わいわい雑談スレ7405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671885777/ つまんない作品と思いつつ仕事こなすのってなんかつらいわね グレンラガンで絵がクレしんみたいになったときあったわよね 婆のいたジャンルホビアニばっかだから基本的に大人が描けないわ
頑張って描いてもなんか子供っぽい化け物が仕上がるわ 世の中の大抵の仕事は面白いかどうかで動いてないのにね >>254
4話だったかしら
いわゆる捨て回扱いで癖の強いスタッフが少人数でやってた記憶よ >>250
婆も初男描いた時女デカくて体細細でバランス最悪だったわ >>233
しかもこいつブライダルのときにウエディングドレス来て最高レア枠とってたから運営の不人気オキニ枠として本当に叩かれてたわ🥺 >>255
あれはまだくんさんではないわ
くんくんよ >>257
あーんわかる
頭身高いジャンル行くとすぐしぬわ 最近運動サボりすぎて体重やばくなってきたからとりあえずスクワット20回くらいやったら今日両足筋肉痛だわ >>222
2極化してると聞くわ
費用かかってる質アニメに引っ張りだこのメーターは昔より稼げてるそうよ
ただ無茶苦茶激務なことは変わりない >>256
スマホの待ち受けにしたらいいことあるって噂が🤧 >>257
婆は逆にデフォルメが描けないわ…
どうしても頭身上げちゃう >>257
ホビアニって描ける人があえてデフォルメっぽくしてる感じじゃないかしら
そんな描けてないの 伊勢おじの監督妥協しないって言うから期待してたけどバトル以外手ぬいてるわよね🙄べつに全然良いほうだけど おはよー
今日の予定が急にキャンセルになっちゃったわ
婆もクリぼっち確定だわ 猫ちゃん婆に撫でてほしいって寄ってきたわ
朝からイチャイチャよ生きる気力が湧くわ かっぱ寿司は100円寿司を広めてくれた点には感謝してるわ >>275
あの手のアニメにしてはマジで妥協してないと思うわ >>270
推しちゃんに関わるからなんとかして救ってあげて欲しいわ…🥺 >>274
アニメの作画じゃなくて>>257婆自身の話じゃないかしら? >>259
言われてみれば婆も毎日何よこの仕事と思いながらも頑張ってクオリティ保ってるわ
婆って偉いのね >>269
幼い顔に頭身だけ伸びてるわ
そもそも自カプに大人が全く関わってないから描く機会もなかったけど それでもアニメーターになりたいって若い子がたくさんいるから結局給料上がらないのよね
もちろん基本給17万とかちゃんとしだしてるところもあるけど いい加減起きて洗濯するわ
昼から曇りみたいだから乾かないでしょうけど 子供っぽい化物と聞くと今はポケモンSVの制服のおじさんおばさん達がよぎるわ
年齢関係なく学べる学校なのになぜ年齢を選ぶ短パン制服を採用してるの BECKの人、ダンタリオンの書架でも謎のアニオリ回やってたような
作画違いすぎて正直すっとばす回だわ メーターは自分の仕事晒しながら公に愚痴るからすごいなってなるわ
婆がやったらクビだわ >>289
やってんのフリーの人なんじゃない
暴露しすぎると結局仕事や縁を減らすらしい >>289
フリーランスならクビとかないからね
それでも普通は契約でいろいろ言われるけどアニメ業界すげーわ >>290
ほら脱いだわよ
婆も早く脱いでこっちいらっしゃい そこそこキャリアある方なら常に人足りないからいくら愚痴っても大丈夫よ 「雄ちんぽ入れてぇぇ」してる受けちゃんみたわ
総じてちんぽは雄じゃないの😟そこにわざわざ雄って入れる必要あるかしら? ジョジョとかにハマれば筋骨隆々とした男を描くのが上手くなるかしら…とたまに考えるわね >>296
フリーなら尚更気使いそうなもんだけどね
大人気の超絶馬以外は >>289
低賃金の仕事って人いなだから多少の問題は目を瞑らざるを得ないのよ
過疎ってきたジャンルだと性格悪い婆を切れないのと一緒よ >>296
時間なさすぎて契約書交わさず口約束で済んじゃってること多いから
訴える段になると書面書かせてないほうが不利 くら寿司は社員焼身自殺の時に公式ツイで炙り煽りしてたのが本当に無理だわ >>300
エッチ中はなんでも頭に雄を付けるとエロくなるからよ敬語みたいなものよ >>298
実際裸で温め合うのって効果あるのかしら >>307
訴訟とかじゃなくて次の発注が無くなるって話だと思うわ あーん駄目だわ外なのに雄ちんぽでずっとニヤけちゃうわ
マスク社会でよかったわ >>311
敬語?雄が?
雄乳首触ってぇぇ雄尻に入れてぇぇになるの? >>320
婆もママンと話してるのに見ちゃってやばいわ >>324
どうやら婆とは性の不一致だわ
受けちゃんも雄チンポよ >>319
>>321
謙譲語としての使用を禁止するわ! 使い物にならない受けのちんぽを雌ちんぽと呼ぶ文化ありそうね
知らんけど でも振る舞いがアレすぎるとけっこう干されないかしら
長年やってきてる人ってやっぱりマイナスになる行いしてない口硬い人たちが目につくわ >>320
ひゃだ婆も同じ状況よ
電車の中なのに雄ちんぽでずっと顔がニヤけるの止まらないわ >>332
もしかしてあれよ
既に干され始めてるから愚痴ってる 何か業界としてダメダメな臭いがプンプンするわねアニメ業界
業界全体で改善する気もなさそうなのが何とも >>332
長年生き延びてるラノベ作家がネットで暴露は最後の手段にしろって言ってるのは見たわね 雄っぱい
雄まんこ
雄乳首
雉首筋
雄蟻の戸渡
雄脇腹 >>337
10年前にタイムスリップした気分になった >>312
普通だったら服は着てないと寒いわ
裸にならないといけないのは遭難とかで着ている衣服が濡れてしまった場合よ
濡れてると体温アホほど持ってかれるわ >>344
雄蟻の戸渡って顕微鏡じゃないと見れなそうね マスクごしににやけてるのって分かるもんなのかしら…
スマホで漫画見てて面白くてにやにやしてることわりとある 婆カプちゃんは身長同じくらいだから攻めのガチガチデカ黒ちんぽと皮かぶりフニャチン的な描写されると理想詰め込みすぎ🥺って冷静になっちゃうわ >>337
君はって言われると他のはどうだったんだって思ってしまうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています