【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671088099/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野
■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた
■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける
■トレンド惨敗弄りに発狂したサイマウがわいわい雑談スレに誤爆。進撃内野の恥を晒す
※猫飼い叩き疑惑も浮上
■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/
ワッチョイ 4989-f9II
ワッチョイ eb4c-M6KM
ワッチョイ 3b89-AWNI
ワッチョイ 736d-4OKZ
ワッチョイ 072c-c69N
ワッチョイ 8502-Xz4y 聴こうかなと思ってなにこれリハばっかりじゃん!辞めよってなるのは笑うわ おつわよ
黒猫絵師としては前回スペで匂わせしたエルリ婆たちが期待を込めて押し寄せるとでも思ったんじゃないの
こいつ何でいつも変な方向狙って空振るのかしら 婆が見た感じでは半数がリハで
残りはだいたいエルリ/リエリ婆4でリヴァイ婆2でエレン婆2であとは判別不明って感じだったわ 黒猫キャラクター変えたらオタの反応も変わるかと思ったけどなさそうね 黒猫スペがリハ婆の寄合い所になってるの見て忌避した人多そうね >>15
58人中40人ちょっとくらいは確実にリハだわね >>21
ROM垢までは分からなかったけどほとんどリハ婆でしょうね >>22
それじゃなくて最近だとリヴァイはどの媒体でもハンジ見つめてるとか言ってた奴よ >>21
ひゃだゴキブリの巣じゃない
そりゃ人逃げるわよ >>27
婆がざっと見た感じだと45人位はリハカスな気がするわ リハ婆本当に黒猫崇めてるのね…燃料ないところに餌やったから群がってるのかしら 仮にもいろんなところでコラボしてる人気レーターなのに純粋ファンは聞いてなかったのかしら 公式からリハ婆が喜びそうな供給が何一つないから黒猫絵師にすがってるのね惨めだわ 第1弾で見当外れなカプ厨狙いして鉄板で稼げる筈のリヴァイ婆から総スルーされて爆死
更に今は自分で呼び込んだリハ婆たちにしつこく粘着乞食される呪いに掛かったのね
全部自業自得なのが面白いわ >>15は婆のレスじゃないけど現状こんな感じだしジャンミカの人や後は黒猫の関係者?がいたりで98%はリハ婆だと思っていいわ >>38
進撃引用しての告知だから知らないのかしらね 最大勢力のリヴァイ婆たちは黒猫をただスルーしたんじゃなく
金の為に推しに不快な思いさせた怒りと軽蔑を込めて不買してるのよ >>39
それで本命のリヴァイ婆たちからは嫌われてるのよ面白いわ さっき公開されたミュージカルの稽古もハンジの名前ハブで草よ ミュージカルの方また天敵が一緒に撮られてて草ね
しかもジャージ姿なのに立ち姿が決まっててかっこいいわ ブレオダの婆の連合にいたリハ婆のディスコードアイコンが黒猫だったもの
本当に崇めてるのよ リハカスがあげてる書き起こし見てきたわ
アニメ放送中じゃないから違うキャラクターで何種類かって縛りはあった
面子ガラっと変わる
MAPPAにも2人のキャラを描いてもらった
第2弾は珍しいアイテムが投入される
ジャケットとか
だそうよ また人間キャラにきしょい猫絡ませるの?ウンザリするわ >>56
スタジオ側が猫って抱いたらダメだよねとかこのキャラならこの持ち方は不当だなとか拘ってるらしいわ
第1弾でも拘ってくれたら良かったのに >>59
第1弾の描き下ろしのリヴァイが髪に汚物付着してるせいで有り得ないレベルの売上不調だった事どう思ってるのかしらね つくづく何でリヴァイのアクスタに汚物なんて書き込んだのよ
そこはリヴァイの黒猫でしょ気色悪い >>52
草よ
第二弾でハブられたら変えるだけじゃなくクリエイターアンチになりそう 前回誰居たかしら
エレンミカサアルミンジャンリヴァイハンジ? 前回のメンツがいいですってリハ婆言ってたみたいだけどそういう声デカに流された結果の前回だからね
学習してるならその声には流されないでしょ >>66
おさななと合わせて5人じゃなかったかしら エレンミカサアルミンジャンコニーサシャリヴァイハンジだったわ >>67
他の人の声も多いならともかくリハカスだけの意見は無視されるわね 売れて欲しいならちゃんとマーケティングしなさいってことだわ 描き下ろしグッズでもリヴァイに汚物が関わるとキッチリ不買されるって現象は面白かったわ 人間じゃなく猫化したハンジなのに買いたがらないって相当グッズ買ってる層に嫌われてるの草でしかないわ リハ婆熱心にメモ撮ってたみたいだけどこれでハブられたら約束したのに!!ってまた怒りそうだわ 黒猫の配信があったの?
リハしか聞いてなかったって面白すぎるわね
しかも50人弱って少ない… >>79
最多で58人よ
エルリとリエリは合わせても4人くらいかしら カプ婆が他カプのペアグッズを買わないのはわかるけど
単体婆まで買わなかったというのが黒猫の凄いところよね リヴァイ単推しのグッズガチ婆ってほんと凄いのね
そこにスルーされるってある意味レアなんじゃないの リヴァイガチ勢とハンジガチ勢どっちも媚びられると思ったのね第一弾 ハンジにも単体厨でグッズガチってのが居るのかも知れないけどごくわずかだろうし
リハ婆は金出さないってのは分かりきってるしリヴァイガチには汚物無理でスルーなんてね この前普通に進撃語ってるスレにもあやしいのいたのよね
ハンジやペトラが叩かれるのはリヴァイ夢女がリヴァイに近づく女を許せないからだ
リヴァイファンは痛い
特にハンジがリヴァイに近づくのを許さない
奴らはハンジの存在に怯えてる
みたいな失笑ものの内容だったけどこれペトラの名前出してごまかせると思ってるリハハンジ厨よね 絵柄はわりと好まれてるっぽいのにハンジが憑いてる所為でコラボ自体スルーされてしまった失敗コラボよ
前回と同じが良いって意見はリハカスだけ >>87
ハンジを女と決めつけている時点でリハのハンジ婆じゃないかしら >>87
○○が叩かれてるーに毎度の如くハンジかリハ加えるの十八番かしらね
他はカモフラで名前出されてるんでしょ 8000円のクッションもリヴァイ単体なら売れてたかも知れないわね ヅラスレゴミ付きはなんて阿呆なの
兵半ガーってほんとにリハ婆しかいないって証明じゃないの
こうやって書くとまた学級会するわよ >>87
モロハンカスじゃないの
ペトラだしておけば紛れられると思ってるバカよ 黒猫の件は本当にノイジーマイノリティの恐ろしさを感じるわね
その対義語の苦情よりもやかましかったんじゃないかしら
マーケター仕事しろだわ リハ婆こそエルリガーっていったところでいままでの所業なくならんわよアホなの リハ婆界隈って声デカだけじゃなく嘘も広めようとする悪徳商法な詐欺師じゃないの ヅラスレの色んな人に擬態ってそれリハカスのことだわね 擬態された方は迷惑だしその分アンチ増えるだけなのに本当にバカよね >>87
リヴァイ婆がハンジに怯えてるのは解るわよ
リヴァイ視点で見たらただの不潔で無神経だけど憎めない友人でしか無いキャラが
オヤジ臭いマヌケ面を小顔整形して不自然な乳袋ぶら下げて
彼女面で私的領域にドカドカ踏み込もうとすつるのよ
した憶えの無い交尾繁殖の約束を反故にされた!とか脱糞発狂して来るのよ?
見るからに自閉傾向のブサイクでゴツい性別不明の中年が
恐怖でしょ ストーカーにありがちな勘違い野郎だわね
普通の感覚と違うわリハカスどもは サンリオランキングとかリヴァイ誕の延々と流れる祝福ツイとか見てると
膨大な人数のリヴァイ婆たちが綺麗にハンジ拒絶する傾向で一丸となってるの改めて凄いわね
10年に及ぶリハ婆のリヴァイに対する醜態と無礼の積み重ねの成果がこれよ
検索避けもせずにせっせとリヴァイディスり続けた功績よおめでとう
リヴァイ婆たちきっとハンジが丸焼けでくたばったら大喜びすると思うわ >>105
確かに基地外ストーカーが因縁つけて妊娠させろって迫ってくるんだもの怖すぎるわね リハ婆が必死に叩くエルリのエルヴィン婆だけに嫌われてる妄想凄いわね
リヴァイ婆たちがハンジリハに好意的だと思わないと死ぬのね 存在に怯えてる
リヴァイ婆:不潔に怯えてる
リハカス:彼女ポジに怯えてる
笑うわねお得意の誤読があれば最強だわ 自分がリヴァイドリと仮定してだけどカプ規模としては大きくはないリハをそんなに気にするかしらね?
リエリやエルリがリハ気にしてるとかほぼ無いでしょ リハ云々に限らずどうしても苦手だと普通はミュートかブロックで避けてるんじゃないのかしら ハン尻とかいう名前だか連合だかもあるって前にここで見たわ
本当にところ構わずシモで下品なのね >>113
これよね
同人誌買う層ならどんなカプがあるかどこが多いかは把握してると思うのよね
でも気にするかはまた別よね
リエとエリとエルリが覇権争いならまだしもだけどドリがリハを気にしてるてどんだけ過大評価してるのよてなるわ 3大と張り合えるとか思い上がりよね
リハ婆の嫉妬されててほしい目の上のたんこぶであってほしいは完全にブーメランで自己紹介でしかないわ 描き下ろしリヴァイの髪に汚物付けられたら大勢居るリヴァイ婆が一斉に不買するから
脅威でも嫉妬対象でも無いけどただ純粋に嫌われて避けられては居るわね 折角の新規描き下ろしを買えなくさせたって意味で目の上のタンコブだしリヴァイ婆に対して実害出してるわねハンジ 黒猫は正に目の上の汚物だったわ
リヴァイグッズガチ勢が可哀相わよ 最前列当たってたわ
ここの婆の言うとおり競争率低かったみたい
まあ土日は狙わなかったけど ハンジのグッズガチ勢1人見た事あるけどリハにブチ切れてたわ
その後鍵かけてたから嫌がらせでもされてたかしら 婆も一人ハンジ単体厨でリハ婆とケンカというか嫌み言ってたのを見たわ ブレオダ可憐な振袖ハンちゃんかセクシーなチャイナドレスハンちゃん来るわよ! 次のガチャ冥属性かしら
周回クエもストーリーも一番最後のやつは冥なのよね ガチャ告知の反応見たらヒッチ結構人気あるわね
ブレオダスレだったかでもヒッチ爺いたわ
ハンジ爺は見たことないけどね >>134
いつも旧ガチャと新ガチャの時期を1日だけ被らせるじゃない
でも今回やらなかった
エレンも冥だと探偵リヴァイの引きが悪くなるから
だと思うのよね
こっちも冥なら後でゆっくり引けばいいかってなって駆け込みガチャがなくなるじゃない ブレオダもテーブルあるわよね
引けないときは何回引いても駄目逆もある ハンジ爺なんて存在しないからリハ婆が必死で爺仕草してハンシコハンパイゾエのアワビ言ってんのよね
悲しい世界わよ アワビってホントキモイわ爺でも言わないんじゃないの >>141
無課金の方が出が良いと思うの
当たっても育てられないから運営の実装スケジュールを脅かさないもの >>147
デイリー赤石パックだけのときはバンバン当たった
育成系に手を出すと途端に出が悪くなるし熟練度あげるのも失敗多くなるわ 舞踏祭コニー性能的に欲しかったから最推しじゃないのに結構課金して結局引けずじまいよ
数ヶ月後には数千円で叩き売りされるの忘れてたわ… >>142
婆はそれやってるわ
意味があるのかわからないけど連続で赤石回しまくってる時より引きがいい気がするのよね
怪盗リヴァイもクリスマスエルヴィンも10連目とチケで来たもの 今回もハンジは男衣装ね
しかもペトラと一緒の価格帯よよかったわねリハ婆 >>150
武器引いたあとにまわすと出やすい気はする
誰かテーブル解析してる人とかいないのかしら
引けるなってときには動作がいつもと違うから感覚的に分かって
出ないときは200連しても出なかったりして 今回の当たりはサシャかしら
サシャ支援型でどれも優秀よね
エレンは全体が欲しかったわ浴衣ミカサ枠かしらね >>151
いつも男に混ざるハンジとホモ婆に混ざるハンカス
同じだわね >>153
エレンは強欲用ね
戦闘力420万なんてとても無理だから婆には関係ない話
色欲が怖くなくなったらこれ終わりがなさ過ぎて疲れたわ リハカスババアが大暴れした成果だわね
あの顔見るとウンコがまたいるーってなるし笑うわ >>152
わかるわ
コートケニーの時いつもは回さない赤石10連で来る気がして本当に来たもの
まあ完凸させないと真価が発揮できないのでその後ステップアップも回っちゃって運営の思う壷なんだけど >>156
ハンジが毎度毎度出るようになってから途端に
○○ばっかで飽きた他のキャラも出せって書き込み綺麗になくなったのよね
○○は女キャラのときもあるしリヴァイのときもある
誰が書き込んでたのかよく分かるわ 草過ぎるわ
まあそんなこと1000%解ってたわよ
くっそ害悪ババアだわね ハンジアンチスレにいる男の振りした5ちゃん課金婆のリハカスって
言い返せなくなるとしねしね言ってるけどここのスレにいるリハカスもしねしねって軽く言う奴だったわね
やっば同じ奴かしら?興奮した時の反論も同じだし
それともリハカス界隈が同じような陰険ばかりなの 同じことばかり繰り返すところもそっくりよね
言い返せなくなると短文で返してくるところもそっくりよ 怒ったら口調変わって短文よね
見下しも平気でやるし似てるわ 脳内で会話してるのって横で見てたらすげえ気持ち悪い人間と思うわ
まあ家から出ないニートが過去の進撃の荒らしとイマジナリー会話してニートガーって時点で狂ってるわね やっぱホラーの世界とか世にも奇妙な物語視点にいるわねあのリハカス
全くの素人なのにこの人なんかおかしいって分かるもの ああいうのの手に負えないのは自分は正常だと信じて疑わないからよ ブレオダ最悪なアンケートやってるわ
リハ婆大量にAに投票しそう あれがもしエルリとかの組み合わせだったらリハ婆が怒りの凸してそうなのよね
リハ婆以外が黙ってるからってまた勘違いしそうね… ハンジの臭くてブサイク顔は画面に出るだけで破壊力あるわ ブレオダ最近リペじゃなくてリハの組み合わせばっかりだけどリハ婆がうるせえからかしら そうでしょ
メールとかで文句でも送ってるんじゃないの リハ婆なんて文句だけ言って金は出さないんだから要望聞かなくていいのにね
今回も無料プレゼントだから張り切ってるんでしょ 声デカで採用されたら公式が推してるとかいうんでしょ
いつもの事だわ
有料のものからは消えるわ >>172
そうでしょ
ハンジが出るようになってからユミル出せだサブじゃなくメインをもっと出せって
変な人まったくいなくなったのよ
ペトラに文句言うならエルリ婆の可能性もあったけどハンジには文句言ってないから
その可能性も消えたわよ >>169
そんなくだらないことやるならプチフリ直せーとかキレてそうよね 文句や不満はハンジから上手く逸らすわねあいつら
盾に使う人材も臨機応変で使うわ
何かあれば自分(ハンジ)は悪くないと他人へ擦り付けるクズっぷり あちこちでやる擬態リハ婆は周到に用意してうまくできてるとでも思ってんのかしら
ハンジだけは障らないようにしてるの姑息なんだわ リハカスの悪事を知らない人の方が多いからね
悪いのは何もしてなくても全部目立つ腐女子になるしリハは被害者面するわ
漫画に良くいる嘘で固めた外面だけが良い悪党の類よ 婆はブレオダから離れて久しいけどリハ婆お得意のネット投票かしら
たとえ一位になってもまた現実との落差が可視化されるだけじゃないかしら >>180
ちゃんと周知活動しないとよそのジャンルに移動しても同じことするわ 引RTではしゃいでるのリハ婆だし選択肢の組み合わせが悪すぎるわ
1と4が良かったって言ってる人居るけどそりゃそうよね 婆はブレオダ絵のグッズ自体欲しくないけどアンケに必死になる勢がいるのね >>185
リハ婆だけよ
ネット工作だけは数が増えるから分かりやすいわ あちこちで必死なの公式になれなかったと怒るリハカスしかいないわ
勘違いストーカーって恐ろしいわね リハ婆ってガチで高齢喪女が多いのかしら
リハ婆自身はストーカーしてる自覚はないっぽいし 思い込みが激しくて自分の意見が正しい
それに反論するのは間違ってる若しくは恥ずかしがってるだけ
という異常な精神構造だわ >>190
リハ婆たち価値観がギトギトの昭和だから
女から男へはレイプもセクハラもストーカーも有り得ないと思い込んでるのよ リヴァイ推し擬態のリハ婆ツイ垢はやっぱり捨て垢だったのね
くだらんことするわねリハ婆 リハカスってリヴァイ推し()とか他キャラ推し()がハンジやリハを擁護するっていう設定好きだわね
このスレでもやってるし
指摘されたら誤魔化したりいきなり豹変したりクズ要素有りまくりよ なんでエルリ界隈がリヴァハンsageまくっててそれがつらくてーなんて言っちゃうのかしらね
リハ婆って頭空っぽでしょ あれで完璧に擬態できてると思ってるリハ婆頭弱すぎるのよ やっぱりフレポで乱数調整はガチなのかしら
青石だけど1周でエレン2人とヒッチチケでサシャ来たわ >>199
リハ婆の誤爆かしらこれ?
アンチスレにいるリハ婆みたいね
どっちも同一の荒らしでしょうけど 普通の人には分からない視点で話し掛けないで欲しいわリハカス
何を見てるのよ怖いわ 新年早々このリハ荒らしまた来てるのね
ひとり会話して何やってるの笑ってしまうわ 婆もハンジがくたばるの楽しみよ
リハ婆からどんな誤読が飛び出すか見ものだわ 今日だけでも理解できないレスばかりのリハ婆ね
相変わらず何言ってんのコイツ状態だしちゃんと説明しなさいよね
見えないモノを見てる時点で頭おかしいんだから
2023/01/03(火) 05:32:38.66 ID:???
何でバカって気づかないのかしら
2023/01/03(火) 07:59:48.63 ID:???
ホントに気付かないのね草
2023/01/03(火) 08:51:34.72 ID:???
あら本当だわ
2023/01/03(火) 10:15:54.52 ID:???
自意識過剰婆いるわ このリハ婆少し前にもこんな感じの荒らし方してなかったかしら >>213
いやいつもこんな変な荒らし方ばかりよ
意味が分からないわ
本人はなんか分かってる顔してるけど 何年も腐スレに執着するって時点でぶっ壊れなのよこのリハ婆
リハ婆の中では筋が通ってることになってるけどまわりの婆は病院も拒否するこの婆がきもくて仕方がないわ 精神科に行ったら薬出されるわこれ
現在進行形で精神不安定状態なんでしょ
ハンジのこと話題に出されたら>>209だし
弱点見せすぎわよ
ハンジsageに弱くてリハ叩かれると怒り狂うの分かり易いわ 沸点低いし言われたことオウム返しするし老婆で中身が幼児って終わってるわ ハンジ死ぬ云々はバルサンや聖水になるわね
リヴァイに何が残ると言われて何も残せないまま灰になるのが答えで爆笑だわ
リハ婆が結婚妊娠出産に喰らいついて最近アニメ情報出るまで希望抱いてたから尚更
ファイナルのアニメでリハオリジナルあるとイキってたのも含めて面白いでしょ
610やまなしおちなしいみななし2021/06/19(土) 17:52:06.09ID:???>>613>>614>>616
冬のアニメはリヴァイ周りリヴァハンくらいしかないわね
イミフな回想でエルリもあるけど
613やまなしおちなしいみななし2021/06/19(土) 17:53:30.14ID:???
>>610
アニオリありそうよリハ
公式の推しっぷり凄いし >>218
昔は脳内のリハに都合良い予想で元気にいきってたのねリハ婆
今はMAPPAも諫山も別にハンジの味方でも贔屓でも無い現実思い知らされて老け込んでるけど 2021年頃のリハ婆たちはまだアニオリで
ハンジが「リヴァイ対応のヒロイン草」であると強調して欲しいという物凄い願望を持ってたわよ
まあ今のハンジはキービジュはリストラされ後はブッサイクな絶叫面で暴れてくたばる役目しか残ってないけど というか良く堂々とリハ妄想してられたわね
正体バレるまではこれで腐の擬態扱いで回避しては好き放題やってたの屑過ぎるわ >>220
げえええ
だとしたら>>218も本音なのね
こいつら何なの 10年続けた原作リハはデキてる捏造情報バラ撒きキャンペーンも全然界隈に浸透せず無風で
ハンジは結局性別不明のままくたばりそうだけどリハ婆たち大丈夫そ? >>223
大丈夫じゃないから狂ってるんじゃない?
少なくともここに取り憑いてるリハ婆はどうにも出来なくて変に狂ってるし 全然大丈夫じゃないけど大丈夫!って主張は必死にしてるわよ
笑えるんだわ ハンジくたばるの楽しみって言われたら消えたリハカスに草生えるわ なんでそんなこと言われるかってのは理解できなさそうよねこのリハ婆 >>228
リハやハンジをアンチする奴は全員リハとハンジに嫉妬してると思ってるわよ
どの辺に嫉妬してると思ってるのか説明して欲しいわ
嫉妬する要素が分からん過ぎるわよ 非公式ノマカスはどこも批判意見を嫉妬認定するわよ
今だったらワンピのルウタね >>229
リハ本当は公式カプ
作者が恥ずかしがってるだけ
アンチするのは嫉妬ってことでしょ ブレオダ新リヴァイコートエルヴィン(新年サシャもだけど)と組ませろと言わんばかりの性能で草わよ サシャいるからエルヴィンから熟練度継承しちゃったわ
座標は使いやすいから外せないし >>232
コートエルヴィンの相方甲冑リヴァイにしてたけど今回のリヴァイの方が良さそうね 甲冑と私服のリヴァイ2とコートエルヴィンでもいいと思うわよ 諫山は漫画家やめて地元に帰ったっていうの聞いたけどほんとなのかしら 地元帰ったの?
奥さんの育児手伝って主夫やってるって話は聞いたけど 山田玲司って人のyoutube動画で言ってたみたいだけど本人が語ったわけじゃないし話半分ね とんでもない贅沢や事業失敗しなきゃ孫の代まで悠々自適に暮らせるくらい稼いだだろうからね
婆としてはたまに落書きして欲しいけど 年末年始もハンジのことで頭がいっぱいのキチガイに草通り越して憐れみを感じたわ…
今年も飽きずにハンジでオナるのかしらこいつ気持ち悪いわ >>240
リハカスも年がら年中このスレに寄生してるじゃないの
ブレオダの話してるのにわざわざ死亡カウントダウンの無能野郎を話題にしてくれてありがとうわよ ハンジ叩かれて辛いですって報告に来なくていいわよ無能婆 精神異常のリハ婆がなんか言ってもはいはいお薬飲んでねとしかだわ >>241
ちゃんと親戚に顔出して新年の挨拶してきた?
今年は引きこもり治しましょうね どうでもいいけど引きこもりの呼び方変わったの知らないのねリハ婆 ちょっとこのリハ婆やっぱおかしいわ
何の設定を作ってるのよ
精神科へ強制入院させないとヤバくない?
こいつ絶対身内にもおかしいこと喋ってるわ ここまで重症化するなんてリハ婆自身も思わなかったでしょうねざまあだけど
ハンジ死んだ時は更にヤバいモンスターになるわ このリハ婆しか知らないスレも存在してるようだし
思い込みが幻覚という形で見えてるのもヤバいでしょ >>252
いやこのリハカス何処にでも徘徊してるじゃないの 精神異常者リハ婆が脳内妄想を披露してるのを婆たちが笑ってるだけよ
きっと通院先でも同じようなこと言ってるんだと思うわこのリハ婆 >>250
バカ丸出しで草よ
現実と妄想ごっちゃにすんなわよ リハ婆が共有してる「原作にリヴァハンは有った」って妄想もそうだけど
リハ婆たちって強く思い込めば思い込む程勝ちみたいな謎の思考するわね
自閉症ってそんなもんなのかしら 嘘でも拡散して広まればこっち(リハ婆)の勝ちみたいな思考してるからとんでもないホラ吹きババア集団でしょ
都合悪いと恥ずかしがってるだけで回避するし自己主張強過ぎて嫌いだわ 恥ずかしがってるだけ
これ最強の自己愛思考だわね
一見生きやすそうだけどそうでもないところがなとも 仮にハンジの性別が女だろうが年齢が20代だろうが不潔設定がある時点でリハにはなり得ないわ ハンジの燃え尽きた死体を見たらここのリハカスどんなことになるのか今から楽しみだわ リハは書いておくべきって作者を見下した発言クソだわ
ハンジは主役でもなくヒロインでもなく英雄ですらないただの足止めした40前のおっさんじゃない
偉そうに言うなわよ >>263
焦げたのは表面だけで生焼けの状態でグモ死体を地面にへばり付かせたわよ
ちなみにミンチになる程潰れた人体は大便臭がするらしいわ
便臭させながら蝿まみれで荒野に放置なんてハンジによく似合う終幕わよ グロ好きな割りに知識ないわよねグロ画像だけあさってるのかしら ミュもう明日からなのね
きゃにめで見た限りブロマイド売れてるのリヴァイとエルヴィンだったけどそこ以外あんまり盛り上がってないのかしら グロ?ハンジの死体が地面にへばり付いて捨て置かれたのも
地鳴らしの被害者たちの死体で世界が一時期蝿で溢れたのも原作描写よ?
ハンジ好きならきったねえグチョグチョのゴミ死体も受け入れてやれわよ
婆どもが最終回のファルコとリヴァイの隙間にデカ鼻ねじ込んだ捏造生存IFで自慰してる間にも
オディハに放置されたゴミは蛆虫に喰われてるわよ エレンとアルミン役の人は人気ある感じだけど役に扮してるのは別にって感じなのかしらね
エルリ婆の一部はこの手のに全力で食いつくわよね クオリティ高いコスプレ写真として気軽に楽しんでる感じね まあその2人クオリティめちゃくちゃ高いから気持ちは分かるわ 2.5舞台は割とこなしてるけどミュは初めてなのでノリがわからないわ ミュの円盤特典ざっと見たけどAmazonが一番売れなさそうね… 主要キャスト5人と言えばエレンミカサアルミンリヴァイエルヴィンって認識なのね ランダムカードとランダムアクスタ混ざらなさすぎて偏りが酷いみたいね >>273
ジャンとマルコの中の人ファンってそこそこいるみたいだから集中するかもしれないわよ
コニーサシャとジャンマルコはペアになってるみたいだし 公演前からBlu-ray決まってるって凄いわね特典も手厚いし
ただ全景が法人特典なのが残念わよ 進撃ミュがお勧めトレンドにいるから見てみたらカプ名も一緒にツイートしてるリハ婆いたわ
ほんと勘弁して 舞台のクリアカード10枚買ってジャン8枚出てた人いたけど可哀想だわ
シャッフルしてないのかしら >>280
アクスタもエルヴィン1リヴァイ8サシャ6マルコ7とかって人居たわよ >>282
混ざってないわね…
マルコ7とかどう捌けばいいのよ エルヴィン役の人
役作りの為に小野に話聞いてたのね 進撃タグとエルリタグ付けてミュのネタバレしてる奴なんなの アンカしなければ自演と思われないと思ってる精神異常リハ婆怖いわ 外人のやつのこと言ってんのかしら
進撃タグでエロ妄想ひけらかすリハ婆の話する? 日本人のもあるわね数少ないくせにやたら行動が目立つわ >>280
何にでもグチグチ文句ばっかりのエルヴィン内野じゃない
そいつ嫌いだからザマァだわ
フォロワー減ったのも納得だし笑ったわ ミュ見たわ
雨も降らなかったし助かったわ
見ても損はないと思うわよ良かったわ ミュを見ずに粗探してるリハカスが言う台詞じゃないわね
推しが性別不明のお前こそ部外者でしょ アホが自己擁護してるわ
さすが脳みそ干からびたアホだわ このリハ婆のやる事なす事全てが見事なブーメランよね 恥ずかしがってる()とか草
お前の脳内と言動が恥ずかしいんだわアホリハカス >>303
お前もそいつも同じでしょ
同一人物でしょ このリハ婆って絵文字使う時煽る時とアンチレスの時だから分かりやすいわよ
ふーんなるほど…ミュ見ずに荒らしやってたのね >>308
無能カスのハンジ・ゾエが死ぬの楽しみよね?クソ荒らし 撃ミュが露骨にエルリ推しで閉経おばさん憤怒で脱糞発狂中ね >>312
リハ婆界隈以外だとここが一番鼻ブスに構ってやってると思うわ >>312
だって主要キャストは発表時からずっとおさななエルリの5人って扱いだもの >>312
座学の先生役で巨人の説明にいちいち興奮しする誰もが想像するハンジだったわね あぁリハ婆はハンジの扱いと同時にエルヴィンの扱いも気になるんだったわね エルヴィンのソロ歌唱がエルリ二人きりなのよね
リハ婆が嫉妬で死にそうね そうなのね
普通の燃料は一切与えられず発狂材料だけは絶え間なく与えられるリハ婆ざまあだわ ハンジの人声もよく似てたように思うし良かったけどリハ婆の理想とは違うんでしょうね
リヴァイとのデュエットでも期待してたのかしら 婆が見た範囲だとハンジ良かったてのもちらほらあったわよ
というか皆好評よね リヴァイ9割くらいエルヴィンと一緒に出てたらしいけど バックが監修についてるんじゃないの?リハ婆は期待しても無駄よ リヴァイとエレンの顔がすごく近づいた一瞬があったんだけどどういう場面だったか思い出せないわ 穴を埋められるかどうか確認してたシーンじゃないかしら リヴァイがエレンの髪の毛掴んで確認してたように見えたけど婆後方席でよく見えてないから明日ディレイで確認するわ ヅラヲチゴミ付き1人芝居しすぎで笑うわ
1週間くらい過疎ってたのにいっぺんに来すぎよ草 一人芝居を覚えちゃったのね
たぶん複数機種でやってんでしょ
呆れるわ 日本人が役者にセクハラぶちかました界隈のくせに他界隈の事偉そうに言えないわよリハ婆 >>325
キャスト紹介からしておさなな3人とエルリだったもの リハ婆は嫁い宣告されてるもの
あとは他界隈の足を引っ張ることに注力するだけよ 一人でも多くアンチが居るようにみせたいリハ婆必死過ぎない
あたま足りないの多すぎるわリハ婆 全員読点の使い方おかしいキチガイって事になるわねリハ婆 自演してても痛いししてなくてもバカしかいないってことだしもうねえ ここのリハ婆って粗探しの方が推しのハンジやリハより大事になってる系リハ婆なのよね
でも叩かれたら自分のこと棚上げして被害者面する性悪さよ
大嫌いだわ アニメで死亡確定してるんだものあとやることと言ったら足をひっぱることだけよ
それも自演してまでね メルカリでミュのグッズ見てみたけど他のキャラは買い手ついてるのにハンジだけ売れ残ってるじゃないのよ
役者さんも可哀想ね リツイートでハンパイ呼ばわりとか最低なセクハラしといてグッズすら買わないの?
ドクズの糞婆ね ヅラスレはネタ尽きて海外に触手伸ばしてるの面白すぎるわ
そちらのリハ婆もかなりの強者揃いなのにね しかも日本のエルリが注意したんならリハ婆よりはマシじゃないのよ そういえばバックのツイート引RT出来ないようになってて草だわ >>348
ミュの宣伝始めた前後くらいからじゃないかしら
リハカス絶対変なリハ妄想ぶつけるから外したんでしょ草だわ バックに嫌われてるリハ婆めちゃくちゃウケるけど自業自得よ 自業自得でしょ
気持ち悪い言い方で126話のことなんか言ってたわよね
あんなのが続いたらそうなるわ 126話でリハはニコイチ!だのリヴァハン推しの作者だの言ってたらウザがられて当たり前よ
生配信でも他の編集が拾おうとしたハンジの話題一回逸らしたわよねバック 前はコスプレで騒いだ婆が顰蹙買ってたものね当然の処置だわ ミュ見たわ
リヴァイがピクミンのようにずっとエルヴィンにくっついて行ってるのね ヲチしかやる事ないの?
今年からは働きなさいよブスマウおばさん >>360
あらほんと?じゃあ特定のツイ消しただけなのね ミュ見たけどハンジいいわよ
でもリハ婆的にはキツそうな感じね ハンジらしくて良かったわよね
まぁ悪目立ち野郎もリとハは絡みあるのかな?って言ってたくらいだから奴らにしたらそれが大事なんでしょ 絡みが一瞬でもあればリハって言って騒ぐでしょ
ただチケット買ってまで行かなさそうだわ ニートのリハ婆がヲチ行為にキレるって爆笑だわ
ブーメランしか言えないのコイツ ここはヲチしてないと気が気でないリハ婆ってどんだけバカなの ハンジ団長はよって言ってるリハ居るけど多分ミュ続編とかシリーズ続けても海までじゃないかしら そうじゃないの
どのみちハンジヒロイン真の英雄な展開なんてないわ ケニー辺り舞台映えしそうだわ
役者見つけるの大変そうだけど
あと悔い選ならミュージカル向きかもしれないわね それで本当にくいせんが舞台化したらますます発狂しちゃうじゃないのよ 発狂するかしら?くいせんをリヴァイとハンジの馴れ初め話と勘違いしてるから嬉ションするんじゃない? >>374
アニメ準拠の舞台だからくいせんのハンジの出番はモブリットとセットで5秒よ >>375
今回は原作準拠なのにくいせんだけアニメ準拠なのは草よ 巨人の造形があれで限界なんだから続編がそもそも無理でしょ >>378
だったら最初から舞台なんてやらないわよ
やるからには続編もやりたいんじゃないの
若手を売り込みたいんだろうし ミュにリハの絡みだけを期待して見るなら見ない方がいいでしょうね エルリにフォーカスされてない本編の舞台で既に露骨なエルリ推しでハンジとリヴァイの関係描写なんて念頭にも無いのに
コンセプトから「リヴァイとエルヴィンの出会い」が主軸のくいせんで
何で脇役のハンジが舞台で前面に推されると思い込めるのかしら
そもそもリハ婆が勝手にリハの燃料認定してた原作コミックを映像化したアニメくいせんでハンジは出番5秒でいいだろって判断されてたのよ >>382
リヴァイのスピンオフが頭にあるけどどうなるかわからないですって
質問者がハンジの名前出しても綺麗にスルーしたわよ
「リヴァイの方は」考えてる事があるんですって >>383
読んでみたけど
ハンジやリヴァイ班キャラのスピンオフの可能性はありますかという質問に
リヴァイについての話なら考えたことあるけど形に出来るかはわからないみたいな事なら言ってたみたいだけど
リハとか見当たらないわよ 何度聞いたってモデルはハヤト君です程度の話しか出てこないわよ… むこうのリハ婆もリヴァイとハンジに何かを求めて必死ね
その都度ハンジの背景や裏設定的なものは何にも考えてない事が浮き彫りになるだけという 「ハンジやペトラオルオなどのリヴァイ班のキャラ」なのね
その辺はスルーされてリヴァイの話なら頭の中にあるって事ね 質問の内容をリヴァイとハンジのバックストーリーに期待できますか?
と勘違いしてるリハ婆いるわね可哀想に >>390
私は馬鹿ですと証明してるわねリハカスども original members of squad levi
が訳せないのね >>392
なんせ荒らしリハやアンチスレに常連してるリハカスの言動見ても馬鹿としか思えないわ この馬鹿リハ達をもっと広めて普通の人にツッコミ喰らって欲しいわ 直接的なロマンスから逸脱した理由はあったか?でキッパリ否定されてるじゃないのよ ハンジやリヴァイ班などのオリジナルストーリーやバッググラウンドに期待できるか?
→リヴァイなら考えたことある
ハンジスルーされてて笑うわ >>398
そもそもその質問のロマンスの中にリハの事とか微塵もないと思うわよ 英語ネイティブだから当然だけど
海外リハ婆の方がハンジの名前出されてもあっさり無視する諫山の無関心をしっかり読み取ってて日本のリハ婆がマヌケに見えるわ >>400
普通はね
でも恥ずかしかった()って言ってるからリハ婆はやっぱり恥ずかしいんだね!とか思ってそうよ リハ婆ってリヴァイ嫌いだからリヴァイなら考えたことある
これにも内心怒ってそうだわ >>402
なるほどわよ
もう何を言っても無駄ね… >>405
海外リハ婆は露骨にイラついてたわよ
リヴァイと同程度の待遇を望む事がそもそも的外れで厚かましいんだけど 同程度どころかすべてにおいて上でないと気が済まないでしょリハカス婆って >>407
仮にもカプの片割れなのになんでイラつくのかしら
そもそもそこからおかしいのよ リヴァイの人気に乞食してみたり一方でリヴァイはsageないと気が済まないだなんて本当にカプ萌えなんていえるのかしらね ハンジさんに一貫して塩対応なのが許せない
こんなこといっちゃう程度の頭なのよねリハ婆って
関係捏造してる自分のアタマを呪って頂戴 いや本当に読めない人へ嘘を拡散してたわ
ドン引き
ハンジやリヴァイ班とかの脇役の話についてじゃないのこれ そういえばリハ界隈が固執してるネタがまだ残ってるわよね
最終回の消えゆく自由の翼の紋章がハンジさんの背中だっていう主張
そもそも「あの自由の翼の紋章───調査兵団だ」ってセリフからリヴァイの調査兵団との関わりが始まってるのを考えたらひとつ残る紋章がハンジなわけないんだけど 海外でクソメガネ呼びを止めたのは目を負傷したからって言ってるの草よ
すべてにおいて嘘で塗り固めるしかないのねリハって こういう時あのリハ婆黙りなの草だわ
なんか言ってみろわよ >>381
絡みどころかハンジ出てきたら捌けていくリヴァイとエルヴィン草だわ 本当にハンジが主役でヒロインって考えなのね
当然のように考えてて怖いわ
どうせまた暴れることになるわね >>420
周りのリハ婆のことどう思ってるのか答えて欲しいわ
あんたも同じ馬鹿だからそんなこと言ってるの? リハ婆はここで言われてることに何一つ反論できないから発狂して脈略なくここの住民叩くくらいしかできないのね Google翻訳に突っ込んだ翻訳版回ってるからリハ婆に届けばいいわね 大嘘というか馬鹿のリハ婆解釈()がリハ界隈にのみ広まるのクソだわね >>429
リハカス乙過ぎるわ
脳ミソ詰まってない馬鹿揃いカプ 直接的な恋愛描写はないけどそれ以外は描いてた可能性あるね!ってはしゃいでるリハ婆アホかしら はしゃいで見せてるだけじゃない?
ハンジの名前出されたのに普通に無視してリヴァイのスピンに言及した諫山に対して
わざと誤読して捏造情報拡散するというネッチョリした復讐よ >>435
分かっててやってる勢とガチで信じてるアホとどっちもいるわね
たぴ丘とかいうのは英語まったくできないとか言ってたし信じてそうよ ハンジやリヴァイ班のバックストーリーを
ハンジとリヴァイのバックストーリーに改変してるのね?
わざとなら最悪わよ 捏造したって作者はリヴァイにしか触れていないつまりリヴァイのバックストーリーにハンジはいないというのが色濃くなるだけなのに本当に馬鹿ね 捏造流したリハ婆なんでGoogle翻訳で訳したエルリ婆のやつRTしてるのよバカなのw
自ら嘘でしたって言ってるようなものじゃないの バックストーリーといえばアニメでは子供時代のエルヴィンとリヴァイがすれ違ってるお遊びカットがあったわね
あとは原作でもエルヴィンの教室の隅にすごくリヴァイに似てる子もいたわ
まあ作者やスタッフのお遊びでしょうけどあれに意味があったと判明したら面白いわね ヅラヲチのゴミつきずっとなんか言ってるけどそれを上回るクソがリハ婆から出てくるの笑うわ 英語が出来るリハ婆一人もいないのかしら
てか翻訳かければ一発でしょう 拡散といっても100以下なのが今のリハ界隈のショボさね
インタ直接貼ってるエルリの人の方がちゃんと情報共有されてるわ
リハ婆は公式情報に普通に嘘混ぜるってもう進撃界隈の共通認識よ >>442
これまでに一度も過去のリップサービスすらない時点でバックストーリーに何も期待が持てないわ >>444
英語出来る出来ないは関係ないわねこいつらは
どうせ捏造を重ねるんだし でも今回の事で作者やバックさんがハンジ関係は完全スルーか塩な事がはっきりしたわね >>448
ハンジのようなキャラはあまり好きではなさそうでしょ
リヴァイについてもそうだろうけど金になるから仕方ないわね 今回のでもはっきりハンジに関して一切触れられてすらいないのよね
いいかげん何もないってわかんないもんかしら >>449
ハンジは諫バに明確に避けられてるけどリヴァイは自然に頭の中でサイドストーリー考える程度に気に掛けてるわよ
リヴァイに関する諫山の言及が全部リップサービスだって言うなら婆はリハ婆並みの誤読脳だと思うわ >>451
本編で書けなかったやつでしょ
ハンジよりは気に掛けてるけどどうしてもという訳でもないのよ EMAが10ならリヴァイ1ハンジは0.1もなさそうね というかリハ婆じゃないの?ハンジだけが諫山に愛されない現実が許せないからリヴァイも道連れにしたいんでしょ >>452
自信が無いから描けないって言ってたんだけどあなた大丈夫? 今までお気に入りに名前挙げられてない時点でやるだけ無駄よ 諌ハンなんていわれたことないわよね
リハ婆で言ってるのは見たことあるけど >>458
お気に入りどころかインタで一度たりとも名前すら出された事無いわよね
変人ハヤトとしては好意的だろうしテーマソングも的確なの選んでやってるのにれは地雷なのよねリハ婆て >>444
リハ婆は日本語すらまともに読めない知能だから翻訳が正しくても誤読するわよ 日本語で描かれた原作すら「心臓を捧げよう」と誤読するような低脳だものね 主人公でヒロインで真の英雄でメシアで聖母ですし
頭悪いのは英語関係ないのよね
元からの真性馬鹿よ ここまでアホなの初めて見たわ
しかも1人2人じゃなく界隈ほぼ全域って凄い汚染率高いわよね
うんこ振りまくなわよくっさいわ リハ婆って神谷も嫌いだけど梶も嫌いよね
梶ってエルリ寄りの発言ばっかりしてるし リハ婆が好きといえる存在なんて的外れ考察者くらいじゃないの >実際獣を討ち取っても気持ちの区切りとしてヅラ個人へのモノローグは一切ないもんな
そのあと地ならしに対して涙目になりながら捧げた仲間達の心臓に対して言及して、戦いが終わった後もヅラだけじゃなく仲間達全員に見ていてくれたか?だし、戦後はヅラだけ想ってるシーンもないのによく言うわ
時系列めちゃくちゃだけどこいつ大丈夫?
ハンジには何も無いから地雷なんでしょうね 大丈夫じゃないわよ
ハンジの回想ないって言われてるのをあの手この手で言い返したいだけよ リヴァイからモノローグで名指しで話し掛けられたのってエルヴィンだけなのよね
物凄く嫉妬してるのはわかるわ 十把一絡げじゃなくて特大燃料待ってる!って言ってたリハ婆居たもの >>475
理性とか無い知障のおばちゃんだから無理よ わいわいのリハ婆のせいで久しぶりにここ見たわ
前よりリハ婆完敗とフルボッコモードで草よ
そういえば年末の時に進撃ミュがトレンドに入ったから見てみたら
ミュでリハ一緒に並んでほしいわってリハ婆とすぐ遭遇したわ
変わってないね…って思った >>477
それが叶うどころかリヴァイは常にエルヴィンと居たから荒れてんのよ のぞくの面倒だわ
進撃のことなんか言ってるのよね? >>480
リハガーって始まると案の定よね
隠す脳もないのかしら みんなミュージカルの話題で興奮してる中
粘着してるリハ婆だけ相変わらず狂ってるわね
人生無駄に過ごしててざまあだわ リハ婆は諫バから嫌われてる自分達を恨みなさいよ
リヴァイに当たるんじゃないわ
何がリヴァイの話題うんざりよリハ推すのやめたら? >何度も言われてるが兵が獣に固執してる理由はヅラだけじゃないし、仲間達を殺した獣への復讐という森に囚われてだけなんだよね
「ジークを倒したいのはエルヴィンとの誓いを果たしたいのが大きいから?」
諫山「そうですね」
諫山は違うことは違うって言ってるわよ
あと仲間達を殺した復讐ならアニにも言及なきゃおかしいでしょ ゴミ付きの憤慨日記帳面白くないわね
頭悪いからつっこむのも面倒になるわ
リハ婆バカしか居ないの >>486
仮にこれをヅラスレに書いてもアンチガーで発火して諌山の発言には反論できないんでしょうね
誤読に誤読を重ねるしかできないアホばかりよ ゴミ付きはIDを変えるって事だけは覚えたようね
まったく擬態できてないけど >>491
リハカスがTwitterで何度も言ってるんじゃないの?
他に言う所ないわよね さぁ…?結局その場所がどこか書かないと幾らでも捏造できるわよね
リハがいつも言われてることだし なんでリハヲチとこうも差があんのよ
証拠はないけど叩きたいってことでしょ スクショはないし嘘を真実のように語るの何処でも同じね また荒れてたのねリハ婆
作者のインタやミュが原因かしら リハ婆役者さんのファン可哀想とか言ってるけどまずお前らが言うなわよ
ちなみに役者さんのファンって推しが賞賛さえされてればそれを書いた人間の事は気にしないそうよ リハ婆ってここやハンジアンチスレヲチスレ見てて必死に対抗しようとしてるようにしか見えないわ
それでアンチスレの勢いが落ちるわけないのにね リヴァイの話うんざりって言いながらリハ推すって狂気よね >>503
ほんとソレよ
片方が嫌いでよく言えるわ わいわいでリハ婆が印象操作と被害者面と自演してて草 リヴァイ内野わいわいに来てスレ荒らすの止めて
進撃ネタうざいわ リハ婆は擬態するのやめたら?
無能はなにやらせてもダメね バレていても擬態続けてるリヴァイ婆が言うなわよ
ヅラスレでマウがマウのこと喋ってるわ草 サイマウは誰もが知っているリヴァイ厨なのに
なぜエルヴィンヲチスレで取り上げられるのかしら あのスレをリハがやってるって見せたいから
自分の名前出してアリバイ作りか
サイマウは実はエルヴィン婆だと思わせたいから サイマウのせいでわい雑で進撃嫌われまくってるわ
もう死ねよリヴァイ糞婆 荒らしのリハカスがいなければ元からここと雑談スレは過疎でしょ
みんな雑談なんてほぼしなくなってるし
色んなスレに居座ってるらしい進撃の詐欺師リハカスが消えればいいのよ
あと死ねとか荒らし発言乙だわリハカス リハ婆って自称ノマカプなんでしょ
わい雑にもここにもお前の居場所無いわよ
何で腐専用板に居座るのよ 居場所がなくて相手にされないからでしょ
脳内の腐とずっとおしゃべりしてるリアル死亡したリハ婆がずっと腐スレにに粘着してるって怖いわよ
当の本人はジャンルに居ないのに >>515
リハ婆も本心ではハンジの事老け顔で鼻でかい加齢臭しそうなおっさんだと理解してるのよ リハ婆は精神に異常をきたしてるってのははっきり分かるわ
病院ですらNG喰らってそうね 荒らしリハ来てるじゃないの
他人に死ね煽りしか出来ない底辺クズ 5のアンチスレに居座ってずっと同じこと言ってるクソもこいつなんじゃないの
知性ゼロよね >>522
レスの仕方もそっくりでしょ
他のリハカスがいるにしてもこいつは常にいるわね 脳死で同じことずっと言い続けるってのが怖いわリハ婆
同じことでも繰り返すと脳が安心するとか自閉そのまんまじゃないの 正直今回のミュでリヴァイとエルヴィンをこれだけニコイチです!感出してくると思ってなかったわ
リハ婆が騒いだからかしらね >>518
ハンジなら4月頃くたばるわよ
きたねえ断末魔とブッサイクな雄叫び顔楽しみね >>518
ハンジなら4月頃くたばるわよ
きたねえ断末魔とブッサイクな雄叫び顔楽しみね >>525
諫バは進撃で自由に遊べって言う割には誤読されるの嫌がってるから
公式の正解釈のエルリはこうだぞっていう圧を感じるのよね 金払い良いからねエルリは
リハは口ばっかりうるさくて金は出さない >>526
>>527
怒りで震えて多重投稿www リハ婆って怒ってなくても手が震えてるものね
あのダニも動画あげてたけど同じだったわ 気軽に伏字無く生きてる人間に死ねと言い放ったり
草大量に生やして馬鹿にしたり
リハ婆が自分でイタいことして荒らしてますって証明してくれてるの助かるわ
妄想の捏造は拡散するわ荒らしは平気でやるわサイテーよ 婆もはやくハンジくたばって欲しいわ
リハ婆はなんで死を願われてるか理解できなさそうだけど 諫バもアニメスタッフもエルヴィンが生きてる時間軸だとリヴァイを出来るだけエルヴィンと一緒に居させてあげてる印象わよ
ハンジの事は頭の隅にも無さそう アニメでハンジがくたばるリミットが迫ってるのに
未だに「リヴァイ腐に虐められる被害者なハンジとリハ婆」っていう印象操作が成功しなくて辛いわね
リハ婆以外の全進撃民からは盛大に勘違いしたまま爆死した原作に存在しない虚無カプ婆としか思われて無いわよ >>529
そりゃ意図したものから明らかにかけ離れた事言われたら嫌でしょ 怒りで震えてリハカス発狂しててうざいわ
スレどころかジャンル荒らすの止めて リヴァイのカテコの話上がってるけどリハ婆憤死するんじゃないの 絵文字って進撃じゃないわいわいスレで多様してたのね
ここの婆絵文字とか使わないし変だと思ってたわ
リハ婆が使ってたからこいつがあっちの住民なのは確実だわ アニークエレンバースデーグッズも出すのね
出ないよりいいけど高すぎだわ 横に居るハンジ無視してエルリ二人の世界って声優もこんな感じの解釈よね
もうエルヴィンとリヴァイ演じると誰でもエルリ解釈に行き着くのよ >>544
カテコで立ち位置の間隔を間違えかけて修正したんでは?って言われてたんだけど毎回そうだしなんで?って感じだったのが実はエルヴィンにギリギリまでピタと付いてきてから立ち位置に移動してるらしいって話よ >>543
わいわいスレの猫虐待ネタをこっちに持ち込んだリヴァイ婆が何だって? >>546
そもそも原画展の旅行アナウンス?もハンジ無視されてたじゃないのよ そのアナウンスってリハ婆が捏造っていってたやつだっけ >>550
キースと並んでるわね
勿論ハンジが攻めでキースが受けね >>549
何処にでも現れるのね
ガルちゃんってリハ多いのかしら どんだけ語りたいのよ…
ガルちゃんって乙女系スレのイメージだけど違うのかしら ガルちゃんの進撃夢女子系スレでリヴァイの好きなタイプは振り回してくる元気系とか言ってたわよ >>560
さすが何処でも捏造振り撒く老害ババアね ダニが捏造って騒いでそれをヅラスレに持ち込んでたわ
それで実際にあったってつっこまれて公式でそういうのやめろとかも言ってたわ
バカでしょ >>557
進撃がメインじゃないトピでリハ語ってたわよ
貼り付けた画像が相変わらず
いっそ二人でここで暮らそうか の場面よ >>563
リヴァイがお前と逃げ隠れても何も残らないってキッパリ断った事も
性別に言及されないままくたばってその後はリヴァイに名前すら呼ばれない事も当然隠すのよね草 残念だけどリハの害悪には遠く及ばないわ
エロ妄想ひけらかしてもリハならokなのかしら 腐は隠れてやるべきなのにじゃないわ
男女(仮)でも非公式なんだから隠れなさいね >>525
騒がなくても普通解釈でエルヴィンとリヴァイはほぼニコイチに近い扱いでしょ
リハの影響力凄いわよねて過大評価したいの? ニコイチに近いも唯一無二の相棒とか書かれてたわよね ジャンル移動してる人多いって言ってたリハ婆見たからアニメ終わったらリハ婆だけめちゃくちゃ減りそうね リハ婆のことだからアニメでまた激増って虚言は忘れず言うでしょ
あってもなくても言うのよ ミュの描写にリハ婆は何を想うのかしら
マーレ編になればリハにもフォーカスされる!とか? 思ってるから団長ハンジはよって言ってるんでしょ
バックがついてる以上無理よ >>567
リハは公式カプと思ってるからよ
そういうのばかりじゃないの アニメはいつなのよ
4月に来るかしら
さっさとハンジ退場させてちょうだい 団長ハンジの時代は物語の主軸が完全におさなな104期に移ってリヴァイすら影薄くなるのに
4年後にエルヴィンみたいな目立つ演説シーン入れられるリーダーキャラはハンジじゃないわよアルミンでしょ
ハンジなんてゴミモブを主軸に読むから視界が歪んで原作すら誤読するのよ この間のインタでもハンジとリヴァイの話とか恋愛についてを当然のようにリハのことだと繋げて公式と馬鹿晒してた奴らだし
ちゃんと解釈してた人と比べてアホしかいないリハ界隈が草だわ
脇役以下の無能な癖に何でもハンジとリハ目線キモイわ >>575
全力投球してたチェンソーがこけたし進撃にも影響してそうだわ ハンジアンチスレでいつも暴れてるリハ婆
ここの婆でしょ
ブチ切れた時そっくりじゃないの
↓
負け犬クズアンチどもしねしねしねしね
しねよごみ
失せろ負け犬ゴミカス粘着カス これ何度見ても笑うわ
同じ妄想をアンチスレでやってる病気オバア
匂わせ一覧
巨人とは片思い
双翼
正反対
同棲
飛行艇 何かもう公式ツイが並べてるアクスタの置き方すら面白いわ >>580
なんかこれこのスレでも見た気がするんだけど ヅラスレ完全にブーメランで笑うわ
言われてる事ただ言い返すしかできないのね ヅラスレいつ見ても2人くらいしか居ないけどもしかして2人でやってんのかしら 無能だから文章も自分で考えられないのよ
作者disってるお前らが言うなわよ >>590
ありがとう
だと思ったわ
正しく訳されたものと違い老害界隈のみで回された作者への侮辱解釈最低だわね もういっそ巨人とは片想いも心臓を捧げよも多大な改変入れてくれないかしら マウの自演会話ね
ディスりコメントしたいがための自演質問と会話
いつものこと パンフ見たけど
エレン・ミカサ
アルミン・ハンジ
ジャン・マルコ
コニー・サシャ
エルヴィン・リヴァイ
でセット組まれてる感じかしら >>593
バカ言ってないで脳みそ入ってない基地外のお仲間に捏造翻訳消させなさいよ リハ婆自分が自己レスしまくってるからって他人もそうだと思わないで
妄想障害じゃそんなことも分からないでしょうけど 別に自演でいいわよ
クソ荒らしが2人で悪さをしてるってことで
お前ら2人が全部悪いのよ
他婆なんていないものね 原作監修バックと菊地くんって書いてたわ
いつもの2人ね >>594
アルミンとハンジはニコイチから余ってセットにされてるの 講談社がリヴァイに誰かと組ませるならそりゃエルヴィンわよ昔からそうよ
リハ婆は受け入れられないだろうけど 舞台のエレンとアルミンニコイチと言っていいほど良い絡みしてたのに
仕事仲間のハンジと親友ポジのアルミンが同じ扱いだと疑問だわ >>602
エルヴィン死んだ直後はリヴァイがエルヴィンに向けてた感情や献身全部ハンジが引き継げるものと思い込んでたわよねリハ婆って でもエレンミカサアルミンとエルヴィンリヴァイハンジで見た時ハンジはアルミンポジよ
リハ婆はリヴァイがエレンでハンジがミカサって言ってるけど
昔はアルミンとエルヴィンが共通点多いからそう見られがちだったけどマーレ入ってからエレンとエルヴィンが対比って声が圧倒的に増えたわね >>603
なんかあれ白夜見通してるんじゃないかってくらいエレンアルミンとリヴァイエルヴィンの絆プッシュしてたわね 結末見た上で作れるから原作終了後の舞台化はいい感じに仕上がるんだと思う
盛り上ってるときに出した方が売れるけどね >>605
そりゃミカサリヴァイとエレンエルヴィンは諫山も並べて語ったアッカーマンとその好きな人の関係性だもの
ハンジって公式で女でも無ければアッカーマンでも無いのに何でミカサポジション乞食するのかしら >>606
エレアルの絆が原作通りに大事にされてて感動したわ
エルヴィンとリヴァイと同じぐらいエレンとアルミンも揺るぎない関係性があると思うんだけどね…
まぁパンフの都合上だから気にする事ないかもだけど
婆が舞台で印象深かったのはエレアルとエルリだわ 諫山「ミカサはエレン、ケニーはウーリ、リヴァイの場合はエルヴィンですよね」
リハ婆いい加減アンサーズ買えわよ >>609
ハンジは女だと思ってるからよ
あとミカサがエレアルの話に入れなかったのとエルヴィンが夢の話をリヴァイにしかしなかったのは女だからなんですって サイマウってやっぱりアルミンアンチもしてるわね
まとめて叩けるネタだから嬉しそう >>612
ミカサはガッツリ3人組の中の会話に参加しながらぼやいてただけじゃない
その他の幹部たちと一緒くたに後ろ手でドア閉められて終わりのハンジが何でミカサポジションなのよ
リハ婆って厚かましいわね >>613
お前の過去のこっぱずかしいイキリ予想が偶然アンカー刺さってるわよ草 >>615
憎んでる相手の違いも気付けないなんて哀れね
やっぱりアルミンアンチもしてたのね >>218
2021年6月のリハ婆自分に都合いい予想しかしてなくて笑うわ
ねえねえこの予想どうなったの〜??
リハ特大のアニオリ燃料()()でリヴァイ腐焼き殺せたの?? >>218
「公式の推しっぷり凄いし」
こんな恥ずかしいおばさん居るかしら >>618
舞台の話でエレアルエルリだったって話に
エレミカエルリだって後押しする辺りでしょ
それが関係なくてもサイマウが昔からアルミンアンチしてるのは説明するまでもないけど >>614
厚かましくなきゃ真のヒロインなんて言わないわ 2023年現在公式からの推されっぷり凄いリヴァイカプはエルリのようよ
現実も誤読しまくるリハ婆面白いわ
死ぬまでマヌケな自閉症おばさんで居てね >>620
なんでそれがアルミンアンチなの?w
まさか除け者にされたらアンチとか思ってるバカ? ニコイチから余って〜ってやりたかった時点で分かるじゃない
こいつハンジとアルミン嫌いなんでしょ
エルリ婆ほんとキモイわねぇ >>622
リハ婆も生涯に一度でいいからエルリみたいに諫バやアニスタが自カプ強火ですみませーんwってマウント取りたかったのよ >>626
夢は夢のままで終わったのにね
音付きでまた死ぬだけなの草よ >>628
リハ婆はリエリ婆と違って公式カプに成り上がる野望持ってるのよ
公式でリヴァイのコンビ相手と言えばエルヴィンなのにマヌケな当て馬ブスだわ >>625
そもそもエルリじゃなくたってそう思うわよ
ハンジのニコイチはモブリットだし リエリ婆はリヴァイの一番はエルヴィンって分かった上で萌えてんのよ
リエリ巻き込むなだわカスリハ婆 >>632
下手するとエルリよりグッズコラボが安泰してるから憎き目の上のタンコブなんでしょう
わいわいで必死にエルリアピールしてると底辺っぽくて可哀想になるわ エルリはリエリなんて気にしてないでしょ
エレミカ者も多いみたいだし リハ婆がエルリに嫉妬してますって自己紹介してて草よ >>636
リエリ婆はお前の味方にはならないわよ間抜けクソブス いまだに昔のリエリ同人ネタに粘着しといて
>>637これには笑っちゃうわね 関係性厨は大体エレミカエルリミケナナモブハンユミヒスケニウリ好きって書いてるから誰がどのカプが本命なのかなんて分からないわ >>641
味方草
立場が悪くなると感じて焦ってんの?
お前がわいわいでエルリキャンペーンしても逆効果よ糞アホ キャンペーンどころかリヴァイ嫌い増やしてない?
あれ辞めたほうがいいと思う リハ婆が嫉妬しても講談社のエルリ推しなんて昔からなのに意味ないわよ >>647
会話の要点掴めない自閉症はレスバ向いてないわよ間抜けクソブス >>647
会話の要点掴めない自閉症はレスバ向いてないわよ間抜けクソブス >>648
10年もねちっこく進撃外までリハはあった捏造キャンペーン続けて界隈の嫌われ者になったリハ婆がどうかしたの 荒らしが頭に血が上ったときに必ず2レス投稿ミスするの面白すぎるからやめてwww 講談社から推されてるのになんでこんなに攻撃的なのかしら >>656
サイマウの持ちネタみたいになってるわね
どういう環境で投稿してるのかしら
精神が不安定になると手が震える持病でも抱えてるのかしら サイマウ落ち着けわよwwwww
丁度怒りのピークで2レス来るのズルいわwww >>657
エルリ?
ゴテゴテなわりに空虚なんじゃない?
他カプはこんなに攻撃的じゃないのに リハ婆はまず>>218の自分のマヌケな当て馬っぷりにコメント欲しいわ
自己愛で都合のいい未来勝手に想定して爆死したら約束したのにいいいって発狂するの何なの 恥ずかしくて古いレスに逃げてるwwwww
こいつほんとザッコwww リハ婆発狂しすぎててうざいんだけど誰が引き取ってよ >>663
2023年現在公式は別にリハ推しでも無ければ特大アニオリも無いけど恥ずかしくないの? 自業自得じゃないサイマウ
薬飲んでその震えを抑えたらいいじゃない いやもう脳内の出来事を現実のものと思ってる時点でやばいわリハ婆 中身空っぽだから余裕ないのねエルリ婆
自カプを愛でるより他カプにマウント取る方が楽しいなんて可哀想だわ でもリハ婆公式はハンジくたばる直前になっても相変わらずエルリ推しな事は認めてるのね
凄いわ高齢アスペ女にも一応学習能力は残ってたのね ダサマウ早くおーぷんに逃げればいいのにwww
尻尾がすでに脚の間に隠れてるわよ >>671
公式がリヴァイにはエルヴィンだと定めてる現実は別にマウントでも何でも無いわよ
ただの現実よ?認知歪み切った自閉症おばさん >>673
おーぷんって数字出るし
閲覧水増ししながら一人で切り盛りするのが疲れるんじゃない?
何言っても自分しか反応ないのってつまんなさそう おーぷんってどこの事言ってるのかしら
このリハ婆って自分の認知範囲で会話するのよね
自閉症特性丸出しできっしょいわ >>679
それしか生きがいないクズなんでしょ
すごーいって言ってあげましょ >>679
ハンジというブサイク高齢メアリースーに妄想被せて縋ってるリハ婆と違って他の進撃民はらだ公式情報を尊重してるだけなのよ >>680
自分で移動話してたのに急にボケたの?やべぇなコッワー >>680
おーぷんが都合悪いと自覚して引っ越しの話し自体をなかった事にしたいのねw
ちょっとカッコ悪いわこの人… >>681
ただの公式情報わよ
あらハンジは公式から誰かとコンビ推しどころか言及すらされた事無かったわね
コンプレックスぶっ刺しちゃってごめんわよ >>686
誰も発狂してないわよ?
荒らしの二重投稿にウケて
移動ネタまで忘却してるお婆ちゃんが笑われてるだけ 舞台のエレアルエルリほんと良かったわよ
もう少し話せると思ったけどいつもの流れでガッカリよ ミュといえばハンジ誕当日に何の言及も無くキャストはその他表記で
ミュで沸き立つ進撃界隈の勢いでハンジ誕は押し流されたのよね草
最初からミュとリハ界隈って相性最悪だったのよ
知障のおばさんがハンジ役者に最低なセクハラするし >>692
撃ミュは最初のキャスト発表からおさななエルリ推しだったわよね
何を今更発狂してるのかしらこのリハ婆 おーぷんってリハ婆の巣の1つでもあるんでしょ
こいつら居場所あらゆる所にあるのねキモイわ >>695
リハ婆って未来予想はなぜか全てがリハに都合良い流れで後押しされるって願望でしか見れないのよ
勝手にハンジとリヴァイのデュエットとかカテコで手つ繋ぎお辞儀とか役者のリハサービス発言とか期待して
現実は盛大なエルリ推しでリハ皆無だから約束したのにいいいいいって発狂してるのよ リハ婆がエルリ良かったって言うの?
無茶苦茶すぎだわ頭どうなってるの これだけ食いつく時点でリハ婆ですって言ってるのよ
リハ婆はエルリ婆擬態垢幾つも作ってたしね 説明できないわよ
単細胞的に自分以外の不都合を攻撃してるだけだから カテコで手つなぎ期待してたリハ婆は実在するわよ草
ああいう知障入ってるカプおばさんって何でキャラ名伏せないのかしら
リハ婆がリヴァイ婆に忌み嫌われるのって残当だと思うわ 説明から逃げてて草
せめて理屈ぐらい用意したらいいのに馬鹿ねえ どうせエレアル嫌いだから考えなしに認定で攻撃しただけでしょ リハ婆喋れば喋るだけ悔しいですって申告してるの気づかないのかしら…推しと一緒で無能は大変ね サシャはアニメからそのまま飛び出したみたいに違和感なかったわね
役者さん凄いわ サシャ本当に美少女で目が幸せだったわ
ハンジ役の人は悪いけどなんか間延びしたおばさん顔だったわね ミュの感想ザッと漁ったけどネガティブなのがひとつもないって凄いわね
歌が評判いいのはカルラとエルヴィンかしら
グリシャは召喚魔法で呼んだとか言われてて草よ エルヴィンの発声が凄くてリヴァイの印象残らなかったわ、、、 松田リヴァイが役作りの為に前日からご飯食べてないってあの人もしかして今1日1食くらい? >>722
エルヴィンの横にいることが基地の燃料らしいけど
そのせいでただのオマケみたいになっててリヴァイ個人の印象が薄いのよね
リヴァイのソロってあったのか記憶にないわ >>722
そのエルヴィンの歌唱でただ一人空飛んで露骨に双翼なエルリシーンだったのよリハ婆… エルヴィンは出てきたら場全部持って行っちゃうのよね
まあエレン達にとってカリスマ上司という諫山設定ピッタリだわ >>725
ぶらぶらしてたわね
そのままどっか飛んでいけわよ 開拓地のモブ農民を幹部3人がやってるけどエルリの役者さん達だけやたら絡むの草 飛ぶ担当草
ミュージカル舞台なのに飛ぶ担当wwwwww
ただの装置じゃない リハ婆はまーた勝手に期待してるんだろうけど
この先舞台でエルヴィン死んでもその後釜でハンジがカリスマ団長()になる事は無いわよ
そのポジションはアルミンなのよ現実誤読おばさん >>734
馬鹿みたいに宙吊りになってたわ
そこが見所 >>730
リヴァイで出番少ない扱いならハンジなんて更に影薄いクソモブなんだってば未視聴おばさん… リハカスがエレアル嫌いなのは昔からよ
ハンジから団長の座奪って殺した二人だもの
最終回のエレアルdisり改変漫画描いたのもハンジヲタじゃなかった? リヴァイはエルヴィンとしょっちゅう出てきたけどハンジ殆どいなかったじゃない >>738
兎に角生き残って英雄になったのも仲間たちから死を惜しまれて丁寧に埋葬されたのも全部妬ましいのよ
どっちもハンジが得られなかったものだから でも舞台ってアクション中心のリヴァイより歌多めのハンジのが目立ってなかったかしら
そこはリヴァイ婆悔しいポイントよね >>740
横にブスな当て馬が居るせいで露骨にエルリがいちゃついてるように見えるのよね >>738
あの最終話改悪クソ漫画のやつ?
あれリハカスだわよ
アルミンがエレンに説教してるエレンヘイト漫画ね
リハカスがアルミンに憑依して好き放題してたわ >>742
ほんとリヴァイって歌面はエルヴィンのオマケなのよね
皆二回ぐらいソロパートあったと思うけどリヴァイだけ印象うっすいのよ 団長のオマケのゴミカス草
ゴミは一人で空に舞ってろわよ あらまあ…僻みでエルヴィンまで叩かなければいいけど
リヴァイ婆いい加減にしなさいよ
燃料なかったの?余裕なさすぎよ リハ婆って何でミュ見ないで会話に首突っ込むのよ
ハンジが目立ってたとかよく大嘘付けるわね脳障害老婆 リハってペトラもヘイトしてたんでしょ
ヘイト漫画大好きなのね ほんとエルヴィン凄かったわ
あれの横にいたらそりゃ存在霞むわね可哀想ねえ リヴァイ叩く為にエルヴィンまで利用するリハ婆控えめに言ってもクズね メインキャストはエレンとエルヴィン以外そんなに歌ってないわよ
アンサンブルメインだもの >>757
エルヴィンの恩恵を受ける立場ってどんな気分? >>760
リヴァイだけ存在感なくて悲しいからって全員巻き込まないでね リハ婆があげてた感想試しに読んだけどこのシーン意味不明とか普通に書いててクソだわ
クシェル虐待婆のひとりよ リヴァイどんな歌歌ってたの?ちょっとフレーズ歌ってみてw >>762
だからリヴァイで存在感無い扱いならハンジなんて地面にへばり付いたゲロ死体なのよ嘘吐きおばさん… >>767
エルヴィン演説シーンとEDよ
金出して見なさいよ >>769
思ったわ!
あとジャン役の子もたまに谷山声になってたわね >>771
ケンカップルかな
最早ハンジ大好きおばさんよね >>771
ハンジがリヴァイ以上に大して目立たず客の印象にも残らないのっぺり顔のおばさんだった現実から逃げないでリハ婆 しつこく張り合ってるのはリハカスでは?
敗北者の発狂うざいわよ >>775
ハンジアンチスレでもその調子でレスしてるわよね
特徴あるわ >>773
デカ鼻中年に託した被愛願望って哀しいわね… >>776
リハ婆に愛されたいの?
嗤われてるだけで興味は持たれてないわよ残念ね >>780
腐スレとかにずっと居座る時点でリハカスが粘着してるでしょ リハ婆の愛を強請るとかwwwww
どんだけ寂しいのよリヴァイ婆www
ニートブスは一人でオナってろよ >>784
ハンジくたばるの楽しみね
お祭りしなきゃね >>780
嗤われてるだけで興味は持たれないってハンジとリハ婆そのものなのよ
ここ腐スレだから自称ノマカプのおばさんは乗り込み荒らしなのよ? リハ好きじゃないなら一年近くもリハレス連投できないわよ
憎しみすぎて頭がリハで一杯になってる基地やばいわ >>784
スレチの腐スレに誰も頼んで無いのに居座って愛情乞食してるのはお前なのよリハ婆
自分が今どこに居るのかも理解出来ない知障なの? >>787
あらリハ婆今度はサンリオ売上のアンカー刺さってるわよ
ハンジグッズどこかしら見当たらないけど >>796
公式がリハに何の後押しもしてくれないまま時間切れでくたばるものね >>798
はぁ?
この婆いつも自分の意識内で話進めようとしてて気持ち悪いわ
入院したら? 作者インタビュー改変してるクソどうにかしなさいよリハ婆 ハンジくたばる発言に連投即レス草だわ
2023/01/16(月) 21:33:11.49 ID:???
>>784
ハンジくたばるの楽しみね
お祭りしなきゃね
2023/01/16(月) 21:34:09.87 ID:???
>>785
期待で股濡れ濡れじゃんキッモ
2023/01/16(月) 21:34:43.48 ID:???
>>785
ハンジはお前のオナペットなの? 下手したらしんささのシーンでリヴァイの後ろにエルヴィンの影重ねさせる改変とか来るかもしれないわよ >>800
ハンジくたばるの見届けたら離脱するって宣言してるリハ婆多いわよね
4月放送なら残り2か月の寿命ね このリハカスがリヴァイ叩きながらこれ妄想してるの害悪ドリ豚過ぎるわ
匂わせ一覧
巨人とは片思い
双翼
正反対
同棲
飛行艇 >>809
4月だとしたらPV遅くない?
まだ音響作業やってんのよ >>810
リヴァイ婆公認の舞台のゴミリヴァイ😭酷いわ >>807
そうそうこのレスよ
同じ過ぎるわ男の振りしてるリハ婆 皮肉で自分の推しをゴミ扱いにじわるわ
もうプライドも無くなったの >>818
そのくらいショボい存在だったからでしょ
内野も認めざるを得ない 悔い選ミュージカル化したとしたらハンジ出番あるといいわね >>740
これ逆にリヴァイ婆が悔しいのでは…
嫌いなキャラがねじ込まれて残念ねぇ >>814
絵文字乙だわよ
やっぱリハカスじゃないの アニメでハンジがMAPPA気合いのブサイク絶叫面くたばったら
リハ界隈が廃墟になるでこの老婆だけがずーっとここに居座り続けるんでしょうね
他に居場所無いものこいつ そもそも原作序盤なんて幹部ほとんど出てないのに何言ってるのかしらね >>820
アニメと同じ出番よ
モブリットとセットでよだれガイジ面で5秒ね リヴァイ婆今時PCで書き込みしてるの?
マウスクリックだからプルプル連投しちゃったの? >>824
だからリハ婆って原作読んでないのか忘れてるのか
とにかく頭悪いのよ >>821
見てないんでしょ?
リヴァイ↔エルヴィン↔↔↔↔ハンジくらいの距離だったわよ >>824
ハンジは主役でヒロインで真の英雄で聖母で救世主だから
最初から沢山出てるのよ
脳内では >>828
しかもエルリしっかり見詰め合ってから正面向くのよね
ハンジがポジション的にただのマヌケな当て馬なのよ >>769
凄かったわよね
歌も上手いし最高の主役だったわよ エルリ婆がノマに必死で対抗してるあたり本当にリハが一番の強敵なのね… >>834
リハ婆のデカ鼻メアリースーはリヴァイの靴底にこびり付いたきったねえガムだけどどうかしたの リヴァイが回転して着地するとき足ぐねれば面白いのに >>827
あれじゃない?違法サイトとかで読んでたんじゃないかしら
>>829
設定盛りすぎだし何一つ掠ってなくて草よ >>836
腐スレに必死にしがみ付く自称ノマカプの荒らしおばさんがどうかしたの? >>838
全然例えになってないわね
舞台の腰巾着はその通りだから苦しいのかしら >>772
ジャンはアクセントがアニメのジャンすぎて凄かったわね!ダンスも上手いし そういえばリハ婆ミュージカル始まる前から松田さんの事disってたわよね出身地とかで >>843
靴底の汚いガムおばさん乙よ
もう残り時間少ないけど頑張ってしがみ付いててね >>849
あーーーい
言ってたわね尼崎がどうとか
朝鮮半島ルーツとどっちがマシかしらね >>832
しかも毎回みたいね
リヴァイから寄って行ってるし原作完結してるからこその役作りすごいわ ミュのハンジは良かったでしょ
リハは皆無だったけど 尼崎がどうとか言い出したら朝鮮半島ぶつけてやればいいのよ >>858
ごめんだけど朝鮮の血よりはマシだと思うわ… >>863
いきなりサイマウの祖国のフード出してきてどうしたの? 840 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/16(月) 21:52:06.28 ID:???
リヴァイが回転して着地するとき足ぐねれば面白いのに
これも俳優のことdisってるわよね ハンジオモニが腋でハクサイ醸して漬けたクソキムチ食べながら潮吹いて絶頂していいわよリハ婆 もしかしてリハ婆進撃ミュのタグでくるむエレンと松田リヴァイと大野エルヴィン絶賛されてるの悔しいのかしら 前回あんなことあったのに良くこんなこと言えるわね
まあここでしねしね言ってるリハ婆だけど 長らく仮病で口だけ挟むオジサンになってたのカッコ悪かったわね
戦闘キャラから武力を奪うとただのゴミね 足負傷で休んでんのダッセェわ
骨密度の設定はどうしたのよ
頭も骨もスカスカなの? >>870
糞便臭しそうねハンジオモニのクソキムチ 空想の漫画には分かりきった常識持ち出して作者やキャラを叩くのに
自分は平気で>>860>>840みたいなレスをするのよ
お前が偉そうに言うなだわ ミュの楽屋割どういう振り分けなのかしら
エルリとエレンが同室ってことはジャンマルコニで1部屋あとはオッサンひとまとめとか くるむエレン、可愛いわね
エルヴィン団長リヴァイ兵長です!こんなお2人みたいになりたいと思ってた先輩方ですって >>882
役立たずの始末に追われてるわね
同じ大人とは思えないわゴミカスリヴァイ >>882
エルヴィンはさり気なくリヴァイを守るのよ
注射の使用権明確にしたのもそうだし >>885
女性もいるしミュージカルだから部屋の数多いんじゃないの 今までエルヴィンリヴァイのオフショ出なかったのに昨日から急に解禁されてるのね
最初に声掛けたのがキースっていうのもまた
若い子たちがキャッキャ写真撮ってる中でキャラらしいというか >>883
無謀な特攻したミカサ庇っての負傷よね
どこかのイキリ鼻は洞窟で敵煽った直後にマヌケな激突して離脱してたけど >>855
良かったわよ
講義のところをハンジにっていい改変だと思うわ
時系列の編集が上手いわね エルリ二人が舞台捌けた直後にハンジの出番なのは露骨で笑ったわ >>886
役になりきってるのもあると思うけど他の現場でもお世話になったことあるのかもね >>857
あの一家のホームドラマあったら聞き入るわ >>888
なるほど
女型戦前にガスと刃補充させたのもそうよね >>892
ミカサはエレンを奪われるのを阻止したかっただけでしょ
部下を守るのは上司の当然の役目じゃない
誰がマヌケに足壊せって言ったの? >>886
あの子が年上の男にやたらウケがいいのそういうとこねきっと
グリシャの中の人なんかほとんど崇拝してるわ バックもくるむ君くるむ君って言ってタダのファンになってたわよ >>900
無能な団長だった禊ぎと部下の身代わりに潰れ煎餅になって蠅まみれで置き去られたマヌケがどうかしたの >>897
あーそういうのありそうね
>>901
素直ないい子なんでしょうね
グリシャの人も可愛いくて仕方なさそう >>905
会話になってないわよ
これは痛いとこ突かれたのかしら エルヴィン出てくる写真全部無表情棒立ちなのすっごいキャラらしいけど笑っちゃうわ
中の人本来面白いお兄さんだからギャップがw リハ婆が会話がどうのって言うのキモイわ
脳内でずっとおしゃべりしていきなりキレ出すの普通じゃないのに >>908
部下を庇って負傷する上官がマヌケ扱いならくたばった挙げ句惜しまれもしない団長は底辺のゴミカスじゃない サイマウは自分の願望でしか会話できないからね
都合が悪くなったらリハ婆認定かハンジ叩きしかできない あらリハ婆薬切れた感じなのね
躁鬱も大変そうねお薬増やしてもらいなさいよ ライナー名前だけ出たけど次あったら出てくるかしらね
あとモブリットとかミケ出して欲しいわ >>897
俳優バスケ大会で兵長はくるむキャプテンのチー厶に所属
負傷退場したときは進撃どうなるかと思ったわ >>910
原作思い返すと確かにエルヴィンて座ってるか突っ立ってるか馬に乗ってるかての多いのよね
特に序盤は無表情で座るか突っ立ってるかだわ >>912
4年後の調査兵団の大半に離反されて無責任な死に逃げしやがった無能なダメだドン太郎と男さんに評価されてる団長が居るらしいわ >>920
そう考えると役作り半端ないわね…
まあ少しくらい微笑んでもいいとは思うけど >>921
いい年して何の責任も負わない小男爺とお似合いね
無能が使えないからハンジに役が回ってきたのね 無能ドン太郎の命なんかよえいエルヴィンとの約束の方がずっと大切だったのね
当て馬ドブスは恨むならドブ鼻の魅力の無さを恨みなさい >>924
ハンジくたばった直後からもうジークは俺が仕留めるだものね >>925
死人との約束に負けてくたばるマヌケな当て馬… サイマウこいつハンジがいなかったら生き甲斐なさそうで笑うわ
来年もハンジの事を考えてそうね ハンジとリハがライフワークなんだろ
内野でもここまでスレ消費しねぇわ ハンジの命なんてその程度の価値なのよ
唯一余命を4年延長してくれたモブリットはリハ婆は存在抹消するし リヴァイみたいなタイプって上手く扱えないと諸刃の剣よ
巷では永久レンタル品だからハンジには扱えなかったんじゃないかって言われてたけど リハカスは腐スレや匿名掲示板を荒らすのが長年のライフワークなのね 荒らしやるのが生き甲斐とは人生終わってるわねリハ婆 >>933
リヴァイは機械じゃないから自分が献身したい相手は自分で選ぶわよ
その結果がエルヴィン失って余生で宙ぶらりんよ
ハンジ?リヴァイの人生に何の影響も与えない路傍の案山子よ >>936
リヴァイもハンジもお互いの人生に何も影響与えてないのよね >>938
横だけどお前はまずここに書き込まない努力から始めたらいいわよ
自称ノマカプなんでしょ?草
ここ腐専用スレなんだけど何で居座るの?? >>940
ハンジにはモブリットとキースでリヴァイにはエルヴィンやケニーよね
リハ婆みたいな努力誤読しないで素直に読めば >>941
また会話になってないわ
大丈夫なのこいつ
いい加減自分の言いたい事ばかり優先させる癖治したらどう? リヴァイの最後のモノローグも自分の決断に後悔しない事を後押ししたのはエルヴィンだものね
死後も大きく影響し続けてるわ ここ荒らしてるリハ婆って5のハンジアンチスレで完全論破されて〇ねとか失せろとか言って発狂してたリハ婆よね
無敵の人になっちゃった感がすごいわ >>944
ハンジはリハ界隈では自称女なんでしょ?
公式じゃない捏造設定だけど
ここ腐専用板よ?何で居るの? 他人とまともに会話してこなかった人生丸出しで草わよサイマウ
仕事もしない、片親で引きこもりで親ともろくに話さない、友達が一人もいない、喪女…
これじゃ当然かもしれないけどもう少しまともに話せるように会話トレーニングしたら?もう三十路でしょ? ヅラスレのゴミまで参戦したじゃない草よ
リハ婆本当にここ監視してるのね サイマウはPCとスマホが友達よ
書き込めば必ず誰かが相手してくれるもの
一銭も稼がずに人生無駄にしてバカみたいだけど呆れずに相手してあげてね >>952
ゴミツキゴミツキ逃げてないで
しっかり読んで自分の人生見直しなさいよ えこの荒らし三十路なの?
草なんだけどwwww
オバサンが年齢煽りしてたんだwwwしかもニートwww 色々崖っぷちなのにホモカプでマウント取って優位になったつもりの哀れなオバサンよ
指摘すると何一つまともに言い返せず妄想認定に逃げるからどうぞ笑ってあげてね >>957
お前が本当にヅラスレのゴミなら
お仲間の知障が諫山インタの誤情報を故意に広めてるから止めてくれない? >>957
「ゴミツキ」じゃなくてシンプルにただのゴミよお前は ただの公式情報がエルリのマウントに見えるって負け犬根性極めてて面白いわね
負け犬のままハンジと一緒に糞便まみれでくたばっていいわよ サイマウってエルヴィンなんかよりよっぽどハンジに思考使う方がイキイキしてるわね
エルヴィンなんてぶっちゃけマウント取るための棒でしょ
ハンジ以下の存在エルヴィン アンチスレでもこんな妄想マウント()してて負け組感強いわ
匂わせ一覧
巨人とは片思い
双翼
正反対
同棲
飛行艇 サイマウおばたん一つもまともに言い返せてないわ
全部自ら晒した情報なのに >>971
何一つ後から公式で回収されてないのに匂わせと言い張ってるの草よ
リハ婆それ匂わせじゃなくて虚妄って言うのよ リハ婆とサイマウのスレ立ててそこでやってくれないかしら? 目の前の相手には太刀打ちできないから
別スレや外野のネタに逃げるのよねwww >>969
本当にとっととアニメ放送して欲しいわ
結局最期までくそウザい自称ノマカスだったわね このリハ婆いつまでもサイマウだと思い込むのかしら
犯罪犯してサイマウガーと意味不明な供述を繰り返しておりとか流されそうね 自称ノマカスなのに腐スレのここに集結するデカ鼻メアリースー界隈草よ
もうすぐブサイクなメアリースーがくたばるから最終決戦かしら ヲチスレもアンチすれも勢いは変わらないのにね
ここでリハ婆があがいてもなんにも抑止力にならなかったのよ笑うわ ヅラスレ住民も結局リハ婆じゃないの
まあ他の婆がいる訳ないわ >>977
またボケ老人芸してるわ
もう飽きたわよそれ ファイナルシーズンは全てハンジさん()のおかげって言ってるけど
どの辺が?とと思うわ
ハンジが何かしたかしら
無能のままくたばっただけでしょ >>987
早く>>949これ自覚しなさいね
今年は頑張って! そもそも脚本家が昔からエルリ解釈が手厚い瀬古って人よ
ギャグCDドラマでリヴァイに「エルヴィンとその他大勢」って言わせるような人 >>990
横からだけど紹介ありがとうわよ
ヅラスレにいるヅラアンチ乙だわリハ婆 >>989
それ本当?
体張ったとは思うけど全ての手柄だと思わないわ
よっぽど誰かさんの無責任ぶりに恨みがありそうだわ >>992
ねえ会話って分かる?日本に来て何年なの? >>993
無責任ってリヴァイが?無能イキリ偽善者団長が自分の無能の清算にくたばるのを止めないと無責任なの?
リヴァイにとってドン太郎なんて命掛けで守る義務なんてないエルヴィンとの約束以下の存在だってだけでしょ
自己愛クソババアが脳内で勝手に交わした約束破られたからって見当違いな発狂しないで欲しいわ 「全てじゃないけどハンジの手柄」って何のことかしら? >>998
本当にどういう誤読してるのかしらね
リハ婆って総じて思考がきっしょいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19日 5時間 23分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。