ぬカニわいわいスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬカニわいわいスレ12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669199753/ クリスマスオリビン2部屋目見たけど凄くよかったからオリビン婆のもとに来てくれること願うわね イベストだと綺麗なオリビンしか見られてないけどふれあいの中では安定のドスケベ思考オリビンで良かったわ エスモルちゃんのふれあいアイテムめっちゃ余ってて他が足りないわ
エスモルちゃんSRでいいから新しいの来てほしいわ
それかアイテムをコインに交換システム欲しいわよ エスモルは1周年でカード来る気がしてるわ
来週例のカウントダウンの発表あるけど1周年の何かなのかしらね エスモルのSSRも欲しいし他の眷属ももう一枚ずつぐらいSRが欲しいわ
1周年で何があるか楽しみね 婆達ギフトコードよー
ジェム500よー
3C8HRI7STMA9S96 エイトとトパの絡みきゃわだわ和むわ
ケシーもそんな気持ちなのかしら そこの三人組?きゃわよねぇ
結局トパの着替えは誰が用意してるのかしら んふふ突然の玖夜で草よ
婆はディズニーみたいに妖精さん的な何かが作ってるのかしらって思ったわ 大穴玖夜すこだわ
気まぐれと暇つぶしと滅多に見せない優しさよ トパも虐めるし森の動物も虐めるしケシエイのセックスも覗くわ! トパ玖夜に威嚇してたわねそういえば
今回ケシエイエンエイエイオリ凄い相思相愛度高かったから一人で冬眠してる玖夜可哀想になっちゃったわ😭 そのかわり新衣装のエイトを一番最初に見るっていう美味しいところ持っていったから…
多分次イベ玖夜だしたくさんイチャつけるわよ やっぱり狐だから冬眠するのねーってちょっとホッコリしたわ 玖夜は初登場時にエイトがなんか獣臭い!って言ってたのが忘れられないのよね
今は無臭なのかしら 付かず離れず自由気まま且つ小姑みたいな玖夜がすこだから別にイチャつきは求めてないのよね 玖夜スペシャルシナリオでねっとりした魔力って言われてて笑ったわ
獣臭いってことなのかしら >>29
魔力ってその人固有の香りとか特徴あるみたいだから玖夜の性格出てて良いわね エンテンがスパイシーな香りの魔力ってどこかで言われてたのは覚えてるわ
エイトは甘いんだったかしら
全員分把握したいわね ケシーは暖かい光とか表現されてたけど匂いは具体的に言われてなかったわね 玖夜獣臭いのね
ネイルしたりヒール履いたりしておしゃれしてるのに臭いのね 玖夜なぜか派手好きなイメージあったんだけど思ったより慎ましく暮らしてたわ わかるわ
人の家で寝れるし部屋も派手じゃないわよね エイトがケシーの精液甘い美味しい言ってたけどそれは魔力の香りとは関係ないかしら
エイトがザーメン大好物なだけよね エイトは本当に美味しそうにフェラするわよね
相手によって微妙に違ってて凄いわ 魔力の香り関係ないけど夏八雲2部屋目で八雲から石鹸の香りがするって書かれてたのすこだったわ エイトのちんちん食べログすこ
今のところ八雲オリビンケシー玖夜ガルブレイドは既に味わってるわよね グッズで見た時微妙かと思ったけど全体図良いわ
オリビンどこ見てるのかと思ったらトパがいたのね
みんなきゃわだわ この話題タブーだったらごめんなさいなんだけどゲーム主人公って比較的安いのにエイトのグッズ買取価格は結構高いの珍しいわね BLゲームだから推しカプで揃えたい人も多いだろうし自然とエイトのグッズ需要が多くなるんじゃないかしら 眷属と使い魔合わせて10人分だからエイト引っ張りだこね 検定50で18ターンがクリア出来なかったんだけどエスター星5にしたらいけたわ
SRがつよつよなのありがたいわ エイトの在庫は10倍用意してくれないと困るわ…
推しカプで揃えたかったのに完売早すぎ😭 あーん今回のオリビンきゃわすぎ
立体化して欲しいわね エイト無個性主人公じゃなくて自我有りだし普通に攻略キャラで欲しかったくらい魅力的だもの
婆最推しエイトよ 描き下ろしイラストもう一つあることは確定してるしイベ終わるまではクラインマスよ 明日の11時公開かしらね
あーん仕事納まってない婆は仕事中だからすぐに確認できないわ 婆も納まってないから仲間よ
トイレに行くテイを装うしかないわ 文脈的にゲーム内で新しい展開があるのかしら
婆は実写化しか想像つかないわ 新キャラかと思ってドッ!ってなってエイトっぽいと分かってドッドッ!ってなったわ エイトのカードだったらふれあいはどうなるのかしら
過去の彼氏とかモブ? きっとクリスマスもどこかでエイトのこと見てるわよ
ケシーオリビンエンテンとのラブラブHも見たかしら リンが眷属になるとして近親系って日本ならそういう作品もよくあるけど海外だと倫理的にどうなのかしらね 日本だといとこは結婚OK(法律的に)
中国もいとこ結婚OK
台湾はいとこ結婚NG
昔の中国は同じ苗字だと結婚できなかった(今でも老人は嫌がるらしい)
法律的にOKかどうかより感覚的には忌避感あるような気がするわ
神話が多神教で近親結婚しまくってる国はフィクションならいける気もするわ 台湾とかの海外婆もリン実装期待してるのよく見かけるからあんまり日本と感覚違わないんじゃないかしら なんかシルエット見てたらマイク持って歌ってるようにも見えてきたわ
背景もスポットライトっぽいし リンは特別キャラでいいわ
受で実装されても顔同じなら実質エイト受みたいなものだし攻で実装されてもまた攻増やすの?って感じだし 言うほどリンとエイト似てないからキャラ実装はありだとは思うけど
色々要素が特殊だからニッチな需要になりそうだとは思うわ 2人背景追加やっと今やってからまた追加ってのもなんかあれね 今は受け3攻め5だっけ
受けも2人追加してほしいわね
使い魔SSRで二人とも受けとかいうオチだったりするのかしら エスモルふれあいアイテムがこれ以上使うとこないって前も誰か言ってたし
攻受ぼかすとしてもSSRは実装してほしいわね
もしくは他キャラのに変換機能とか 鍵やアイテムの変換はさせてほしいわね
使わない鍵はとことん溜まってるわ なんかすげーわね
ライブ配信ってどんな感じなのかしら声優が歌う? がっつりリアルイベントっぽいけどさすがに裏名義日本声優が台湾まで行って顔出し出演はなさそう
でもこういうのって大抵朗読劇コーナーがあるイメージだしどうなるのか気になるわ んまーーーエイトもベルトつけてるじゃない!!!
ほんっっとすきね!?!?! ひゃだこのエイトめっちゃ絵アド良いわ…
服はさておき好みだわ やっぱりアニメ化か実写化はありそうね
メディアミックスたくさんありそうだからかなり儲けてるのね 日本での勢いが下がってるだけで海外では人気なんじゃない?
ボブゲとしては十分な勢いあると思うわ 複垢多いだろうけどハロウィンイベで
ランキングのとこ27万いってたのはビックリしたわ
リアイベ3Dライブ的なものかしらね 新規絵と共に新たな情報が出る感じかしらね楽しみだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています