実写BL愚痴スレ★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
そこまで演技酷いと思ってなかったわ
棒も味の一つになってたと思ってたけどあれ演出のおかげだったってこと? 消え恋は淡々と落ち着いた役だからあの演技で問題なし
飴パラとは全然違う 林修もさんざん棒と言われたけどその棒より飴パラは酷いよ 結局さ特撮出身俳優はありなのなしなの?まあその人によるというのは置いといて全体的な印象で >>409
棒パラはたぶんそんなかんじだけど監督が諦めちゃってるかんじ >>411
韓国人かどうかは関係無く例の人がアレなだけでしょ >>413
特撮出身てジャニ以外ほぼ全部の事務所ってかんじだからピンキリじゃない? >>416
ありじゃないの、演技経験しっかりあるのはデカい
ただ根本的にBLに向いてるかどうかもあるから一概に特撮出身の人みんなが向いてるとは言えないけど >>416
特撮に出てたってだけで普通にただの俳優だから別にいいよ
なんでもいいから片方は俳優使ってほしいってだけかな
それか両方ジャニ >>420
いやさ特撮の次のステップとしてBLが使われてるーみたいな意見見かけたからさ 若手俳優で推されてる子が特撮出てるってだけかと
毎年特撮俳優何人増えてると思ってるのよ 特撮出身でもこんなに演技酷い人がいるんだ…と初めて思った瀬戸くん
22年末で研音辞めたの知らなかった
何があったんだろもったいない
もうゴールデンのレギュラー厳しいか >>422
顔が良くて演技がそこそこできるならなんでもいい境地だから特撮出身むしろどんどんきてほしい
飯島くんとかごりごりの萌えるBLに出てくんないかな >>424
僕ミクよろしく!
↓文春砲×匂わせ
《裏切りお持ち帰り愛》仮面ライダー俳優・瀬戸利樹と“交際中”グラドルに直撃取材「『彼氏』って報告していた」
https://bunshun.jp/articles/-/46605
《スクープ撮》仮面ライダー俳優・瀬戸利樹が“自粛破りパーティ”からアナウンサー風美女を“お持ち帰り”
https://bunshun.jp/articles/-/46604
『私たち結婚しました』出演の中田圭祐とモデル・稲垣莉生が半同棲! 匂わせカップルが直撃にみせた“動揺と余裕”
https://www.jprime.jp/articles/-/25023 >>423
1作品の仮面ライダー俳優の人数いつの間にかすっごく増えたよねw
各事務所が押し込んだ結果なのか >>426
飯島くんのBL待ってて今年僕アイで嬉しいけど!いい作品だけど!ってなったw
連ドラのちゃんとBLで見たい >>427
知らんかったわマジで
中田くんもか
花晴れで見て以来この人だけあんまり見かけないなと思ってた >>416
番手や本人のセンスによるけど、上背と容姿はある程度の若手で一年鍛えられた逸材ばかりだとは思う >>430
どちらかというとおもちゃの都合と何だかんだライダー同士のバトルとクソデカ感情が受けるんで増えた感じかと
これは小さなお友達にも腐ったお友達にも言える事だけど >>430
ライダー俳優って肩書きもらえるからねえ
いつの間にか戦隊より人数多い
でも戦隊とライダーだとライダーの方が格上なんだろうな 特撮出身といっても一流二流三流で大きく分かれてるよね
深夜ばっかりBLエロ連投の小宮は2流
高橋文哉はGP帯連投の一流 >>435
身長と顔はいいね
最近の子本当にスタイルいい子ばかりだし 特撮出身だと朝から晩までの過酷スケジュールで1年鍛えられているから
最近の深夜ドラマの詰め込み撮影にも対応しやすいらしい >>440
一回しっかりとしたふるいにかけてくれてるって事だもんね
そこからBLきてくれるのはまぁありがたいとは思う 今ちょうどタイムリーに仮面ライダー俳優同士が金銭トラブルで揉めてるね
見てないけどディケイドの2人 >>439
そこが戦隊レッドと主役ライダーの差かな >>436
大きなお友達が文句言いつつベルト買うからそりゃあ出すよ 今年は戦隊の子のほうがライダーの子より売れそうだけどね
作品人気のままに事務所頑張ってくれるといいけど これもう偏見だけど二次BLの特オタ、役者本人が一般作品は勿論、BL出ても応援しない傾向あると思う
好きなのは特撮の時だけ〜って感じ あれ本人のステップアップの障害になっていると思うな 特撮オタクであって俳優オタクじゃないから次の作品に移るよね
俳優が話題になった時だけ特撮ネタでキャッキャする
でもBLオタでも別にBLドラマハマったから出てる特撮見ようって人ばかりじゃないしそういうもんよ >>449
それで数字が付いてこなくてブレイクしきれない…みたいな事になる訳でしょ?
そしていつまでも特撮ネタにしがみつくしかない年取った俳優が生まれると
で、それをキャッキャとしてネタにするグロテスクさったらないよね まぁでもそこから羽ばたく俳優もいるわけで結局能力や運次第の部分もあるからね
特撮作品出演は一つのチャンスでしかない >>450
そこはもう事務所と本人次第というか
スタートダッシュの補助でしかないよしかも長距離走の
ただ特撮後の反応の少なさでギャップ感じてそうなのは可哀想 早く第6弾の発表してくれないかなトゥンク
タイみたいにその年やるBL一挙に発表でもいいんだけど こんなんだからファンを連れてきてくれるアイドル系が起用されていくんだろうなという
トゥンク見ても特撮出身の作品数字の谷だし
アイドル×特撮が出る事にかけるか スタダとトライストーンは恋愛ゆるいからすぐすっぱ抜かれる 特撮出身俳優はどうでもいいけどそのヲタがうざすぎて嫌い
いつまでも役名で呼んでるのも寒い >>454
かといってボーイズグループ同士だと更に地獄
数字で言えば飴パラってせぱ恋より下よtver
主演ヲタだけが頑張ってるけどそれもジャニには及ばない マコト兄ちゃん定期的にトレンド入りするのはキツイ
山本くんははやくBL出てほしい >>460
いつまでも役名で呼ばないよ
特撮ヲタて独特できもい 僕ミクってコメディ要素はないんだっけ?コメディ要素ないと萌えられないんだよな 全然ライダー関係ない動画で皆ライダー好きで観てる前提でコメ欄で騒いでるの見たことあるけど異様だった
ライダー興味ないから何のことやらわからんし 前田くん高橋くんのようになればいいねぇ
月9で高橋くんと共演おめ >>469
作品に恵まれなかったからほんと頑張ってほしい前田くん >>470
それ
男ヲタは界隈のマナーがどうのなんて考えないから というかいくら特撮出身の話しているとはいえ前田くんBL出てないんだから掘り下げる意味ないっしょww ちむどんどんと双璧をなしてた
高橋くんは恵まれてるよ令和の中ではむちゅきみ出といてくれてよかった ライダーなんて作品の質関係ないでしょ
評判良いライダーの主演でもその後消えた人とかいるし あーなんで男女エロなんだ このビジュでBLエロやってあのガキっぽい声で喘いでくれたらめっちゃ萌えるのに
ttps://pbs.twimg.com/media/Fk-mea1aMAEexeb?format=jpg 永遠とかじゃなくて普通に生きてるラブコメBLやってほしいな >>476
電王Wはめちゃくちゃ売れたけどオーズはパッとしなかったもんな 塩野くん劇団EXILEなんだ勝手に研音のイメージだった
2人もBLに出してくれてるのか >>481
ありがと
オスカーだったんだ全然研音じゃないw >>478
ラブコメも良いけどどうせだったら凌辱系やって欲しい 移籍はちょっと前に先にしてたけど劇団に入ったの割と最近じゃなかったっけ 21年の2月に辞めて同年8月に入ってる
オスカーよりは劇団EXILEの方がいいのかな色々 >>485
オスカー機能してないもん 主演ライダー何人埋もれさすんだよって感じ >>485
劇団に入ったのは11月だったはず
移籍してすぐ入ったわけじゃないんだと思ってた >>486
青山表参道x見てあぁってなった
飯島くん奥野くん庄司くんもったいないな >>487
LDH入ったあと劇団ってこと?
LDHあまり詳しくないけど劇団の人は一切踊りとか歌とかやらないのね >>483
意に沿わない性行為の暴力性にこれ程うるさい時代にそれはリスキー
ただエロいだけなら何とかなりそう >>443
ディケイド知らんが片方昔好きだったからつらい >>496
瀬戸ってちょっと赤楚に似てるね
顔の濃さとか セクゾって5人が揃ってた時期の方が短いんじゃない? みなと商事コインランドリー
Blu-ray 3400
DVD 1720
合計 5120 ぶさしょービジュブ以下wwwwwwwwwwwwwww やっぱり競い相手はオールドでしたね
しかもほとんど変わらないという >>503
累計はオールドの方が上だったりしてね
オールドは1000積んだからね >>504
5000いくかいかないか言われてたけどギリギリいったねおめでとう(笑) えっこんなもんなの?
自分ここで10000↑15000↓って予想したけど思いのほか低いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています