わいわい雑談スレ7404
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671863194/ >>808
何度見ても面白いしクドカン最高快作だと思うわ
落語との絡め方が抜群に良かったわ 呪術の映画つまらなかったわ
あれが100億超えとかテレビでタレントも大ファン!ってやるの効果あるのね タイガー&ドラゴン見たことないのよね
見て見たいわ >>811
いまアマプラ来てるわよ
一話完結で見やすいわ インスタでインテリア見るのすこなんだけど皆本当にこんな家で生活してんのかしら
これ維持するのってめちゃくちゃしんどくない?ってなるわ >>815
一般家庭ならインスタ撮るときだけ整えてるんじゃない >>815
ゴミ箱がキッチンにしかなかったりするわよね
あと変な置物がないわ >>810
やだ!このばばあきもっっ
唇がひび割れて痛いわ😭 >>824
婆も
SSRなんて出やしないけどもう別に欲しい物も無いし構わないわ
本命ソシャでいい結果出てるし 朝からすごくスレの回転が活きが良いわね
おはよー婆 >>815
雨降ったからじゃあうち来る?みたいに急に行ってもそんな感じの人たちがいるわ
いらないものをすぐ処分できる←もうここから全く生き方が違うわ クソみたいな朝がやってきたわ
マジでやってらんないからホモ描いて読んで見てゴロゴロして過ごすわ >>831
人間関係も簡単にリセットしそうで怖いわ 朝はいつも絶望だわ
死にたいから始まって死ねないことに苦しむわ 日曜日なのに死にたいなんて
メンヘラはよそでやって >>842
お気をつけてー
お土産に阿闍梨餅よろしく プレゼントあった人良かったわね
婆もスズメ達にコシヒカリあげてきたわ 婆んちも基本的に何もなくて来た人にモデルルームみたいって言われるわ
単純に物置かないと掃除が楽ってだけだけど マネーフォワード無料分の機能落ちたのね
せっかく習慣づいて来た頃だけど会員なるか悩むわん あーんせっかくオシャが出たのに婆たちはクリスマスセックスしてるんでしょ😡 婆〜今日初めてスパイファミリーのアニメ見たわよ
なんか令和のちびまる子ちゃんって感じだったわ tps://i.imgur.com/QpWsGwg.jpg
tps://i.imgur.com/rxyPU3I.jpg
tps://i.imgur.com/KqirpER.jpg
tps://i.imgur.com/mgOp1N8.jpg
tps://i.imgur.com/ZFnueL9.jpg
tps://i.imgur.com/44PWGaP.jpg
tps://i.imgur.com/491WpEt.jpg
tps://i.imgur.com/cDYTJvf.jpg
tps://i.imgur.com/KOfn0fj.jpg
tps://i.imgur.com/QpWsGwg.jpg
tps://i.imgur.com/rxyPU3I.jpg
tps://i.imgur.com/KqirpER.jpg
tps://i.imgur.com/mgOp1N8.jpg
tps://i.imgur.com/ZFnueL9.jpg
tps://i.imgur.com/44PWGaP.jpg
tps://i.imgur.com/491WpEt.jpg
tps://i.imgur.com/cDYTJvf.jpg
tps://i.imgur.com/KOfn0fj.jpg
tps://i.imgur.com/UgqVOiF.jpg
tps://i.imgur.com/Rqbi7tN.jpg
tps://i.imgur.com/ALShxMH.jpg
tps://i.imgur.com/5iC1inr.jpg
tps://i.imgur.com/hPipL2G.jpg
tps://i.imgur.com/nmRhbxX.jpg
tps://i.imgur.com/Af1UfdL.jpg
tps://i.imgur.com/Ct9hq1k.jpg
tps://i.imgur.com/iX9HG25.jpg ギスギスじゃなくて婆語使ってないからこれ荒らしよ
触っちゃだめよ婆「 ぼっちちゃんの羨ましいとこは普通にレベル高い美少女なとこだわ >>839
えーめっちゃ簡単じゃない今度作ってみよっと 羽二重餅は求肥よ
ふわふわでしっとりつやつやで美味しいわ >>865
へー求肥ならもちもちでしょうね
どこの地域のたべものなのかしら食べてみたいわよ 婆のmateは画像にモザイクかけるようになったわ
モザイク登録なんてしてないのに >>867
セーフモードとやらが有効になってるんじゃない? あーん婆の大好きな神絵師に婆作イラストの感想もらっちゃったわ
ハッピークリスマスね🥰 >>866
良く分からんけど婆は福井の人にお土産で貰ったわ カナル式イヤホンって汚いし落ちやすいし良いとこ見つけらんないんだけどなんでカナル式ばっかになったの🥺
音漏れしにくいから? 今日も仕事だけど3時間しか寝てない🥺
夜更かし癖抜けない🥺 >>839
これ美味しいのよねーカロリーとんでもだけど 久々にピザ食べたら美味しかったわー
クリスマスピザ良いわね >>875
睡眠は取らないと死ぬわよ
眠いの我慢しての夜更かしはやめた方がいいわ あーんまた銀歯取れたわ年の瀬なのに
婆虫歯だらけなんだわ😭 眠れなくても横になって目を瞑ってるだけでも違うものよ アナル式確かに昔はうまく入れられなかったわ
今はアナル式じゃないと無理だけど ぼざろのキタちゃんってちょっとクズ成分入ってるわよね あれ以外のイヤホンって何よ?インナーイヤーってこと? 婆はチェンソー見て絶妙なクズがすこなんだなって気づいたわ
嫌えないレベルのギリギリラインのクズがすこ 好きなのに嫌えないレベルとか謎すぎ
ただの好みなだけじゃん 読み専婆だから頂ける作品は基本美味しく頂いてて解釈違いはそこまでないと思ってたんだけど久しぶりにこれは解釈違い!!!ってなる作品を読んだわ
誰よ!?それ!?攻めちゃんはそんな女女しくうじうじモジモジでもだってしてるキャラじゃないわよ!?
あーもうビックリしちゃったわ解釈違いって無理だわね
全然作品が楽しめなかったわ😟 >>890
定期検診的にお知らせが来たら行ってたわよ
銀歯被せてるところの虫歯までは見ただけじゃわかんないのかしらね >>895
嫌いなレベルまで行くクズじゃないクズがすこってことでしょ >>897
銀歯の中の虫歯はレントゲン撮らないと無理よ >>900
嫌いなレベルじゃない程度の人を好きになれるかしら >>893
普通にこういうやつでしょ
あーんあーん😭
今日は離れて暮らすママンとパパンとクリスマスパーティーの予定だったけどおばあちゃんが急に入院することになって中止になったわ
クリパ中止も悲しいし婆の婆が入院したのも悲しいわ😭
ママンとパパンが病院に行ってて婆はできること何もない😭 >>902
婆が言ったのはその意味じゃないわ
メーターが嫌いまで振り切らない加減のクズって意味で言ったのよ
上の婆はそういう加減のクズがすこなんでしょ多分 >>904
あーんなんか婆も悲しくなってきちゃったわ
無事退院できてみんなでパーティ出来るといいわね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。