あぶないべるわん周辺雑談スレ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしが同じスレタイでテンプレの【林遣都ヲタの荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ、荒らし出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671176229/ >>1
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨
自演を多用するので注意
林遣都ヲタ荒らし用語
・林ヲタガー、林遣都ヲタガー、林遣都ヲタの荒らしガー
・クレクレ
・改竄
・空気、無風、反応薄い、人気、不人気
林遣都ヲタの荒らしについての情報は下記のスレ参照
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※※※※※※※※※※※※※※※※※ >>2
801サロンで基地外林遣都ヲタガー荒らしがこのような悪質なテンプレ改竄スレタイ改竄をして暴れまわっていますが林ヲタガー対策として一切のテンプレスレタイの変更は行いませんのでご注意ください。
改竄スレが立っても荒らしが1人で盛り上がってるよう自演をしますが一切利用せず運営に通報をお願いします。
※※※※※※※※※※※※※※※※ 1年前のわんくんかわよすぎる
今もかわよだけど
ttps://www.instagram.com/p/CX3BA5dP2wA/?igshid=YmMyMTA2M2Y= >>8
金髪わんくんは至高😍
今年もべるくんとイルミデートしててもわいらにバレるから写真はあげないだろうな いちおつ
前スレ996は完全に994に被ってた
わいらがケコーンしてしまったねw 多分2人のスマホには我々の知らない様々なツーショが 前スレ>>996
浮き足だってたのはべるくんとデートの約束してるからか 仕事とはいえ大っぴらにラブラブなクリスマスデートできたのもべるわんの気持ちの高まりを後押ししたのかもね わんくんがインスタけっこうまめでべるくんが必要最低限なのけっこう萌える べるくんは最近ほぼ宣伝だけになっちゃったけど仕込み中で匂わせてきたのがエモい べるくんは3月4月が浮き足立ってる時期だったのかも
デートの約束できて 局から頼まれることもあるんだろうけどわんくんは楽しい現場だと更新マメになる? 他の作品と比べてケイヤクの写真が1番多いからケイヤクの現場は楽しかったんだろうね 思い返せばケイヤク中は現場からのストーリーもマメだったね いつもはストーリーでお知らせだけどケイヤクは毎話オフショをアップしてくれたね >>36
それな
16への愛がただ漏れ恋する乙女でかわよすぎた 16000杯もそうだけどスリッパとかわんくんの16愛がワイらの想像を越えて行くとこたまんない >>36
当時は中の人に入れ込まないように自制してたけど16ちゃんのスリッパで初めてストーリースクショした
後はもうべるわん沼一直線 バレンタインの秘密の小部屋もすごいよ
あんなデコったのあの時だけじゃない? わんくんが16ちゃんスリッパ可愛いとか言うのは意外で萌えたわ スリッパはわんくん潔癖気味だからこんな事するのめずらしいって誰かが書いててその特別感に余計に萌ころげた >>45
バレンタインだから浮き足だってたんだね
可愛すぎる スリッパ
秘密の小部屋
16000杯←New!!!!! 放送後知ったからケイヤク撮影期間中のわんくんのストーリー見れてないのでエモいやつどんどん教えて下さい デコってるのあれだけだね
16がわんくんの肩に乗ってるのも萌える ろくろバックハグ
乾杯して仲直り
も可愛かった
いつも16のこと考えてるかよ chill outって落ち着くって意味なんだよね
この部屋でべるくんと2人でいると落ち着くってことかな クリスマスプレゼント充電器は16のこと思い浮かべてたでしょ >>55
50です、神様ありがとう
一生懸命デコったのもかわいいしスリッパかわいいって言うわんくんの方がかわいい 現場でわんくんがべるくんのこと16ちゃんって呼んでた可能性はありますか? >>58
chill outで16と46をデコってるのエめぇ >>62
わんくん16ちゃんて呼んでるのって騒ぎになったよねw ぽぷあぷのラーメン屋さんからのメッセージを結婚式で流してもらいたいももうべるわん結婚式のことだと思ったよね なんならべるくんと行ったラーメン屋さんかもしれないしね 原作者さん現場レポではスタッフに1646で呼ばれてたね わんくん好きなタイプとか恋愛の相手の答えがいつも男でも当てはまるんだよね
JUNONの着物の下にズボンとブーツも女子っぽくないし >>72
もしかしてもう俺の好意もあるよ❤言われた? ぽぷあぷでめずらしくつけてたゴツめ指輪2個はもしかしてべるわんペアリングだったり? いつかアクセサリープレゼントあってもおかしくない
わんくんアクセサリー好きだしね べるくん気合い入れてハリー買いに行きかけて引かれないかと思い直してブルガリ辺りに抑えてそう >>64
そりゃ騒ぎになるかw
続編のメイキング辺りで16ちゃん呼び聞かせてほしいな >>76
ゴツめの指輪2個はべるくんとペアリングちょっと思った あのわんくんらしくないゴツめの指輪べるくんからもらったのかなと思ってた あの指輪はいつもしてるブレスレットと同じ店で買ったのかなと思ってた
そもそも指輪してお仕事すること自体が珍しいね ぽぷあぷではけっこう指輪してたような
あんまり覚えてないけど 公式が一挙放送わざわざお知らせしてくれるってことは続編意外と早くきたりしないかな >>86
指輪はあんまり記憶になかった
ブレスレットはよく見たけどそう言う時はお店協力だったりしたんだよね
指輪の日もブレスレットだけお店の名前出てた >>87
ケイヤクのスタッフが今も機能しているのはきっとそういうこと! 公式が動いたから続編の期待も高まったね
わんくん今の長さで金髪にしたら46なのに
来年春に続編ないかな 原作が新章決定したしべるくんのytvさんとまた何かしたいですねニヤニヤもあるしね 春に続編来て欲しいけどケイヤクは冬のイメージあるんだよね
いや そんなイメージぶち壊してくれていいんだけど 小島P今回の眞島さんのも1月期だしね
なんか決まってるんだろうね >>98
クリスマスは撮影って言ってたしね
忙しいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています