わいわい雑談スレ7418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7417
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672143220/ >>778
それだわ
鬼滅あんまり知らないからうろ覚えで話しちゃう 煉獄さんは最初の列車の中の鬼切るところがすこ
お姫様抱っこするとこ メダリストの宣伝で30日に国際展示場駅で185センチ以上のムキムキお兄さんがカイロ配るらしいわ
ちょっと気になってるわ
婆は仕事だけど >>783
横だけど一番名前聞くの煉獄さんだし一番人気カプも煉炭だから煉獄さんじゃないの? >>759
他の世界は何も見ていないてどういうこと 人気投票だと善逸人気だったけど集計が獪岳回の後だったらしいわね >>788
んふふ
婆もいってみたいわ
ロリじゃなくて趣味でムキムキにしているお兄さんがくるのね >>764
?病院に行っても治らないけど病院には行くのは当たり前よねって話なんだけど… >>793
他にこれといったキャラいないと思うわ
外野だけど >>800
まあそうなんだけど顔がぜんぜん出ていないってのも異常よね 司先生185越えてる設定なのね…
ムキムキで185越えはこわいわ >>794
よくわからないわ
ググったら幽白の海外サイトの画像が出てきたわ
なんか決め台詞? >>797
ロリだと人材集めと仕事環境のあれこれがあるから難しいからね
ムキムキお兄さんは派遣スタッフでどうにかなるわ >>793
人気投票で1位取ったことないけど最大瞬間風速みたいなのは一番な感じするし顔っちゃ顔よね >>799
病院に行けば治るなら生理休暇自体いらなくない?→けど病院には行くべきよ
??? >>803
横だけど伊達にあの世は見てねえぜってアニメの次回予告で言ってた気がするわ >>807
そんなのあったわね
佐々木さんの声で再生されたわ >>806
だから自己申告でなんともできるじゃない
生理に限らず体質とかで定期的に休みをもらいならちゃんと医者にかかって緩和努力しないとねって話よ
上記の婆がどんな状況かはわからないけど >>811
みんな普通にそれやってんじゃないの?
なんでやってない前提で話してるのよ
元のレスとの繋がりもわけわかんないし >>812
知らないわよ
診断書もらわないでも生理休暇はもらえるんじゃないの? どうでもいいことだけど生理中と通常時だと本当に血液内の鉄分の量変わるのね
生理中は基準値ギリギリだったわ 婆ントコの新人さん一日でPowerBI使えるようになってすげーわ
若い子は飲み込み早いわねぇ >>813
診断書貰わなくても取れるけどみんな当たり前に病院には行ってると思うわ具合悪いんだもの 生理ですって休むのは嫌だわ
理由問わずいつでも休めればいいだけの話よ 婆は軽めたけど痛すぎて失神するみたいな人の話聞くとヒエッてなるわ >>818
生理ですって言うと生理軽い婆に病院も行かずにサボってるんだわって思われるしね >>816
だからそれを悪用することもできるから病院にも通って診断書をもらわないとねって話をしてるんだけど… 自ジャンルの格付け絶対推しちゃんが写す価値なしされるわ
1000円賭けるわ >>814
でも生理って子宮内の内膜が剥がれるだけで血管から出血するわけじゃないでしょ?
それなら内膜が厚くなる生理前のほうが鉄分量少なくなりそうだけどどういうメカニズムなのかしら >>823
診断書もらうかもらわないかは婆が決めることじゃないから うちの会社にすっごいサボり魔いたわ
シフト制だからその穴埋めに帯状疱疹の婆が出勤して結局無理すぎて早退したわ
結局すぐ休んでも困らない閑職に回されていたわ >>828
物理的に考えて
血がドバドバ外に出るから絶対数が減るのよ >>832
婆が決めるなんて言ってないわよ
そのくらいしないと悪用できるて話よ 前声優のサインが当たった婆だけどものを受け取りに行ってきたわ
あーん声は好きだけど中の認識はしたくないのよ複雑よ😭 >>837
横だけどいつもの構ってほしいだけの婆でしょうから婆構うのやめて >>840
アメリカで病んだのは…て噂あるけどどうなのかしらね ガテン系のBLが見たいかというとちょっと微妙なところだわ
やっぱり綺麗めがいいの >>840
きんにくん海外行ってるときに掘られちゃったのよね😭 健康ボーイズ知らない婆かしら?
コンビ解消しちゃって悲しいわよ >>843
本人がデマですって言ってたわ
言語の問題やら大学の単位取得やらで鬱っぽくなってたみたいよ >>837
だからそこは婆が気にするところじゃないのよ
生理休暇を悪用されて困るなら会社が診断書の提出を求めるか考えるだけ
たとえ悪用されてても直接婆にはしわ寄せが行ってもそんなの会社には関係ないのよ >>850
それなら良かったわ
ダークサイドきんにくんはちょっと可哀想だもの 婆のすこマイナー神もジャンル移動しそうなんだけど
移動先がなんていうか神らしい選択でにっこりしちゃったわ 日本で人体解剖学勉強するのでも大変なのにそれに言語問題入ってきたら大変でしょうね >>834
内膜も血液としてみなして血液検査できるってこと? 海外の大学は結果出さないと学生だろうと容赦しないからね 休むのが悪みたいになってるから生理休暇を悪用なんて発想になるのよ >>852
皺寄せがいけば辛い目にあうのは働いてる他の人なんだから制度としてちゃんと運用されるといいわね☺ わいわい婆は基本みんなアホだし
勉強出来るアホと出来ないアホが居るだけよ チェンソはお金かかってたけど全部音楽会社の方に取られたのかしらあの出来 >>823
元のレスでは病院に行っても治らない人がいるって話をしてるのに次のレスで婆は病院には行くべきって言ってるわけよ
それなのに婆は次のレスで「けど」病院に行くべきって言ってるわよね?これは元のレス婆が言ってる休暇取ってる婆が病院に行ってないこと前提で話してることになるわ
「けど」病院で診断書は貰うべきよって最初から言ってるならわかるけど今後付けしてるだけで最初は病院行ってないって決めつけてたでしょ? >>866
向いてる人と向いてない人がいるのに一律女性の自立を促すのが間違いなのよ
優秀な人だけ頑張れて認められる社会になればいいわ 1時間ほどトイレいくのめんどくさくて我慢してるわ
誰か行ってきてほしいわ >>872
何を言ってるかよくわからないけど制度を悪用する人がいるならきちんとルールを決めて運用される事を願ってるわ😊 >>863
あんなしっかりラブにすると思わなかったのよ >>873
これよぉ本当これ
婆を一人前の人間として期待しないで >>871
外野婆的に無駄に音楽が豪華だったことしか知らないわチェンソーマン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています