わいわい雑談スレ7405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671885777/ >>672
見ながら感想落としてるんでしょ?
配信でも見ながら感想ここに落としちゃだめだから実況用スレッドに隔離してるのよ >>440
>>449
こんなので笑っちゃったわ悔しい >>667
ありがと
元気な貞子をイメージしておくわ >>671
それくらい壮絶な現場だったってことなのかしらね
誰か動画撮ってそうだわ 自ジャンルが重要キャラ実装ラッシュしててサ終の予感がするわ…
別のサ終ゲームも最後らへんそんなだったわ >>673
ストパーよ
サロンでだけはじっとしていられるの この婆はちょっと違うけどまあ確かにTwitter的実況の使い方されたらやーよね
お前のスレじゃねーぞってなっちゃうわ >>674
5ちゃんの実況はリアルタイムってことよ
配信みながらは単純にうざくて邪魔になるから移動してるだけよ >>483
ひゃだNTR物だわ
そういうのは最初に書いてほしいわね >>680
つまりストパーの間に除霊すればいいのね ダンダダンっていう漫画にも出てきてたらしいわね
八尺様のエロ漫画が世に出た時も思ったけど洒落怖に投稿された話を商用利用するって図太いわ ここ向けじゃないけど最近やってたソシャゲは実装ラッシュすらせずサ終するわ >>502
婆もアニメしか見てないけど男の娘ものみたいだったわね ろしゃおせんき観終わったわそんなに期待してなかったせいか結構な良アニメだと思ったわ
ラストに出てきたやかたがもろジブリで草だったけど
万聖街ってのも面白いのかしら >>685
いやんいやん
その時は不可侵よ特撮とかの変身シーンと同じ扱いにして >>683
見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。だからそのリアルタイムではないわ >>694
甘えだわ🥺
だめよ怪異には必ずつけ入る隙が必要なの 悪皿って言ってる人もいるわ
字面敵に悪いカッパみたいだわ ダイナーみたいなアニメならサッカーアニメでも作画が酷いのあった気がするけどタイトル忘れたわ アクサラって聞いた感じ大阪の赤い女とか尺八様とか色々混ぜた都市伝説よね >>701
へぇーわりと近いけど知らなかったわと思ったら高いところに出るのね
山とかには出ないのかしら >>707
リアルサッカー協会か選手に宣伝してもらってたような 婆が好きなクソ作画アニメあれよ
なんかラグビーのやつ 婆が覚えてるのはラグビーだわ
サッカーもあったの? >>589
ぼっち見てないわよ
既視感がーのレスみて思ったのよ歳とったわ 婆が怪異化したら腐女子の怪異になるわ
自カプ…自カプ…って言いながら彷徨ってるんだけどちゃんと解釈同じの自カプくれたら救済ルートになるわ ホモサーフィンは作画よりもストーリー展開とか演出が何でそうなるのよ!って思うクソアニメだったわ >>713
サッカーだと思ってたけどラグビーだったかもしれないわ >>716
バンヒス怨霊婆みたいな感じね
ヒスバンだったかしら >>702
あーん
でもいいわよストパーのために散るなら本望よ ガチャピンガチャめっちゃまわせたわSSR既に出たやつだったけど
サンタコスのファスティバさん凄いわね あれなんで死んだかとかもよく分かんないのよね
ストーリー的に全然意味のない死じゃなかった? >>687
師匠シリーズも途中から乗っ取り疑惑があるまま商業になったわよね 作品名出してなかったのに既視感だらけってそれババアの証拠じゃんいわれてブチギレたのかな思ったわ🥹 >>729
家族関係がこじれて自殺する気満々で海に出たんじゃなかった? みえないものをみてるのはわいわい名物だから珍しい光景ではないわ 死んだと思ったら最終回で実は生きてたんだったかしら 好きなキャラが温泉に行ってるのが見たいだけで好きじゃないやつが温泉入ったところで虚無よ >>728
まじで意味不明なアニメだったわ
原作あるっぽいけど原作はまともにサッカーしてるのかしら >>736
トライナイツだわ
24はなにか面白いところあったかしら 付き合ってない二次だけ読みたいのに大体付き合ってるわ 創作で作者の自己投影と物語の中へ没入させることの境界線が曖昧だわ
物語の完成度が高ければ自己投影とは言われないのかしら
一次って難しいわね シュートのEDの謎のクネクネダンスが忘れられないわ おすすめトレンドがローストビーフだったわ
みんなご馳走を食べたのね婆のいないところで💢 こつこつとふぁてご進めてるけどアヴァロンルフェのアルトリアイライラするわね >>740
それっぽい子が主人公のサーフィン見て去ってくシーンがあったわ >>737
えっウクレレサーフィンそんなに重い内容だったの なぜか知らないけどGYAOでピンドラ全話配信してるわ
1月9日までよ ラグビー24の真行寺くんはここにいた婆の推し声優がやってるわよ全然しゃべらないキャラだけど >>748
絶賛されてるけど長いし辛気臭いし好きなキャラも出来なかったしでダルかった記憶しかないわアヴァロンルフェ >>751
あらあこの機会に履修しようかしら
でも鬱アニメなんだっけ? >>752
本当にいい翡翠であのサイズなら軽く数百万だけどね
なんでそんなもの携行してたのかしら 骨付き鶏肉買ってきたけどローストビーフの方が良かったわ >>756
わいわいで聞くハピエンは信用しないわ
どうせメリバを言いくるめてるだけでしょ婆は知ってんのよ ホモサーフィンは主人公と自殺したやつとウクレレ田中の3人をアニメポスターにしたりメインキャラ扱いしてるのに
海に捨てたりハワイに去らせたりしたからそりゃソシャゲ終了するわなって予定調和だわ
実は生きてるやりたかったのかもしれないけどほんと何がしたかったのかしら 映画観たいけど混んでるわよね
学生の冬休み終わってからのがいいわよね ロシャオヘイは櫻井の仲間の子が可愛かったわ
櫻井止めようとしてたしあの子も罪に問われるのかわいそうだわ 生きてるよ〜のネタバレする前にゲーム自体がご臨終しました😇 >>763
ソシャゲが死んだのは緊急メンテから生き返れなかったからよ >>744
わかるわ
付き合う手前のお互いに好いてる雰囲気の自カプものを楽しみたいわ 昨日クリスマス飯食べた婆今日もクリスマス飯?それとももう普通のご飯? >>760
告知婆だけどハピエンではないと婆は思ったわ
でもメリバやビターというにはハッピー寄りだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています