わいわい雑談スレ7413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672042833/ 今日朝イチでスパ銭行って来たわ
やっぱりお風呂っていいわね 勢い大事なのすごく分かるわ
婆が読んでた漫画のアニメ急を要するシーンで何故かみんなモタ…モタ…してていやもっと急ぎなさいよ!?となったわ
完全に原作の勢い死んでたわ >>73
地味だけど内容めちゃくちゃいいわよラストの直太朗がいいのよ
映像がすこなら書を捨てよ町へ出ようもすこよ >>69
そしたら不正解して皆でワーキャー楽しめなくなるわ🥺 >>68
そうだとしてもカプの責任じゃないわよねってなるわ
揉めてるってか大手が困った人な界隈はかわいそうだわ タイガー&ドラゴン1話見たわ!
長瀬やっぱり男前ね〜〜 一部だとは分かってるけど暴れまくってる嫌いなジャンルの嫌いなカプ婆は正直居るわ
もちろん中身は触らないわ 婆のすこマイナー神がいきなりブルロ描き始めてビビったわ >>69
そんな売れる漫画だけ作れば出版不況なんかなりようないわよね?みたいなこと言われても アニメ放送中で盛り上がってる時に原作がつまらなくなるパターンつらいわ 偏見だけどイニシエーションラブがすこな女はメンヘラが多いわ >>104
アニメがクソすぎて原作が失速するのも辛いわね >>101
でもメガネブとかババヤロとか体操サムライとか何の勝算があってこんなものを?ってものにリソースが割かれてるのどうかと思うわ >>5
よかったわ💋
>>11
ハッピーじゃないけど見ようによってはハッピーなヒヤシンスの血すこ
全くハッピーじゃない映画はジョナスかしら
ホモだけどただ重いわ >>104
青クソ!
黒バス!
ヒロアカ!
ドクスト! 婆は地雷カプへの対抗心で盛り上がってた界隈を知ってるから偏見持っちゃうわ ブルロはワールドカップの監督アンチしてるから微妙よ リソースが割かれてるというより
自転車操業だから止まったら終わりなのかなって思ってるわ
当たるまで走り続けるかその前に死ぬかよ 知名度低い原作でも映像化でホモ増し増しになることあるから… >>108
ババヤロは一応ホモスケの制作スタジオでタイバニの脚本家の水着アニメっていう勝算があったはずなのよ クロちゃんとカップルになったリチって子ちょっとだけ元AKBのあっちゃんに似てなかった? >>114
本田△も御堂筋くんの偽物にアンチされてなかった? ドクストとワートリは見ようと思ってるのに結局見れてないアニメ漫画ツートップだわ 大きいジャンルだとやばい婆が母数に見合っているし小さいジャンルだとやばい婆が目立つわね
婆のジャンルは大体鍵垢だわ >>72
よきホモだったわね
今季のダークホースホモ枠だわ >>114
内野がわいわいでキツめの擁護してて引いたわ 婆ブルロは偽御堂筋くんが本当に不快でだめだわ
なんなら本物御堂筋くんもあまりすこれないわ >>121
ワートリはまだ保留だけどドクストは原作展開で見る価値無しに成り下がったわ… >>121
ドクストの1期ホモで驚いたわ
でもそこがピークらしいわ オリアニは先が読めないからドキドキしながら見れるわ 爆弾速報
中国の感染爆発でドイツ大使館が中国人にビザ申請業務を全面停止した
日本はまだ全開放です >>117
えーそうなの?
でもタイバニはもちろんホモスケからも内野いなくなってるくらいの時が経ってなかったかしら >>129
まだアニメ化してないけどアメリカ人たちが出てくるとこもとてもホモよ >>126
ワートリももう見る価値なしじゃない?
終わらせる気ないわよねあれ ホモ映画でいえばブエノスアイレスは話としては🥺だけど絡みシーンがえっちだからすこ
でもかなちいわ ねえスラダン2次に新規参入するのどう思う?
太古ジャンルだし今でもオンリーとかやってるし太古からの婆達で輪がもう完全に出来上がって煮詰まってそうで怖いのよ
こんな古いジャンルに入りたくなったの始めてで戸惑ってるわ 呪術は原作面白くなった?
婆渋谷終盤で脱落したらまたチャレンジしたいわ >>125
御堂筋くん人気あったわよね
解せないわ ドクストは割と最後までコハクが男主人公がやるヒーローポジでゲンが本来ならヒロインがよくやる皆んなのフォロー役だったわ 婆もトラベルナース全部見たわ!
途中ちょっとダレたけど終わりが良かったから最高だったわ! >>134
えっそうなの
アニメ化するかわからないけど楽しみにしてるわ プペルはアニメとしては良作らしいのよね
正直そこらのクソアニメより残念だわ >>138
りょーちん受けなら新規だらけだから楽しめるわ >>125
まあ御堂筋一族は不快を与えてなんぼみたいな所あるし >>138
スラダンは知らないけどキャプ翼は魔境だったわよ ワートリはキャラの話とかストーリーとか全然聞かないわ
わいわい知識では原作全巻が送りつけられてくるという話しか聞かないからブラクロの方がここで詳しく教えてもらえたわ >>139
面白くないままアンケも普通に下がってきてるわ >>148
魂の模倣がキャプ翼の話としってびびったわ >>143
ホモならそこのがピークの気するわよ
スイカって子が成長してからはあんまりだわね >>140
御堂筋くん個人競技ならすこれたけどチーム巻き込むのがいやなのよね
偽御堂筋くんは未成年の人生踏み躙り系だからもっと嫌だわ >>154>>156
あーん
東堂さんとお兄ちゃんの為に読みたいのに東堂さん出番無さそうだしつらいわ >>145
嘘でしょ!?りょーちん受け今賑わってるの!?😳誰とカプよ!? >>153
わいわい古典兄弟ホモ作品ね
テストに出るから要チェックわよ ドクストはアニメ開始のときに石に変わる女の子の像を作って水道橋のジャンプショップに置いたのよ
大きいからあちこち移動してて一時かなり不遇ってかもう仕舞ったらって扱いだったけど先月見たときはいい場所に移ってたわ >>162
でも石垣くんは御堂筋くんが家に火着けても許してくれるレベルで惚れてるから🌿 >>163
東堂さんは出番無いけど今お兄ちゃんが弟たちのために頑張ってるわ スラダンが映画化する前に婆の自カプからスラダンに移動した絵描きの婆は今頃映画を楽しんでいるのかしら 映画一本だけで新規に内野に入ってくほど燃料もたなくないかしら 映画上手くいっても絶対ないと思ってたけどスラダン2次活性化してるのね
信じられないわ >>146
婆はすこだけど今初めて見る婆からしたらうざい😠話だらだらしてる😠って思うかもだわ 重力ピエロの兄×弟か弟×兄かでわいわいしたの楽しかったわ
逆カプの話なのに平和だったわ あさぎりゲンのねんどろいどもフィギュアもクソ安くて助かるわ >>131
中国のコロナやべーらしいわね
つよつよウイルス日本に持ち込まれて終わるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています