【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671088099/ >>648
10年もねちっこく進撃外までリハはあった捏造キャンペーン続けて界隈の嫌われ者になったリハ婆がどうかしたの 荒らしが頭に血が上ったときに必ず2レス投稿ミスするの面白すぎるからやめてwww 講談社から推されてるのになんでこんなに攻撃的なのかしら >>656
サイマウの持ちネタみたいになってるわね
どういう環境で投稿してるのかしら
精神が不安定になると手が震える持病でも抱えてるのかしら サイマウ落ち着けわよwwwww
丁度怒りのピークで2レス来るのズルいわwww >>657
エルリ?
ゴテゴテなわりに空虚なんじゃない?
他カプはこんなに攻撃的じゃないのに リハ婆はまず>>218の自分のマヌケな当て馬っぷりにコメント欲しいわ
自己愛で都合のいい未来勝手に想定して爆死したら約束したのにいいいって発狂するの何なの 恥ずかしくて古いレスに逃げてるwwwww
こいつほんとザッコwww リハ婆発狂しすぎててうざいんだけど誰が引き取ってよ >>663
2023年現在公式は別にリハ推しでも無ければ特大アニオリも無いけど恥ずかしくないの? 自業自得じゃないサイマウ
薬飲んでその震えを抑えたらいいじゃない いやもう脳内の出来事を現実のものと思ってる時点でやばいわリハ婆 中身空っぽだから余裕ないのねエルリ婆
自カプを愛でるより他カプにマウント取る方が楽しいなんて可哀想だわ でもリハ婆公式はハンジくたばる直前になっても相変わらずエルリ推しな事は認めてるのね
凄いわ高齢アスペ女にも一応学習能力は残ってたのね ダサマウ早くおーぷんに逃げればいいのにwww
尻尾がすでに脚の間に隠れてるわよ >>671
公式がリヴァイにはエルヴィンだと定めてる現実は別にマウントでも何でも無いわよ
ただの現実よ?認知歪み切った自閉症おばさん >>673
おーぷんって数字出るし
閲覧水増ししながら一人で切り盛りするのが疲れるんじゃない?
何言っても自分しか反応ないのってつまんなさそう おーぷんってどこの事言ってるのかしら
このリハ婆って自分の認知範囲で会話するのよね
自閉症特性丸出しできっしょいわ >>679
それしか生きがいないクズなんでしょ
すごーいって言ってあげましょ >>679
ハンジというブサイク高齢メアリースーに妄想被せて縋ってるリハ婆と違って他の進撃民はらだ公式情報を尊重してるだけなのよ >>680
自分で移動話してたのに急にボケたの?やべぇなコッワー >>680
おーぷんが都合悪いと自覚して引っ越しの話し自体をなかった事にしたいのねw
ちょっとカッコ悪いわこの人… >>681
ただの公式情報わよ
あらハンジは公式から誰かとコンビ推しどころか言及すらされた事無かったわね
コンプレックスぶっ刺しちゃってごめんわよ >>686
誰も発狂してないわよ?
荒らしの二重投稿にウケて
移動ネタまで忘却してるお婆ちゃんが笑われてるだけ 舞台のエレアルエルリほんと良かったわよ
もう少し話せると思ったけどいつもの流れでガッカリよ ミュといえばハンジ誕当日に何の言及も無くキャストはその他表記で
ミュで沸き立つ進撃界隈の勢いでハンジ誕は押し流されたのよね草
最初からミュとリハ界隈って相性最悪だったのよ
知障のおばさんがハンジ役者に最低なセクハラするし >>692
撃ミュは最初のキャスト発表からおさななエルリ推しだったわよね
何を今更発狂してるのかしらこのリハ婆 おーぷんってリハ婆の巣の1つでもあるんでしょ
こいつら居場所あらゆる所にあるのねキモイわ >>695
リハ婆って未来予想はなぜか全てがリハに都合良い流れで後押しされるって願望でしか見れないのよ
勝手にハンジとリヴァイのデュエットとかカテコで手つ繋ぎお辞儀とか役者のリハサービス発言とか期待して
現実は盛大なエルリ推しでリハ皆無だから約束したのにいいいいいって発狂してるのよ リハ婆がエルリ良かったって言うの?
無茶苦茶すぎだわ頭どうなってるの これだけ食いつく時点でリハ婆ですって言ってるのよ
リハ婆はエルリ婆擬態垢幾つも作ってたしね 説明できないわよ
単細胞的に自分以外の不都合を攻撃してるだけだから カテコで手つなぎ期待してたリハ婆は実在するわよ草
ああいう知障入ってるカプおばさんって何でキャラ名伏せないのかしら
リハ婆がリヴァイ婆に忌み嫌われるのって残当だと思うわ 説明から逃げてて草
せめて理屈ぐらい用意したらいいのに馬鹿ねえ どうせエレアル嫌いだから考えなしに認定で攻撃しただけでしょ リハ婆喋れば喋るだけ悔しいですって申告してるの気づかないのかしら…推しと一緒で無能は大変ね サシャはアニメからそのまま飛び出したみたいに違和感なかったわね
役者さん凄いわ サシャ本当に美少女で目が幸せだったわ
ハンジ役の人は悪いけどなんか間延びしたおばさん顔だったわね ミュの感想ザッと漁ったけどネガティブなのがひとつもないって凄いわね
歌が評判いいのはカルラとエルヴィンかしら
グリシャは召喚魔法で呼んだとか言われてて草よ エルヴィンの発声が凄くてリヴァイの印象残らなかったわ、、、 松田リヴァイが役作りの為に前日からご飯食べてないってあの人もしかして今1日1食くらい? >>722
エルヴィンの横にいることが基地の燃料らしいけど
そのせいでただのオマケみたいになっててリヴァイ個人の印象が薄いのよね
リヴァイのソロってあったのか記憶にないわ >>722
そのエルヴィンの歌唱でただ一人空飛んで露骨に双翼なエルリシーンだったのよリハ婆… エルヴィンは出てきたら場全部持って行っちゃうのよね
まあエレン達にとってカリスマ上司という諫山設定ピッタリだわ >>725
ぶらぶらしてたわね
そのままどっか飛んでいけわよ 開拓地のモブ農民を幹部3人がやってるけどエルリの役者さん達だけやたら絡むの草 飛ぶ担当草
ミュージカル舞台なのに飛ぶ担当wwwwww
ただの装置じゃない リハ婆はまーた勝手に期待してるんだろうけど
この先舞台でエルヴィン死んでもその後釜でハンジがカリスマ団長()になる事は無いわよ
そのポジションはアルミンなのよ現実誤読おばさん >>734
馬鹿みたいに宙吊りになってたわ
そこが見所 >>730
リヴァイで出番少ない扱いならハンジなんて更に影薄いクソモブなんだってば未視聴おばさん… リハカスがエレアル嫌いなのは昔からよ
ハンジから団長の座奪って殺した二人だもの
最終回のエレアルdisり改変漫画描いたのもハンジヲタじゃなかった? リヴァイはエルヴィンとしょっちゅう出てきたけどハンジ殆どいなかったじゃない >>738
兎に角生き残って英雄になったのも仲間たちから死を惜しまれて丁寧に埋葬されたのも全部妬ましいのよ
どっちもハンジが得られなかったものだから でも舞台ってアクション中心のリヴァイより歌多めのハンジのが目立ってなかったかしら
そこはリヴァイ婆悔しいポイントよね >>740
横にブスな当て馬が居るせいで露骨にエルリがいちゃついてるように見えるのよね >>738
あの最終話改悪クソ漫画のやつ?
あれリハカスだわよ
アルミンがエレンに説教してるエレンヘイト漫画ね
リハカスがアルミンに憑依して好き放題してたわ >>742
ほんとリヴァイって歌面はエルヴィンのオマケなのよね
皆二回ぐらいソロパートあったと思うけどリヴァイだけ印象うっすいのよ 団長のオマケのゴミカス草
ゴミは一人で空に舞ってろわよ あらまあ…僻みでエルヴィンまで叩かなければいいけど
リヴァイ婆いい加減にしなさいよ
燃料なかったの?余裕なさすぎよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています