わいわい雑談スレ7413
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672042833/ 婆はスニーカー文庫ならバイトでウィザードが好きだったわ
大好きな原田たけひととの出会いよ >>785
さっき作って今食べてるわ
天かす多めに入れたわおいちい 津守といったら三千世界の烏を殺しの主人公がスニーカー文庫時代の創世の碑シリーズで婆的には攻めだったキャラが女体化して産んだ子だったのショックすぎたんですけど >>808
それ読んだことないけどタイトルめっちゃ好きだったわあと絵がきれいだった覚えがある 婆はメタルヒールていうニアホモ小説すこだったわ
主人公の父親の元恋人の男が尋ねてくるみたいな今考えたらニッチな性癖のSFホモ話だったわ >>817
これ後ろのロン毛が元受けの攻めだったりする? >>817
はぁんやだぁ婆クサ優秀すぎるわ
>>818
2巻で終わったけど多分受けよ
ニアホモだからはっきり分からないのよね
でも婆の中では受けよ >>821
ひゃだまじ…て考えたら当時3巻が発売されてるの知ってたのに周りの本や問い合わせても在庫なくてネット通販ない時代だったから諦めた思い出が蘇ってきたわ…!
Amazonあるかしら!婆に感謝だわ エルピス見たわ
やっぱスッキリしない終わりだったわ
すっきり終わった風に見せて投げてたわ スニーカー文庫では日帰りクエスト好きだったわ
現代の日用品武器にするの好きだった >>801
榛名しおりね
ブランデンブルクの真珠好きだったわ >>826
えーなんか面白そう
なに武器にしたのか覚えてたら教えて 婆もガチ婆だけど少女小説は読んでなかったから分からない世界だわ 婆も少女漫画も少女小説も通ってこなかったわ
コロコロとかジャンプとか読んでたしエロは電撃のラノベかフランス書院だったわ 花丸文庫って初期はニアホモ路線だったのにいつのまにかガチホモになったわね >>829
何かのスプレーとライターを組み合わせて火炎放射器みたいにしてたと思うわ
竜人は背中に翼があるから横になって寝られないとか細かい設定が面白かったのよね 花丸文庫は菜槻さありがすこだったわ
めちゃくちゃ面白かったのよ ホモ水のまこちゃんて声優だれ?
あとダイブてあれ流行ってた?一瞬ホモ水かと思った こいつじゃなきゃだめって思ってても俺は絶対言わないってのと俺はこいつじゃなきゃだめって素直に言えるホモ最高だわ
はーホモっていいわねおやすみ >>835
なっつ
なんかバスケのホモシリーズでメインカプじゃないやつにハマった覚えあるわ
湊くんと幼馴染の誰だったかしら… >>840
青ちゃん!
父親同士もホモカプだったのよね >>844
なんかホモ関係容認してる嫁(死別)が産んだわ >>835
読んでたわ!あれもレイ○から始まってたわね >>846
美しい彼が実際に美しかったのは良かったわ >>851
昔ながらのとんでも設定よね
今やったらめちゃくちゃ叩かれそうだわ >>842
それだわ!青ちゃんが一番あのシリーズの中でまとも?だったような気がするわ エロがすこな漫画家の漫画買ったらエロ以外の部分がなんか難解な話になってきてそういうのが見たいんじゃないのよ…ってなってしまったわ
後でちゃんと読むわ 婆がいないので歌います
も〜いくつねると〜おしょうがつ〜 もう850いってるのね
これは婆が寝て起きたら次スレいってるパターンね 美しい彼はあんまり俺のこと好き好き言ってくるもんだから俺もその気になっちまったじゃねーかいいよ付き合ってやるよって近付いたらいやそういうんじゃないでって断られるやつよね >>860
推しに認識してほしくないオタクみたいだわ >>861
実際そんな感じだったわ
好きすぎて付き合うとかそんなこと考えたこともないみたいな >>860
ひどいわ!ひどいわ!
付き合いなさいよ!セックスしなさいよ! LINE部で起きちゃって寝付けねーわ
通知切っとくべきね グレーのパンツ買ったら作業着みたいになったわ
はぁ… おはよう婆
起きてすぐやさしい竜の殺し方の試し読みして宮木圏で吹いてしまったわ
プラチナブロンドの美しい剣士がいる世界観に似合わない地名だわ やさしい竜の殺し方って聞いて表紙見てみたらなんか記憶と違ったんだけど
婆が思い浮かべてたのはされど罪人は竜と踊るだったわ
あれも確かホモがぶっ込まれてた時いたわ >>874
おめでとう!
入居前にカーテンやインテリア考えるの楽しいわね
婆はもう引っ越す事は無いだろうから新築マンション羨ましいわ >>875
ありがとう!楽しいわ
いっぱい考えてるけど婆センスないからインテリアコーディネーターさんにお願いするのがいいのかもと思ってるわ インスタとかでインテリア見るとオシャレだとは思うけど疲れそうだわ >>881
わかるわ
一色で統一!とかの可愛いけど肩凝りそうなのよ 旦那にママって日中何してんの?って言われて腹立ったからタイムラプス送り付けてやった!つってる婆の動画がごくふつうの家事でわろたわ 一色に統一はあんまおしゃれと思わないわ
整理整頓されてるように見えるけどセンスがないイメージよ アバター見たいけど3時間は婆の膀胱が耐えらんないわ 皿とか沢山並んでるていねいな暮らしみたいなのも素敵だけど埃の掃除考えたら無理だわ
パンピー共働き家庭には物を出さないという選択肢しかないの >>890
それはもうしゃーないもんと割り切るしかないわ
子どもはいずれ育つし巣立つわ 新しいスマホ買ったけどガラスフィルムのせいで画面内指紋認証がほぼ使えなくてがっかりよ
デザインアホでしょう そう言えば岸部露伴も櫻井だったのね
声変わっちゃうのかしら 冬場はスープ常備するとQOL上がるわ
あったかくてサイコ〜 >>896
パターンで解除できるけど指紋認証が便利だもん >>899
そうじゃなくて婆のスマホは物理ボタンに指紋認証ついてるから物理ボタンないの?ってきいたのよ
画面にしかないみたいね >>902
婆昨日爆速で欠けたとこ直してもらったわ
もう年末予約厳しくなるわよ >>886
端の席とってつまんなさそうなシーンでダッシュよ 眠いし寒いけど今日頑張ったらお休みだから頑張るわ🥺 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。