実写BL愚痴スレ★31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
円盤情報
高天 3/8
壁こじ 3/31
永遠 5/21 みなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
オールド
DVD/Blu-ray(ドラマ)4,500枚
756風と木の名無しさん2022/11/04(金) 13:57:24.23ID:nMVgGWQ30
初週
チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,,247枚
ビジュアルブック(映画) 2、2万部
美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
690 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/10/11(火) 19:07:28.63
不幸くん
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
計 1291枚
626 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/06(火) 19:54:44.42 ID:???
せぱ恋
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚
オリコン調べ 町田の件で赤楚に夢見て理想押し付けてるのいるよね
好きになったら猪突猛進なのに両想いになったら蛙化現象で冷めるって言ってたのに >>17
そう思うなら次スレのテンプレ用に自分で直したのレスで置いておけば? >>18
過去の色々見ると結構やんちゃしてるのにね 飴パラの攻めは富永愛+草g剛+岩本照+ジャイアント白田の4本立てでお送りします 犬飼くんが赤楚君に風邪引くなよ言われて赤楚君がえ、優しいありがとう
っていってる件の方が萌えるし町田どうでもいい >>28
付き合ってるアピールをファンにするための匂わせなの? 高天オタ兼みなしょーアンチだってバレバレだけど
これほかのオタがなりすましてるのかな >>31
犬飼イマイチパッとしないから赤楚利用し始めたか
何年ぶりの絡みだよ >>27
それちょっと思ってた
なんかもう意味がわからない 山中くん顔はめちゃくちゃ好みだから演技上手くなって欲しい
相手役の子のほうが色々きつい >>32
そうだよ
匂わせてそういう承認欲求満たしたくてするものでしょ チェリの他にライダー腐もいて萌え萌え言ってるからきっしょい >>37
どこが承認欲求満たされるのかわからん
藤井武美は草川ファンに陰口言われてるのエゴサしてデュフデュフしてるってこと? 赤楚くんと犬飼くん可愛いね
林遣都ヲタ荒らしが発狂してて最高 林遣都ヲタ荒らしにはもっともっと発狂してほしいから
みんなどんどん売れてほしいw >>51
毎年恒例のやつにコメント残すあたりあざといよねー 山中くんのインライ何人くらい見てた?
めっちゃ微妙な時間にやるんだね 匂わせする女ってみんなそんな感じでしょ
だから匂わせ女もそういうのと付き合う男も同類でドン引き案件 犬飼と赤楚お互いいいねもし合わないし切れたと思ってた >>54
あー参加人数見るの忘れた!
とにかくインスタのフォロワー10万人に届かせたいみたいだね
あと6話でどうなることやら >>41
おそろいのものを買ったとしても恥ずかしいから知り合いに気づかれるようなところではつけないよ
それと服のおそろいとかハードル高すぎない? >>54
トゥンク公式がインスタ10万人目指してる山中くんのために布教してるの草 >>57
個人的にラインでもしてんじゃないの知らんけど >>57
さっぱりした関係でいいじゃん
頻繁に仲いいアピよりレア感ある 飴パラ客いれて先行試写会やるみたい
だけどなぜ4話?w ヒョンリは年だし町田くん失いたくないし武美も売れないおばさんだし必死なんでしょう 犬飼はゆうたろうにコメントしたり結構フレンドリーだよ 2022年度ドラマ円盤売上(BL・ブロマンス)
1位消えた初恋 50,677枚
2位美しい彼 24,063枚
5位山河令(中国) 13,177枚
20位チェリまほ 5,916枚
24位オールド 5,541枚 >>70
えっゆうたろう単独じゃ萌えないけどその二人可愛いw >>67
え、4話?w
キスが3話だっけ
4話でセクロスするからみんなで見ようってコト!? >>63
武美ちゃんとの結婚近いのかもね
28てまあまあ適齢期よね >>71
ライダーでBLしてたの赤楚と犬飼だった? モデルプレスの2022年一番キュンとしたキスシーンにみなしょー選ばれてるやん >>72
ん?オールド5500枚も売れてんの?4500でもなかなかやりおると言われてたのに
チェリまほはトータル25000超える感じか
夢があるねぇ 飴パラで新規が大勢つくとはあまり思えないんだがなぁ 棒演技のくせにフォロワー伸ばしに必死な富永愛モドキきっしょ 美彼が初動から5千枚積んでることを考えるとチェリまほは累計3万超えてるな
まあもう続編もないし円盤売れてても意味ないけど >>97
TVerあんなにすぐに落ちてるのに?
トゥンクスレですらあの有様なのに? 飴パラ日本人の感想コピペ
飴色パラドックスの2話をみました。
受けの子の演技力が最終回までになんとかなりますように…🙏
私の他にも演技にモニョッておられる方がいらして、安心しましたわ。
顔だけでなくて、きちんと演技の出来る「俳優」さんをキャスティングして欲しいものです。
今や世界からも注目を集めるのでしょ? 世界中から嗤われる、痛い思いをしないで欲しいと切に願います。
主演の演技下手くそだなって思ってたら尾上役の人、恋と弾丸の刑事の人だ。恋と弾丸でもめっちゃ下手くそな人やなって思ってた。
というか、会社の上司たちしか演技力ある人いない…珍しいドラマだな。
ビジュアル良い。
原作は人気だしストーリー面白そう。
ただ、主演二人が絶望的に大根。
ストーリー面白そうなだけにとても残念。監督、演技指導お願いします。
※大浦龍宇一さんは素敵です。
飴色演技どうのって言われててやっぱりそうか、、と思った。最初だからね、、多分徐々に良くなるっしょ
ねぇここここここ、落ちたのは本体じゃなくてスマホケースだな。視聴者はバカじゃないからこーゆーのをやめてほしい。
制作編成は本当におかしい。音楽流すべき時に入れてなかった。長回しのシーン多すぎる。映画専攻の先生に怒られるよこれ。飴パラ主演の演技悪いだけじゃないよな
https://pbs.twimg.com/media/FkyjisVacAA66KX?format=jpg&name=medium
主演の演技力と演出にモニョってる方他にもいらっしゃる💦演技慣れ不足かな?と思う作品に関しては高天もそうなんだけど、
高天は高校が舞台なのもあって不慣れな演技力も初々しくて可愛らしいアクセントになってた。飴パラもこれはこれでアリ!となるかどうかですね。あとは演出…、…演出…
飴色パラドックス…演技と脚本両方トリハダもんや…なんかドラマの中に出てくるドラマみたいな演技。誰かの息子やっ上司役の髭もじゃの人の演技だけうまい。
飴色パラドックス、ドラマ化っていうから見たけどいろいろ残念で悲
主役の演技、棒すぎてツラ
飴色、面白いのにもったいない
ドラマ飴色パラドックス辛い…この枠信用してたのに…出演者の大半の演技力が辛い…あと週刊誌記者の張り込み?を、いつも2m先くらいでやっててウソやんバレるやろ!?って気になってしょうがないとこも…
飴パラやっと見たけど、噂通り演技が…で1話で脱落しそう😂
2話まで撮ってあるから、余裕が出来たら見るか〜
あんなに堂々とカメラ構えてちゃバレるの当たり前だし、お仕事ドラマとしても微妙
脚本とか演出が違えばもっと見れたかな? 佐野くんに宣伝してもらった方がすぐ10万いくのでは >>100
TVerも登録数は悪くないし次キスだからワンチャン
顔はいいからあと演出さえハマればヲタもつく >>96
一般ドラマだ映画だいってその後も順調に売れてるっぽいもんね
まぁ売れてるからって続編とはならないのもわかるけどとにかく夢は見せてくれてありがとうだよ 棒パラ1話も2話も日曜日にTVerランク圏外
放送後2日ももたない空気っぷり >>104
中国人にはブサイクって言われまくってる >>108
美彼も途中からだし最後まで見ないとわからんよ
壁こじが失速したのは惜しい >>112
あなたが中国人でもこっちは日本人なのでどうでもいい >>114
面白いよね
面白いことしようとしてる人 tver4.5万もついてるわりにすぐ落ちるのは他が強いのか >>113
棒パラは最後まで棒で終わること確定してるから最後まで見なくともわかるけど >>121
繰り返し見ないからとか?
面白ければ次週まで何度も見たりするけどそれをする人がほぼいないとか >>120
それでも赤楚のヒルよりは売れてるよ
発売日同じだけどそっちはランクインもされないから >>124
あの棒演技をもう1度見たいと思う人はそらいないわな >>125
BLはほっといても売れるんだよ
BL以外と比べてどうする >>80
みなしょーはベスト深夜ドラマとベストキスシーンの2冠だよ >>124
濃いヲタはhuluで繰り返し見てるだろうからライトなファンが足りないのかも
まあライト層は円盤買わないから関係ないか >>132
huluランキングも別にそんなに上位じゃなくね? >>129
だからあそこのランキングはなんの指標にもならんとあれほど みなしょー特典映像エロいみたいで見たいけど高いから買わない >>132
huluでずっと見てる人こそ円盤買ってまで見ない人も一定数いそうだけどね >>142
繰り返し見るくらいなら買うんじゃない?
そもそも主演ってだけでファンは買ってくれそう >>152
そこそこエロいけど二人のヲタ以外に刺さるかは分からないレベル >>155
だから一定数と書いた
あとhuluも別に順位高くないからそんなに大勢が見てるわけでは無いと思う >>160
一定数とかいいだしたらキリないわw
特別試写会とかもするくらいだしトゥンク的には力入ってるしということは反応もいいってことでしょ >>164
やってるのオタナリアンチだよね
執着しすぎてて怖い >>167
反応いいと思ってるならそれでいいんじゃないの
愚痴スレで何熱くなってんのよw >>167
キャパどれくらいのとこでやるんだろ
この手の試写会行ったことないのでどういう会場でやるのか検討がつかない >>170
一番えろくて心のティムポが勃ちっぱなしよ >>173
なんだ
じゃあ別にどうってことないね
他のグループなんて脱ぐのに >>176
脱ぐこともあるけど基本スタダコードあるんで 配信で見てる人みんなが円盤買ってくれるならオールドだってもっととんでもないことになってただろうよ
全話見れたら円盤買うまではって人もかなりの人数いるから >>172
木村くん山中くんいて45名って少ないね
瞬殺しそう ふこキスせぱ恋はHuluではどんな感じだったんだろそういえば 棒パラのゴリ推しやばいな
棒なのに試写会ってなに
今までトゥンクでなかっただろ >>180
とはいえオールドがなんだかんだ今年ジャニ以外で一番売れたBLになりそう
クオリティ高かったし結局演技力よ >>181
会場発表されてるんだ?
当選した人だけに教えます的なやつかと思った
都内某所みたいな >>182
独占じゃないからランキング意味ないよ
バラけちゃって >>186だけどごめん
45名様招待ってツイートしてるね 試写会凄いな
飴パラ気合い入ってるわこれはビジュブとかも出しそう タキニは後ろ楯ないとキツいよな
でもタッキーは事務所作る気配無いけどこれから? ジャニ全然興味ないけどどしたん?
インパクトって読む?なんてまだ知名度もないのにジャニいた方がマシじゃないのかな 次はSnow Manかな
タッキーのオキニだったし これ逆に高天の円盤めちゃくちゃ売れるんじゃない?
最後かもしれないし >>203
タッキーが退める時に引き抜きしない誓約をしたらしいよ タッキー退所は10月末で高天終わった後だからグッズ出す出さないとは直接関係ないのかな?
Jr.たちは突然のことで驚いていたみたいな報道あったけど本当にわからなかったのか? おりあら2人のアイランドTVのコメント動画でなんか察してる人いなかった?自分は特になにも思わなかったけど
オタの人ってすごいな 飴パラ試写会のネタなど吹き飛ぶような大ニュースktkr スノもヤバイね
タキニだったGが干されていくシステムか >>214
じゃあタッキーの知り合いのツテを頼る? >>105
消え恋2週間で42000くらいだからその後8000積んだってとこかな >>224
ジュリーが数字持ってる目黒を手放すかな?とは思ったけどキンプリがあっさり辞めちゃうならありえるか >>230
2人の新規ファンがまだまだ買いそうだね >>224
今年のあたまからスノはジュリー管轄になってる このタイミングでsilentあらちのクランクアップ動画きた まぁ高天の魅力の9割以上は織山くんによるものだから
織山くんの替えは効かないとしても新は誰にでもできる
織山くんの目標は「いつまでもジャニーズに居続けること」やで >>237
なら安泰か
でも9人いればどうなるかわからんね silentのあの子やっぱり高天の子だったん推されてるだろうにたいしょかあ Love-tuneみたいになるんだろうなインパク
退所したら全然ぱっとしないのに 年末もうひと組解散するって言われてたGがインパクだったんか
でもデビュー組からって噂だったんだけどな 退所したら1〜2年間は潜伏しなきゃならんのでしょ
ヲタは可哀想に 10日前はセクゾのドームコンでバックで踊ってたのにどうして >>266
へー
懐かしい名前しかないから微妙なのかと トゥンクふこキス以外呪われているじゃん
せぱ恋 円盤ふこキス未満 グッズ展開なし公式から放置
高天 一番人気だったがグッズに主演2人の姿なし 攻めが退所で続編絶望的
永遠 不発 素早いサントラ配信やグッズは手広かったが攻めが次クール男女エロドラマに主演で数少ないファンが阿鼻叫喚
飴パラ 枠最低の演技力 視聴者離れ加速 タッキーはスノにだけ退所のことを伝えていたからスノも退所を決めていて退所前に目黒仕事詰め詰めとか?
詰まり具合異常だったよね >>271
呪われてるって言えるか?
大半がトゥンクの自業自得じゃね >>268
高天オタだから泣いてる説
っていうか自分で高天好きみたいなこと言ってたよね
ちょっと同情する >>272
仕事ってどのくらい前に決まるとおもってんの >>274
荒らしは高天ふこキスヲタだから多分泣いてるw ぶさしょーヲタは数日後の円盤売上見て泣くハメになるよ
不人気すぎて そういえばタッキーが決めたJr.22歳定年制?ってちょうど来年4月からだっけ
Jr.からまだ退所出そうだね 少年忍者解体すんじゃねってさっき言われてたけどたしかに引き抜きとかありそう わた婚3/17公開で3月に辞めちゃうと円盤どうなるんだろ
岸みたく佐藤新だけ数ヵ月残るんかね 0958 やまなしおちなしいみななし 2022/12/26(月) 18:19:10.83
松坂桃李と窪田正孝は結婚してからどんどん痩せてない?
松坂桃李が窪田正孝と結婚したのかと思たw >>281
インパク5月にコンサートあるから3月で辞めるわけない このタイミングで#チェリまほにありがとうとかやってるの狂気を感じる
信者すごいね
映画見るまではそっち側にいたけど宗教みたいで気持ち悪い >>284
そうなんだ
全員辞めるってことは外部でグループ続けるってことなのかな?
高天のビジュアルグッズが出なかったのもここらへんに影響してるのかな >>285
OLもだけど宗教化してくるのなんなんだろうね 退所前にコンサート決まってるとかファンとしてはどんな気持ちなんだろう
退所すると分かってたら高天も他の子にやらせてたかもしれないね OLヲタが第何話とかいまだにカウントしてるの見てゾッとした 林遣都ヲタ荒らしを見てもOLには人を狂わせる力があったんだろうなと感じる 林遣都が結婚したときもOL続編をやるまでは結婚しないと思ってたとか書いてるヲタがいたなw
ヒットBLはヲタを狂わせるね
次に狂うのは映画公開後の美彼ヲタかな >>290
まさにお前は取りつかれた亡霊
恐すぎる 逆にそれくらいの熱がないとヒットしないのかもな
知らんけどw >>287
いろいろなことに耐えた者しか残らないから >>291
OL美彼比べるとか無理ありすぎるだOLでキチガイになったヲタガーw >>286
ドラマのアクスタ1年くらい通販してるねそういえば 林遣都ヲタみたいな強烈なのは流石にOLにしかいないだろw 林遣都ヲタ荒らしはいまだにOLOLだもんね
年取ってからBLにハマると狂いがちだよなあ
林遣都ヲタ荒らしの場合は元から狂ってたのが更におかしくなった感じだけど 最近林遣都ヲタ荒らしが会話にOL挟んでくるの狂ってていいよね
本人はバレてないつもりなんだろうけど >>300
林遣都ヲタ荒らしって要はお前のことなんだね >>288
退所や引退前に会う機会が無い方がツラいと思うよ
選ぶ余地があるだけいいと思う
ジャニーズに所属して輝いてる推しが好きなのであって退所した推しには興味ないっていうジャニオタが一定数いるからファン減るだろうね >>303
ジャニーズ辞めると一気に人気落ちるよね
それでも全部失うより外部で活動したいという気持ちは分かるかも >>289
最終話から1〜2週間ならまだいいけど何十話と数が多くなってくると怖いよね >>307
めちゃくちゃ怖い
初めて見た時驚いたもん 林遣都ヲタ荒らしみたいにならないように気を付けないと 普通の人が林遣都ヲタ荒らしのようになるのは不可能だと思う >>315
それは多いね
M!LK別に人気あるわけでもないし俳優としての人気が大きいのかな インライ面白いもんね
自分も別に大ファンなわけじゃないけどあのバッサバッサ切ってくインライ面白くてフォローしてるし 佐野の演技好きではないけど棒パラと比べたらやっぱちゃんとしてんだなと思う >>319
棒パラと比べたらなんでも素晴らしく感じるわw グループ的には二枚看板みたくしたいのかなー
なかなか大変そうだけど 佐野くん全く好みじゃないけどスタダの若手では演技力ある方だよ M!で佐野以外にBLいけそうな雰囲気なのは山中しか… M!LK佐野と山中以外知らんし調べる気にもならん
超特急なら誰が来ても嬉しい >>326
超特急こそ草川くんとカイくん?とかって人しかわからん >>326
325だけど軽くM!のメンバー写真検索してみたら他メンにBLいけそうな顔の人がいなかったよ 飴パラ次週はいきなり休みなんだっけ?
なんかその間に忘れられそう >>328
いやさLDHのボーイズグループにいそうな金髪でかっこつけたキラキラしたタイプより超特急みたいな普通の日本男児的ビジュの方が萌えるのよ自分は
八木くんは唯一うまく行った例だけど 演技はついてくると思ってたがどうにもならんということを棒パラで知った >>314
22歳で首切られるからそれまでずっとバックダンサー業 佐野くんをイケメンだと思ったことは一度もないなあ
結構癖の強い顔立ちじゃない?
でもインライ面白いし頻度も高くてフォローする人が多いの分かる
佐野くんのインライは若者人気すごいよね
Z世代のトレンドみたいなのに選ばれてた イケメンとは思うよ
なんかちょっと口がずれてる気がするけど 鼻が丸いのと口元がずれてるのが苦手
顔の上半分はイケメン 正統派美形からちょっと外れた癖のある顔ってのがいかにもスタダっぽいんだよな 佐野くんはイケメン売りしなければ若手の中では顔も特徴あって覚えやすいし演技も安定感あるから生き残っていきそう バラエティ向き
そのうちイッテQとかぐるナイ出そう 佐野くんもっと色々出てもおかしくないと思うけどいまいちメディア露出多くないよね スターダストって俳優多いからね
佐野くんみたいな人がBLやってくれたらいいのに
棒アイドルじゃなく >>352
話題作に出まくってるイメージだけどな
真犯人フラグやテッパチ() 佐野くんEBiDANの卓球ドラマだとBLみがあったな 真犯人フラグは横浜流星に断られて佐野くんじゃなかった? >>358
はじこいの横浜くん凄い色気だったもんな 窮鼠みたいな映画ならやるんじゃない?
BLは絶対やらないと思う >>335
22までにJr.内のグループに入れた人は契約続行できるんじゃなかった?
タッキーが改革してからJr.の仕事が増えてバックダンサーだけじゃなくなってる
ていうか元々Jr.の仕事はバックダンサーだけじゃなかったし
退所するよりは安定した仕事あると思う 飴パラ原作者に渡されたリストはスタダとLDH所属の売り出したいリストだったのかね >>364
もうタッキーいないから推されることはなくなったしデビューは絶望的
それなら外部に出てデビューしようと思う気持ちは分かる
でもジャニ内ですらそこまで人気なかったから外部じゃどうしようもないだろうね 飴パラは映像見てもわかるけど演技の練習場くらいにしか思ってないでしょ 何も地上波で演技の練習しなくても
しかも人気原作使って >>365
LDHがBLやブロマンスに関わって初の珍作駄作になりそうね
劇団EXILEにライダー俳優がいたけど、その人じゃダメだったのかな?
どんな棒も一年ライダーやると見違えるようになるもんだけど >>368
興味ない人からするとどうでもいいんだろうよ
二人はBLやって色々言われても失うものはないよね >>369
さすがに前田くんはまだ出さないでしょ
ただ日向くんのほうが売れそうだから前田くん濱尾くんはそのうちBL出そうだけど LDHはBLやった後必ず女ネタすっぱ抜かれるから嫌だ ちゃんとした俳優キャリアのある人のBLそろそろ見たいわ 予告ひでえって笑ったけどいざこんなにBLヲタから総スカンになるとは思ってなかったわ
主演ファンの子たちも推しは演技上手いけど相手がねみたいな感想多くて面白い >>374
それぞれ推しじゃない方が演技ひどいと思ってるってこと?
地獄で草 犬飼早くBL落ちすればいいのに
微妙な深夜ドラマばかり出てる 演技下手でもいいから萌えるドラマにしてくれたらいいのに
演出も悪いって声がちゃんと出始めてるのはよかった >>378
数年前はそういうのあったじゃん
今新人ばかりすぎる >>376
冷静な目を推しに向けられないのは仕方ないけど相手役に向けてるのは草よ >>374
自分も思ってたw
それぞれの主演のヲタは自分の推しは演技うまいと褒めて
でも相手がな…みたいな感想結構あるよねw >>381
やっぱり色がついていない子が良いとかあるんじゃないの
というかそういうの見たいなら映画の方が良さげ 今年2本ぐらい公開されてるでしょ どっちも下手くそだけど台詞量多い受のほうが圧倒的に演技の棒さが目立つ
これ攻めのほうもモノローグ今後あるのかな
攻のモノローグも下手そうだけどどんな感じか聞いてみたいw うん木村の方が棒度では勝ってるから山中のヲタが相手役の演技がちょっとと言うなら許せるかもしれんw >>384
良いっていうかテイよく売り出しにBLが使われててモニョる 邦画BLもっと増えてほしいけどBLドラマ増えて淘汰されるのかな
ひだまりリスタートダブルミンツ系のちゃんとしたやつ増えて >>366
外にいっても仕事量変わらない気がする
CDデビューできてもTVが無視できないくらいよっぽど売れないと地上波は難しいし2.5舞台ばかりになりそう
所属事務所によっては頑張れば関西とか地方局のドラマに出れる可能性はあるか モブが下手なら許容するけど他作品で見ないレベルのモブと同じ演技を主役がしてる
警官とのシーン感動した >>372
有名になって注目されただけで彼女はいるんだよね
匂わせだけでも気をつけとけばダメージは少し軽減できる >>388
でも仕方なくない?登場人物20代とか高校生だったら売り出し中の若手になるでしょ
飴パラはもっとキャリアある子を起用できるチャンスだっただけに残念なのはわかるが >>379
ケイヤクがきっぱりとラブシーンありのBLだったなら潮目が変わっていたと思う
鈴木犬飼は町田赤楚に次ぐBLブレイク俳優になれたのにね >>392
彼女がいるのは全然いいんだけど
あの事務所のタレントは匂わせ女と付き合ってる確率が高すぎる
だからどんどん事務所ごと地盤沈下していってる 原作者はビジュだけでなく決める際にその人の過去にどんな演技してるのかとか
確認くらいすれば良かったのに
話題になりたいがためにボーイズグループ同士選んだようにしか見えないよ >>380
だよね大根でもいいから演出だよ
演出頑張って萌えさせてほしい
演技上手い俳優で良作を撮る人より大根役者をうまく使って撮る人の方がすごいと思うわ >>393
今年は、俳優メインでやってる若手も山ほどいるのになぜ経験ほぼないグループの人とかジュニアとかを良原作に使うんだっていう悔しさの残る年だった 大人BLはちゃんと実績ある人使われてきたし高校生大学生BLは若手で見たい >>394
申し訳ないけどケイヤクは話がまったく面白くなかったから
あのドラマでラブシーンやってもブレイクしてたとは思えない ケイヤクは原作読んで期待しつつどうせ日テレだしなって思ってたら案の定日テレでしたって感じ 監督ベテランだから期待できる!という発表された時のあの声は何だったのか >>394
そうか?例えキスシーンあったとしても話題になるのはそこだけでしょ
中身つまらなさすぎて >>400
それこそBL漫画で人気のケンカップルものとかだったらワンチャンあったかもね >>395
ああ…
ここぞって時にいつもね
個人の自由だけど女の趣味がちょっと ケイヤクは雰囲気だけは良かったんだけどな
テンポもストーリーも良くなかった >>402
監督はトゥンクも段々力入れてきてるのよな
映画で実績ある監督に初ドラマさせたり何本もドラマやってる監督呼んだり
ただ実績よりBL理解が欲しかった >>406
雰囲気と設定はよかったね
あれで完璧なBLやってくれたらハマってたと思う >>408
そこまで演技酷いと思ってなかったわ
棒も味の一つになってたと思ってたけどあれ演出のおかげだったってこと? 消え恋は淡々と落ち着いた役だからあの演技で問題なし
飴パラとは全然違う 林修もさんざん棒と言われたけどその棒より飴パラは酷いよ 結局さ特撮出身俳優はありなのなしなの?まあその人によるというのは置いといて全体的な印象で >>409
棒パラはたぶんそんなかんじだけど監督が諦めちゃってるかんじ >>411
韓国人かどうかは関係無く例の人がアレなだけでしょ >>413
特撮出身てジャニ以外ほぼ全部の事務所ってかんじだからピンキリじゃない? >>416
ありじゃないの、演技経験しっかりあるのはデカい
ただ根本的にBLに向いてるかどうかもあるから一概に特撮出身の人みんなが向いてるとは言えないけど >>416
特撮に出てたってだけで普通にただの俳優だから別にいいよ
なんでもいいから片方は俳優使ってほしいってだけかな
それか両方ジャニ >>420
いやさ特撮の次のステップとしてBLが使われてるーみたいな意見見かけたからさ 若手俳優で推されてる子が特撮出てるってだけかと
毎年特撮俳優何人増えてると思ってるのよ 特撮出身でもこんなに演技酷い人がいるんだ…と初めて思った瀬戸くん
22年末で研音辞めたの知らなかった
何があったんだろもったいない
もうゴールデンのレギュラー厳しいか >>422
顔が良くて演技がそこそこできるならなんでもいい境地だから特撮出身むしろどんどんきてほしい
飯島くんとかごりごりの萌えるBLに出てくんないかな >>424
僕ミクよろしく!
↓文春砲×匂わせ
《裏切りお持ち帰り愛》仮面ライダー俳優・瀬戸利樹と“交際中”グラドルに直撃取材「『彼氏』って報告していた」
https://bunshun.jp/articles/-/46605
《スクープ撮》仮面ライダー俳優・瀬戸利樹が“自粛破りパーティ”からアナウンサー風美女を“お持ち帰り”
https://bunshun.jp/articles/-/46604
『私たち結婚しました』出演の中田圭祐とモデル・稲垣莉生が半同棲! 匂わせカップルが直撃にみせた“動揺と余裕”
https://www.jprime.jp/articles/-/25023 >>423
1作品の仮面ライダー俳優の人数いつの間にかすっごく増えたよねw
各事務所が押し込んだ結果なのか >>426
飯島くんのBL待ってて今年僕アイで嬉しいけど!いい作品だけど!ってなったw
連ドラのちゃんとBLで見たい >>427
知らんかったわマジで
中田くんもか
花晴れで見て以来この人だけあんまり見かけないなと思ってた >>416
番手や本人のセンスによるけど、上背と容姿はある程度の若手で一年鍛えられた逸材ばかりだとは思う >>430
どちらかというとおもちゃの都合と何だかんだライダー同士のバトルとクソデカ感情が受けるんで増えた感じかと
これは小さなお友達にも腐ったお友達にも言える事だけど >>430
ライダー俳優って肩書きもらえるからねえ
いつの間にか戦隊より人数多い
でも戦隊とライダーだとライダーの方が格上なんだろうな 特撮出身といっても一流二流三流で大きく分かれてるよね
深夜ばっかりBLエロ連投の小宮は2流
高橋文哉はGP帯連投の一流 >>435
身長と顔はいいね
最近の子本当にスタイルいい子ばかりだし 特撮出身だと朝から晩までの過酷スケジュールで1年鍛えられているから
最近の深夜ドラマの詰め込み撮影にも対応しやすいらしい >>440
一回しっかりとしたふるいにかけてくれてるって事だもんね
そこからBLきてくれるのはまぁありがたいとは思う 今ちょうどタイムリーに仮面ライダー俳優同士が金銭トラブルで揉めてるね
見てないけどディケイドの2人 >>439
そこが戦隊レッドと主役ライダーの差かな >>436
大きなお友達が文句言いつつベルト買うからそりゃあ出すよ 今年は戦隊の子のほうがライダーの子より売れそうだけどね
作品人気のままに事務所頑張ってくれるといいけど これもう偏見だけど二次BLの特オタ、役者本人が一般作品は勿論、BL出ても応援しない傾向あると思う
好きなのは特撮の時だけ〜って感じ あれ本人のステップアップの障害になっていると思うな 特撮オタクであって俳優オタクじゃないから次の作品に移るよね
俳優が話題になった時だけ特撮ネタでキャッキャする
でもBLオタでも別にBLドラマハマったから出てる特撮見ようって人ばかりじゃないしそういうもんよ >>449
それで数字が付いてこなくてブレイクしきれない…みたいな事になる訳でしょ?
そしていつまでも特撮ネタにしがみつくしかない年取った俳優が生まれると
で、それをキャッキャとしてネタにするグロテスクさったらないよね まぁでもそこから羽ばたく俳優もいるわけで結局能力や運次第の部分もあるからね
特撮作品出演は一つのチャンスでしかない >>450
そこはもう事務所と本人次第というか
スタートダッシュの補助でしかないよしかも長距離走の
ただ特撮後の反応の少なさでギャップ感じてそうなのは可哀想 早く第6弾の発表してくれないかなトゥンク
タイみたいにその年やるBL一挙に発表でもいいんだけど こんなんだからファンを連れてきてくれるアイドル系が起用されていくんだろうなという
トゥンク見ても特撮出身の作品数字の谷だし
アイドル×特撮が出る事にかけるか スタダとトライストーンは恋愛ゆるいからすぐすっぱ抜かれる 特撮出身俳優はどうでもいいけどそのヲタがうざすぎて嫌い
いつまでも役名で呼んでるのも寒い >>454
かといってボーイズグループ同士だと更に地獄
数字で言えば飴パラってせぱ恋より下よtver
主演ヲタだけが頑張ってるけどそれもジャニには及ばない マコト兄ちゃん定期的にトレンド入りするのはキツイ
山本くんははやくBL出てほしい >>460
いつまでも役名で呼ばないよ
特撮ヲタて独特できもい 僕ミクってコメディ要素はないんだっけ?コメディ要素ないと萌えられないんだよな 全然ライダー関係ない動画で皆ライダー好きで観てる前提でコメ欄で騒いでるの見たことあるけど異様だった
ライダー興味ないから何のことやらわからんし 前田くん高橋くんのようになればいいねぇ
月9で高橋くんと共演おめ >>469
作品に恵まれなかったからほんと頑張ってほしい前田くん >>470
それ
男ヲタは界隈のマナーがどうのなんて考えないから というかいくら特撮出身の話しているとはいえ前田くんBL出てないんだから掘り下げる意味ないっしょww ちむどんどんと双璧をなしてた
高橋くんは恵まれてるよ令和の中ではむちゅきみ出といてくれてよかった ライダーなんて作品の質関係ないでしょ
評判良いライダーの主演でもその後消えた人とかいるし あーなんで男女エロなんだ このビジュでBLエロやってあのガキっぽい声で喘いでくれたらめっちゃ萌えるのに
ttps://pbs.twimg.com/media/Fk-mea1aMAEexeb?format=jpg 永遠とかじゃなくて普通に生きてるラブコメBLやってほしいな >>476
電王Wはめちゃくちゃ売れたけどオーズはパッとしなかったもんな 塩野くん劇団EXILEなんだ勝手に研音のイメージだった
2人もBLに出してくれてるのか >>481
ありがと
オスカーだったんだ全然研音じゃないw >>478
ラブコメも良いけどどうせだったら凌辱系やって欲しい 移籍はちょっと前に先にしてたけど劇団に入ったの割と最近じゃなかったっけ 21年の2月に辞めて同年8月に入ってる
オスカーよりは劇団EXILEの方がいいのかな色々 >>485
オスカー機能してないもん 主演ライダー何人埋もれさすんだよって感じ >>485
劇団に入ったのは11月だったはず
移籍してすぐ入ったわけじゃないんだと思ってた >>486
青山表参道x見てあぁってなった
飯島くん奥野くん庄司くんもったいないな >>487
LDH入ったあと劇団ってこと?
LDHあまり詳しくないけど劇団の人は一切踊りとか歌とかやらないのね >>483
意に沿わない性行為の暴力性にこれ程うるさい時代にそれはリスキー
ただエロいだけなら何とかなりそう >>443
ディケイド知らんが片方昔好きだったからつらい >>496
瀬戸ってちょっと赤楚に似てるね
顔の濃さとか セクゾって5人が揃ってた時期の方が短いんじゃない? みなと商事コインランドリー
Blu-ray 3400
DVD 1720
合計 5120 ぶさしょービジュブ以下wwwwwwwwwwwwwww やっぱり競い相手はオールドでしたね
しかもほとんど変わらないという >>503
累計はオールドの方が上だったりしてね
オールドは1000積んだからね >>504
5000いくかいかないか言われてたけどギリギリいったねおめでとう(笑) えっこんなもんなの?
自分ここで10000↑15000↓って予想したけど思いのほか低いな みなしょーフォロワー40,000人のうち35,000人がライト層か
意外と世知辛いな チェリまほと美彼からたくさん流れてきたってぶさしょーヲタ言ってたのに… サブスクで見られるものにお金出す層は本当にガチ勢ぐらいだよ
これでも一般ドラマよりは全然売れてるからBLはなんだかんだ強いけど みなしょーは再放送してTVerでも再配信してるのに新規呼び込めなかったか
放送時間も放送エリアもチェリまほや美彼やオールドよりも恵まれてるのにどうしたのかな
KADOKAWAストアで売られてたランダム写真入りのビジュアルブックもたいして売れてなさそう みなショー円盤6000〜8000だと予想してたが大きく下回った >>522
どうしたのかなってあの内容だからだろw >>524
そんな積まないよきっと
ランク落ちるの早かったし >>524
最終的なこと言ったら他作品はもっと積んでるからね
みんな初動っていう条件で比較してるんだからタラレバ言わないの >>507
オールドは円盤予約開始してから1ヶ月で発売になったからオールドのほうが売れてるでしょう
みなしょーは3ヶ月以上経過してる >>531
宣伝や放送の規模的にはオールドの方が効率良かった感じだね
みなしょーはいろいろ力入ってた割に…って感じ >>533
そこに勝ってもね、あっち配信メインだよ ちぇりまほと美彼のファンがみなしょーに流れてるって言ってたのに結果は...... >>539
そこの流れたファンが金落とさなかったんだろうな ビジュブの売り上げが出たときの言い訳に使ってたカドカワの埋蔵金とやらはどこにいったの? ぶさしょーBlu-rayとDVDもそんな差ないし貧乏学生ばっかでしょ >>540
みなしょーの円盤価格よりも高い消え恋は売れたよね
購買層も未成年多いし言い訳にならないよ テレ東本舗とスタダ調査対象に入ってないって
テレ東で買った人結構いると思う >>540
濃いヲタはメイキングのためだけでも買うからなぁ
ライトなファンが大半だったんだねみなしょーは
フォロワーの数字とかあてにならんもんだな 2022年度ドラマ円盤売上(BL・ブロマンス)
5位山河令(中国) 13,177枚
24位オールド 5,541枚 >>550
じゃあチェリまほもあと1万は積んでるかもね
そういう言い訳無意味って前から何度も言われてるのにw >>550
それを言ったらLDHやトプコやトライストーンで買った分も除外されてたけど
言い訳ばっかでみっともない >>557
ビジュブの時も出版社分ガーって頑張ってたからね ぶさしょー20%以上オフでBlu-ray16000で買えるじゃん
安すぎ >>560
買った事ないから相場知らないのかwww >>551
ジャニでもドラマ円盤はそこまで売れないんだよ
消え恋はジャニヲタドラマヲタ巻き込んだ結果 みなしょーのビジュアルブック発売前にオールドとそんなに変わらないだろうと予想されてたけどその通りだったわ >>558
陳情令や山河令は面白いよ
中華風ファンタジーブロマンスだもん >>527
武美が円盤発売間近というときに匂わせするから フォロワーのわりにそこまで熱量あるヲタクいなかったってだけでは? そもそもいいねの数で予想は出来るから
なんで騒いでるのか分からない >>574
これな
フォロワー数なんて的外れすぎる オールドは有料配信とカットされた地上波放送1回のみで立派だよ
みなしょーは再放送もしてるのにw 円盤って値段で買う?
好きじゃなければ安くても買わないし好きならちょっと高くてもメイキング見たさに買うよね
だから売り上げ金額の話なんて誰もしてない
何枚売れたかの話なんだよ、どれだけファンが付いてるかって話 >>576
立派といっても話題になってなくない?
原作者にも評判悪いし >>576
ついでにオールドはFODでも楽天でも結果残してるしね
円盤売った他にも経済動かしてる ぶさしょーには無銭乞食しかいない
ぶさしょースレ見ればわかるよね円盤買ってる人ほぼいないことが >>582
みなしょー円盤関係のいいね数平均だいたい5000くらいだから妥当かと >>569
トゥンクは放送終了したらはい!終わりって感じで円盤発売まで全くフォローしないから売れなくて当然なんだよね >>588
円盤売るのそんなに力いれてないんじゃない?
それか6作トータルで換算してるか みなしょースレではメイキングのチラ見せが足りないから売れなかった事にしたかった流れになってる
いやだからさぁ好きならメイキング付いてるだけで買うんだよなぁ
好きじゃないもののキスシーンのメイキング見たくて誰が買うんだか >>570
しなくても変わらないよ
何故なら金落とすババアいないから >>592
好きなもの買うわけないし好きでも買わないもんは買わないよ >>592
好きじゃないの買わないって当たり前やん馬鹿なの >>594
オールドは4500近く
ふこキスせぱ恋も売り上げと300くらいの誤差 >>598
キスシーンが見たくて買うそこまで好きじゃない奴呼び込みたかったんじゃないの
好きな奴は多分もう買ってるんだから他にどこから呼び込むかってそこまで好きじゃないけどキスシーンだけ見たいBLヲタってことでしょ
まぁキスシーンのためだけに円盤買う層はそんなにいないと思うけど ぶさしょーヲタは色んなスレで布教してたじゃん
その結果このザマ キスシーンだけ見たいBLヲタはキスキスキスで間に合ってるでしょ みなしょーはキスがド下手で目も当てられなかったから
メイキングも魅力感じなかったんだろ オールドには負けてないって思いたいようだけどそもそもチェリまほと美彼が追いつけ追い越せの相手だったんじゃないのかな
オールドは放送形態がまるで違うんだから比べる対象ではないと思うんだけど オールドとみなしょーの違いって、原作知名度?
満を持してのテレ東BLなのになんでもう少し伸びないんだろ そもそもチェリまほ美彼からヲタ取り込んでもあまり意味なくない?
チェリまほ美彼どっぷりの人が他の円盤そうぽんぽん買わないでしょ >>601
それが馬鹿ヲタが「ネタバレやめてください!」ばかりで全然布教できんのよw >>611
価格で言うなら消え恋が売れた理由と整合性がとれん >>612
オールドとみなしょー比べてるのになぜ消え恋? >>613
高いから売れないって言い訳潰したいんでしょ >>613
高いから売れないわけじゃないということ
高くても欲しければ買う
安くても買わないものは買わない 来年3月には高天が圧倒的な実力を見せつけてくれる! みなしょーは公式も力を入れてたし色んな意味で条件良かったから >>620
好きなら値段で買う買わないを決めたりしないよ スノーマンはスノーマンってだけで売れるから参考にならん
岩本みたいなやつのしょーもないスイーツ映画ですら3万売れるし >>624
超特急もボーイズグループで同じ土俵で戦ってるはずなのにw ジャニの円盤でも売れないのもあるしジャニだからって売れるわけじゃないよ ビジュアルブックもたいして売れてないくせに価格のせいにするな テンプレ改竄荒らしに取り憑かれたドラマはことごとく結果出せなくなるね
ケイヤクも散々だったし永遠も覚悟してたほうがいいよ 結果出せないの意味わからん
みなしょー関係者モデプレ二冠で沸いてるし続編匂わせて順調 モデプレw投票数も総数も出せないものに何の価値があるのよ
バカバカしい テンプレ改竄荒らしに取り憑かれたケイヤク・みなしょー・永遠
美彼は映画がどうなるのか心配だわ サロン板の愚痴スレなんて一部の性格悪いアンチが
手ぐすね引いて叩き棒探してるだけだし >>603
アンチがこう言うためにせっせとはってたんだろw
草川くんとチューしたい()とかID出てるスレでアンチ行為してた同じIDで書いてたもんな >>647
あと荒らしは自分でふこキス高天好きでオールドも一応全部見たって言ってたね
なんでここまでみなしょーに粘着するのか謎だわ
高天の方がTVerとか数字で勝ってたんでしょ?
王者の余裕()でいればいいのに >>654
やるんじゃない?最後に
マリウスの卒業はあたたかい雰囲気でファンはちょっとだけ救われてるね >>656
代々木行ったよ
完成度の高いライブだった >>653
あれはびっくりした
無理しすぎないでほしいけどね >>658
新メンバーオタで元草川オタのアンチかなるほど
同じIDで言ってたね
マーくんて人の推しだっけw 行ってないよ
ツイで書かれてる内容しか言えないでしょ >>655
みなしょーヲタは今度は高天をライバル視してるの?w
次から次に大変だね
現実を受け入れたら楽になれるよ >>655
必死すぎて痛々しいわ
このスレ覗くのやめなよ >>655
ぶさしょーにぶさ天がぶさぶさ言ってんのかよwww
ぶさ同士草 >>668
愚痴スレでぶさしょー言ってる人が完走したドラマと切ったドラマを自分で語ってたよ前に ぶさしょーとぶさ天は同レベルのビジュアルだからライバル同士なんだね
ジャニ&退所効果で円盤はぶさ天圧勝でしょ ぶさ天オタなんで黙ったんだよ
ぶさしょーしようぜ!ぶっさー >>671
下にぶさしょーと言ってる人はぶさ天と叩いてるけど >>676
なんだろ新キャラ?
今までぶさしょー連呼してた人は一途にぶさしょー言ってたのにね ぶっさっしょー♪ぶっさってん♪あよいしょーっ
みんなで仲良くぶっさぶさ🤎 さあみなさんご一緒に!♪
ぶっさってん♪ぶっさーしょー♪ 1人抜けるグループでこれだけいい雰囲気で送り出してるところなかったよね
みんな殺伐としてた
セクゾのインライのぞいたら楽しそうだったよ
菊池は嫌いだけど 菊池風磨てセクゾでも浮いてる
メンバーと仲良さそうでもないしSixTONESとの方が仲良い ブサイクだしね
でも今年のジャニNo.1の顔は菊池風磨だってさ
不思議だよね >>554
消え恋すご
オールド初動4500から積んだってこと? イジメッ子みたいな顔っていうかイジメてたんでしょ
本人はいじりのつもりかもしれないけど >>697
今年の作品で言えば初動から
消え恋が8000・美彼が5000・オールドが1000積んだってことだね 中国いらね
2022年度ドラマ円盤売上(BL・ブロマンス)
24位オールド 5,541枚
オカプケ大健闘じゃん 今年だけで6000積んでるチェリまほとかトータルいくら売れてるんだろうな >>703
オールドFODと楽天で評価されたのはデカい
5話を2週間で撮って役者もスタッフもさほど知名度ないからギャラも安い
BLは経費かけず儲けがあるの最強なんだよ
制作は美味しい思いをしただろう 海外配信がどういう契約なのか外からだと分からんのがな 楽天でオールド年間ランキングトップなのはサブスク弱い楽天だからそりゃまあねって感じだけど
FODが100万人突破の速報流してた時にわざわざsilentとオールドのサムネ並べてた
海外の反響が良かったのかねえ
https://s.cinemacafe.net/article/2022/11/21/82068.html >>696
ラジオ聞いてたらネチネチとマリウスにしつこくからんでてキショかった
マリウスからしたら一応小さい頃から世話してくれたお兄ちゃんみたく思ってるんだろうけどさ >>707
一般には何このドラマ?って感じなのにわざわざサムネに使ってくれてたところ見るとかなり回転したんだろうね
訳のわからないランキングで上位に入るよりよっぽど名誉な事だと思う オールドは木村が出てなかったら見る価値なかったわ
木村の無駄遣いすぎた どこのオタも常駐してるだろうけどオールド信者の発言はわかりやすい 消え恋は金持ってるおばさんも海外もいろんな層を巻き込んだのがすごい 永遠ヲタもわかりやすいよ
みなしょーの言い訳もわかりやすい
高天ヲタはあんまり見かけないかも
きゃわきゃわの人はなんかちょっと違うと思うし >>718
一時期中の人オタがのりこんできてなかった?
トゥンクスレだったかな オールドは値引きで8464円か
短編も入っててお得だね >>723
でも中の人のヲタは別に作品自体には思い入れなさそうだよね
だからそれぞれ相手役の演技ガーって言いがち(ここにも時々現れるけど) みなしょー円盤はビジュブのカドカワ分が反映されなかった事を考えてもう少し売れると思った
取って付けたようなキュン?シーンはあったけど話の内容は平坦だったしこんなもんか
最後キスしてなかったらもっと悲惨な事になってたね >>724
だから安いから買う訳じゃないって何度言われたら >>726
ビジュブのカドカワ分ってのもどの程度売れたんだろって感じだしね
数字見せてくれないからどうとでも言えるけど円盤の売れ行き見るにそういうことねって感じなんだろうな >>715
消え恋は独特のオーラを持ったおばさんオタがいるから強い
っていうか消え恋チェリ美彼オタのおばさんって雰囲気が似てる
この層がいると強いのかね >>727
ただの感想だが?
何を躍起になってるの >>729
ああなんかわかるw
お金落としてくれそうな感じの人たち >>730
高くて売れないは言い訳にならなくて残念だったね >>728
10秒キス
キス三回
前代未聞だからね
みなしょー尊い >>735
ブーストになるかもうジャニじゃなくなるなら買わなくていっかになるか
事務所辞めたら魅力感じなくなるファン一定数いるからねぇ >>736
ちょっと読めないよね
デビュー組なら記念に買っておこうって人も多そうだけどジュニアに対しての熱量の変化読めない 高天最終回終わってみたら案外評判よかったから売れそう >>738
でも宣伝も薄くなりそうだしどうなることやら いろいろあってもジャニーズってのは大きいからなあ
最低でも10000は越えるんじゃないの ジャニーズJrの人気がどのくらいなのかわからないな ぶさしょーvsぶさ天の熱い戦い?
ぶさ天圧勝で終わるだろ
ぶさでもジャニーズなんだから 7MENおされ始めてインパクあんまり出てこなくなった?
1/3の生ドラとサスケにも7MEN出てた ぶさしょーたいしたことなくてガッカリ
ぶさ天に盛り上げてもらわないとダメだわ 3人で祝杯あげるって事は本人たち的には大成功って事なの??
続編絶対にやると思うけどパンチ効かせた話にして欲しいわ >>751 >>752
ぶさ天♪ぶさしょー♪アヨイショ 高天2万越えるポテンシャルあると思うんだけどなあ
脚本よかったしつきあってから長いのがよかった >>757
高天よかったよね
かわいくてきゅんきゅんした 八木のインスタの赤髪は八木本人?
一瞬山田裕貴に見えた >>757
ないない
BLヲタ巻き込みきれてないから10000〜15000くらいと予想 >>757
お金使う機会が円盤くらいしかないので布教用も含めて2つ予約してるよ >>760
海外ファンからも好評だからもっといくと思う
うだうだやってて脱落していったみなしょーより評判いいよ いろいろ巻き込まないと2万の大台は厳しいと思うからなぁ
海外人気ったってそうでもなくないか 高天は15000くらいはいくと思ってる
脱退ブーストがJrじゃかからなそうだから2万は超えないと思うけど >>761
事務所公式がグッズ出してくれなかったもんね
ほんとにアクスタほしかったのに
友達がアクスタ自作してたよw >>757
自分も満足してるけど2万はチェリまほ美彼に並ぶ数字だからそこに及ぶには色々弱いと思ってる
ストア別の特典が出たらヲタは積むきっかけになるかもね >>770
辞めるの決まってるジュニアにそこまでしてくれくれるかどうかだよね
アクスタすら出ないのに 少年忍者は露出増えてるかも?
たしかにインパク減ってきた印象 >>768
ティアラみたいな陰謀論オタがふきあがったらブーストかかりそうだけどね
規模が違うから火力は足りないかもしれないがグループごと辞めるとなると話題性はちょっとありそう 高天には>>729みたいなお金落としてくれるヲタが付いてなさそうだから読めないな
みなしょーのヲタ同様お金ない若い層が多そうだし >>774
グループのメンバー同士でダブル主演してたらまた違った動きがあったかもね お金落とすヲタついてないかな高天
あんなグッズでも即ソールドアウトになって再販かかったのも売り切れのまま
どのくらい用意されてたかは知らんけど年齢層関係なく金離れは悪くなさげ >>775
若い層は多いだろうけど若くても金かけるタイプだと思うジャニヲタなら
少なくともみなしょーよりは確実に売れる
飴パラの主演ヲタも若い層多そうだけどこっちは多分みなしょータイプ セクラバ全落ちして行けなかった子沢山知ってる。
いくらなんでもコレは失礼すぎ。
黙っちゃいられないのでツイート失礼。
今回のセクゾドームでマナーの悪さが目立ったJr.担、こういう所だよ。
#セクゾ #キスマイ #インパク
https://pbs.twimg.com/media/Fk6NGO0akAA9qPC?format=jpg&name=medium >>775
ジャニオタだからみなしょーオタよりは訓練されてるよ >>777
あれ受注じゃないんだ
あんなの受注生産にしてやればいいのに 原作ヲタとBL実写ヲタの動きが鈍そうだから高天はマジで読めない 消え恋チェリまほ美彼は原作ヲタもガッツリ掴んでた感あるもんね
消え恋はそこにデビューメンのブーストもかかってたし ぶさ天オタは卑屈にならんでもショボショーよりは売れるってw
言い訳並べるとぶさしょーみたくなっちゃうぞ☆ >>790
自分も原作厨だけどドラマの話全く聞こえてこなかったわ、まるでなかったことのような空気感だった
原作者さんが全く動かなかったのもあるけどドラマのおかげで原作売れたって感じもそんなにしないし
(元から売れてるから) BLの続編なんて今まであったっけ
映画化だけじゃね >>766
海外はサブスクで見れてどれだけのヲタが輸入までして買うと思ってるの? >>803
元々重版かかりまくってたからその一環でドラマでもかかったねーって程度の認識だったけど BLなんてしょっちゅう重版かかってるからね
数字出さない重版だからどれくらい売れてるから謎だし >>795
そうそう
原作厨よりジャニオタの方がお金使ってくれるわ
実写決まったらとりあえず原作買うジャニオタは多いよ
文句言うだけでろくに金落とさないやつは無視でいいよ >>791
原作ヲタや2次創作系のヲタクがジャニヲタにすっ転んでたからwin-winだったよね >>805
部数はハネたでしょ
原作厨って傲慢だね >>810
だからそれは数字が出てないからなんともいえない >>813
ジャニヲタ臭しかしないレスしょっちゅうあったよ
デビュー組じゃないヲタはまた特殊 数字出してるBLとそうじゃないBLの違いってなんなんだろうね
オールド50万部とかチェリまほ200万部とかはやっぱり公表できるだけの箔のついた数字ってことなのかな >>793
原作が元から売れてるならどうして部数を出さないの?
原作界隈にいても無料分だけで楽しむヲタが多いって散々言われてるんだけど BL漫画の重版って人気作品だとちょこちょこかかってる印象だから数字出ないのはまあそういうことなのかなとも思う
数字公表できるってかなり売れてるってことなんだろうね
ドラマで売れたならそこで数字出してくるかと思ったけどそれもなかったし
まぁ原作とドラマは最後まで別ものって感じだったからスタンス変えないってことなのかもだけど 木村達成は舞台でホリプロとのからみが多いな
ホリプロコンサートにまで出てたから事務所どこだっけ??ってなった ぶさしょーには原作ヲタいないからドラマの出来があれでも空気だね >>826
荒らしにいうのもなんだがみなしょー原作ヲタいっぱいいるい どうせジャニならビジュいい子か演技上手い子がよかったわ
デビューの希望もないパッとしない子たちでガッカリだった
IMPACTorsデビューさせる計画でもあったのかな ビジュもいい演技も問題なし
だからあそこまで多くの人に見られたわけで マジで言ってんの?
ぶさしょーは同意だけど
ぶさ天のぶさ具合もすごいぞ ぶさ天ぶさしょーしょうもねえケンカwwwwwwwwww
ぶさぶさぶさwwwwwwwwww 織山くん可愛いけどアップになると画面が加工されてたのは髭生えてたんか? ぶさ天♪ぶさしょー♪よいしょー!
ぶさ天オタはインパク退所のショックから立ち直ったか?
売れないぶさしょーオタも出てこいよ!
ぶさ天ぶさしょーのプロレスが見たい! >>843
いつも口元もやぁってしてたの面白かったわ >>843>>847
そうなの?
高天見てないけどそこだけ見たいわw プロレスにぶさ天オタしかエントリーしてこなくてつまらない
ぶさしょーオタいないの? みなしょースレ?🤔
651 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/28(水) 16:49:39.62 ID:???
超特急界隈では圧倒的にハルタクの流れだね
653 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/28(水) 16:51:10.00 ID:???
アロハル熱いよ
654 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/28(水) 16:54:20.74 ID:???
リョガタクとタクハル好き
カイくんも言ってたけど匠拓は
グループの時とは違う空気感でまたそれもいい
655 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/28(水) 17:00:21.50 ID:???
自分も雑食だわw
匠拓が格別に好きだけども >>847
海外配信のGagaOOLalaの公式TikTokに切り抜き上がってるけどその中にあったりしないかな
気になるw 651 やまなしおちなしいみななし 2022/12/28(水) 16:49:39.62
超特急界隈では圧倒的にハルタクの流れだね みなしょーアンチにはグループ内のコンビオタもいそうだよね ここ荒らして林遣都アンチ荒らしのキチスレに呼び込みたいんでしょ みなしょースレのあたおか誤爆
ID:???(642/648)
0661 やまなしおちなしいみななし 2022/12/28(水) 18:22:46.17
ぶさ天ぶさしょーしょうもねえケンカwwwwwwwwww
ぶさぶさぶさwwwwwwwwww
ID:???(643/648)
0662 やまなしおちなしいみななし 2022/12/28(水) 18:23:13.46
あ、間違えたw >>861
グループ内コンビの方が人気だよwって荒らそうとしたら思いの外食いついたかんじ? ここで粘着荒らしなんてやっていてむなしくならないのかな?って心配になる みなしょースレ草川ヲタしかいないでしょ
そりゃああなる >>867
これが楽しいから基地なんだろうね
理解不能だけど >>868
ツイだと圧倒的に西垣くんの方が人気ありそうじゃない? >>870
聞くのはどこでもよかったんだけど
僕らの食卓のキャストっぽい子がいたから確認したかった >>877
ここ荒らししかいないから立てるほどでものほうがおすすめ >>878
ゴミカス人間の吹き溜まりだから聞いても無駄w >>877
アミューズ の子ってやつ?撮影時期は10月下旬〜11
月中旬と言われてるよ 飴パラにしろセパ恋にしろキャスト同士仲良くて色々エピやら写真やらあがってもそもそもドラマ自体がヒットしないことにはキャストに萌えるもクソもないなと思った >>880
川父vロはリーダー 全体を見渡せるしMCが抜群に上手い >>876
ゴリ推しの典型だからね
新感線も廃れたもんだよ >>885
棒のくせにフォロワー伸ばし必死な富永愛 エースのラウールが引き抜かれ少年忍者は残りカス
関西からは向井
宇宙からは目黒
6人強火()ファンは愚痴愚痴
地獄過ぎてヲチるの楽しかった なおきゅんとラウちゃん同い年なのね
忍者はやくデビューして >>892
オタが自分の推しがエース!と好き勝手言ってる状態かな
あえて言うならさっき名前が出てた川崎くんじゃない?
顔そこまでだけど >>902
この世からさよならしてくれるんだね
ブサイクババア1人でさようなら〜 セクゾのインスタ明るいけど泣いちゃう
1月に消えるの? なおきゅんとラウちゃん身長さ30cmくらいあるの?
すっぽりおさまっちゃうねきゃわいい なおきゅんのタイプは背が高くてポジティブな子だって
陰キャあらちじゃダメかな?かわいいのに >>912
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ∴。||
ゴクゴク! _ 。U U
// U。U|。
|| o∴。∴
| V∴ 。U|。
∧ VU。∴|o
/ \ V∴。Uノ|
| (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
|  ̄ ̄ ̄厂
\ /
/ | aa荒らしって某スレも荒らしてたな
つながったわー 背が高い子がタイプならあらたんよりラウの方がいいのか?
なおくんがドSなおりあらが見たいんだが >>919
それでいいのかおまえ
あらたが泣いてるぞ 棒といえば棒パラでしょう
もう忘れさられるほど空気だけど 高天放送時にファンが中身は受攻逆って言ってたの見かけたな
佐藤ファンは攻役納得いかない・織山ファンは織山くん一匹狼タイプだからヲタクの望むようなイチャイチャは無いとか嘆いてた 受っぽいイメージの人が攻めるのがいいんだよ
わかってないな〜 今じゃLovetuneですら積極的に情報を入れないと視界に入ってこないくらいだもんなあ 棒パラ2人のオフショはまったく萌えない
あまりにもドラマが某すぎて >>945
たしかに
自分の軸のない人なんだな
そういうのが売上にやたら執着してるのか 高天ズコズコセックスしてるの見たい
あらち喘ぎ声うるさそう笑(攻) おりあらの素に近いキャラのBL見てみたかった
ヘタレ攻あらたとドライな受なおくんとか最高じゃん
絶対高天よりヒットする
あらたくんはSilentみたいな髪型がいい トゥンクって変な髪型髪色にさせがちだよね
あらちは茶髪の普段のほうがずっとかわいい 正しくは「ドライな攻なおくんとヘタレ受あらた」でしょ >>884
それなら熱演で名作で不仲そうなほうがまだ萌える
日本のBLは映画もドラマも配信もガチで仲悪そうなコンビはいないけどね >>961
スーパーリッチの町田赤楚の不仲演技萌えた >>957
そういう原作探したらすぐみつかりそう
KADOKAWAの売れてるマンガの高天ありきで企画が進んだのかな
消え恋もだけど発行部数○○部以上じゃないとダメでマイナーなBLではジャニーズの許可がおりないとか? モデプレ10位で喜ぶケイヤクスレ住民の皆さん及び公式 妥当な数字だと思う
8 やまなしおちなしいみななし 2022/12/28(水) 20:29:52.18
予想
高天15000
永遠の空気900
壁こじ500 >>974
江口のりことのキスがグロなのかめっちゃ引きだったの笑った モデプレのキスランキングほとんどBLじゃん
汚染されてんなw 壁こじキャパ1200×2回公演
※コロナ対策で間隔あけるから席数減る?
誰も行ってないし誰も配信を見る予定が無いので席の空き具合は謎のまま >>980
そういうの見てるだけでもなんか気まずい気持ちになるわ 柔ちゃんちょっぴり気が早かったね
まだまだかかりそう 笑いもんだよほんと
トゥンク公式にまで宣伝させといて え、山中くんずっと増えなくて9.2万人だったのがさっき見たら9.3万人でこれは厳しそうと思ってたのに今見たら9.6万人とかいきなり増えてるんだけど
ずっと動きなかったのにこんなにいきなり増えるもんかな 誰かがインスタのフォロワー表示バグってるって言ってた なるほど、今佐野くんがインライやっててそこに山中くん出て宣伝してもらってるんだね
インライ見てる人1万人以上いるからかー
自力でどうにかできなかったのかなー 宣伝や複垢で見かけの数字だけ増やしても意味ないのに
誰も注意しないのかね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 5時間 7分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。