@未発表の新曲をドラマの主題歌で初公開、
まじ?!って沸き立たせておいてお茶の間で特に愛されてたメンバーが抜けた瞬間エンディングからオープニングに変更ですか。
綺麗事どんなに並べても見え透いた魂胆ですね。こんな汚い手法使わないと歌も歌えないんですかあの2人は。ダッッッッッサ
@ふざけんな、本当にふざけんな。あの👑🍮❤二番煎じの2人の歌オープニングにしろよ。なんで変えるんだよ。
あのドラマはストーリー見終わって未来への希望溢れてやる気のおすそ分けをくれるこっからがエンディングで流れるまでがセットなんだよ。
ドラマ見たことあるか?あるならわかるよな節穴。
@ほーーーぉ、メインメンバーがいなくなってから主演ドラマの主題歌奪い取ってさぞやご満悦でしょうねえ!!!
👑🍮🖤💛どうですか気分は!💎から奪った主題歌は歌ってて聴いてて気分いいですか?!?!?!最高にキモいですね!!!!!!!!
@ねえねえ、どんな気持ち??メンバーが3人も抜けるって公表されて、お前らの歌の再生回数頑張った他G担も大勢いるのにそのGの1つの主題歌奪って気持ちいい??
👑🍮🖤💛これから先どの面下げてパフォーマンスするの??こっからもずっと他所様の見せ所奪ってくつもり??二番煎じでしかないのに??😇