わいわい雑談スレ7401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7400
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671788238/ なろう系のやたら長い説明文みたいなタイトルってダサいけど見なくても内容が伝わりやすいからそこは良いと思うわ >>154
んもー仕方ないわね
今夜はめくるめくドロドロ婆婆を見せてあげるわ…💋 タイトル読むだけで内容は読まなくても良いのは時短になるわね >>145
捻じれ絵を再現しようとして負傷する婆草だわ
お大事にわよ >>162
内容読まなくていいならタイトルも読まなくていいやつだわ😢 なろう系の長いタイトルはBLにも取り入れてほしい
金髪のワンコ系イケメンが黒髪クーデレをドスケベ快楽堕ちさせるもセフレと勘違いされて拗れて黒髪が失踪してしまう話
※最終的にはハッピーエンドです
これくらい書いてほしい >>160
実は無職だと知った途端、婆達は態度を変えて…!?でも今更気付いてももう遅い! >>159
ん…婆…💋
バスタオルは一回使用したら毎回洗濯するわよね >>47
わかったこれ生首なんだわ
ちょっとイキったポーズとった瞬間に首飛ばされたと思えば許容範囲になるわ >>161
そうそう
モブレものの無理やりじゃないバージョンみたいな >>170
ぱっと見でどっちが攻めで受けかわからないから書いといてほしいみたいなのはたまに見かけるわね >>171
アラフィフで独身で無職で生活できてるなら勝ちよ >>168
芸人ネタは飽きたからツイステの話でもいい?ステマのやつ >>172
もちろんよ婆💋
週1回しか洗濯しないからいつでも綺麗なのが使えるようにバスタオル10枚くらいあるわ💋 >>170
タイトルでわかるのありがたいわよね
クリックしてあらすじ見るの面倒だわ >>171
んふふ一般的ななろうともう遅いする立場が逆だわ >>176
ダメージっていう15年前の洋ドラよ
女性を脅すために女性の飼い犬が殺されたわ😢 >>150
一次創作キャラと二次キャラなのかしら?分からんわ
婆には大スカ位の特殊性癖に見えるわ >>186
オリジナル氷帝テニス部員とかオリジナルポケモントレーナーみたいなのの派生かしら >>150
BLドリ割と好きだわ
ドリ主のデザインでだいたい作者の癖も分かるわ >>189
先走ってアナル氷帝って読んじゃったから風呂入ってくるわね >>192
風呂上がったらココア飲んで寝た方がいいわ 絶対BLになる世界のやつ1巻無料だったから読んでみたらついつい2巻3巻も買っちゃったわ
主人公のお兄ちゃんにへたにBL相手出てきたらつまんなくなるやつだからこのままのノリで続けて欲しいわ
あと正直弟とハイスペ攻めのカプあんま興味無いわ >>198
婆はモブレ婆だからモブレ未遂シーン目撃して主人公に飛び火しそうなところはちょっと期待してしまったわ >>198
お兄ちゃんにもすでに相手できてたって話わいわいで見たわよ
くっついてはいないんだかくっついてるんだか知らんけど スケートやってたから見てたけど今って今選手がやってる技名やそのレベルや審査員の評価みたいなのが画面に映るのね
昔に比べると大分分かりやすくなってて驚いたわ >>189
ポケモントレーナーは分からなくもないけど部員になるとモブって感じがしてしまうわ >>198
前に話題になったときも言ったけど弟の魅力のなさすごいわ
たまにある兄が顔も出てこない完璧モブの時のコマすこ 今日婆がわいわいで観測した婆はポップコーン婆とモブレ婆よ
報告しておくわね >>194
マジでこれキモいわ
たいてい主人公ちゃんモンペとか言ってる婆がすこってるのよ >>201
くっついてない相手候補が2人いるだけよ
ドラマ化したのはBL堕ちしたらしいわ 同じ作品や同じ世界線にある関連作品のキャラ同士のカプしかあり得ないしドリとか知らんからこういうの分からなくて衝撃だわ >>194
婆はドラクエ11の主人公受けに同じこと思ったわ >>205
何それ?大ハズレわいわいの時に帰ったから知らないわ 婆あの兄弟すこ
なんかそこら辺にいる特別仲悪くも良くもない普通の兄弟って感じもっと兄弟のターン見たいわ >>124
それでもだめなのね
また皮膚科行ってわよ >>204
でもああいう何の魅力もない凡人ブスが受けのBLあるわよねって考えたらリアルだわ
婆の趣味で言うならハイスペ攻めをライバル視してる関西弁xハイスペ攻めの方がいいわ はぁ😮💨
やっと出たわ
レスの時間から計算すると約40分格闘したのね
こりゃアナル大ダメージだわ
でもお腹はかなり楽になったわ >>213
割と自我持ってる主人公もいた記憶だわ
でもドラクエは大半自我無いわね ハイスペ攻めの人は主人公やライバルと絡んでたほうがいいキャラしててすこ
お相手の受けとはテンプレBL会話しかしないのよね >>215
ハサミ以外のものを信じてはいけないわ✄ >>213
それまでドラクエプレイしたことなくてホモ流行ってるから11プレイしたら自我皆無でびびったのよ 主人公に自我皆無のゲームって二次創作見ると「これそんなこと思うのかしら…」とか「そんなに感情的かしら…」とか考えちゃうわ >>207
んふふメディアミックスで堕とされたのね >>207
ここで見たのはどっち?ていうかふたつあるの? 【急募】残ったお米一口の消費方法
家にあるのはお茶、インスタント味噌汁、味のりよ FFは自我ありすぎてプレイしてる婆が嫌な言動しまくるからストレス溜まったわ
特にFF8 >>227
婆ならインスタント味噌汁を少なめのお湯で溶いてそこに落とすわね 絶対にBLにならないやつの弟のホモは弟じゃない方が受けだと思って読んでるわ >>231
フォローしてないのに婆のTLにも勝手に表示されたわ 弟の同級生×主人公が婆の嫌いな絡みど真ん中だわ
主人公受けのここが嫌いっていうところを煮詰めた感じがすごいわ
でもこれ絶対人気あるやつなのよ >>237
わりとそう
回復の見込み薄で死が迫ってる >>239
じゃあじーじは確実に死ぬのね…
明日の朝亡くなったらいつ葬式するのかしら? >>242
もう夜遅いしLINEで聞く内容じゃないかなって >>238
婆主人公受けになりがちな婆だけどそれ嫌いよ魅力わからんわ
弟の同級生のイケメンと弟の彼氏のハイスぺイケメンの組み合わせがいいわ >>238
弟の同級生×弟のホモ相手
これがいいわ >>237
媒体による
現実世界なら死ぬ
創作世界なら死ぬか「危篤状態です」って告げられて病院に駆け込んで死の間際に今まで言えなかったことを涙ながらに語ったらなんか助かるパターンもある >>244
婆はそんなこともわからないってことは婆主導じゃないんでしょ
ちょっとあまりにも幼いわ
しっかりしなさい 今の時期斎場も火葬場も結構混んでるんじゃないかしら 婆親がクリスマスに危機的状況に陥ってクリスマス嫌いになったわ
祝う気持ちも持てないわ お葬式の日時って火葬場の予約とれるかにかかってないかしら インプレッション数って誰かのTLに表示された回数だから正確には閲覧数とは違うのよね? >>254
まあそうね
視界に入ったかもしれない回数だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています