【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671088099/ 今回の当たりはサシャかしら
サシャ支援型でどれも優秀よね
エレンは全体が欲しかったわ浴衣ミカサ枠かしらね >>151
いつも男に混ざるハンジとホモ婆に混ざるハンカス
同じだわね >>153
エレンは強欲用ね
戦闘力420万なんてとても無理だから婆には関係ない話
色欲が怖くなくなったらこれ終わりがなさ過ぎて疲れたわ リハカスババアが大暴れした成果だわね
あの顔見るとウンコがまたいるーってなるし笑うわ >>152
わかるわ
コートケニーの時いつもは回さない赤石10連で来る気がして本当に来たもの
まあ完凸させないと真価が発揮できないのでその後ステップアップも回っちゃって運営の思う壷なんだけど >>156
ハンジが毎度毎度出るようになってから途端に
○○ばっかで飽きた他のキャラも出せって書き込み綺麗になくなったのよね
○○は女キャラのときもあるしリヴァイのときもある
誰が書き込んでたのかよく分かるわ 草過ぎるわ
まあそんなこと1000%解ってたわよ
くっそ害悪ババアだわね ハンジアンチスレにいる男の振りした5ちゃん課金婆のリハカスって
言い返せなくなるとしねしね言ってるけどここのスレにいるリハカスもしねしねって軽く言う奴だったわね
やっば同じ奴かしら?興奮した時の反論も同じだし
それともリハカス界隈が同じような陰険ばかりなの 同じことばかり繰り返すところもそっくりよね
言い返せなくなると短文で返してくるところもそっくりよ 怒ったら口調変わって短文よね
見下しも平気でやるし似てるわ 脳内で会話してるのって横で見てたらすげえ気持ち悪い人間と思うわ
まあ家から出ないニートが過去の進撃の荒らしとイマジナリー会話してニートガーって時点で狂ってるわね やっぱホラーの世界とか世にも奇妙な物語視点にいるわねあのリハカス
全くの素人なのにこの人なんかおかしいって分かるもの ああいうのの手に負えないのは自分は正常だと信じて疑わないからよ ブレオダ最悪なアンケートやってるわ
リハ婆大量にAに投票しそう あれがもしエルリとかの組み合わせだったらリハ婆が怒りの凸してそうなのよね
リハ婆以外が黙ってるからってまた勘違いしそうね… ハンジの臭くてブサイク顔は画面に出るだけで破壊力あるわ ブレオダ最近リペじゃなくてリハの組み合わせばっかりだけどリハ婆がうるせえからかしら そうでしょ
メールとかで文句でも送ってるんじゃないの リハ婆なんて文句だけ言って金は出さないんだから要望聞かなくていいのにね
今回も無料プレゼントだから張り切ってるんでしょ 声デカで採用されたら公式が推してるとかいうんでしょ
いつもの事だわ
有料のものからは消えるわ >>172
そうでしょ
ハンジが出るようになってからユミル出せだサブじゃなくメインをもっと出せって
変な人まったくいなくなったのよ
ペトラに文句言うならエルリ婆の可能性もあったけどハンジには文句言ってないから
その可能性も消えたわよ >>169
そんなくだらないことやるならプチフリ直せーとかキレてそうよね 文句や不満はハンジから上手く逸らすわねあいつら
盾に使う人材も臨機応変で使うわ
何かあれば自分(ハンジ)は悪くないと他人へ擦り付けるクズっぷり あちこちでやる擬態リハ婆は周到に用意してうまくできてるとでも思ってんのかしら
ハンジだけは障らないようにしてるの姑息なんだわ リハカスの悪事を知らない人の方が多いからね
悪いのは何もしてなくても全部目立つ腐女子になるしリハは被害者面するわ
漫画に良くいる嘘で固めた外面だけが良い悪党の類よ 婆はブレオダから離れて久しいけどリハ婆お得意のネット投票かしら
たとえ一位になってもまた現実との落差が可視化されるだけじゃないかしら >>180
ちゃんと周知活動しないとよそのジャンルに移動しても同じことするわ 引RTではしゃいでるのリハ婆だし選択肢の組み合わせが悪すぎるわ
1と4が良かったって言ってる人居るけどそりゃそうよね 婆はブレオダ絵のグッズ自体欲しくないけどアンケに必死になる勢がいるのね >>185
リハ婆だけよ
ネット工作だけは数が増えるから分かりやすいわ あちこちで必死なの公式になれなかったと怒るリハカスしかいないわ
勘違いストーカーって恐ろしいわね リハ婆ってガチで高齢喪女が多いのかしら
リハ婆自身はストーカーしてる自覚はないっぽいし 思い込みが激しくて自分の意見が正しい
それに反論するのは間違ってる若しくは恥ずかしがってるだけ
という異常な精神構造だわ >>190
リハ婆たち価値観がギトギトの昭和だから
女から男へはレイプもセクハラもストーカーも有り得ないと思い込んでるのよ リヴァイ推し擬態のリハ婆ツイ垢はやっぱり捨て垢だったのね
くだらんことするわねリハ婆 リハカスってリヴァイ推し()とか他キャラ推し()がハンジやリハを擁護するっていう設定好きだわね
このスレでもやってるし
指摘されたら誤魔化したりいきなり豹変したりクズ要素有りまくりよ なんでエルリ界隈がリヴァハンsageまくっててそれがつらくてーなんて言っちゃうのかしらね
リハ婆って頭空っぽでしょ あれで完璧に擬態できてると思ってるリハ婆頭弱すぎるのよ やっぱりフレポで乱数調整はガチなのかしら
青石だけど1周でエレン2人とヒッチチケでサシャ来たわ >>199
リハ婆の誤爆かしらこれ?
アンチスレにいるリハ婆みたいね
どっちも同一の荒らしでしょうけど 普通の人には分からない視点で話し掛けないで欲しいわリハカス
何を見てるのよ怖いわ 新年早々このリハ荒らしまた来てるのね
ひとり会話して何やってるの笑ってしまうわ 婆もハンジがくたばるの楽しみよ
リハ婆からどんな誤読が飛び出すか見ものだわ 今日だけでも理解できないレスばかりのリハ婆ね
相変わらず何言ってんのコイツ状態だしちゃんと説明しなさいよね
見えないモノを見てる時点で頭おかしいんだから
2023/01/03(火) 05:32:38.66 ID:???
何でバカって気づかないのかしら
2023/01/03(火) 07:59:48.63 ID:???
ホントに気付かないのね草
2023/01/03(火) 08:51:34.72 ID:???
あら本当だわ
2023/01/03(火) 10:15:54.52 ID:???
自意識過剰婆いるわ このリハ婆少し前にもこんな感じの荒らし方してなかったかしら >>213
いやいつもこんな変な荒らし方ばかりよ
意味が分からないわ
本人はなんか分かってる顔してるけど 何年も腐スレに執着するって時点でぶっ壊れなのよこのリハ婆
リハ婆の中では筋が通ってることになってるけどまわりの婆は病院も拒否するこの婆がきもくて仕方がないわ 精神科に行ったら薬出されるわこれ
現在進行形で精神不安定状態なんでしょ
ハンジのこと話題に出されたら>>209だし
弱点見せすぎわよ
ハンジsageに弱くてリハ叩かれると怒り狂うの分かり易いわ 沸点低いし言われたことオウム返しするし老婆で中身が幼児って終わってるわ ハンジ死ぬ云々はバルサンや聖水になるわね
リヴァイに何が残ると言われて何も残せないまま灰になるのが答えで爆笑だわ
リハ婆が結婚妊娠出産に喰らいついて最近アニメ情報出るまで希望抱いてたから尚更
ファイナルのアニメでリハオリジナルあるとイキってたのも含めて面白いでしょ
610やまなしおちなしいみななし2021/06/19(土) 17:52:06.09ID:???>>613>>614>>616
冬のアニメはリヴァイ周りリヴァハンくらいしかないわね
イミフな回想でエルリもあるけど
613やまなしおちなしいみななし2021/06/19(土) 17:53:30.14ID:???
>>610
アニオリありそうよリハ
公式の推しっぷり凄いし >>218
昔は脳内のリハに都合良い予想で元気にいきってたのねリハ婆
今はMAPPAも諫山も別にハンジの味方でも贔屓でも無い現実思い知らされて老け込んでるけど 2021年頃のリハ婆たちはまだアニオリで
ハンジが「リヴァイ対応のヒロイン草」であると強調して欲しいという物凄い願望を持ってたわよ
まあ今のハンジはキービジュはリストラされ後はブッサイクな絶叫面で暴れてくたばる役目しか残ってないけど というか良く堂々とリハ妄想してられたわね
正体バレるまではこれで腐の擬態扱いで回避しては好き放題やってたの屑過ぎるわ >>220
げえええ
だとしたら>>218も本音なのね
こいつら何なの 10年続けた原作リハはデキてる捏造情報バラ撒きキャンペーンも全然界隈に浸透せず無風で
ハンジは結局性別不明のままくたばりそうだけどリハ婆たち大丈夫そ? >>223
大丈夫じゃないから狂ってるんじゃない?
少なくともここに取り憑いてるリハ婆はどうにも出来なくて変に狂ってるし 全然大丈夫じゃないけど大丈夫!って主張は必死にしてるわよ
笑えるんだわ ハンジくたばるの楽しみって言われたら消えたリハカスに草生えるわ なんでそんなこと言われるかってのは理解できなさそうよねこのリハ婆 >>228
リハやハンジをアンチする奴は全員リハとハンジに嫉妬してると思ってるわよ
どの辺に嫉妬してると思ってるのか説明して欲しいわ
嫉妬する要素が分からん過ぎるわよ 非公式ノマカスはどこも批判意見を嫉妬認定するわよ
今だったらワンピのルウタね >>229
リハ本当は公式カプ
作者が恥ずかしがってるだけ
アンチするのは嫉妬ってことでしょ ブレオダ新リヴァイコートエルヴィン(新年サシャもだけど)と組ませろと言わんばかりの性能で草わよ サシャいるからエルヴィンから熟練度継承しちゃったわ
座標は使いやすいから外せないし >>232
コートエルヴィンの相方甲冑リヴァイにしてたけど今回のリヴァイの方が良さそうね 甲冑と私服のリヴァイ2とコートエルヴィンでもいいと思うわよ 諫山は漫画家やめて地元に帰ったっていうの聞いたけどほんとなのかしら 地元帰ったの?
奥さんの育児手伝って主夫やってるって話は聞いたけど 山田玲司って人のyoutube動画で言ってたみたいだけど本人が語ったわけじゃないし話半分ね とんでもない贅沢や事業失敗しなきゃ孫の代まで悠々自適に暮らせるくらい稼いだだろうからね
婆としてはたまに落書きして欲しいけど 年末年始もハンジのことで頭がいっぱいのキチガイに草通り越して憐れみを感じたわ…
今年も飽きずにハンジでオナるのかしらこいつ気持ち悪いわ >>240
リハカスも年がら年中このスレに寄生してるじゃないの
ブレオダの話してるのにわざわざ死亡カウントダウンの無能野郎を話題にしてくれてありがとうわよ ハンジ叩かれて辛いですって報告に来なくていいわよ無能婆 精神異常のリハ婆がなんか言ってもはいはいお薬飲んでねとしかだわ >>241
ちゃんと親戚に顔出して新年の挨拶してきた?
今年は引きこもり治しましょうね どうでもいいけど引きこもりの呼び方変わったの知らないのねリハ婆 ちょっとこのリハ婆やっぱおかしいわ
何の設定を作ってるのよ
精神科へ強制入院させないとヤバくない?
こいつ絶対身内にもおかしいこと喋ってるわ ここまで重症化するなんてリハ婆自身も思わなかったでしょうねざまあだけど
ハンジ死んだ時は更にヤバいモンスターになるわ このリハ婆しか知らないスレも存在してるようだし
思い込みが幻覚という形で見えてるのもヤバいでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています