主の難民板の巣はこちら
ここは脳内敵について妄想するスレです
湖民の悪口やヲチは下のスレでお願いします
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1042【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671269311/ 17 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/12/17(土) 19:25:00.99 ID:???
これからは情報だけ淡々と書いて
林遣都ヲタの荒らしの相手をするのはやめよう 荒らしかた
345 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/23(金) 11:53:33.92 ID:???
ここは林遣都ヲタの荒らしが立てたスレだから荒らしの自演連投しかないよ
荒らしじゃなかったら↓のスレか↓のテンプレにあるしたらばのスレに行ってね
【林遣都ヲタ荒らし出禁】美彼雑談スレ★14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670813099/ 1000で発狂する林ヲタガー芸
消滅するにはヲタガーがあぼーんする意外なし
998 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/23(金) 15:38:22.74 ID:???
998なら林遣都ヲタの荒らし消滅
999 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/23(金) 15:38:44.86 ID:???
999なら林遣都ヲタの荒らしあぼーん 愚痴スレもトゥンクスレも話題があったら出禁のスレがちゃんと動いてるからやっぱり林遣都ヲタ荒らしが立てたスレは自演連投って確実だな
林遣都ヲタ以外の人ってそこまでレスしてないしやっぱり愚痴言っててもそこまで荒れない
林遣都ヲタ荒らしが今までどれだけヲタナリで混ざって暴れてたかってよく分かったわ
美彼スレはもっとレスが少ないからヲタナリに騙されそうだけど愚痴スレとかの状況見てたら林遣都ヲタ荒らしの自演連投だって思うわ
林遣都ヲタ荒らしの立てたスレに迷い込んで書く人なんてもうぜったいいないな 林遣都ヲタの荒らしが立てたトゥンクスレで林遣都ヲタの荒らしがこんなこと言ってて草
551 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/23(金) 18:29:13.64 ID:???
棒については愚痴スレで思う存分お願いします
ここでは数少ない良い点を必死で探して書き込んで下さると嬉しい 愚痴スレへの誘導あっても移動しないのは荒らしだよね
もしかしてあれ全部一人でやってるのか ドラマを見ず容姿叩きと対立煽りしかしない林遣都ヲタの荒らしの書き込みなど無視に限るよ 林遣都ヲタの荒らしが立てた愚痴スレのレス量すご
こいつのために愚痴スレのスレ立てしなくてよくなったの良かった 出禁スレ出来る前の愚痴スレもあれ1人でほとんど使ってたんだろうな みなしょースレも林遣都ヲタの荒らしがけっこう回してたのかな
人いなさすぎ 正解っぽい
600 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/24(土) 01:23:29.53 ID:???
ヲタガー荒らし行為を自白
24 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/24(土) 01:22:34.29 ID:???
みなしょースレも林遣都ヲタの荒らしがけっこう回してたのかな
人いなさすぎ 本当だ
24 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/24(土) 01:22:34.29 ID:???
みなしょースレも林遣都ヲタの荒らしがけっこう回してたのかな
人いなさすぎ 林遣都ヲタの荒らしって人が多いスレでも
みんなが萎えレスしてたら邪魔しに来ないんだな
真性クズの見本だ >>28
もう言ってることめちゃくちゃじゃん
まあいつもだが >>28
脳内敵に自分の基地スレに来てほしくて仕方ないのに来てもらえないからってカリカリすんなよ
せっせと基地スレ回してこいw 「出禁」という最低限のルールも守れないとかさすが真性クズの見本 自分の気持ち書き出した林遣都ヲタ荒らし
603 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2022/12/24(土) 10:29:23.11 ID:???
ぐるぐる1人でこのスレ盛り上ってるように見せるため頑張って回してるけど林遣都ヲタが来てくれないよお疲れたよお
by林ヲタガー >>32
こんなの思ってるの林遣都ヲタの荒らしだけだよね >>32
林遣都ヲタ荒らしが自分の愚痴スレと美彼スレでやってること書いてるじゃん 林遣都ヲタの荒らしは煽る時も自分のスレ回してこいとか言うもんね
スレが回ってることにこだわりがある >>28
林遣都ヲタ荒らしはそんなときは混ざって一緒に叩いてるんだよね
出禁の愚痴スレに今いるよね 荒らしのトゥンクスレ
羨ましいって言ってるのはやっぱり林遣都ヲタの荒らしだな
566 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/24(土) 13:54:57.57 ID:???
>>564
自分も永遠退屈で萌えもなく終わった
萌えられる人羨ましい まだまだ自分のスレで自演してるけどだいぶ勢いなくなった?
出禁のスレであれ以外はみんなレスしてるみたいだからもう大丈夫だな 虚しいって感覚持ってるのかな
>>32自分がこういうこと思って自演やってるってことは自覚してるみたいだけど 林遣都ヲタの荒らしが自分の立てたスレでTVerランキングの話ずっとしてる
しょうもなさすぎ
隔離されて本当によかった 林遣都ヲタ出禁と言うキチガイスレは
>>46
こいつが立てたの?草 もうどこでも相手されないから人いるところ、レスあるところを必死に探してすぐ行ってるな しかし林遣都の噂ってスレもここと同レベルの稀に見るキチスレだよな 林遣都ヲタの荒らしや林遣都本人が叩かれるほうが無視されるよりはマシなんだね
相手にされないのが一番キツいんだと思う 最近林遣都ヲタの荒らしは自分で自分のことわざと叩いてるよね 林遣都ヲタの荒らしって言葉を自ら出して構ってもらおうとするの哀れ >>56
それをスレ民が言ったかのように工作してる時あるなw >>58
ヲタガー真性だからな
なんでもやるよアイツ 最近自分立てたスレで自分がいつもやってる荒らし方やってそれに注意してるのも自分でやってるよね
もう相手し欲しくていろいろやりまくってる また即反応して林遣都ヲタの荒らし自ら手を挙げてるよ
ほんと学習しないね
頭弱っていうのが一番哀れだわ 林遣都ヲタの荒らしがIQ90、偏差値45くらいあったらプライドや恥の概念くらいは持てただろうにね 自分の話されるのがうれしくてしょうがないんだと思う
迷惑がられてるだけなのに
本当哀れだよね 八つ当たり的に春馬噂スレを使ってる感じ
本当にもう1人で迷惑捏造虚言レスしかしてないな 春馬スレの粘着も長いね
きっと春馬くんはもう亡くなってて新しいドラマや映画に出ることもないから舐めてるんだと思う >>61
これまじで何がしたいのか分からない
ただ自分の立てたスレに迷い込ませたいだけでこんなしょうもないことずっとやってるのか 本来このスレとは全く無関係な難民の林噂スレも
林遣都ヲタの荒らし自身が構ってほしいために自演で煽ってるのか >>72
誰かが便乗して林遣都ヲタの荒らしを話題にしてくれるの待ってるのかな >>74
林ヲタガーはテレビドラマ板は恐くてあらせないんだねw >>74
当たりみたいよ
またわざわざ貼り付けてるしw >>72
スレ盛り上がってるように見せるためにやってるって林遣都ヲタ荒らしが自分で言ってたもんな
何日も1日中自演やってるからヲタナリだけじゃネタ続かないのと叩きできないと震えてくるんじゃない ID出て似たような基地がいるところには寄っていかない林ヲタガー これだけ嘘捏造ばかり自演連投してる奴の言うことを
まさか信じてくれる人がいると思ってるわけじゃないよな >>83
そりゃないだろうね
ヲタガー浮いてるもん 林遣都ヲタの荒らしがいくら吠えても
もう誰も信じないから大丈夫大丈夫 自分に言い聞かせてて草
85 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/25(日) 13:26:48.95 ID:???
林遣都ヲタの荒らしがいくら吠えても
もう誰も信じないから大丈夫大丈夫 林遣都ヲタの荒らしはここで叩かれて喜んでるじゃんw
これでも構ってもらってる意識だからマジ狂ってるわ 林遣都ヲタ荒らしの上手く煽ってる自分で悦に入ってるみたいなレスがまた哀れ
頭が悪いんだなってよく分かる いまSMAPスレ荒らしに来てる
2022/12/25(日) 13:43:42.52
>>591
おばさんそんなに興奮しなくてもw >>94入れ忘れ
しれっと荒らすスレで林遣都の名前出す林遣都ヲタ荒らし
2022/12/25(日) 13:39:12.04
>>581
林遣都さんこんにちは >>95
ここは林遣都ヲタ荒らしが出現したら報告するスレ
林遣都ヲタ荒らしは出禁だよ ここにコピペされたせいかムキになってSMAPスレで自演連投してる
自分でSMAPスレ荒らしてるのは林遣都ヲタ荒らしですと自白してるようなものなのにw 林遣都ヲタの荒らしは林遣都アンチのひとりが自身と全く同じような行動をとっていると思い込んでるんだな
アンチスレを立て1人で回し林遣都ヲタの荒らしが行くスレ全てでアンチ発言したり邪魔をしてると
そしてそれが半ば願望なんだな(構ってもらいたいから)
ここまで頭おかしいのに病院にも行かないって
もう林遣都ヲタの荒らしに入院しない自由はないでしょう
家族いないなら役所に連絡して誰かに来てもらいなよ >>103
逃げずに閉鎖病棟に入院して
万が一見放されなかったら治療してはどうですか 自分の立てたスレで本当に1人で自演ずっとやってるから他の人もやってるって思えるんだろうね
林遣都ヲタ荒らしみたいに病気じゃないと何日も今まで叩いてたもののヲタナリして会話できる人なんていないよ
普通の人は1レスでも自演してたら惨めになる >>404
鈴木くんの入浴シーンもあったんやで
田口さんと一緒だから忘れられやすいけど みんな出禁のスレでレスするようになったからもう林遣都ヲタ荒らしのスレみんな相手しなくなった 草
109 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/25(日) 14:15:01.48 ID:???
>>404
鈴木くんの入浴シーンもあったんやで
田口さんと一緒だから忘れられやすいけど 荒らしってだいたいジプシーみたいに色んな板を巡るものだけど
林遣都ヲタの荒らしは一度粘着したら何年経っても離れないんだよ
存在がバレてるのに同じことばかりやり続ける本当に面倒くさい 林遣都ヲタの荒らしは頭が悪いから政治やニュース系の板では荒らせない
どの板でもほぼ芸能ネタばかり 自分のスレでは叩きや対立しないで出禁のスレでやるの本当に卑怯なババアだわ
林遣都ヲタ荒らしはクズの極み 林遣都ヲタの荒らしには自分のスレがちゃんとあるのに
出禁て書いてあっても無視して乗り込みだもんね
生まれた時からDQN反社犯罪者気質なんだな >>116
でも唐突に反ワクネタで荒らされたりネトウヨというワードにキレたりしてたことあるからその辺のスレもウロウロしてると思うよ 荒らしの立てたトゥンクスレ見るに林遣都ヲタの荒らしはかなりのジャニヲタなんだな >>120
揉めたり荒れたりしてるところに顔出したいだけで
まともなレスなんかできないよ なんの思想もないのに反ワクだのネトウヨだの草
林遣都ヲタの荒らしはいつも泥だらけの土俵で独り相撲とってるだけ 例の公式に凸った基地垢が犬飼くんdisってるわ
日本語ぶっ壊れてるようなツイだけど時々長文で政治的なことも呟いてる
SNSでは基地キャラ設定みたい 1人で引きこもってたら感染しないからね
林遣都ヲタ荒らしはワクチン打つ必要ないもんな
モメサ体質だから反ワクとか声高勢に混ざりたがるんだろ 引きこもりと言っても一応生活はあるのに
林遣都ヲタの荒らしは本当にほぼ24時間5ちゃんに出没してるから怖い このコピペのやり方は林遣都ヲタ荒らしだよね
↓
2022/12/25(日) 15:54:34.46
レジェンドオブバタフライって確実にコケると思う
まずタイトルがダサい
公式が略称「レジェバタ」をゴリ押しして超キモい
そもそも信長の正室の帰蝶は資料ではどんな人かほとんど残ってなくてレジェンドなんか全然なくて歴史捏造
つーか信長と帰蝶のラブラブエピソード皆無で二人に子供いない
キムタクも綾瀬はるかも過去の人
主演二人以外のキャストがショボい
配給会社が東映
企画プロデューサーが大怪獣のあとしまつのアイツ
バックのテレビ局がドラえもん以外映画全部コケてるテレビ朝日
つーか信長が死んだ年齢より年上のキムタクが信長っすか
喜んでるのはキムタクヲタで大コケ連発してる豚局の植Pだけ 林遣都ヲタの荒らしが長濱ねるに粘着しだしたのはなんで? 林遣都ヲタの荒らしって自分も超絶迷惑なヲタだし
林遣都もアイドルと結婚したのに
やたら西垣くんをドルヲタだとsageるから意味不明 最初は西垣くんageてたんだよね
ドルヲタってわかってから急にdisり出した
60代ばあさんが20代男子の女性ネタに妙にこだわるのがマジきしょい >>136
林遣都がトラウマになってるとしか思えないw
若手disるより元凶の林遣都を叩けよw >>131
>>137
長濱ねるの名前を出すことで西垣くんファンが傷付けばいいと思ってやってるんだろ とにかく女ネタとエロネタは昔から林遣都ヲタの荒らしの大好物だよ 欲求不満が解消されないまま60代になってしまった哀れな林遣都ヲタの荒らし 立ったばかりの出禁のトゥンクスレで林遣都ヲタの荒らしが自分のスレに誘導してるけど虚しいな
病気なんだね それで自分の立てたスレでは楽しそうにみせるためにヲタナリやり続けてる
虚しい婆さん 林遣都ヲタの荒らしが自分が立てたトゥンクスレの21も使い切ってないのに22を立ててるクソだな
これ使やないようにしてスレ立て荒らしとしてあとでまとめて報告したほうがいいね 荒らしが22のスレ立ててるけどテンプレに林遣都ヲタの荒らしの注意事項残したままにしてて草 スレ乱立何度も繰り返すのも違反行為だよね
報告したら●持ちでも規制対象になりそう 愚痴スレも美彼スレも自分の立てたスレでヲタナリ必死にやらないといけないし出禁のスレは荒らしに行かないといけないから
トゥンクスレ(正)まで手回ってないのにまたスレ立てて放置するのかな 町田くんのことでいろんなスレで大暴れしそうだな
今情報漁りに行ってるんだろうな チェリまほと美彼とケイヤクを確実に荒らしにくるね
だけど結婚への耐性が一番ないのは林遣都ヲタ荒らしだと思う
ちゃんとヲタとして祝福または気持ちの整理ができてたら普通なら他の俳優ヲタを煽ってやれとは思わない 女性ネタの記事が出るほど大ハッスルするからな
しばらく放置でいいよ 町田くんのことはサロンだけでなく色々な板へ行って煽りそうだな
つくづく不幸な婆さんだよ さっそく町田くん使って八木くんの女ネタやってるわ
これから数日酷そう 叩きや女ネタで暴れるときは全部出禁スレ使ってる
林遣都ヲタ荒らしは糞だわ 不倫したとかトラブル起こしたとかでもないのに発狂煽りやる意味がわからん
林遣都ヲタの荒らしは頭イカれてますと自己紹介して回ってる >>126
見てきた
タッキーがいない目黒くんとか言ってるからほんとに林遣都ヲタ荒らしじゃない? >>159
じゃない?と言われましても知らんがな誰やそれ 総合で鈴木くんの名前出してるのが林遣都ヲタ荒らしだとすぐわかる
住民のスルースキルもさすが
林遣都ヲタ荒らしはやることがほんと姑息 林遣都ヲタ荒らしはいつも叩いてる赤楚くんと八木くんのスレにはすぐ行ってるじゃん 自分で立てたスレ放置して全部の出禁スレで暴れまくってるじゃん 町田くんのこともう過去の人みたいに言ってるのも
林遣都が言われたことなんだろうな
芸がない上に悲壮感すら漂う スレ立てて放置してるのマジで規制されないかな
この婆さんどうにかしてほしいわ いくら他の俳優叩いても
林遣都がOLを自ら降板したことも田中圭のヲタに嫌われていることも
複数のアイドルに手を出したのも子ども産むリミットが迫ってる女優を捨てたのも変えられない事実なのに こういう時に林遣都ヲタの荒らしが暴れれば暴れるほど不幸臭が激強になっていく 総合で誰も反応してくれないから自演でゴリ推しとか言い始めた
くたばれ林遣都ヲタ荒らし 自分は林遣都以外の俳優を女ネタで叩きまくっといて林遣都が言われると切れまくってバカみたい
なんでこんなキチガイがのうのうと生きてるんだろう 林遣都ヲタ荒らしの婆さんに誹謗中傷されてる俳優の事務所が団結して動いてくれたらいいのに >>174
完全に全てに負けてるのは林遣都ヲタの荒らしなんだが
まさか底辺負け組の自覚もないの? 林遣都ヲタの荒らしは自分の最強に惨めな人生棚に上げて
他者に負け惜しみがどうとかって草しか生えないw 還暦越えてもまだ負け組なことに気づいてないんだね
すごい鬼メンタル(念のため言っときますが褒めてません) 出禁の美彼スレで八木くんの女ネタで荒らしながらその数十分後に自分のスレではこのレスしてて怖過ぎる
頭がおかしい
385 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/12/25(日) 20:15:43.20 ID:???
ゆせりくキター
386 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2022/12/25(日) 20:17:11.90 ID:???
最後の方イチャイチャしてる 例の疑惑垢もジャニと町田くんのお相手ことに反応してた
お相手が出てるらしい番組の公式リツイまでしてた 普段の林遣都ヲタ荒らしよりも更に頭おかしい人のフリしてネガティブな呟きしてるのかもよ
ここでも何度もキ◯ガイ無罪って言葉使ってるよ 頭弱極貧ぼっち婆(林遣都ヲタの荒らし)が若い俳優の結婚を煽って叩きまくるってサイコホラーだよ 美彼スレで無関係な春牧とか言っててキモい
余裕ないねあれ 美彼スレも出禁スレが動いてるから林遣都ヲタ荒らしの立てたほうは完全に林遣都ヲタ荒らしの自演連投って分かっていいわ 林遣都ヲタの荒らしは僕ミクのツイもチェックしてるのか >>187
見てきた
町田の話引っ張るのとそれに赤楚絡めて叩きに持って行こうとしてるのほぼ単発だった 美彼スレの文字起こしも林遣都ヲタ荒らしだった、キモい
今までの美彼スレの萌えレスほとんど林遣都ヲタ荒らしじゃん
1年くらい萌えレスしながら同時でずっと八木くん叩いてたの 余力=林遣都ヲタ荒らしだと思う
今日のツイが林遣都ヲタ荒らしの動きと同じ
あと上にもあったけど意図的にキチ○イ無罪を狙ってる様子 多少の人格等の異常性が認められてもヲタナリや各種工作とかやってるからね
ある種の計画的な行為を繰り返している時点で完全無罪にはならないはず >>193
玄理と赤楚くんRTしてて草
岩田のファンなのか?
れおくんと世界くんって佐野玲於とファンタの世界? 民事でしょ
林遣都ヲタの荒らしは支払い能力がない無敵の人なんだよ >>198
程度にもよるんだろうけど悪質なデマ拡散なんかは信用毀損罪として刑事でも問えるよ 犬飼くんアンチ
町田くんの結婚と玄理と赤楚くんRT
林遣都ヲタの荒らしがよく叩いてる目黒くん
こんだけ一致するから林遣都ヲタの荒らしだな 林遣都ヲタ荒らしは本当に自分がやって無い場合は強く否定することろあるから
反応によってだいたいそうか違うかの判断がつくね 余力って人の垢のフォロー先見たら芸能人でいるのももクロくらいだし林遣都ヲタの荒らしならもっと男性俳優フォローしてそうな どのスレでも林遣都ヲタの荒らしはドラマの内容とは無関係のことで叩くからすぐわかる
書けば書くほど頭の悪さが露呈してる これ林遣都ヲタ荒らしだと思う
このスレで草薙なんて書く住民いない
客のふりして林遣都ヲタ荒らしなんていない工作してる
改行と最後の1行が特に林遣都ヲタ荒らしの特徴が出てる気がする
2022/12/26(月) 07:28:59.06
そういや草薙ドラマ配信してるけど
大島出てるじゃん
ナーナーナナナナーみたいな男の転職みたいな曲が使われてるCMに出てるの林けんとだか林せんとだかと思うんだけど
彼?と結婚したんだよな?大島
どっかで草薙みたいな背格好と顔って言われてたような気がした
そういうことかやはり納得 昔からSMAP板に草gくんアンチの基地がいたけどそれも林遣都ヲタ荒らしだと思ってる いまだにSMAP界隈まで荒らすとかどういう頭の構造になってるんだか >>208
無理やりねじ込んででも林遣都の話がしたくて仕方ないんだなw OLスレが潰れたり林遣都の話が普通にできなくなったのは自業自得なのに草 構ってもらえないからって出禁の愚痴スレにまで連投してる >>131
林遣都ヲタの荒らしはどうでもいいことばかりずっと覚えてて粘着して
自分に都合の悪いことは即忘れるサイコバグ脳 林遣都ヲタの荒らしのレスつまらなすぎるから本当に隔離されてよかった >>216
ヲタナリの萌えレスも愚痴もつまらないよね
頭悪くて自分で考えられないからかどこかで見たの真似したようなレスばっかりあとずっと同じこと繰り返し言ってる 愚痴スレとと美彼スレの粘着すごいね
トゥンクスレは飽きたのか手が回らないのか2スレも立てて放置してるけど 出禁の美彼スレ
林遣都ヲタの荒らし側が今まで散々犯罪レベルの誹謗中傷しておいて林遣都のこと(事実)を書かれただけで発狂してんのな 出禁愚痴スレも酷い
何気なくOLとかの話も盛り込んで必死w
自分の愚痴スレにこもってろ 話の通じない反社会性人格障害の林遣都ヲタの荒らしがどこにでも出没するから
サロンから人が去っていくのも当然だよ 出禁愚痴スレも今ずっといるな
数字の比較話が好きであの美彼の萩原くんが演技上手いからなんとかとかって話本当に何十回と最近でも見てるわ
とにかく1回言い出すと同じことばっかり言ってる >>222
褒めてることにまで文句言って本当に林ヲタガーキチガイすぎてどうしようもねーな あれ1人だけなのにな
林遣都ヲタ荒らしだけが出禁のスレでも自分が立てたスレでもやりたい放題にレスしてる
どこか全体で林遣都ヲタ荒らしが連投できないところに移動出来たらな 出禁愚痴スレの今の連投も林遣都ヲタ荒らしの連投だな 林遣都ヲタ荒らしって自分の大好きなOL話と叩くために詳しいチェリまほと美彼の話ばっかりするよな OLの話でマウント取った気になるのかな
もう801界隈ではスレ民が林遣都を話題にすることもないのにいつまでサロンに粘着するんだろう
林遣都ヲタの荒らしがやってることがいかに的外れなのか本人わかってないよね 林遣都ヲタ荒らしは自分で必ずやってること説明しに来るよな ドラマの話や推しの話をしてるスレ民の邪魔をしたいだけなんだろうね
中身が歪んでる上にやたら幼稚なのが不気味さに拍車かけてる 林遣都ヲタ荒らしは難民だけじゃなく801板のチェリまほスレまで荒らしてたんだな チェリまほ避難所も見張ってるのか自分の名前が出たらすぐレスしてたよ 林遣都ヲタの荒らしは町田くんの件ではガルちゃんにまで行ってるんだね 林遣都ヲタの荒らしはなんであんなに円盤の枚数気になるんだろう
数字にこだわる病気? 数字にこだわるのはずっと前から言われてたけどアスペだと思う
改行や言葉にも独特のこだわりがある >>244
数字の多さで自分の意見が絶対的に正しいみたいな論調で相手を捩じ伏せようとする人はたまにいるね
とにかく勝ち負けで物事を判断して自分が勝者にならないと気が済まないかなり幼稚な思考 ドラマ見てもないのに円盤の数字が気になるのが意味分からない 日本人にはBLだろうがなんだろうが自分の好きなドラマを見て楽しむ自由がある
それにともなう数字とかまったく気にしない自由もある
林遣都ヲタの荒らしみたいに偏狭脳ではさぞかし生きづらいでしょう >>249
もちろんそうみんな自由
お前は最低の基地 林遣都以外の俳優を誹謗中傷したりスレを荒らしたり
スレ民を汚い言葉で侮辱する自由はどこにもないことを絶対に理解できないクズ 林遣都ヲタの荒らしってバカだし抑制力や忍耐力も皆無だから
さぞかしストレスたまらないんだろうなと思いきや毎日イライラして発狂してるよね そう林遣都ヲタの荒らしはわざわざイライラするために5ちゃんに来てる
発狂して汚言暴言をぶちまけないと性欲処理できない特異性癖 >>251
お前がサロンで暴れまわる自由もどこにもないよ >>253
そうってなんだよ自分と会話やめろって基地 林遣都ヲタの荒らしのこの3連投って全部自己紹介だねw キチな上にワンパターンで面白くもないんだよな林ヲタガーおばあさん 林遣都ヲタの荒らしを面白がらせようとする慈悲深いお人よし過ぎるスレ民いるわけないw
勘違い婆さん哀れ >>259
これなんか特に林遣都ヲタの荒らしにぴったりの自己紹介だな
どうせ5ちゃんの受け売りだろうけど 林遣都ヲタの荒らしの十数年前のテンプレにも「脳内敵と戦う」って書いてあるね 林遣都ヲタ荒らしがウザ過ぎてもうあんまりサロンに書き込まなくなった
そんな人多いと思う というかそもそも林遣都ヲタの荒らしのレスが多かったのかも
今動いてるとこ以外 林遣都ヲタの荒らしはごく普通の会話も成り立たないんだね
これでは林遣都のファンの人とも交流できないわけだ >>268
妄想いらんって
お前のレス妄想しかないじゃん 普通は推しのいる生活って楽しいものだよね
毎日こんなにイライラして罵詈雑言吐いてることを
林遣都ヲタの荒らしは自分でもおかしいと思わないのかな >>267
それだね
愚痴スレも美彼スレも元からほとんどのレス林遣都ヲタ荒らしのレスだったんだろうな >>262
林遣都ヲタの荒らしのアスペ例
・文字の中に含まれる意味を読み取れない
5ちゃんの受け売り(=林遣都ヲタの荒らしが行く5ちゃんのスレでスレ民が書いていた言葉をあたかも自分で考えた文章のように使うこと) ドラマ板の美彼スレは林遣都ヲタの荒らしが来るまでは盛況だったけどね >>273
理解できないからいつも難癖や屁理屈で逃げてるよね 荒らしのトゥンクスレのこれも荒らしが書いてるんでしょ草
629 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/26(月) 16:58:25.80 ID:???
他作品なのと数字だし愚痴スレでやりなよ
対立煽りは迷惑 >>274
あの頃が懐かしい
楽しかったな
ホットココアいただいたこともあった ドラマ板の時から林遣都ヲタ荒らし暴れてたよなあ
IDあっても毎日のように八木くん叩いてたわ >>276
最近自分の立てたスレでそれ自演でやりまくってるよ
林遣都ヲタ荒らしが使ってるいつもの言葉で荒らしてそれを自分で注意してるのアホすぎるよね >>277
次スレ立つ時の乙もそれぞれセンスがあって面白かった みんな一通り見てるでしょ
それと美彼の時期ってまだBLドラマそこまでいっぱいなかった 林遣都ヲタ荒らしが立てたスレにレスしてる量見てたら林遣都ヲタ荒らしって1日中5chにいない時間ほとんどないね 林遣都ヲタの荒らしは高天の円盤の売り上げ気になってるみたいね
売れなかったらマウント取れないって心配してるのかな 作品を楽しんで5ちゃん利用するのと
僻み根性で難癖つけて誹謗中傷ばかり書き込む奴のどっちが幸せかってことだよな 林遣都ヲタの荒らしは円盤買わないくせに円盤枚数気にするの本当に馬鹿みたい ドラマを見ずに批判
円盤買わずに売り上げ煽り
痛いおばあさん 林遣都ヲタの荒らしはOLの円盤も買ったかどうか怪しいね 林遣都ヲタの荒らしがOLの内容に触れてるの見たことない 林遣都ヲタの荒らしの解釈なんてどっちが攻めか受けかみたいなことでしょ
そしてその後何年も発狂してる 林遣都ヲタ荒らしは今自分のスレ回ってレスしまくってるね >>296
林遣都ヲタ荒らしwなんてもんいないんだしそりゃそやろね 林遣都ヲタ荒らしは自分のスレでは何時間も連投して出禁ってついてるスレのレス全部チェックして難癖付けて
ここでも全レスでお返事してもうサロンの主みたいになってるじゃん >>267
>>272
難民の噂スレも人が減ってきてからは
アンチスレとはいえ林遣都ヲタの荒らしの自演かもしれないと思えてきた
林遣都ヲタの荒らしのおかしいところは
スレを潰したいのではなく自分の居場所確保のため存続したいんだよね >>302
そう思われても仕方ないことを今まで散々やってきたよね
どんな風に受け取られようと林遣都ヲタの荒らしは何も言える立場ではないでしょう 荒らしの愚痴スレまた使い切りそう
よくこんな無駄なことに労力使えるわ どこが一番林遣都ヲタ荒らしがレスしにくい板なんだろう
林遣都ヲタ荒らしだけが好きにレスしまくって他の人はできないの意味わからないからそこにスレ作りたいな したらばじゃないの?
管理人がレス削除できるし出禁にもできるよ
管理する気があればだけど 荒らしが書きにくい板は他の人も書きこみにくいでしょ
何を意図してるのかよく分からない 愚痴スレもう3レス目立ててるわ
1人で2000レス独り言で使ってる 狂ってるけど自分のスレでレス書くことで満足して他荒らさなくなるならましな状況だね いやここまでレス減ったらそんな人いないでしょ
せめて林遣都ヲタ荒らしの邪魔はいらないところでBL話しできたらいいなと思って
5chでね 難民板は連投すると規制されやすいようだよ
ただIDなしにするには浪人持ってる人がいないとダメかも もうサロンダメだろ
林遣都ヲタ荒らしのやりたい放題になってる ケイヤクスレと永遠スレは林遣都ヲタの荒らしも気にせずやれてるし誰がそんなに移動したがってるのかよく分からない そこまで林遣都ヲタ荒らしに荒らされてないところはそりゃ気にせずやれるだろ IDが出るスレだと流れは801総合みたいな感じになるだろうね
IDコロコロで林遣都ヲタの荒らしが出張るけどサロンのような連投はできない感じ
自分はID赤くなっても気にしないけどけっこう気にする人多いよね ケイヤクスレは荒らされまくってたけど住民の耐性と対策の問題じゃない? >>321
その2つのドラマしか残ってないね
あとのBLドラマのスレ全部人いなくて機能してない
1レスでもあったら林遣都ヲタ荒らしが飛んでくる 別に今出禁スレあるしサロンで問題ないけどね
移動したい人はすればいいけど
5ちゃんで林遣都ヲタの荒らしだけ書きにくいとこなんかある訳なくない?
何言ってるのか分からん >>324
ケイヤクスレってそのドラマ以外の話もし放題だからじゃない?
荒らされても話題多くて流せる >>325
ケイヤクスレも飛んできてるよ
気にしてないだけ
他のスレでも別に気にせずやれるけど 今もケイヤクスレに混じってるよ
犬飼くんディスるからすぐわかる ケイヤクスレは専業主婦が多いのかな
常にスレに誰かがいれば邪魔が入っても無視して回せるよね
永遠はそもそも林遣都ヲタの荒らしがあまり絡んでない >>328
ケイヤク以外どのドラマが気にせずやれてるの?
永遠は林遣都ヲタ荒らしが興味なさそうだから荒らされてないけど >>331
というか人によるのでは
自分はどのスレでも林遣都ヲタの荒らしのレスとかどうでもいいよ 移動したいならご自由にどうぞ
どれだけ移動したい人がいるのか疑問ってだけ 美彼スレは林遣都ヲタの荒らし出禁なのに新規さん妨害してるのか 永遠のことはトゥンクスレか愚痴スレでやってるからわざわざ専スレに行かないのでは
それも内容のこと言ってないから見てないんだろうけど ケイヤクスレもケイヤクだけの話してたらあんなレスできないよ
あそこのスレ特殊だからスルー出来るだけ 出禁てなってても全く無視だもんね
こんなDQNは5ちゃん内でも見たことないわ 永遠にも林遣都ヲタの荒らしは来てるよ
みんな相手してないだけ
そもそも美彼ほどの荒らされ方ではないけど ほんとに特殊だよね
殆どケイヤク以外の話題で回ってる >>336
ほとんどのドラマ見てないよ
チェリまほも見てたと言われてるけど怪しいわ >>337
どっちにしろ問題なくやれてるからいいこと >>332
そんなことないよ
話題があれば昼間も回る
今日は供給あったからね >>340
あんまり見てないんじゃない?
ケイヤクの話題もしょっちゅう出てるよ サロンも最近だよね移動してきたの
去年とかぜんぜんサロンでスレなんかなかった
なんでそんなサロンでずっといましたみたいなレスあるのかよく分からんけど ドラマを見るという選択肢は林遣都ヲタの荒らしにはないのか
TVer見れるようにすればいいだけでしょ
たいしてお金もかからないじゃん >>342
だから他のドラマはケイヤクスレみたいにいかないって言われてるんだよ ケイヤクスレを特殊とかいってるの林遣都ヲタ荒らし? >>347
そうなの?
気にしてる人が気にしてるだけのように見える 美彼はしたらば移動で解決だな
管理人さんよくやってくれてると思う 自分はケイヤクスレに限らずどこでも林遣都ヲタの荒らしのレスなんて大して気にならないよ
つまらないし浮いてるからスルーしやすい 他のドラマは基本そのドラマ関係のことしか話してない
終わったドラマ多いから一気にレス減るから荒らしが暴れると使えなくなるんだよ
チェリまほも美彼もオールドもみなしょーもそうなってる 別に使えなくなってないよ
普通になんかあったらレスしてる チェリまほは避難所行って美彼はしたらば行ってるじゃん >>353
供給あればレスするし荒らしが来たら無視か散るし上手くやってるよね ドーン!
326 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/26(月) 18:51:03.07 ID:???
林遣都ヲタの荒らし除けのスレタイGJ! 美彼出禁スレで必死の抵抗()みせてるけど
ふだん言葉遣い酷いのにのに「〜のよ」みたいなキャラ作って自演するのが超キモい
325 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/12/26(月) 18:49:14.72 ID:???
そうそうスレタイが既にキチスレすぎるのよ 林遣都ヲタの荒らしの被害妄想すごいね
自分が荒らさなければそんなスレタイ付けられることもないのにさ >>363
お前だよ
レスしてんだからレス先だよお前と違ってw 自分の自演スレに呼ぶためにやってるんだから病気だわ >>365
お前のね
美彼に思い入れないのバレバレなのに必死で回してるけどネタがないねw 妄想や思い込みが酷過ぎて話にならないし
狂った人の相手すると伝染する危険もあるから去ったほうがいい
それぞれ避難所へ移動してください ケイヤクスレに貼りに来てたけど林遣都のドラマランクインしてないw
1位:【夏】「みなと商事コインランドリー」(テレビ東京系)
2位:【春】「受付のジョー」(日本テレビ系)
3位:【秋】「束の間の一花」(日本テレビ系)
4位:【夏】「NICE FLIGHT!」(テレビ朝日系)
5位:【秋】「永遠の昨日」(MBS・テレビ神奈川)
6位:【秋】「ボーイフレンド降臨!」(テレビ朝日系)
7位:【冬】「ダメな男じゃダメですか?」(テレビ東京系)
8位:【春】「不幸くんはキスするしかない!」(MBS・テレビ神奈川系)
9位:【秋】「コンビニ★ヒーローズ 〜あなたのSOSいただきました!!〜」(カンテレ)
10位:【冬】「ケイ×ヤク―あぶない相棒―」(読売テレビ・日本テレビ系) また若手俳優スレで煽りやろうとしてるけどアンチは一人ってわかってる人増えたね
特に視スレ誤爆以降くらいから他板でも存在と手口の認知急に広がってるような SMAPスレでヲタ分裂工作しながら林遣都の名前また出してる
どれだけ林遣都をアピールしたいんだよ >>369
発表前は入るわけないと荒らしてランクインしたら10位とdisり現在進行形で生放送でdisり
本当最低な奴だよ みなしょーも散々部数煽りしてたのに、結果がいいランキングにはだんまりだもんね ケイヤクスレの荒らし方が激しくキモい
あんな奴が犬飼くんdisる時は鈴木くんヲタナリするんだから
あれは他の俳優もアイドルも息するようにヲタナリでageてsageてるよ
絶対sageないのは林遣都とあと多分櫻井翔も ケイヤクスレで謎の脱毛煽り
脱毛にこだわる林遣都ヲタ荒らしが気持ち悪い
なんのコンプレックスだよ 林遣都が髭濃いからそれを言われるのが嫌で髭濃いほうがいいみたいにしたいんじゃないの なんだ髭煽りも林遣都絡みか
若手俳優全員に髭髭脱毛言い出しそうだね 林遣都の毛深さ尋常じゃないからな
コンプレックスなんだろうよ ケイヤクスレの自演に髭への憎しみを感じるんだけどw
林遣都が髭伸ばしてるとか?
林遣都ヲタ荒らしは嫌いなんだろうね髭面w そりゃ牧は白くてつるつる美人wじゃなきゃ許せないから 本当に林遣都の髭がコンプレックスになってて草
ドーラン草 髭脱毛のこと書いたけど林遣都ヲタ荒らしじゃないよ
のぶヲタだから髭脱毛したことに引いてるんだよ 林遣都は髭濃いから髭脱毛した方がいい
のぶくんは脱毛しないで >>386
ケイヤクスレは荒らし指摘も荒らしdisもしながらスルーもする 林遣都ヲタの荒らしが戦ってる1人だけの敵に名前があったんだな
みんなそいつと思ってるんだ 79:ななしじゃにー:[sage]:2022/12/27(火) 00:56:28.91 ID:UaZ89tBU0
今ジュリーガー!って言ってるのは前はメリーガー!って言ってたおばさん達
これ林遣都ヲタ荒らしだろw
今ジュニア退所で事務所が批判されてるスレでジュリー社長を擁護してる工作員w >>405に追加
木村くんについての流れで林遣都ヲタ荒らしのレスがこれ
87:ななしじゃにー:2022/12/27(火) 06:27:06.75 ID:14IlnCtl0
今こそ逃げ出せばいいのにね
チャンスじゃん
中居くんはもういないけど ガーシーの件でワロタ
犯罪者のこと好きになるのはやっぱ同類でしょうし
林遣都といい本当に荒らしの見る目がなさすぎる 林遣都ヲタの荒らしは出禁の愚痴スレでまたわけわからん妄想に取り憑かれてる 林遣都ヲタの荒らしはお仲間の飯能事件の容疑者のことは理解できるんだろうな とうとうここに報告しに来る人もほぼいなくなったな
林遣都ヲタの荒らしは更にぼっち化が加速だねw 老骨に鞭打ってまでサロンのスレひとりで回してる林遣都ヲタの荒らしの原動力って 出禁スレに誰かが書くと林遣都ヲタの荒らしがご丁寧に全部嫌味レス付けてる
こんな悪質な構ってちゃん他にいない 林遣都の文字の入ったスレタイが消えるの待ってるのかなー
そうはいかないと思うけどねw 愚痴スレ回ってたの林遣都ヲタの荒らしが回してたんだな これ林遣都ヲタの荒らしが言ってるんだろうなと思ってたようなレス全部林遣都ヲタの荒らしの愚痴スレで書いてるわ
やっぱりなって感じ 毎回林遣都ヲタ荒らしが使ってる言葉出しまくって自演で会話長時間してるのすごいね 出禁愚痴スレはまだ29なのに林遣都ヲタの荒らしの愚痴スレは31なの草
自分でスレ立てて隔離スレでやってる分にはまだましだわ 林遣都ヲタの荒らしは糖質ってことで無条件に何を書いても許されると思ってるんだね
ここまで自分だけには甘い人間を初めて見た 愚痴スレに限らず他のスレもいままで林遣都ヲタの荒らしがヲタナリして紛れてたんだね
叩きじゃなければマシなのかもだけどキモい 混じっててもこれ林遣都ヲタの荒らしのレスだなってのは分かるけどね
下げじゃないならスルーするけど しかし宝塚板の90期婆と林遣都ヲタの荒らしは本当に思考回路やレス内容が似てるしスレ乱立するのも同じ
双方ひとりの脳内敵がいて戦ってる
統合失調症と言ってしまえばそれまでだが 愚痴スレ林遣都ヲタ荒らしが今まで叩いてたことか単純な演技が棒ってことをずっと何時間も言ってるだけだわ あのスレ見てたら林遣都ヲタの荒らしのレスはこういうのかっていうの把握出来る 一人でずっとレスしてるだけで楽しいのかな
理解不能 本当本人は楽しいんだろうかね
頭の病気だからって理由しかないんだろうけど自分と会話を何時間も繰り返して何の意味があるんだろう チェリまほスレ荒らされ始めた時から見てるから
林遣都ヲタの荒らしの書き込みはすぐわかるよ
めちゃ特徴あるよね言い回しも独特だしね >>429
楽しく話してますよーというテイでスレの勢いを上げて
出禁スレのほうを下げたいんでしょうね 何か工作したいんだろうなとは思うけど
まったくもって常に一人きりの世界でやってるよね
スレ民には意味不明 >>429
統合失調症に楽しいもなにもないことはお前が一番よくわかってるでしょう スレ民をお前だの基地だの言って男言葉以上に汚い言葉使うのも90期婆と同じ ケイヤクスレで林遣都ヲタ荒らしがチンピラ化してる
実写関連でブロマンスの話になるとキレてる奴は林遣都ヲタ荒らしらしいよ >>427
分かるわ
美彼スレのヲタナリもすごいからこんなヲタナリレスしてるんだなって見分けになる
情報も自分で持ってきまくってて話してるんだってことも
あと全部の自分の立てたスレが動くから今いるんだなってすぐ分かるようになった 林遣都ヲタ荒らしがSNSの犬飼ファンをストーカーしてるらしい
50人ほどチェックしてるとポロってるの気持ち悪い >>437
以前から犬飼くんだけじゃなく色んな俳優や作品のヲタをリストに入れて全チェックしてるよ チェリまほで大暴れしてる時は赤楚くんのヲタリストにしてチェックしてるって言ってたよ
美彼のヲタもずっと追ってるし八木くんの時は愚痴垢の名前何十人も全部スレにスラスラ書いてた ファンなんて色々なのに林遣都ヲタの荒らしは某俳優のヲタが別の俳優を好きになったりすると異様に叩くんだよね
その対象が林遣都だけではないのが不思議 林遣都ヲタの荒らしはヲタ活してる人(もちろん相互フォローではない)に対してほぼネットストーカーしてる 林遣都ヲタの荒らしは少し前にリストっていうのを覚えて1人自慢大会開催してたw 作品見ないから情報得るためにヲタをチェックするの?
自分はツイは情報垢以外のヲタ垢なんて全く見ないわ >>445
見まくって林ヲタw叩きまくってる基地がなに言ってるの このスレ出禁なのにいちいちひとりだけ浮いたレスするよね
林遣都ヲタの荒らしは頭は空っぽでも自己顕示欲だけはすごいのがわかる 林遣都ヲタの荒らしがひとりで荒らしてると知った時は衝撃だったが
逆にこんな頭の狂った奴ってそうそういないんだなと >>451
若手の俳優関係BL関係はどの板もどのスレもほとんどこの婆さん1人で叩いて荒らしてるっていうのがすごいよね 荒らすスレ多すぎてあげく自分のスレ盛況に見せるために連投もしなくちゃいけなくなったから
手回らなくて出禁のスレが普通に使われだしてて笑うわ
結局あの林遣都ヲタ荒らしの無駄な労力意味なくなってるw 林遣都ヲタの荒らしが同サロに出入りしてると聞いてヲチってたんだけどオカプケと言い出してワロタ
その前も林遣都ヲタの荒らし用語が出てた
実写BL関連はどこにでもいる 同サロもほぼ林遣都ヲタの荒らしひとりで回してるようなものだろうな 同サロに既女板のレス誤爆してたこともあったよ
節操なさすぎ 林遣都ヲタの荒らしは昔の2ちゃんの幻想から抜け出せないんだろう
しがみついてみっともない みなしょーの円盤売り上げ枚数出る前に出禁愚痴スレ出来ててよかった
荒らしの愚痴スレで今売り上げのこと連投してるけど見なくてすむ 林遣都ヲタの荒らしは円盤買ったりしないのにこんなこと言ってて草
安けりゃそうでもなくても買う人が増えること分からないんだろうな
チェリまほ映画とかヲタじゃないけど安いから買ったよ映画見る代わりに
577 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/27(火) 22:02:42.21 ID:???
円盤って値段で買う?
好きじゃなければ安くても買わないし好きならちょっと高くてもメイキング見たさに買うよね
だから売り上げ金額の話なんて誰もしてない
何枚売れたかの話なんだよ、どれだけファンが付いてるかって話 >>462
まじか
自分ならサブスク来るまで待つわ >>461
ちょっと気になったんだけど、出禁じゃない方の愚痴スレでみなしょーの円盤枚数の数字が出てるってことは、荒らしがオリコン有料会員になってるか、有料会員の人が愚痴スレに数字落としたかなんだよね >>464
あの数字は801総合の方に誰かが貼ってたような気がするが
パクリでしょ >>465
801総合見てきたけどみなしょー円盤の話はしてない
出禁の愚痴スレでは5000ちょっとという数字の話は19時頃に出てるけど、正確な枚数は投下されてない 林遣都ヲタの荒らしはネットで拾って保存しまくった情報の中から取り出して貼ったり書いたりしてるだけだよ 林遣都ヲタ荒らしはネットで検索しまくってるし中国人の情報も漁ってるからそっちから持ってきてると思う 林遣都ヲタの荒らしが有料会員なんてなるはずないw
スレ民が落としたというほうが信憑性高い 美彼も飴パラの情報も自分のスレに一番に貼るためにヲタより必死に探してるよ オリコン枚数はいつも有料会員の人が個スレか愚痴スレで投下しててそれが最速だったからなあ
有料会員の人が愚痴スレ分裂してるの気づいてないとか >>437
ポロってるなんてはじめて聞いたし病院行けよ 林遣都ヲタの荒らしは自分のことを色々ポロってるけどそれがまた頭弱の証拠なんだよな 芸スポのマリウスくんのスレ覗いたら
めちゃ気持ち悪いABC-Zヲタがいる
そういえば色んな板に変な相関図とか貼ってたような
中身は林遣都ヲタの荒らしの同類だな ABC婆ことバタコは林遣都ヲタの荒らしと似てるよ
同じことばっかり言ってる
しばらく見かけなかったのに最近また暴れてる 林遣都ヲタの荒らしが愚痴スレで菊池風磨を叩いてるけど同族嫌悪もしくはいじめられっ子トラウマ発動で草
自分で自分にジャニヲタはジャニスレ行ってとか言ってて大爆笑
コントはどっちなんだよw ここでジャニーズ関連でも暴れてるのバレてからジャニヲタなの隠さなくなったね
ジャニヲタでも嫌いなジャニは口汚く貶してるけど オカプケとかヒョン太とかぶさしょーとか朝からどれだけレスしてるんだ
昨日の愚痴スレのレスの量もすごいけど今日増えたレスでもほとんど林遣都ヲタ荒らしがレスしてる 出禁愚痴スレ
覚えたての言葉使ったんだろうけど何か間違ってるw
988 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/12/28(水) 17:09:04.23 ID:???
棒演技をみんなで見るって共感性羞恥心凄まじいだろうな 棒連呼してるのあれしかいないよな
とにかく1つ言い出すとずっと同じこと言ってるからすぐ分かるね やっぱり国語は然るべき時に然るべき場所で学ばないときちんと習得できないよ あの愚痴スレで人格いっぱい出して自分で会話してるの何日もやってたらますます病状悪化していってそう ずっとぶさしょー言ってたのは知ってるけど今日はブサ天とか言い出して草しか生えん
食べ物かよw 荒らしでもギャグセンあればねぇ
林遣都ヲタの荒らしは致命的に面白くないんだよ何もかも あのしょうもない造語作って延々連呼するっていうも症状なのかな? 絶望的につまらない造語連呼してるけどあれは存在をアピールしてるの?
林遣都ヲタの荒らしはバカですって言ってるようなものだけど 林遣都ヲタの荒らしの活動が少し落ち着いてからサロンのスレに書き込みしようかと思っていたけど
ここ読んだらSMAPとか十数年も粘着してるみたいだから諦めモード 何十年もやってるから林遣都ヲタの荒らしのこと気にしてても仕方ないと思うわ チェリまほももう2年以上美彼も1年休みなく荒らしてるからいなくなるの無理だと思う 落ち着いてるかな
自分のスレで連投してるだけで愚痴スレとか勢いすごい
出禁のスレにもあいかわらず来てるし 林遣都ヲタの荒らしの立てたスレ以外落ち着いてると思っている
林遣都ヲタの荒らしの立てたスレは無視できるし 林遣都ヲタの荒らしの立てたスレでなにやってようがほっとけばいい
これだけ出禁スレタイあれば荒らしがやってるスレって分かりやすい 出禁スレも常に監視して嫌味書いたり邪魔してるじゃん 無視できるよ
そこまで気にするならしたらばかツイにいればよくない?
何を望むの? そんなに嫌なら林遣都ヲタの荒らしが立てたスレをスレ立て荒らしとして報告してきてよ
規制されるかもよ 愚痴スレとか自分のスレであれだけ連投しておいて
出禁のスレにまで乗り込んでくるとか頭に蛆湧いてるだろ なんでこのスレの人に喧嘩腰なの?
林遣都ヲタ荒らしが出禁のスレに来るのはウザいだろ
気にしない人がここに来なくていいだろ >>512-513は林遣都ヲタの荒らしのレスでしょ モメサ、対立煽りは林遣都ヲタの得意技
釣られないようにしましょう サロンのスレで林遣都ヲタ荒らしのスレ以外レス少ないから自分以外の人のレスがあると全部に絡んできてるな 林遣都ヲタの荒らしは無視すれば?なんて言っておきながら本当は構ってほしくてたまらないんだよ 林遣都ヲタ荒らしの愚痴スレ自演連投しだして3スレ目?
無意味なことしてるな
他の人と話せるから掲示板なんてあるのにね 林遣都ヲタ荒らしみなしょーの専スレまで来ていてキモすぎる もう出禁のスレが普通に使われてるんだから自分の立てたスレで連投する意味って全くないよな
キチの考えることはよく分からんわ 共感力がないとどのコミュニティでも難しい
林遣都ヲタの荒らしは発達障害の上に各種人格障害もあるから無理だね 特に女は共感してナンボのとこあるからねぇ
林遣都ヲタの荒らしは情緒がなくて空気読めないし恥の意味を知らない
怒りとか嫉妬とか単純でネガティブな感情しかない 愚痴スレさすがにヲタナリで話すのしんどくなってあの発狂みたいなのしてるのかな
出禁スレ出来る前は発狂よくしてたな 林遣都ヲタの荒らしはTVer見れないのにこれで煽ってるつもりなの草
398 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/12/28(水) 18:27:13.25 ID:???
林ヲタが〜荒らしやっとTVer見たんだねw ほとんどのスレ民がサロンの実写総合スレがあったときから居るのに
なぜこういう思い込みに取り憑かれるのか意味不明
408 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/12/28(水) 19:17:10.05 ID:???
ヲタガー城田倉田を覚えたw スレ一覧見てたら【林遣都ヲタ荒らし出禁】の文字が並んで壮観ですなw どのみち出禁スレに執拗に書き込むなら
ひとりで自演連投して自分だけのスレを回す意味ないよね 自分の立てたスレを回して上の方に表示させたいんでしょ
アプリ使ってたら見るスレ選べるから必死に回したところで見なくてすむけど >>531
まだついてないのあるから全部早くついてほしい 以前からスレの勢いには異常にこだわってるからそれも糖質か発達障害の症状だと思うよ 林遣都ヲタの荒らしのスレに迷い込んだ人がいたとしてもすぐおかしいと気づくね この板に来てスレ一覧見れば林遣都ヲタの荒らしっていう変なのがいるってのは分かるはず キチガイ荒らし
425 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/28(水) 19:55:00.85 ID:???
美しい彼のスレを探してドラマ板に行ったら最近は全然書き込みがなくて
サロン板に来て見たら林遣都ヲタの荒らし出禁というスレがたくさんあったので荒らしが居着いているのはわかったよ
でも出禁になってても荒らし来るんだね もうBL界隈のヲタで林遣都ヲタ荒らしを知らない人いないだろうな >>540
別にこの書き込みは荒らしじゃないでしょ
何を逆ギレしてるんだか 林遣都自身が林遣都を他の荒らしのことを絶対知ってるよ
よかったね存在を知ってもらえて本望でしょ ヲタガーみたいな基地どこ探してもいないよね
驚くのわかる このスレでまで自演してるの草
誰かを騙す目的ではないとしたらマジ意味不明なんだが もうサロン民は林遣都ヲタの荒らしの自演には誰も引っかからないよね なぜ美彼ファン=ヲタガーって思い込んだのかね
林遣都ヲタの荒らしがヲタガーって呼んでるのは難民板にいる人のことではないのかな
いくら病気だからって怖すぎる 557 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/12/28(水) 20:19:19.87 ID:???
>>555
そのレス意味ある?
↑え?おまゆう?www 林遣都ヲタ荒らしの愚痴スレ他に誰もいないのに950待たずに次のスレ立ててた 17 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/12/17(土) 19:25:00.99 ID:???
林遣都ヲタの荒らしの相手をするのはやめよう ジャニネタ、エロネタ、女ネタ、数字ネタ大好きな林遣都ヲタの荒らしは還暦すぎた引きこもりぼっちです >>556
自分のこと嫌がってる人をヲタガーって呼んでるよね
林遣都ヲタ荒らし以外全部なのに本人は1人と思ってそうだけど 性欲処理はぼっちの自宅でやって欲しいものだ
ヨボヨボぼっち婆さんなのに性欲だけは衰えないのって可哀相だよね 林遣都ヲタの荒らしのことを好きな人間なんて誰一人としていないだろw >>564
そうそうそれを嫌がるのが荒らしのお前ね >>560
いつまでやるんだろうね
でもあそこで自演連投してるほうが他がマシでいいよね 社会との繋がりも人との付き合いもなく趣味もなくヲタ活すらせず
ただ5ちゃんに現実逃避してるだけの人生に意味はあるのかな >>569
現実逃避してるだけならまだいい
毎日とことん誰かを傷つけないと気が済まない >>570
林遣都ヲタの荒らしが
って主語つけないとまた擦り付けられるよ 林遣都ヲタ荒らしはあれだけスレ立て時のおつとかありがとうを自演だってバカにしてたのに自分でスレ立てておちゅとか言っててバカすぎる 林遣都ヲタの荒らしの愚痴スレ
他の人がいつも言ってることを書いてて草
948 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/28(水) 20:26:43.30 ID:???
不人気でも自分にヒットさえすれば萌えるんだけどね 毎回主語をつけないといけないのも
(主語なくても意味は十分通じるのに)
林遣都ヲタの特殊な障害のせいなんだよね もう自分の正体を隠そうともせずに単にスレ民の邪魔してるだけになってるね
年末年始ぼっちで寂しさが増すから余計に荒らし行為酷くなりそう >>572
挨拶や共感や思いやりや仲間や絆や結束といった言葉が大嫌いで散々バカにしてるのにね アミューズは法務部があって所属タレントが誹謗中傷されたら訴えると公言してるけど
所属タレントのヲタが他の俳優叩きまくってる例はまだないのかな
マジ論外な例なんだろうな林遣都ヲタの荒らしって 林遣都自身が名誉毀損で林遣都ヲタの荒らしを訴えればいいのでは そうだね
今のままでは林遣都までもがBLファンから総スカンになる 林遣都ヲタの荒らしはなんだかまた発狂ターンに入ってるね 強烈な変人ヲタが多く付くのは林遣都自身にも原因あるのかもしれないってなるしね 他人への嫌がらせが林遣都ヲタの荒らしの生きがいなんだね
嫌な人生 ジャニヲタとかスケヲタも相当変なのいるけど
流石に推しの同業者たちを広範囲にここまで酷い言葉で執拗に叩いてるのはいないんじゃ >>583
生き甲斐っていうのもあるけどまず依存症だからね
元々サイコ気質だから嫌がらせや誹謗中傷したらアドレナリンやドーパミンが放出されて超快感
そのうち毎日やらなければいられなくなった
アル中やヤク中と同じ原理 専門病院に入院すればいいのに
林遣都ヲタの荒らし自身も少しは楽になるのでは >>584
ジャニヲタスケヲタは総数が多いから変なのも混じるけど林遣都ってそこまでヲタの数多くないよね >>586
本当に誰か病院連れて行ったほうがいいのにね
生活保護貰ってるんだったらそこの役所の人がどうにかしたらいいのに
林遣都ヲタ荒らしは死ぬまでこんなことやっていくのか 多分いまジャニーズ板でKinKi Kidsをdisってるのは林遣都ヲタ荒らし 既女板でもキンキdisってるのがいるけどあれもそうなのかな
空気読めてないから目立つ >>580
姉ちゃんの恋人だっけ あの頃まではむしろ林遣都を好意的に見てたのに今では顔を見るのも嫌になってしまったよ 林遣都のライバル的な俳優を叩くならまだしも
まだこれから売り出そうという無名タレントまで汚い言葉で叩いてるの見ると病気だなとしか思えない KinKiも昔からヲタ内紛やってるから林遣都ヲタ荒らしも紛れ込んでいてもおかしくないね また愚痴スレの自演連投すごいね
いつも林遣都ヲタ叩いてること繰り返してるだけだけど
1人でよくやるわ もうさすがに林遣都ヲタ荒らしと一緒に混ざって話してる人っていないよね あんな何人も別人装って会話できる?
どんな脳?精神?してるんだろう ずーーーっと悪口や叩き誹謗中傷 罵詈雑言書いてることが本人は楽しいんでしょ?
どう見ても狂ってるよ >>597
それも装ってることをスレ民にはもう隠してもいない
スレを伸ばすことが優先てことなのかな
気持ち悪すぎる やっぱり叩いてる内容がずっと今までに林遣都ヲタ荒らしが言ってたことばっかりなんだよね 珍害獣w
あんな汚い言葉を吐き続けてたら顔もそれなりに醜くなってることだろう
人間は40歳も過ぎれば中身が全部顔に出るからね もう200レス近く使ってる
あれ会話にしたら怖すぎるね、1人でずっとしゃべってるんでしょ異様だわ パソコン消したらぼっちの現実が襲いかかってくるから現実逃避するしかないんでしょうね 叩いてるのがいつものチェリまほ美彼みなしょー飴パラなんだよな
とにかくチェリまほと美彼はどこでもいつでも常に叩いてる 昨日も愚痴スレで何時間も連投して夜中ちょっと静かになってた
疲れたんだろうな >>602
息を吐くように愚痴と人の悪口が出る人は漏れなく上から目線だし体型もだらしなくて顔色悪いし目が濁ってた
人の悪さを隠さないタイプはもろ顔に出るんだと思うよ
林遣都ヲタ荒らしも似たような容貌してるんだろうなと想像してる >>608
ほんといってるよね
何か犯す寸前みたいな頭おかしい人の怖さ >>605
永遠の個スレがいつも比較的穏やかなのが羨ましい 人の叩けるところ探して叩こうとしてるの本当にクソ
林遣都ヲタの荒らしが最底辺の人格なのに >>611
最底辺なのは人格だけではなく全てに於いてだよ 愚痴スレのスレタイに出禁ついて本当に良かった
林遣都ヲタの荒らしのクソレス大量に読まされなくてすむ 愚痴スレで八木くん含めあれだけ汚くいろんなこと叩いといて自分が立てた美彼スレでヲタナリのレスしてるのが本当に気持ち悪い 林遣都ヲタの荒らしは佐野くんのインライまで見てるのか 若手俳優のSNSを毎日全力でチェックして色々言ってるけど
肝心の林遣都はSNSやってないんだよね
こういうセコさが林遣都ヲタの荒らしの特徴 >>616
林遣都はブログやってたけど中村ゆりと付き合ってるのが発覚した時に匂わせがバレて全消し逃亡した >>165
ここに反応するのは地方住みだからだね
神奈川中心に首都圏ではごく普通に「じゃん」を使う SMAPスレにいる
ジャニーズの脱税絡みの火消し役として巡回してるみたい
もみ消そうとしてる時点で事実だと認めて全然火消しになってないけどw 自分がされて嫌だったから他の俳優さんのそういうのに大騒ぎするのか >>616
林遣都はおっさんずで人気で出た直後に女と撮られてるのも追加で >>619
幻聴で響いてくるのかもね
言葉や改行や数字等のこだわりが強いから発達障害だな >>624
改行おかしいのがまさに拘り強さを表してるよね 2022/12/29(木) 11:06:43.38
おかしいことを批判するのはいいけど妄想で誹謗中傷してここの住人巻き込むのはやめてね
おまいう
林遣都ヲタ荒らしのブーメラン飛んできた
お前が住民面すんなクソ野郎 林遣都ヲタの荒らしは自分の感性が信じられないからまたは感性が乏しいから
数字をその俳優のバロメータとして確認しなければ気が済まないのかもね
もちろん叩くために使うというのもあるけど SMAPスレ
ジャニーズ脱税の話題が出てきたら現れた 林遣都ヲタ荒らしがいない日を1日も見たことがない
孤独でずっと家で5ch荒らしてるんだろうな
昨日も夜中まで愚痴スレにずっといたけどもう愚痴スレで活動してるよね 愚痴スレに4時くらいまでいたのに
朝イチでこの書き込みしたのも林遣都ヲタの荒らしだよね
577 風と木の名無しさん[sage] 2022/12/29(木) 06:31:43.54 ID:tkjKAtkK0
チェリまほって痴呆信者がエリカ様だのグンゼだの暴れるからキモいし特級呪物って感じで触れたくない >>632
だからだよねと言われましても糖質患者さん 林遣都ヲタ荒らしのレスはもうすぐ分かるよね
1、2時間くらいを分けてちょこちょこ寝てるのかな
そこまでして会ったこともない俳優を叩き続ける人生 寝る間も惜しんで若手俳優の粗探しして誹謗中傷を書き込む人生を送ってるのは
5ちゃんにいる荒らしの中でも林遣都ヲタの荒らしだけ 若手俳優だけでなくSMAPやKinKi Kidsも叩いてるんだよな 若手俳優スレでスレチなのにすぐ町田くんの名前出すのも林遣都ヲタの荒らしだろうね
246 通行人さん@無名タレント[sage] 2022/12/29(木) 10:09:51.89 ID:sMX1Vrsu0
町田は結婚したのにフォロワー増えてて謎すぎるLDHがフォロワー買ってるのか ジャニヲタとかヲタ人数多くて調べる能力高いのに林遣都ヲタ荒らしの素性とか調べられなかったのかな
こんな強烈なのどこでも大迷惑かけてるのに対策されなかったのか >>645
ジャニヲタ間では中居婆という認識なのでは >>646
だからその中居婆(林遣都ヲタ荒らし)が荒らしてる時に調べそうなのに何もしてなかったのかなと思って >>647
調べるって何を?
調べようがないじゃない運営でもないのに >>630
林遣都ヲタの荒らしは脱税の意味わかってるのかな
知識全くなさそうだし説明聞いても理解できないでしょう >>647
中居婆のテンプレ見てたらここと同じく色んな板をチェックしてたんだと思うよ
ただ10年以上中居婆をヲチる人がほぼいないんじゃない >>650
このスレみたいなまとめてるのがないとここまでキチってるって分からなかったのかもね サロンの荒らしが1人だったとは最初誰も思ってなかったもんね >>652
誰がレスしてるなんて永遠にわからないもんね 林遣都ヲタの荒らしが1人で荒らしてるのがわかってよかった
同時多発的に荒らせないのもわかった >>654
お前みたいと違って基地同時レスしないからね誰もw スレの自治議論になると現れる基地が全部林遣都ヲタ荒らしのヲタナリというのがわかったのはよかった 視スレの永野と浜辺の対立荒らしも同じパターン繰り返してて同時に現れて同時に消える
かなり怪しい 林遣都ヲタ荒らしって本気で自分に特徴なくて自演上手くできてるって思ってそうだね 290 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/12/29(木) 15:48:50.76 ID:???
木戸大聖て子BLこないかな
First Loveで評価されて今注目されてる
291 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/12/29(木) 16:21:05.60 ID:???
>>290
童顔だけど1996生まれで意外と歳食ってるからそういうBLにありかも
60過ぎたお婆さんが26歳俳優に対し
歳食ってるとか正気かよw この自演も寒すぎない?婆さんが自分の立てたスレで1人でやってるんだよ
285 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/12/29(木) 14:14:46.84 ID:???
飴パラ放送はお休みです
286 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/12/29(木) 14:32:22.03 ID:???
あ、そうだった
番組表にテレ玉の一週遅れの2話が載ってたから放送休みなの忘れてたわ
これまたテコ入れしないと10万人で年越しヤバそう 何もかもが寒いけどこのレス読まなくてすんでるからまし 自分の立てたスレだとどのスレでも自分で質問して反応する人が必ずすぐレスしてるんだよね
1人でやってるからぜったいスルーされない スレ民に全部バレてるのに恥ずかしいとも惨めとも思わないところがすごいな
自演上等ってか
精神科医が林遣都ヲタの荒らしを診察したらどんな病名がつくんだろう >>670
林遣都ヲタの荒らしの歴史()からすれば最近だと思う 真性の多重人格というよりキャラ作って演技してるよね >>670
あれの前は長澤まさみと綾瀬はるかでやってた奴じゃないかな
松坂婆の人格が最近いないからそいつの別人格じゃね 出禁スレで棒連呼しててうざいわ
なんであれでナリで来てると思えるんだろう 林遣都ヲタの荒らしと一緒になって棒と言ってるとここで申告する奴がいると思ってるあたりバカ丸出し て言うと思った
ひどい棒だから林遣都ヲタの荒らし以外も言う人がいるのは普通の人なら分かると思う 棒パラとか言ってるのは荒らしだけど演技力がって言ってる人は荒らしじゃなくてもいそう この林遣都ヲタの荒らし認定の人もだいぶ感覚ずれてるよね これ始まったら林遣都ヲタ荒らしが自演で大はしゃぎするからレスやめたほうがいいわ こういうこと言い出すほうがおかしいのにもそろそろ気付いて 荒らしのヲチスレでも自演しちゃう林遣都ヲタの荒らし 17 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/12/17(土) 19:25:00.99 ID:???
林遣都ヲタの荒らしの相手をするのはやめよう マジでこれやりだすと林遣都ヲタ荒らしは騙せてると思って長いんだよ
何回も同じことやってるって認知症気味だから気づかないんだよな 撹乱工作みたいなのもたまにやってるけど頭悪いんだからやめときゃいいのにって毎回思う 萩原スレに乗り込んでまで林ヲタ認定して荒らしてるw
444 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/29(木) 17:56:29.38 ID:Dvr+ZRJF
>>439
それ林遣都ヲタ荒らしのヲタナリだろ >>688
林遣都ヲタの荒らしの誤認認定してる人のレスが今連投されてるけどね
この人がすごくしつこい やっぱり林遣都ヲタ荒らしはそこもチェックしてるんだな 認定の人って林遣都ヲタの荒らしがここを荒らす時に対立でよくやってたやつだねw
一気にレスつけてるしw 本人だけが上手く自演で騙せてると思ってるんだよな
これだけアホじゃないと愚痴スレで何日も自演連投できないわな >>695
補足
このスレで認定というフレーズを使う奴のことね
前もこれで対立荒らししてダラダラやってた >>699
これは
>>691書いたのとは別だからね こんなに下ネタポンポン出てくるのって子供の頃おねしょやお漏らしで酷く叱責されたり虐められたりしたんだろうか? 認定と使っただけで対立荒らしという頭の弱さね
はじめの棒と使っただけで荒らし認定してる時点で他の人は言わないけど思われてるよ >>690
萩原くんのヲタもポカーンだわな
本当に可哀想 林遣都ヲタの荒らしは擦りつけ工作が成功してると自分では思ってるんだろうね
ほんと可哀相な脳味噌 もう連投終わったー?
まずここは林遣都ヲタの荒らしは出禁だよー 対立荒らしって言うけど林遣都ヲタの荒らし認定してる人もレスしつこくするから対立荒らしみたいになってるんだよ >>705
てか前もこれで林遣都ヲタの荒らしにこのスレ荒らされてるのにしつこくやるんだね
スルーすればいいのに
一気にレスついたの見てアレがいるのわかってるよね? チューしたいとか完全に林遣都ヲタの荒らし語録じゃん
キモ過ぎて無理 いつもそうだけどそもそもあほみたいな荒らし認定するから荒れてる >>708
にゃろ
みたいに言ってそうなイメージ
頭しぬほど弱そうな荒らしだからな >>708
>>717
ここのこの自演でも分かりやすいのに平気でできるのが頭がおかしい林遣都ヲタ荒らし 今日も朝からずっと愚痴スレで連投してるね
年末まで毎日自分の孫みたいな俳優を誹謗中傷してるババア惨め 林遣都ヲタの荒らしが木戸くん推してるけど好きって言ってる系統似てるなと思う
荒らしと全く趣味合わなくてよかった 自分の立てたスレでは叩きまくってた人でもずっとヲタナリで褒めたりしてるよ でもあれだけ無関係なところで名前出すのそれなりに好きなんだろうなと思うわ あれ昨日の朝方まで愚痴スレで延々連投して今日も朝からずっと連投してこれから何年もやり続けるんだろうか
今日もいない時間なかったったよね 今までも休みなくSMAPの時代から荒らしてるんでしょ
死ぬまでいなくならないよね?どうにかしてほしいわ 他の俳優を気に入ってるように見せるのも
林遣都のヲタだというのを薄めたいからでしょ >>722
へぇ
レ◯パーとか書いて通報されたのに? 高天の2人も好きそうだけどdisもしてた
でも結局好きそう 窪田が結婚してから窪田のことあんまり言わなくなったから結構リアコっぽい
林遣都はまだ大島優子を表に出してこないからダメージ少ないんだろう 佐藤新の顔面をdisってたじゃん
そういえば織山のほうはsageてないな 人気の面では町田くん赤楚くんはあっという間に林遣都を抜いていったよ
disったところで嫉妬乙としか 織山曽田木戸のことは気に入ってるっぽいから低身長カワイイ系が好みなんじゃない? 低身長嫌っていう話が出ると発狂するやつが初期からいたけどあれ林遣都ヲタの荒らしだったんだろうね 町田赤楚はまだ年齢的にライバル視するのもわかる
林遣都と無関係な若手俳優を手当たり次第にdisるのはどうなの 林遣都ヲタ荒らしがぜったいに叩かず擁護も必死なのは林遣都だけ >>739
ショタかよ
60代ぼっち婆がマジきもいんだが 林遣都ヲタ荒らしは林遣都をこれだと思ってるからね
牧ヲタ語録
・白魚
・女優
・ハーフの女形
・エンジェル牧
・椿姫の娼婦
・ラムちゃん
・自然発光
・藤娘
・外科室の夫人
・大和撫子感
・聖域
・ガラスの十代
・萩尾望都の作画を実写で体現できる日本人男性
・リトルマーメイド
・肉襦袢
・若牧の方が華奢
・月下美人
・麗人 >>745
外科室の夫人ってどういう意味??
これが褒め言葉なの?? 別にそれぞれの趣味だから林遣都を好きでも構わない
他の俳優を酷い言葉で叩き続けたり対立煽りとかセコいことやるから「林遣都ヲタの荒らし」なんて呼ばれる羽目になった 萩尾望都作品に千葉雄大が出たよね
さぞかし悔しかったんだろうな とにかく林遣都を女に例えて褒めまくるの一番やってるのは林遣都のヲタなのにそれは完全に無視しといて
林遣都以外の俳優がきれいやかわいいって言われてるとそのヲタも俳優も狂ったように叩きまくるんだよね >>750
前に誰か解説してくれたけど本当はもっと細いのに役作りで肉襦袢を着てるに違いないと宣って失笑を買ったらしいw 愚痴スレって林遣都ヲタの荒らしがいなけりゃまったりしていいスレ >>746
多分泉鏡花の外科室に出てくる真の美人って言われた夫人のこと 荒らしの愚痴スレ
これも林遣都ヲタの荒らしが言ってるの?あたおか
545 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/30(金) 07:35:26.04 ID:???
今どき名指しして中傷とかよくできるな >>757
林遣都ヲタの荒らしが書いてるけど
自分がスレ民から言われた言葉まんまだよね 一般人は職場や子育ての場面で度々コンプラを習得するというかさせられるけど
5ちゃんに入り浸ってる引きこもりはその機会がないから時代に取り残される >>759
ズレてるよ
ただお前が糖質という病気を患ってるという事実だけ 言い訳するにも屁理屈さえ言えない脳味噌しかないのが林遣都ヲタの荒らしの哀れなところ
話をずらして本題から逃げるのみ ケイヤクスレで妬み中
林遣都と田中圭の接点を毎日探してるんだろうw
162:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/12/30(金) 09:33:22.66 ID:???
犬飼と鈴木なんてこれほど接点ないふたりおらんわ 名前伏せてるスレでわざわざ名前出すのほんとに林遣都ヲタ荒らしらしくて性格糞だよな
かえってあぼんしやすいけどw 林遣都ヲタの荒らしは嫉妬でイライラするならサロンなんか来なければいいのに
わざわざ来てわざわざ荒れるのが理解不能 林遣都ヲタは林遣都の情報だけを知るために田中圭のFCに入会して林遣都に都合の悪い記事があると公式に凸ってた そのせいで田中圭が謝罪しててこれはもう絶対共演はないだろうなと確信したよ ケイヤクスレで犬飼ヲタ痛いと散々disってるけど林遣都ヲタ荒らしとその界隈の方が痛い超えてあたおかで草
林遣都ヲタ荒らしといい余力といい公式の凸がデフォって異常だよ 犬飼ヲタは犬飼くんを愛でてるだけだからな
801板には正常 林遣都ヲタの荒らしのスレみたいな変なレスで伸びてないからいいね 227:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/12/30(金) 14:05:18.41 ID:???
>>225
>>1と>>2が守れない人と林遣都ヲタ荒らしは出禁
なぜか自分が注意されたレスをコピペする謎行動始めてる
やられたからやり返すと思ってるようだけど
やり返すも何も出禁の林遣都ヲタ荒らしは元々やり返すような立場じゃないのにバカすぎる ここにまで来て構ってもらおうとしてるからホントうざすぎる 林遣都ヲタの荒らしは嫌われて嬉しがってる異常者
本人は叩き合って喧嘩して楽しんでるつもりになってる
一番嫌いなのは無視だから徹底的に無視するべき 761 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/12/30(金) 09:19:19.69 ID:???
言い訳するにも屁理屈さえ言えない脳味噌しかないのが林遣都ヲタの荒らしの哀れなところ
話をずらして本題から逃げるのみ あれ劇団かなんかやってるつもりなんかな
1人だから必ず答えてて1人会話すごいね
こう書いたらこう答えるって決めて今まで見たことあるレスの台詞作ってずっと書き続けてそう >>785
人間の人生に於いてこれ以上に無駄なことってある?w 林遣都ヲタ荒らしがやってるだけだから毎日いつものチェリまほと美彼とみなしょーと飴パラのことばっかり
それをずっと叩いてるからそれしか繰り返し話せないんだろうね クソつまらないレスを読まなくてすむの本当に時間の節約だわ また逆神発動するかもw
林遣都ヲタ荒らしが妬み嫉みする度に逆神になるの本当に草 林遣都ヲタの荒らしはチェリまほも見てないねあれは
他の作品も全部視聴者の感想を寄せ集めてあたかも自分が見たような気になってる
そういうのも病気の症状だよね >>792
チェリまほ映画は見てないのははっきりしてるけどやっぱりドラマも見てないんだな
みなしょーも見てなかったしね
5ちゃん依存が激しくてドラマ見る時間がないのかもだが 林遣都のドラマも把握してないし結局何を見てんだよ林遣都ヲタ荒らしは 内容の話がないよね
ツイから持ってくるかスレで言われのと同じことを繰り返してるか 5chにマジで24時間いるし叩くネタと自演ネタをネットで探すのに忙しくて他のこと一切やってないよね
外にも出てないと思うわ、寝る間も惜しんで荒らしてるから誰が食べ物とか与えてるんだろう 内容ないね
本当に同じことばっかり繰り返してる
ここでも自分に言われたこと言い返してるだけだから自分で考えられないんだろうな 285:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/12/30(金) 17:49:57.69 ID:???
いやーんエッチぃ犬飼
コピペしてもらいたくてワザとヲタナリする構ってちゃん
これが60代婆さんの感性w >>799の24秒前にもうひとつのスレに投下したのがこれw
805:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/12/30(金) 17:49:33.07 ID:???
犬飼のわけないから大丈夫大丈夫 田中圭から林遣都と交流してる気配が全くないから嫉妬してるんだなw
林遣都ヲタ荒らしこそがガチガチの生萌え腐婆w 少し前にこんなこと書いて煽ってるけど?
自分に言い聞かせてて草
85 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/25(日) 13:26:48.95 ID:???
林遣都ヲタの荒らしがいくら吠えても
もう誰も信じないから大丈夫大丈夫
89 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/12/25(日) 13:29:34.97 ID:???
大丈夫大丈夫
www >>803
仲良くしてる話にめちゃくちゃ噛み付くし、ヲタ同士いがみ合ってるってことにしたくてたまらないみたいね >>804
馬鹿にしてたくせに堂々とパクるんだね
ゲス根性 林遣都ヲタの荒らしはアホ晒すだけでまったく意味のないレスならしなければいいのにw 林遣都ヲタの荒らしはここまで馬鹿にされてもどうしても構ってほしいとかイミフ
こんな珍害獣を野放しにしてる自治体もどうかしてる 書けば書くほど自己紹介ばかりの林遣都ヲタの荒らし
他に語彙ないのかなぁ 17 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/12/17(土) 19:25:00.99 ID:???
林遣都ヲタの荒らしの相手をするのはやめよう 林遣都ヲタ荒らしは頭が悪いから人の真似でしか言い返せない
恥もないから平気でやるんだよな 林遣都ヲタ荒らしの愚痴スレってホントにどこかで見たことあるレスばっかり
なんでもコピペするけどレスもコピーして集めてるのかな
キモいババア 林遣都のこと連投してるけどあれでどれだけ1人で連投してるか分かるね 821:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/12/30(金) 20:27:19.16 ID:???
林遣都くんも出て欲しいな
逃走中に出てもらいたいらしいよw
これをケイヤクスレに書き込む恥知らず
林遣都ヲタ荒らしなの隠す気も無くなってるし発狂始まるのかもね 愚痴スレに円盤売り上げ枚数のテンプレ貼ろうってしつこく言ってたの林遣都ヲタの荒らしだったんだろうな
却下しといて正解 こんなの調べて貼ってるのも林遣都ヲタ荒らしで怖すぎる
887 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/12/30(金) 19:49:08.48 ID:???
あとGagaOOLala_Thaiが2022のベストアワード出していたけど
ベストコメディがふこキス
ベストスクリーンライティングがオカプケ
ベストドラマシリーズが永遠
だってさ なおどれだけの栄誉なのかは不明 林遣都ヲタの荒らしの愚痴スレ連投怖すぎ
発狂もここまでくると真面目にドン引き あたおかなこと言って公式やら俳優さんやら批判してたのは全部林遣都ヲタの荒らしだったね
知ってたけど 叩いてたの林遣都ヲタの荒らしだけなのみんな分かってる
814 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/30(金) 22:53:33.84 ID:???
カス宮
映画でのキスをなかったことに
公式のCP名呼びを役名ではなく中の人呼びで提案
呼び名で叩かれ損の公式可哀想 愚痴スレ1人でもう4スレ目?
今までもずっと林遣都ヲタ荒らしがほとんど1人で使ってたんだろうな 林遣都ヲタの荒らしが連投してるから愚痴スレの次スレ立てるのやめようとかも何回もあったしね 八木くんスレも春馬くんスレも林遣都ヲタの荒らし出禁をスレタイにつけたらいいのに >>822
何回も思うけど自演連投で会話してるのが怖すぎる、それもずっと叩きで
こんな病気の症状あるのかな?マジで精神の病気だろうな 林遣都ヲタの荒らしがクソどうでもいい難癖つけて小宮くん叩こうとしてる
馬鹿すぎる 愚痴スレ夜9時に自分で立ててもう700レスしてる
病気 りおそらの呼び名の件で荒らしたいみたいだけど荒らしの立てたスレでやってるからスレごとスルーで楽でいいね 愚痴スレの書き込み時間だけ見たら林遣都ヲタの荒らしは全然寝てないじゃん
せめて眠剤くらい飲んだらどうなの みなしょーの円盤売り上げもdisりたかったみたいだけど出禁愚痴スレだと売れてるって褒められて荒らしの愚痴スレで売れてないってdisってたけどスレごとスルーされてて清々しかった 801板の総合スレしかなかったころを考えたら林遣都ヲタの荒らしの異常性がいろいろ炙り出された1年だったわ
みなさん乙です 林遣都ヲタの荒らしがdisってるのなんて嫉妬の裏返しだから 僕らの食卓のキャラに犬飼くんが合わないとか言ってたのも林遣都ヲタの荒らしだったね
知ってたけど ヲタナリしてたとしても林遣都ヲタの荒らしのレスには常に何か違和感あるからすぐわかるよ >>839
林遣都ヲタの荒らし自身が窪田正孝や林遣都の女ネタがすごく嫌だったんでしょうね 好きになる俳優が次々に早く結婚して草
そのへんもBLセンスないんだろうな 林遣都を好きになる前までは散々腐女子を馬鹿にしてたのに
超高齢になってからBL好きになるとヤバいのかも
メタモルフォーゼの縁側はファンタジー >>843
そうだったんだ
なるほど801板なのに場違いなこと言ってる馬鹿がいるなとずっと思ってた 荒らしの愚痴スレのこれなに
745 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/31(土) 10:41:22.92 ID:???
薬が切れたから眠れない
デイケアも年末で休みだし昼夜逆転だお 理由は林遣都が世間に知られたのがBLだったからだよね
迷惑だわ >>845
デイケアに通ってるフリしてんのかな
24時間5ちゃんに居るのに無理ありすぎ 愚痴スレ
なにこれ
751 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/31(土) 10:59:45.10 ID:???
手帳更新にもいけてない
自立支援も期限迫ってるのに
薬もらわないといけないのに 林遣都ヲタの荒らしは病院通ってるんか
本当なら病院通ってるだけましだな 病院通ってるってことにしたいだけでは
病気なのは分かってるがだからといって誹謗中傷していいわけない >>849
これ林遣都ヲタの荒らし本人のレスでしょw 林遣都ヲタの荒らしが精神病なのは間違いないけど
自分が不遇だからって5ちゃんでは何言っても許されると思って甘え過ぎなんだよ >>852
本人じゃないというなら誤解されるような書き込みする必要あるの?
ちょっと考えてから書き込みボタン押したら >>855
普通は誤解しないようなものを誤解するほうが悪い この林遣都ヲタの荒らし認定の人も相当頭弱いよね反省すればいいのに
荒らしくらいうざい 飴パラの人のお芝居を棒と言ったら林遣都ヲタの荒らし認定してたからね
考えてから書き込みボタン押しなよ 林遣都ヲタの荒らしの認定さんがここからまた怒濤の連投するからそのへんで 林遣都ヲタの荒らしがこのスレでも対立煽りやりたいだけだよ 変な認定してることもあるんだからその可能性も認識しときなよ
違うって言われたらそこで終わりにしたらいいのに >>862
お前認定厨言われるの嫌がるよね
まあキチガイなのは自分でも認めたくないよねw >>871
これも林遣都ヲタの荒らし
見れば分かるのになんでそんなに認定間違えるのかな このこれは〜これも〜とかも要は典型的キチガイの認定厨でしかないw 林遣都ヲタの荒らしは自分にも味方いるって思い込みたいだけ この数年の林遣都ヲタの荒らしの悪行見てたら病院行ってるだけマシなどと思えるはずないわな 17 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/12/17(土) 19:25:00.99 ID:???
林遣都ヲタの荒らしの相手をするのはやめよう >>877
いや実際は通院してないでしょ
投薬治療してたらここまで悲惨な精神崩壊はないわ >>880
経験者は詳しいんだね
でも全然治らないしゴミだね治療頑張って迷惑かけるのやめてね たとえデイケア行ってもそこにいる人たちに難癖つけてトラブル起こすだけ やっぱり林遣都ヲタの荒らしが病院とかデイケアどうのこうの言ってるのは嘘だったんだな
自らネタバレしていくスタイル 自分以外もいるって見せたいんじゃない?
1人って思われるのをすごく嫌がってるからあの連投してるんだし 自分の愚痴スレできてから賑わってるって見せたくて常にレスしてるようになったね
他のスレ荒らしてる時間やいなくなる時間がめちゃくちゃ減った
寝てないみたいだから確実に悪化していってるわ 自分に「それな」なんてレスつけるくらいなら
ID出ないスレでも林遣都ヲタの荒らしだとばれないような語彙使えばいいのに 自己顕示欲強いからどうしても
林遣都ヲタの荒らしだとアピールしながらレスしちゃうんだよね すぐ上で自分は恥ずかしげもなく自演で同意しといて惨めなババア 林遣都ヲタの荒らしがまた話をすり替えてるね
いつもこの超簡単な手法で勝った気になってる 林遣都ヲタの荒らしって別人装って書き込んでもすぐ自白するね
それなら装う必要性まったく感じないんだが 勝った気になってるは草
勝手に負けた気になってるんだめw 林遣都ヲタ荒らしには援護する味方がたくさいるのに敵はひとりぼっちってやりたいんじゃないのw
味方と言いつつ自演だけどw 脳内ってあんまり言わないよねw
林遣都ヲタの荒らし用語だな 中居婆のテンプレに脳内敵と戦うと書いてあるから
もうその頃から糖質だったのだと思う 林遣都ヲタの荒らしって何でドラマ板にスレ立てたがるんだろう
881 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/31(土) 14:55:36.46 ID:???
誰かドラマ板のほうに飴パラスレ立ててw 林遣都ヲタの荒らしがドラマ板にスレ欲しがるなら出来るだけ立てない方がいい気がするね
ドラマ板のほうが荒らしがいがあると思ってるんじゃないの ドラマ板に立てるならそこでもスレタイに林遣都ヲタの荒らし出禁を入れたほうがいいね 立ててほしがってるってよりはドラマ板にすらスレ立たない不人気wwwって煽りたいんじゃない? みなしょーもドラマ板は結局1スレ消化してないんだね
立てなくて良さそう ドラマ板書き込みも見もしないけど腐がいるの?一般人? 愚痴スレ林遣都ヲタ荒らしが叩くために追ってて詳しいから常にチェリまほと美彼の話してるわ あそこやっぱり1人でやってるよな
いっぱいいるように見せてるんだろうけど常に林遣都ヲタ荒らしが使ってる用語が出てくる ドラマ板といえばケイヤクスレ
腐じゃない人もスレに来てたのに腐が占領して一般の人を追い出してしまったんだよね
その後サロンにケイヤクスレできたから良かったけど当時ヒヤヒヤしたわ
でもその後もずっと林遣都ヲタの荒らしが粘着してるけどね ケイヤクは濃いヲタが多いのか我関せずですごかったね
でもそれが功を奏して林遣都ヲタの荒らしがいてもスルーできている 林遣都ヲタの荒らしはケイヤクスレが楽しそうにずっと回ってるのが羨ましくて仕方ないんだよ 林遣都ヲタ荒らしの愚痴スレってとサロンの住人で会話してる人っていないよね? 林遣都ヲタ荒らしがドラマ板行きたがるのって
一般人のフリして腐女子叩きに持っていけるからじゃないの
各実写BL出演者の個スレでも腐女子叩きで荒らしてるのも良く見るわ
ここや801板だとここに来てるのに何言ってんだで終わられるからね 林遣都ヲタ荒らしが立ててから愚痴スレの勢いすごいね
止まってる時がない シモネタ投下で気持ち悪い萌え方してたのも
ここで鈴犬で色んな妄想する場所ではないとか言って仕切ろうとしてたのも両方林遣都ヲタの荒らしだったというケイヤクスレの怪 真性の精神病だから愚痴スレ読んでも意味ないよ
もう全スルーでいいんじゃないかな
林遣都ヲタの荒らしの本音は構ってほしいだけでしょ >>917
あの頃はスレを分裂させて過疎らせて潰すのが目的か?と思われていたけど
実際は自ら次スレ立てたりしてたんだよね
理解なんてできないよ頭おかしいんだもの SMAPスレに林遣都ヲタ荒らしみたいなのが現れた
ネタバレ注意されると脊髄反射で風紀委員と言い出すのは林遣都ヲタ荒らしかもしれない 構ってもらえないからって出禁の愚痴スレに連投し始めた やっぱりねルールなんか守るわけない
ルール守れないのも糖質のせいにして免除されると思ってる >>917
多分自分で下ネタ投下してそれをこんなことやってるってドラマ板に貼りたかったんでは 最近自分のスレ1人で立てまくってたから林遣都ヲタ荒らしは次スレ立てられなくなったんじゃない?
愚痴スレ昨日の夜立てたばっかりでもう1スレ連投で終わらせてたし あれだけ出禁のスレ使われるの嫌がって意地になって自分のスレ立ててたのに
自分が連投したい時は平気で使うって 立てられなくなったの?
立てられるようになったら立てて勝手にやってて欲しい 詳しく分からないけど立て続けに立ててたからなのかも
だって今まで調子よく愚痴スレ終わる前にすぐ立ててたのに
1人だから誰も他に立ててくれる人いないんだな 出禁スレで〜きゅんとか言ってるの林遣都ヲタ荒らしだからキモいわ
美彼スレでもまだヲタなりしてるし 萩原くんの本スレでもずっとヲタナリしてるよね
でも何かあると突然disるんだよな
八木くんほどではないにしても 林遣都ヲタ荒らしのレス
気持ち悪いババア
451 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/12/31(土) 23:17:12.61 ID:???
ドラマ終わったあとの今年1年も色々楽しませてくれてありがとう
来年の映画めちゃくちゃ楽しみだわ
ひらきよゆせりくeternal‼ クソつまらないレス連投
801サロン以外でやればいいのに
どっか行って欲しい お前がどっか行けよ
住民が楽しそうだからって嫉妬してんなよ 941 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/01/01(日) 04:38:09.99 ID:???
お前がどっか行けよ
住民が楽しそうだからって嫉妬してんなよ
941 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/01/01(日) 04:38:09.99 ID:???
お前がどっか行けよ
941 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/01/01(日) 04:38:09.99 ID:???
お前がどっか行けよ
惨め 認定使ったら荒らし認定するなら他の言い方教えて欲しいわ
荒らし認定する人もどこでも暴れてうざい 林遣都ヲタの荒らしって正体バラしてて草
662 やまなしおちなしいみななし 2023/01/01(日) 13:41:44.91
またそれか
663 やまなしおちなしいみななし 2023/01/01(日) 13:51:09.12
今年も正月早々からキチでよろしく キチガイに本気でレスしてもどうにもならん
出きることはマルチコピペで運営に通報するくらいだよ >>946
またそれかって書いたの自分だからそれも間違ってるよ 出たw
それ書いたの自分だけど
何回同じ事してんだよ 林遣都ヲタ荒らしがこのやり方だとナリで長く荒らせるからすぐやるんだよな このスレ認定で検索したら林遣都ヲタ荒らしのレスばっかで草 861 やまなしおちなしいみななし 2022/12/31(土) 11:19:38.34
この林遣都ヲタの荒らし認定の人も相当頭弱いよね反省すればいいのに
荒らしくらいうざい
620 やまなしおちなしいみななし 2023/01/01(日) 12:51:03.75
絶対自分のやってることを反省しない荒らし認定の人もどうかと思う
ただの雑談をしてるだけの人を嫌な気分にさせてるのに絶対謝らないし
色んなスレ荒らしまくってるお前が反省しろよ ・認定
・間違ってる
・反省
同じ事ばっかり言ってんな >>959
そりゃそういうことばかりしかしてないからね 今日のスレ立てるまでもないで僕らの食卓の情報落とした人を荒らし認定したのはひどかったと思うわ
例え荒らしだったとしてもそんな荒らすようなことでもないし実際荒らしじゃなかったなら荒らし呼ばわりして申し訳ないとか思わないのかな 人を嫌な気分にすること多いんだから荒らし認定するのをあなたはやめたほうがいいよ
いつも違うよって言われてるんじゃないの?
荒らし認定はもう他の人に任せとけば 自分も荒らしの指摘することけど違うよとか言われたことないわ
違うよって言われる人多分間違ってるんだと思うから考え改めたほうがいいよ >>964
荒らし指摘wなんて全部妄想想像の域を出ないよ こんなことしてまで構ってもらいたいとか林遣都ヲタの荒らしは異常としか言いようがない 僕らの食卓の話をスレ立てるほどでもないスレでやるだけで荒らし扱いはさすがに止めて欲しい
毎回荒れるの面倒 林遣都ヲタの荒らし扱いしてるのがケイヤクヲタのせいにされそうな雰囲気あったし
勘弁して欲しいわ すぐ上でまだやってるけど林遣都ヲタ荒らしって本人だけが特徴あるって気づけてないからな >>973
ケイヤクヲタじゃないよね?
それだけはっきりしといて欲しいわ
ケイヤクヲタに被害及びそうなことやってるってことはケイヤクヲタじゃないと見てるけど ナリができてると思ってるからしつこいんだよ
林遣都ヲタ荒らしはこの流れ上手くできて荒らせてると思ってるから何回もやってる べるわんスレのスレタイに林遣都ヲタの荒らし出禁をつけろってしつこい人いたから多分ケイヤクヲタじゃないよ
ヲタならそんなこと言わないから 林遣都ヲタ荒らしが自分以外を叩きたいから大はしゃぎで何回もやるんだよな ケイヤクスレでヲタナリしてんのキモ
887 やまなしおちなしいみななし 2023/01/01(日) 16:10:10.45
該当なし、、あり?
食卓いつ発表するんだろー
食卓始まったら犬飼くんヲタの支持比率ビルド5食卓4ケイヤク1以下になりそうで怖い
飯島くんライダー美形同士で既存ヲタとの親和性高いだろうし
続編スタートしたら戻ってくる人もいるのかな >>982
普通にケイヤク下げてるからヲタナリにすらなってない これもなに本当wキチガイ気持ちわりぃ
986 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/01(日) 18:00:46.07 ID:???
>>985
これは林遣都ヲタの荒らし 自分のことヲチられてるスレにまでしゃしゃってくるの草 5でヲチるもなにもないよw
ツイッターでやれないの?w ツイッターw
林遣都ヲタの荒らしはツイッター好きなんだからずっとツイヲチだけしとけよ このスレで自演しても哀れみと軽蔑の見られるだけなのに
林遣都ヲタの荒らしって自分が真性のバカだってことにいつ気づくの 病識がない林遣都ヲタの荒らしに何を言っても無駄なんだよ
だからスルーするしかない
こういう構ってちゃんは無視されるのが一番堪える
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 6時間 33分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。