実写BL愚痴スレ★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>142
繰り返し見るくらいなら買うんじゃない?
そもそも主演ってだけでファンは買ってくれそう >>152
そこそこエロいけど二人のヲタ以外に刺さるかは分からないレベル >>155
だから一定数と書いた
あとhuluも別に順位高くないからそんなに大勢が見てるわけでは無いと思う >>160
一定数とかいいだしたらキリないわw
特別試写会とかもするくらいだしトゥンク的には力入ってるしということは反応もいいってことでしょ >>164
やってるのオタナリアンチだよね
執着しすぎてて怖い >>167
反応いいと思ってるならそれでいいんじゃないの
愚痴スレで何熱くなってんのよw >>167
キャパどれくらいのとこでやるんだろ
この手の試写会行ったことないのでどういう会場でやるのか検討がつかない >>170
一番えろくて心のティムポが勃ちっぱなしよ >>173
なんだ
じゃあ別にどうってことないね
他のグループなんて脱ぐのに >>176
脱ぐこともあるけど基本スタダコードあるんで 配信で見てる人みんなが円盤買ってくれるならオールドだってもっととんでもないことになってただろうよ
全話見れたら円盤買うまではって人もかなりの人数いるから >>172
木村くん山中くんいて45名って少ないね
瞬殺しそう ふこキスせぱ恋はHuluではどんな感じだったんだろそういえば 棒パラのゴリ推しやばいな
棒なのに試写会ってなに
今までトゥンクでなかっただろ >>180
とはいえオールドがなんだかんだ今年ジャニ以外で一番売れたBLになりそう
クオリティ高かったし結局演技力よ >>181
会場発表されてるんだ?
当選した人だけに教えます的なやつかと思った
都内某所みたいな >>182
独占じゃないからランキング意味ないよ
バラけちゃって >>186だけどごめん
45名様招待ってツイートしてるね 試写会凄いな
飴パラ気合い入ってるわこれはビジュブとかも出しそう タキニは後ろ楯ないとキツいよな
でもタッキーは事務所作る気配無いけどこれから? ジャニ全然興味ないけどどしたん?
インパクトって読む?なんてまだ知名度もないのにジャニいた方がマシじゃないのかな 次はSnow Manかな
タッキーのオキニだったし これ逆に高天の円盤めちゃくちゃ売れるんじゃない?
最後かもしれないし >>203
タッキーが退める時に引き抜きしない誓約をしたらしいよ タッキー退所は10月末で高天終わった後だからグッズ出す出さないとは直接関係ないのかな?
Jr.たちは突然のことで驚いていたみたいな報道あったけど本当にわからなかったのか? おりあら2人のアイランドTVのコメント動画でなんか察してる人いなかった?自分は特になにも思わなかったけど
オタの人ってすごいな 飴パラ試写会のネタなど吹き飛ぶような大ニュースktkr スノもヤバイね
タキニだったGが干されていくシステムか >>214
じゃあタッキーの知り合いのツテを頼る? >>105
消え恋2週間で42000くらいだからその後8000積んだってとこかな >>224
ジュリーが数字持ってる目黒を手放すかな?とは思ったけどキンプリがあっさり辞めちゃうならありえるか >>230
2人の新規ファンがまだまだ買いそうだね >>224
今年のあたまからスノはジュリー管轄になってる このタイミングでsilentあらちのクランクアップ動画きた まぁ高天の魅力の9割以上は織山くんによるものだから
織山くんの替えは効かないとしても新は誰にでもできる
織山くんの目標は「いつまでもジャニーズに居続けること」やで >>237
なら安泰か
でも9人いればどうなるかわからんね silentのあの子やっぱり高天の子だったん推されてるだろうにたいしょかあ Love-tuneみたいになるんだろうなインパク
退所したら全然ぱっとしないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています