実写BL愚痴スレ★32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
円盤情報
高天 3/8
壁こじ 3/31
永遠 5/21 みなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
Blu-ray 3400
DVD 1720
合計 5120
オールド
DVD 1505枚
Blu-ray 3003枚
合計 4508枚
756風と木の名無しさん2022/11/04(金) 13:57:24.23ID:nMVgGWQ30
初週
チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,,247枚
ビジュアルブック(映画) 2、2万部
美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
690 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/10/11(火) 19:07:28.63
不幸くん
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
計 1291枚
626 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/06(火) 19:54:44.42 ID:???
せぱ恋
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚
オリコン調べ 2022年度ドラマ円盤売上(BL・ブロマンス)
1位消えた初恋 50,677枚
2位美しい彼 24,063枚
20位チェリまほ 5,916枚
24位オールド 5,541枚 チェリまほ映画抜けてたすんません
チェリまほ映画
DVD 2794枚
BD 18912枚
合計 21706枚 予想
高天15000
永遠の空気900
壁こじ500 壁こじ500なんていくわけないじゃん
200いけばいいくらいだろ 前スレから見てても10000〜15000あたりの読みが多いね
ローカル局だしジュニアだし消え恋みたいな事にはならないだろうね >>3
チェリまほのビジュアルブックはランキング出てる範囲でこれだけ売れてるよ
1位 22225部
2位 4828部
1位 3283部
2位 1662部
4位 1134部
6位 628部
計33760部 2022年度ドラマ円盤売上(BL・ブロマンス)
1位消えた初恋 50,677枚
2位美しい彼 24,063枚
5位山河令(中国) 13,177枚
20位チェリまほ 5,916枚
24位オールド 5,541枚 やっぱりチェリまほがすごいな
サービスや媚びが少なくてこれ 山中くん、佐野くんのインライで宣伝してもらってフォロワー増やすのに頑張ってる様子 >>20
予想した人ではないけど売れると思う
せぱ恋よりは >>24
BLやればめっちゃ増えると思ってたんだろうなw >>27
ドラマ出るたび新規呼び寄せて過去振り返ってくれてるっぽいもんね、強いわ 焦らし商法
チェリまほは多分わざとじゃないんだろうけど
前のめりサービスや媚びをすることは作品の世界観と違うと考えたんだろうね
結果飢餓感を煽り供給を粒立てた 佐野って若者に凄い人気あるんだよね?
100万越えてて1.1万は少なくない? チェリまほはイチャイチャもキスも宣伝もたいしてしなくてもこれだからな >>24
今までも佐野とやってた事あるのに10万いってなかったって逆に凄く無い!? >>32
若者はすぐ移るから今は君花のブルームに夢中だよ
まああれもドラマ終わったしすぐ移るだろう 人気メンバーのインライで今何人増えたとかカウントしながらってなんかもうちょっとよくわからんわ >>23
消え恋もありませんが
キスやエロしか興味ない欲求不満BBAきも テレ東はチェリまほの代わりにみなしょー予定だったのかな
やっぱり全然違うんだな >>42
並ばないまでも良いとこ続きたかったの見え見えだよね 佐野くん自分のインライで
メンバーの宣伝→リアルタイムで増える→歓喜みたいなのはよくやるよ。
山中くんも飴パラ以前に何度もやってる。 >>31
その結果癖の強い金払いがいいおばさんファンをゲットできたんだね
結婚しても町田の雑誌の発売を楽しみにしてた(しょんぼりしながら) >>45
それで今やっと10万人行くかどうかってとこなんだ
山中くんのインライあんまり面白くなかったもんな、眠くなる系で ここまでくると事務所にノルマでも与えられてるんかと思ってしまう 棒パラ効果ではまったくフォロワー増えてないってことね なるほど飢餓感か
チェリまほは本当にイチャイチャやあからさまなサービスもなく普通だったもんな
キスシーンもねーしw 山中くんの新しい方のドラマは塩野くん出るみたいだね
なんかそっちの方が人気出そう >>55
silentでキスシーンや見せないのも監督の性癖だということが判明した 佐野くんは自分のインスタでもフォロワー減ってるからアカウント増やしてとか言ってるからね
数字めっちゃ気にしてる >>59
アカウント増やしてって…そこまでする意味あるのか?
何か怖い >>47
佐野はあれだけ売れてるのに無駄にグループ大事にしてる 佐野くんもグループの認知度上げたくて必死なんだね
山中くん押してく予定だったのに全然人気出なくてどうしよ〜!?って焦ってるのか
俳優としておせそうなの山中くんしかいないのかね >>57
塩野くんはイケメンだからね
映画ハイローで急激にフォロワー増えたよ グループ辞めてドラマでグループやって売れた宮世いるから悔しいのかもね >>47
100万人にするのにファンに宣伝させて複垢でもいいとか必死だったよ。
そういう数字は本物じゃ無いよってコメにも100万人になればいいみたいなこと言ってたし。
M!lkちょっと追ってるけどメンバー皆こういう意識低いみたいなところは多い。
歌とダンスあれなんだから頑張れよって思うけど、楽してバズりたいみたいなところが結構あるかな。 >>55
あからさまなサービスはYouTubeで公開してたけどね >>59
えっ マジでそんなこと言ってんの
ファンにアカウント増やしてフォローしろって言ってるの? >>63
本当の人気ってこれだよね
作品を通して乞食もせず自然に増えてく ホストじゃないんだから
俺のこと好きならできるよね?ってか >>69
そうだよ
フォロー済みでもできることはあるって言ってた 何か微妙だね
そんな形だけのフォロワー増やして何の意味があるんだろ >>68
そうだからわざと戦略的に飢餓感を煽ったわけじゃないのがわかる >>31
美しい彼は少し安っぽいサービス旺盛さだと常々思ってる
陽気で楽しい明るいドラマならあんな風でもいいけど、純文学風格調高さも愛されてるんだからもう少し二人共ツンとして澄ましててもいいかも 69です
リロってなくて>>67読んでなかった
佐野くんのこと好きでも嫌いでもなかったけどこれはひく… >>68
YouTubeって?あの映画の宣伝のやつ?
あんなの他のBLに比べたら普通の番宣だわ >>67
インライでも常に何人減ったとか言ってる
佐野は多分今人気落ちてることを肌で感じてると思うw >>78
そんなのいちいち気にしてても仕方ないよね
作品や役によってアップダウンあるのは当たり前だわ >>75
全部八木からね
文春に爆乳記事出てからあからさまに媚びるようになった >>75
SNSの更新を楽しみにしてるオタ多かったしあれで正解だったんじゃない? >>75
ああわかる、作品のイメージとファンサのイメージに剥離があるとずっと思ってた
そんなことしないでも良いのにと思うけど、ああいうサービスあっての人気なのかもしれないね 美彼公式の供給は本当すごいよ
すごい計算され尽くしてるよね
チェリまほなんてやる気なさすぎてクソだった >>75
まあそこはアイドルが一人入ってるのが大きく違うよね
あと高校生設定から始まる話で若いイメージもあってノリが生まれちゃう 消え恋も媚び媚びしまくってるよ
サービスもないとこの僻みかな >>81
かわいいねw
爆乳彼女いるのに陰キャに抱かれるの萌える〜 チェリまほはあのやる気のなさで売れちゃってるからな >>87
ジャニってあんなイチャイチャ普通だからね チェリまほの2人はずっと敬語の疎遠だから羨ましいんだろうね >>89
テッパチで増えて100万越えたんだよ
その後特に露出ないから下降中 >>91
やる気出してたらむしろ自分は引いてたかもしれないわ
あの素だとどっちも天然で腐媚び?何それ美味しいの?みたいなほっこり感がむしろ良かった >>75
最近エスカレートしてるんだよね特に八木が チェリまほが一番中の人たちなかよくないし結婚しちゃうしでw チェリまほはキャラの雰囲気を壊さない間柄だからあれでいいと思うよ
美彼の中の二人の距離感で違和感を感じるのは少しわかる >>96
そうなんだw
MERで増えたんだと思ってた りっくんファンはちょっと辟易してるよ
俳優としてのファンも多いからね >>78
ちょっと病的じゃね
そんなことになってるなら事務所はたまにチェックした方がいいんじゃないのか >>100
それでもまたやれば売れそうなところが怖い みなしょーは二人で食事行ったり監督交えて昨日飲みに行ったり色々やってる >>104
腐でカプヲタの声がデカいおばさん以外は辟易としてるよね >>108
承認欲求が満たされる 数字を持ってると判断されて作品に起用されやすくなる チェリまほの映画のオフショで仲良かったよ
仲良くないことにしてるけどw チェリまほも監督と3人で食事に行ったりしてたよね確か
まぁ言わないだけでみんなしてるでしょ、わざわざいうのは不粋 >>87
消え恋はそれぞれのグループオタに叩かれるからとひかえめにしてる方だと聞いたよ
なにわメンバーの目黒オタがSilentで騒ぎだしてから交流増えたけど 一番仲良くないのオールドだって
LINEすら知らないんだからw >>108
広告案件のギャラが上がるらしいよ
あと事務所からファンサービスを評価される >>110
それチェリまほの2人もやってるよ
みなしょーと違うのはわざわざアピらないw >>114
インフルエンサーが俳優やれる時代だもんな
フォロワー数100万人越え!とかテレビで言ってほしいんだろう うちの彼氏
ほしいものは?リク
やたらベタベタ触る
上目遣いでチラチラ
でも映画公開前だし美彼ヲタは喜んでるからいいんじゃない?
実際に2人仲いいみたいだし >>87
媚びじゃなく通常営業
それがグループを越えたってだけ >>123
ヲタがその店つき止めて飾ってあるサインで食事してた事バレたんだっけ >>105
えびは人手不足過ぎてオタクからのクレームすごいからチェックする暇がない 仲良くなくても媚び営業頑張ってるぶさしょー
普通に仲良くなくて媚び営業頑張ってる美彼 >>123
敬語でしゃべらないしみなしょーは2人でファーストキスシーンやってるからエロい雰囲気出ちゃうんだよね 今までにこの二人実は相性悪いなって言うBLあったっけ
みんな基本「ーが相手役でよかった。すんなりできた」とか言うよね みなしょーは本人たちから会った報告あまり積極的にしなくなった >>131
仲良さそうだよ
なんか曽田くんが照れ気味だった >>138
仲は良さそうだったけどBL的な相性がイマイチだなと思ったのはせぱ恋 >>136
みなしょーは媚びうってないよ
八木は売ってるけど >>137
赤楚は年上には誰でも敬語崩すの無理じゃない? >>96
新ドラマの予定ないの?
佐野売り出しキャンペーン終わったのか >>140
放送終わってからしばらくたってからのイベントでの2ショットはちょっと萌えた 時間ギリギリで10万人いったらしい
佐野くん「やればできるじゃん」って
まじでちょっと引いた >>149
顔濃すぎてな…
僕ミクの攻めも濃ゆいしキャスティングいい加減すぎだわ >>138
もはや定型文
あと「撮影合間いつも一緒にいた」もw >>128
木村くんはうわついた人好きじゃなさそう
某舞台のときに軽いノリの媚び媚び俳優に塩で面白かった >>137
エロイ雰囲気なんて微塵もないけど
ぶさしょーヲタのお前だけだよいつもエロエロ連呼してるの ぶさしょーエロエロなのに5120枚なの?
エロくなきゃ1000枚じゃん >>150
MERの映画あるけどジャニも出るからなぁ
あの人気出た作品の映画とかにジャニねじ込むのなんとかならんのかな >>125
そういうごっこ遊び()を楽しんでる俳優もいるよね
通常の生活じゃ味わえないものだから >>175
グラマラスな彼女いるの知っててそれ見ると遠い目になってしまう >>159
やべーやつだな
なんか昔ジャニーズの誰かがタグをトレンド入りさせようとして
何か世の中で別の事件が起きてトレンド1位になれず文句言って炎上したことなかったっけ >>159
M!LKが人気で無いのもなんか分かるね 誰おまの棒がフォロワー伸ばしに必死
がんばるベクトル間違ってるよね >>159
ヲチするの楽しそうw
フォローしてみようかな
もしかして自分みたいなヲチャなフォロワーもおおく含まれてるのか 山中より佐野の方がヤバい人なの?
佐野に影響されて周りもおかしくなってんの? 安っぽい売り方はやめた方がいいよね
今はずっと動画も残るんだし
俳優として大成したくないのかな >>194
あの棒じゃ俳優としてはお先真っ暗でしょ
数年後には引退してそう 尾上の役は佐野くんの方がギャーギャー言う原作に合ってそう ん?山中くんのインスタ今見たら9.9万人なんだが
早速解除祭り? あの世代の役者の中で頭一つ芝居がうまいわけでも人気があるわけでもないし、
アイドル活動も全然だし、フォロワー数しかすがる物が無いのであればメンタルも
やられちゃうかもね。 メンタル心配なレベルだね
炎上系YouTuberにでもなるつもり? 増えた分、今までのフォロワーやBLでお試しにフォローしてた人がひいてフォローをはずした可能性 今ここに書かれてること佐野を知らない人が見たら確かに引くだろうけど
普段のノリ見れば別に引くようなあれじゃないんだけどな
そういうやり取りを楽しんでやってる人って感じなんだけど >>218
人見知りとか言ってもあんなノリ出来る人ならうーんってなる 山中くん写真集も出るんだね
年内10万人目指して山中動きますって数日前に投稿して結局人気メンバーのインライで増やしてもらうってちょっと意味がわからない >>218
FCならいいけど誰でも見られる場だからねえ
安っぽく感じてしまう 寝姿だけで無く、フォロワー数もただの棒だったなんて TikTokで佐野くんのインライの切り抜きバズってるからよく見るけどヲタクとの掛け合い楽しんでるよね 山中の様子がおかしいと思ったらもっとヤベーヤツがいたw 山中のフォロワーが10万人いかず佐野のフォロワーが100万人から減ったら佐野にBLやらすからなと事務所に言われていたなら辻褄があう思う どんなやばい事務所だよwと思ったがテレ東BLクラスなら佐野が主役級でやってもいいか >>226
やるやらないの話なんて誰もしてない
原作に合ってそうってだけ >>218
どんな事情があったとしても遊びでもファンにアカウント作らせてフォロワー水増しさせるのはドン引きです >>229
新規アカウントばかりがフォローすると運営にあやしまれて消されるとか? とりあえず普段の佐野のインライ見てから言いなよ
本気でやってる訳じゃないしヲタもそういうノリを楽しんでやってるだけだから じゃあYouTubeに転載されたの見ようか
再生数に貢献したくない 観察のために山中フォローしてたけどはずそうかな
ノリが気持ち悪いわ やればできるじゃんはファンのことフォロワー数増やす駒にしか見えてないみたいでなんだかなぁと思った
インライまとめは面白く見てたけどね
山中くんは自力で頑張らないととも思ったし MILKはメジャーデビューしたから結果を出したくて焦ってるイメージ
前にEBiDANのライブ映す番組で後輩もコメントしづらい位
ライブがいまいちだったけど改善されてるの 推されても佐野くん以外グループとしては見所なさそう >>234
本気でもノリでもフォロワー数で遊んでるのを好意的に見れない
数字が大切なのはわかるけどファンは記号じゃなくて人間よ やればできるじゃんってヒモみたいだなw
女風俗で働かせて貢がせるホストみたいだし
ええもちろん漫画からのイメージですが この前吉沢亮と渡辺けいすけがインライで橋本環奈に繋いだらどれだけ視聴者が増えるかっていうのやってて
繋いだ途端1.2万くらいから4万越えしたのは笑った
深夜1時とかだったはず 山中くん、後番組の久間田琳加ちゃんとのドラマの黒髪ものぺっとして似合ってないよね >>247
なんとかの弾丸の金髪オールバックが一番マシだと思う そもそも山中くん主演俳優向きじゃない
顔も演技もモブ向き
スタダももっといい人いるだろ >>250
佐野のいるメジャーデビューしたグループの誰かもう1人を人気俳優にして第二のDISH//を目指したいんです
佐野1人じゃ難しいのでもう1人の火力が必要 >>247
兄貴(塩野くん)の方がかっこいいって流れになりそう >>246
渡邊って魔女みたいな顔のオッサンだよね
あちこちコバンザメしてるけど人気無い 山中は弟キャラの方が演じるハードル低いんじゃない? >>166
実家太いから芸能界にしがみつかなくていい、芸能人としてのセンスのある人にこういうタイプいるよね
意地汚いレベルでガツガツしている人より涼やかで悪くないと思うけど、誰でもできることじゃないよね >>256
推しの王子様の人か
ああいう感じは売れそうもないね 佐野以下のフォロワーの推し婆の嫉妬醜いね
佐野は自分の力でファン増やしてるから
ファンサもマメなんだよ フォロワー買ってると噂の芸能事務所をみっともないと思ってたけど、ファンにインライでお願いしている事務所ももっとみすぼらしいね フォロワー増えたら買ってると言い張るババアもみすぼらしいよね >>262
表示の問題で1000減ったり増えたり他の人でもなるよ >>266
もう少し余裕のあるフォロワー数ならハラハラしないのにね >>261
BLでも使い勝手悪そう
受けは無理だし、攻めだとしても、一途に受けを大事にする感じがしない
DV当て馬とかが似合いそうな怖い雰囲気 >>269
182ある受けの相手役攻めって誰よw
竹内涼真か鈴木伸之かラウールだけじゃw リスタートは180cmと183cmのカプだったし182cmの相手ならその前後でいい
別に身長差いらんよ182cmもある受け相手に >>274
カエルっぽいファニーフェイスのライダー俳優だったひとね LDHは攻めを供給してくれんかな ガタイの良いタイプが今の芸能界に圧倒的に足りない >>271
なにずれたこと言ってるの
ケイヤクヲタ? >>273
本当にね
何意味不明なこと言ってるんだろ
少女漫画の話してないんだが >>278
ラウールとか言い出してる時点でジャニヲタだろうね発想も含めて
BLに女の子みたいな受けはいらん 女の子みたいな受けが少数派になったのって何時?
やおいが死語になってから? 鈴木亮平と宮沢氷魚を同時に使ってしまったエゴイストは贅沢だね 受けがまるで女の子みたいなBLってのは確かに時代遅れだけど、ここ10年ぐらいに限定しても、受けが攻めより明らかに背が高く大柄な実写BLってあるのかな?海外含めて >>267
あと1000人がなかなか増えないギリギリのところにいるのね
今夜ドラマ放送だっけ、減らないといいね あ、そうだった
番組表にテレ玉の一週遅れの2話が載ってたから放送休みなの忘れてたわ
これまたテコ入れしないと10万人で年越しヤバそう 今ってインスタフォロワー数の端数までは見えなくなっちゃったんだね >>283
わかりやすく体格差あるのが減ってきててパッと見受け攻めどっちかわからないってのが増えてきてる印象 実写化向いてないのもあるけど飴パラなんてかなり実写化しやすい漫画だろうになんでこうなってるんだろうね勿体ない 木戸大聖て子BLこないかな
First Loveで評価されて今注目されてる >>290
童顔だけど1996生まれで意外と歳食ってるからそういうBLにありかも >>290
調べたらトライストーン
めっちゃありそう >>263
佐野の擁護してたファンが覚醒したのかなw
愚痴スレって精神衛生によくないねw >>287
インスタフォロワー数の端数まで見れるサイトあるんだけど調子悪くて見れなかった >>298
見てないよ
誰か見たのかなーって書いてみた >>290
赤楚くんと仲良いよね
木戸自体は舞台で見たことあるけど演技は悪くなかったよ 木戸はいずれBL挑戦したいと言ってたからそのうち出そう
演技上手いから有望だわ >>302
それだいぶ前だよね
たぶん田中圭がやってたから言ったんだろうなーと思った
それ聞いてた赤楚がその後チェリまほやってたわw >>290
小さいしスケートの宇野くんみたいでかっこよくない それこそ身長差大きい年下攻め年上受けみたいな作品にピッタリじゃないの木戸 インスタのhis filmで8LOOMの綱啓太の次の子か木戸くん >>301
First Loveで大人の佐藤健より評判良いから演技力あるんじゃないの
何なら顔も赤楚より子犬系でかわいいわ そう?系統が西垣くん系でそんなに
赤楚くんの方が可愛い そもそも赤楚てチェリまほでそういうフィルターついてるんであって別に可愛い系じゃないわ >>313
そう?あれはもう人柄や言動込みででしょ トライストーンで遅咲きが多いね
赤楚も最初年齢知った時驚いた >>319
表情と目で得してる
チェリまほだけならその後もずっとかわいい言われないと思う
もう2年経つよ 西垣くんは東宝だし他にいないからめっちゃ推されそう トライストーンてどいつもこいつも顔地味系か昭和系だねw 一応撮影したのは去年とか何とか言っていたから写真の頃には24だった可能性も >>335
インスタフォロワー20万人様やぞ しかも毎日増え続けてる >>335
受け需要あるよ
キービジュでないわーと言われてた赤楚が確変してんだからこの子余裕 >>338
ネトフリ出ると増えるんだね
町田くんも最近増えてるし
山崎賢人はえぐいわ >>338
数字で言うなら佐野くんの方がよっぽど需要ある 萩原くん西垣くんの増え方の比じゃない
BLよりネトフリとか出た方がいいってことじゃんw >>345
firstloveは久々というか初めて日本製でアジアでまで人気出たドラマだから少し特殊ではある ネトフリは海外製だとバンバン同性愛もの作っているのに日本から全然出ないのなんでなんだろ >>349
木戸ヲタもフィルター外してから言ってくれw >>348
フォロワーだけでしょ?
山ア賢人見てると他に影響あるように見えないわ First Loveとアリスは日本以外でも人気出たもんね
他の日本作品はすぐランク外だけどこの2つはしぶとい >>345
そりゃそうでしょ
イカゲームの女優なんて2週間で1200万人増えた >>351
お顔は赤楚よりかわいいじゃん
赤楚はアゴがゴツくて骨太だし髭濃いし >>358
すげー
アリス関連の投稿のいいね数がエグいわ
規模が違うのね 平気で容姿下げしてこっわとは
そっちがこっわでしょ >>364
ブサブサ言われてるスレで何言ってんの?
赤楚ヲタはすぐキレるから面白い >>365
村上虹郎もインスタ全部消したけど100万いきそうだよ
でもそれだけなんだよね
ネトフリで増えても日本の仕事に影響することなさげ >>368
林修て叩いてるときも同じ反応してあげなさいねw >>367
海外ファンが増えることは良いんじゃない?
佐藤健も海外ファン増えてた ネトフリの影響が日本の芸能界に与える影響が目に見えてくるのはこれからなんじゃ ネトフリは海外受けしそうな作風なら日本の作品も行けるんだね
ギャラも良いし俳優には嬉しいね ある意味BLの状況とは対極だよね
ギャラも安く製作費も安く無名を売る場でしかないのが今のBL >>372
馬鹿の一つ覚えみたいに目黒叩きしてる基地 桜田通のファン層が一番の謎だけど音楽活動してるからガチファン多い 韓国で道枝くんの映画大ヒットしてそこからネトフリで消え恋見るって流れも出てきた >>376
ごめんね
ここそんなに来ないからその叩きは知らなかった >>378
そんなにヒットしてるんだ?
韓国ああいうの好きだよね 韓国で売れたらすごい
今でも日本ヘイトはものすごいから 22年度「第26回日刊スポーツ・ドラマグランプリ」の秋ドラマ選考が行われ、TBS系「クロサギ」が4冠を達成した。作品のほか主演男優で平野紫耀、助演男優で三浦友和、助演女優で黒島結菜が1位となった。(日刊)
林修ヲタ少ないw 消えた初恋は続編どうなんだろうね
ジャニの内部の動きが微妙 >>380
現地のテレビでニュースになるくらいには
ここ最近では君の膵臓を〜が大ヒットだったけどそれ超えてデスノートも超える勢いだって コーヒー&バニラの桜田通はちょっと意味がわからなかった なんか数年前に韓国国内だとヘルコリアや殺伐とした映画ばかりで辟易していていて日本の恋愛映画が羨ましいみたいな
隣の芝生は青く見える話を見かけた記憶あるけど今もそうなんかな >>385
そこら辺がどれくらいすごいのか分からんからピンとこないw 朝ドラで赤楚と目黒の争い起きてるからここでもやめろよ >>381
まだそんな感じなの?
ケーポアイドルとか見てたらなんとなくいろいろ緩まってる印象だったけど >>396
ここでもそのアンチたちがいるみたいだよ 膵臓が大ヒットならセカコイも大ヒットはわかるな
切ない系が好きなのね 林修嫌われてるねww
956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/12/11(日) 20:37:35.92ID:B7Qx++lC
【朝ドラ舞いあがれ!航空学校編だけ異様になった経緯】
・目黒蓮出演発表前のリーク
SnowMan 目黒 朝ドラ
23:12 2022/06/29
4週 出演
19:22 2022/07/04
SnowMan目黒 嫌なやつで終わる役だったのに事務所が終わり方変えてくれって頼んだことで変わったの草
21:32 2022/07/08
↓
・6月に急な脚本家追加の発表
追加の脚本家が担当したのは目黒蓮が出る航空学校編
航空学校編の4週だけを二人の脚本家が急遽担当するという異様さ
・7月19日目黒蓮ら航空学校編の追加キャストが正式発表される
・あらすじなどで航空学校編がリーク通り4週なことも判明
・航空学校編が放送されると航空学校編だけあまりにもテイストが違うことや
ヒロインを始めとする既存のキャラの変化、違和感
目黒蓮演じる柏木役のキャラのブレ、他のキャラのヒロインへの恋心が全く描かれず柏木の恋模様ばかりになっている
など違和感やツッコミどころ満載
熊野統括Pが毎週のように異例の目黒フォローや擁護コメントを出している不自然さ
532名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/12/13(火) 10:01:55.24ID:odYDBRX7
>>519
めめうるさいからYouTubeで予告見たけど目黒って
オラウータン顔でカッコよくない
あれならキンプリの平野以外のメンバーの方がイケメンじゃない?
155名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/12/15(木) 10:44:50.07ID:xvY/r5Ac
>>149
やっぱり千原ジュニアにしか見えん
171名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/12/15(木) 13:00:21.36ID:Mu4pHLEL
silentの方CMしか見た事ないけど目黒って人ブサイクにしか見えない
朝ドラは見てるけど下手で酷評されてるし
ここでこの人の名前を何度も出して上げてる人って1人?あえて名前出すような人じゃないよな >>396
どっちがイケメンかって?
どっちもブ…だよ >>400
うん
恋愛映画衰退したからそこにジャニーズが参入してきた感じ
ヲタパワーでそれなりになるから やっぱり赤楚アンチと目黒アンチいた
朝ドラスレだけじゃ足りなかったか >>407
めめには誰も敵わないよ
天下のジャニヲタの中でもトップなんだから >>393
日本の実写映画で動員50万人超えるのがデスノート以来15年ぶりとからしい >>370
それのどこが叩きなの?こんなに言われてるのに
@
ドラマ「silent」
目黒蓮が、EXILEの岩田って人に似てる。下から見上げる角度が、特に。
高校生役がキツイ。
去年、道枝君と共演したドラマでは思わなかったのに。
理由がわかった。
一年で急速に老けたもよう。
岩田ナニガシにも見えるし、林修先生にも見えるときがある。
@
同僚に「目黒蓮を見ると林修を思い出して感情移入できない」って話されてからsilent見てると頭の片隅に「今でしょ」が出てきちゃうの止めたい。
@
友達から目黒蓮が林修に似てると言われてから、silentで感情移入が出来なくなっちゃった🤣笑
@
目黒蓮、林修にしか見えないの私だけ?こんなん言ったらころされそう、、
@
目黒蓮くんと林修の顔が似てると言われてから、そっちに気を取られてしまうw
あと川口春奈はバラエティに出てた時のキャラが強くて全く泣けない!
@
目黒蓮って遠目から見たら岩ちゃんだけど、近く寄ると林修なんだよなぁ
@
お母さんがサイレントおもろいじゃんって言ってて、目黒蓮が林修に似てるで話題になってたよって言うから、え?うそやんって検索したら、ほんまやった…(笑)
@
目黒蓮林修に似てるってめっちゃじわじわくるしほんまに似てるから更にわらう
@
朝から昨日のsilent見直してるけど、目黒蓮くんは何パーセントか林修先生が入ってます?
@
目黒蓮が林修に似てるって聞いてから目黒蓮の背後に林修が薄く見えるようになっちゃったじゃん。
@
目黒蓮くんが林修にしか見えないからTwitter見たらやっぱり似てるって言われてた。
@
私の目がおかしいんだけど、目黒蓮くんめっちゃかっこいいのはわかってるんだけど、silentみてるとたまーーーーーーーーーに林修先生がチラッと見える。笑
@
目黒蓮て、林修若くしたみたい
@
目黒蓮のJr時代林修に激似で笑ってしまった >>397
日本のしてきたことは絶対許せないけど作品は作品として見るって人は少し増えてるかも >>393
2022年の輸入外国映画トップで観客動員数が60万人に迫る勢い
韓国の人口が日本の約半分くらいだから日本で言う100万人以上動員みたいな感じ? 林修は叩きじゃなくて事実です
@
silentを観てるんだが…
目黒蓮が林先生にしか見えなくて、
内容が入ってこない…
そんなに絶賛されるドラマか??
最愛の方が何億倍もよかったわ
たぶん引き続き観るけど
@
目黒蓮が売れる理由もわかるしドラマも面白いんだけど、昔の干された林修の印象が強い古のヲタクからするといつまでたっても
「あの目黒が???」って感じで今の人気が不思議すぎる。同級生に芸能人がいる人ってこんな感じなのかな。
@
アーニャsilent最新話一気見したけど目黒蓮が林修にしか見えなくてオッパニャーン∩^ω^∩
@
やっぱ目黒蓮と林修って顔の系統同じだな
@
珍しくドラマにハマってます。「silent」目黒蓮くんが、1話からずっと「今でしょ!!」の林先生の若い頃にしか見えない。
どうしても林先生の若い頃の恋愛ドラマを見てる気分になってしまう。目黒くんのファンの方に怒られそうですが、似てない?そう思うのは私だけ??
@
目黒蓮ってずっと誰かに似てると思ってたけど、YouTube見てたらコメントに林先生からこんなイケメンになるとは思わなかったって書かれててすんごいしっくり来た🤣🤣🤣
林先生だったわ🤣🤣🤣
@
目黒蓮が林先生に似てると気づいた日から見るたびに林先生が浮かんでドラマも集中出来ない
林先生が好きなのかもしれない
@
目黒蓮が林先生に見えてしかたないwww
@
目黒蓮、林先生にしかみえない。美形扱いなのがずっと謎
@
silent1話見たけど、最後のところが泣けた😢目黒蓮くん、かっこよく見える時と林先生に見える時がある。。。
@
ふと思ったんだけどら目黒蓮くん、林先生に似てない?
@
目黒蓮ってあんなに林先生とか今でしょ扱いだったのに今ではすっかり顔が良いともてはやされてるのくそわらう
@
お母さんと、for the glory見てたら、「林先生が踊りよる」って言い出したからえっ?って思ったら目黒蓮くんでした
@
目黒蓮ってググったら
林先生出てくるよ(笑) 今このタイミングで言うのもアレだけど友達がカノキレとか石子の赤楚くんを見てこの子わりとドラマで見るけどなんか顔が怖いって言ってて
安達フィルターなしだとそういう意見もあるんだなと思った すぐ持ってくるの笑える
いつでも出せるように保存してるとかw 目黒ヲタは林修と言われたら叩きに見えるんだ?
@
サイレントで目黒蓮を知ってもう1話目から演技めちゃくちゃいい!好きな顔!って思ってるんだけどネットで
林修の若い頃とかカラテカ矢部とか千原ジュニアに見えるとかごぼうの妖精とか唇が藤木くんとか書かれてて
お、おう…ってなった(え
@
私元々某目黒蓮のこと「タイプではないけどイケメンだね〜」くらいの認識だったんだけど知り合いのSnowManアンチに
ずっと「あいつは林修」って言い続けられてきたらまじで林先生に見えてきたしなんならちょい苦手な顔に思えてきたから洗脳というか刷り込みってすごいなって、あと林先生ごめん
@
目黒蓮くんほんとに申し訳ないんだけど林修にしか見えない
@
目黒蓮が林修だった頃があるってことは、林修が若い頃は目黒蓮だった…ってコト?!
@
確かに泣けたんだけど、目黒くんが途中から林修に見えて集中できなくなった。
@
うちの叔母さんいま目黒蓮にハマってるらしいけど林修に似てるって言ってて腹抱えるくらい笑ったwww似てねえwww
@
目黒蓮のこと林修にしか見えなくて毎週泣きながら笑ってるよ(最悪)そうなのよ〜あいちゃんもJ出身だったりする?
@
私もsilent見てるけどTVerで見りゃいいじゃん。むしろ好きな時間に見れていいじゃん。て思ったけど、演者のファンとかで録画しておきたい人がいるのか。
たしかに録画して何度も目黒蓮を楽しみたい派の人は野球放送だるいよね。
どうでもいいけど目黒蓮て林先生に似てると気づいてから集中できない。
@
Googleの検索欄の下の記事に目黒蓮が林修と顔の下半身が似てるみたいな記事あったんだけどそうなると林修も好きな顔ということになるじゃんやめてクレメンス
@
目黒くんSnowManの中にいるとメチャメチャかっこよく見えるけどsilentでは林修にしか見えない >>422
フィルターとか関係なしにその人の見方なだけでは ここでコピペで暴れられても赤楚ヲタ乙されるけどいいの?w 一番上はちょっと叩き入ってるかもw
@
林修似ブサイク目黒蓮
@
目黒が林修に見えるってネットニュースになっててしぬほど笑った、昔はもっと林修だよ、お兄ちゃんガチャやふまパラあたりみるとびびるで。
@
目黒蓮くん時折林先生に見えるって友達に言われてから時折どころかずっと林先生
@
ドラマ「silent」を楽しみに見ているのだが、友達が目黒蓮くんの鼻から下が林修先生に見える、と言ってからその呪縛に苦しめられている。
@
目黒林修そっくりやわマジ
@
silent毎週みてるけど、目黒くんが林修にしか見えんのんよ。ほんとに申し訳ない
@
どうしよう…
(目黒くんファンの方ごめんなさい。角度によって、顔面ビジュ林修先生に見える時があるの………🥺)
角度によって、、、だよ?
心に留めて置けなかった😅😅😅
ゴメンなさい🙇♀🙏💦
全力謝罪🙇♀😂🙇♀😂
基本的にはとってもカッコイイ事だけはちゃんと理解してます🙇♀🙇♀🙇♀💦
@
silent観た会社の人が「目黒くんって林修先生に似てるね」とか言うから「いや全然違うし!!」って強く否定したけど、今、
目黒くんの顔を思い浮かべようとすると林修先生になる現象が起きている…。似てる…のか…!!?
@
silent、今週もよかった✨
中だるみせず、3ヶ月あの世界観に浸らせてほしいな😊
目黒くん、林先生に似てるなぁと思って検索かけたら他の人達も「似てる」ってつぶやいてたwww
今回は役があるから仕方ないけど、髪型とかでごまかせるなら頑張ってほしいかも😅
ドラマ中、林先生がよぎっちゃうw >>422
真顔が怖いのわかるわ
笑っててもすぐ真顔になるときある こんなに多くの人が似てるって言ってるよー
@
silentで初めて知った(遅すぎ)目黒蓮くんのことをコレ岩田剛典さん?あれ違う杉野遥亮くん?って思って見てたんだけど最終的に
「林修に似てる…」って思ってTwitterで検索したら割とみんな思ってることだった
@
目黒蓮の顔がめっちゃかっこよくて好きになりそうだから「彼は少し林修先生に似ている」と必死に自分に言い聞かせて沼から何とか片手だけ出して食い止まっている状態
気を緩めたら完全に沼ってしまう
顔がかっこ良すぎる好き
@
目黒蓮の30年後、林修みたいな顔にならなきゃいいなあ。
@
会社で「目黒蓮くん、美しい林修にしか見えない」と言われて「全女子敵に回すよ」とか言いながら妙にしっくりきちゃってるお口まわりとか
@
同僚がsilent見てて目黒くんが林修先生をちょっとイケメンにした感じに見えて泣けるシーンなのに笑ってしまうって言ってて、TVerで見てみたら確かに林先生だったw
@
目黒蓮見てると林修がチラついてきてどうしても集中できない
@
誰かが、目黒蓮は綺麗な林修と言ってから、silent見てても画角によって林修がコンニチワしてくるから、切ない物語なのにイマイチ感情移入できんくて困ってる
@
silent観てるのに横でずっと林修やんって茶々入れてくるの本当にやめてほしい何も入ってこない目黒蓮林修期間はJr.時代に終了したの!!!
宇宙sixと一緒に葬ったの!!!これだから古参老害Jr.担ワー😩😩😩
@
目黒蓮のイメージって、林修に似てて鼻デカくてパッとしなくて後ろの方にいて名前の物珍しさだけで稀に前に出てくる子…ってのが未だにあって、
綺麗になったなぁとは思うけど最近の快進撃は本っっっ当に不思議。
@
目黒担増えそうだよねえ、かっこよいもんww
林先生には見えませんでした?←ww
@
今期は今のところファーストペンギンが一番面白い
でも本当の一番は深夜のイケメンですね
silentは目黒蓮が林修にしか見えないしイケメン扱いは無理ある あよいしょー
@
目黒蓮ってあんまりよく知らなくてなんとなく林修に似てるな〜と思っていたら同じこと思ってた人沢山いた
@
silent、正直メインキャストの映像もの見たことなくて期待してなかったけど映画ぽい撮り方とか話がめちゃよかった、、
ただ目黒蓮が林修にしかみえなくてしんどかった
@
目黒蓮って誰かに似てるよな〜ってずっと考えてて、…岩ちゃんと生田斗真と林修入ってるな〜って🤔ファンに殺されそうwww
@
目黒蓮、初めて知ったけど林修先生にしか見えない😹
今でしょ。
@
目黒蓮のこと林修に似てるってずっと言い続ける
@
目黒くんがだんだん林修に見えてくる魔法にかかってる…
@
SnowManの目黒くんの昔の顔が林修先生に似てて爆笑した🤣
最近はカッコよく整形したせいか
三代目のガンちゃんみたいになってるやん😁
あと、彼のカンチョーと天然なところマジでワロてまう😂😂
@
目黒蓮くん誰かに似てると思ったら、今でしょの林先生だ…林先生を若くイケメンにした感じ?
@
目黒蓮かっこいいと思うけど、ところどころに林修みを感じる
@
初回から思ってたけど目黒蓮って人、林修に似てる!で、林修って検索に入れたら自然と目黒蓮も出てきて、やっぱりそうだよねってなった!
@
目黒蓮ってちょっと林修に似てるな
@
親に目黒蓮が林修に似てるとか言われて笑いが止まらん
@
目黒蓮が林修に見えだしてから物語がまったく頭に入ってこないです
@
第一話から『目黒蓮君が林修先生に似てる』と、妻に話したら『そんなこと言うな』って、言われたけど。。。 あそーれ
@
silent、ふと目黒蓮が林先生に見えてしまって感情移入できなくなっちゃったどうしよう
@
目黒くんが林修に見えるって先輩に言われてしばらく笑ってたんだけど割と同じこと思ってる人いてより草
@
やめて。目黒蓮が林修に似てるとか言われててやっぱりちょっと似てるかもw
silent見てると林修がチラつくようになってしもうた…w
@
ドラマsilentを楽しみにしてる最近です
目黒蓮さんの魅力を知ったのと同時に、なんか林修さんに似てない?と思い始めたら、林修さんがカッコよく見えてきた
@
silentの目黒蓮、髪型のせいでほんの少しだけ林修みがあるんだよな
@
目黒蓮が林さんに似てるってツイート見かけちゃって、ちょいちょい林先生がチラつく呪いにかかった🤦♀
@
目黒蓮がたまに林先生に似てるって言ったやつ誰だ!ほんとにたまーにだがそう見えてきちゃうだろ!!!
wwwww
@
目黒蓮かっこいいけど林修に似てる
@
ついでに言うとちょっと前にマッマからsilentに出てる目黒?って人、鼻から下が林修だよねって言ってくるから林修にしか見えないのも死ぬ
@
消えた初恋で初めて見た時、この世にこんな色気にだだ漏れた物があるのかと驚いた目黒蓮くんの顔だけど、最近は林先生に見えてる。
@
この目黒さんってイケメンになった林修せんせーに見える時がある
@
高校生目黒蓮若干林修に戻るのやめて本当
@
やっぱり目黒が林修にしか見えない
演技下手すぎだし頬からの輪郭長すぎて不細工すぎる
夏帆だけでもってるドラマ もっといるー?
@
流行りに追いつこうとsilent見てる、目黒くんから時おり垣間見える林修感のせいで話入ってこぬ
@
目黒蓮は林先生に似ている。
@
私にはもう目黒蓮が若かりし林修にしか見えない
@
じゃにーず事務所の目黒さん、綺麗な林修先生って聞いてからそのように見えてしまい、困っている
@
職場のママさん、目黒蓮が林修に見えるってw
@
目黒蓮くん見てるとたまーに林先生に見えるの私だけ?
超イケメンな林先生(失礼)
@
目黒蓮、ジャニーズ一推しなのかしら。千原ジュニアや林先生に似ていると聞いてから、もはや、ドラマに集中できない。
@
silent見てたら毎回目黒くんが林修先生に見える瞬間あるんだよな
@
silent見てる途中で母が「林修ににてる」「ここ!この角度!アゴの感じ!」と目黒さんのこと言ってきたからそこから目黒さん見ると林先生がよぎる。
@
最近ドラマとか映画の番宣で毎日目黒蓮見てるけど、やっっぱり目黒蓮は林修なんだよな〜(刺される?)
@
あと、目黒くんが林修にしかみえないお
@
silentに出てる目黒蓮さんが、今でしょ!の林修先生にふとした時に似て見えると友人に言ったらファンに怒られるよって言われた【ごめんなさい】
イケメンがイケメンに見えてない系の目玉の持ち主なんだろうな。
@
目黒蓮とかいう最近やたらごり押しされてる人、林先生に似てるんよ。林 せんせいに 似 て る ん よおおおおお〜!!!
@
今日友達が目黒蓮が林修にしか見えない、というのを聞いて
そういえば、、、となった。
@
CMでは林修出てきて、どっかでこの顔••••••
目黒蓮!ってなった。似てるよね。 ちょっと強烈なのもあるよー
@
目黒蓮って朝ドラと民放で2つもドラマ出てるのか!!記憶力が相当よくないと難しそう。もしやほんとに林せんせ…
@
目黒蓮かたまに林修に見えることあってTwitterで検索かけたら割とみんな思ってたんだね
@
目黒蓮、ブスすぎん?ジャニーズの林修やん。
これとか公開処刑すぎ
https://pbs.twimg.com/media/FieCgv3akAEuVuG?format=jpg&name=large
@
すまない
お鼻さんも、目黒蓮見たら林修がチラつくかも🫣🫣
@
目黒蓮が林修に見えるとか福原遥が田中卓志に似てるとかそんなツイート見ちゃったらもうそれにしか見えなくなるw
@
目黒蓮が林修似というツイートを見かけてから、silent見てても林修がチラつく…🫠
今期一番楽しみにしてたのにー‼‼
@
よく目黒担がめめは林修に似てない😠って必死に否定してるけどめっちゃ林先生にそっくりだよね?!?!
特にこの画像!
ホンマにブス過ぎる
https://pbs.twimg.com/media/FjJZSe_aEAEAWaI?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FjJZSe6aEAE_17I?format=jpg&name=large
@
目黒蓮が林修に見える魔法かけられたからもうだめですおつ
@
目黒って人、林修に見える。
@
目黒蓮、ずっと見てるとだんだん林修に見えてくるのは地球上で俺だけか?
@
目黒蓮が国宝級イケメンってことは林修もランクインできるってこと?
@
Jr.時代の目黒蓮が頭に焼き付きすぎてうちの頭ではずっと林修www
@
NOW目黒蓮なんだ!!!
ずっと林修に似てるって言ってごめんなさいwwww 自分が林修で叩いてるの知らないって言ったせい?
マジですまん >>431
いつも暴れてる目黒アンチのが酷いんですけどー >>439
それを今赤楚ヲタのせいにしようと連投してるんでしょ
赤楚アンチじゃん >>440
赤楚とか関係なくいつもコピペで荒らしてるキチガイだよ
クリスマスもコピペで荒らすくらい孤独な婆さん >>423
あたおかのやることだからね
常人には理解し難い 哀れでしかない
もう自分でも止められないんだろうね
死ぬまでやったらいいと思う このコピペ荒らし前はチェリまほその次は八木くんの人?
今は目黒くんになったんだ 仲間がいっぱい!
@
目黒蓮が美しい…??いつまでも林先生のイメージなんだが
@
silentってドラマたまに見てるんだけど、主人公の目黒君たまに林修に見える時ないか?まじでこれ一回思っちゃうと林修にしか見えないから気をつけた方がいい。
@
昔の目黒蓮が林修似という意見もある中、あのようにかっこよくなれたのだから、林修も今の目黒蓮みたいになれるのでは?
@
本当にさー、目黒蓮が林修にしか見えないのよ。今でしょ‼︎って今にも言いそう。
@
目黒蓮が林修にしか見えない呪いにかかってしまったようだ
@
目黒蓮って林修に似てる‥?
@
Snow Manの
目黒蓮って人
林修をイケメンにしたら
こんな感じだね
って嫁さんに言ったら
メッチャ激怒されたんだけど
俺の気持ち
理解してくれる人居ないかな?
林修をイケメンしたら目黒蓮
どう?
@
目黒蓮整った林修にしか見えない
いやかっこいいんですけど
@silentの目黒蓮くん、1話に1回くらい「いまでしょ?」の林修先生に見えるの俺だけ? 林修先生大人気!
@
目黒蓮って林修に似てる?
@
silent再放送見てるけど目黒蓮が林修にしか見えないんよ
@
気を取り直して見れてなかったsilentの最終回!目黒蓮が時々林修先生に見える病気にかかってから集中できないことあったけど、いいドラマでした😭subtitle流れたらとりあえず泣ける😭
@
今日妃奈ちゃんに目黒蓮は林修って言われたけどまじで一生理解できなくて頭抱えてる ほんとうに妃奈ちゃんおもろい、
@
林修先生、目黒蓮に見える
林先生もイケメンってことか
@
目黒蓮が僕に酷評をつけた林修に見えて鬱
@
どう見てもただの林修似のブサイクな目黒蓮
@
silentは目黒蓮を林修だと思って見てても泣けますね
@
林修wwwwww加入前の目がは完全に一致やなwwwwあっ画像は50歳の目黒です。
@
わらった🤣ねえねえ目黒って今でしょの林先生にも似てない???
@
目黒蓮が林修に似てるってツイート見てからそれにしか見えなくなって、途中からドラマ集中できなかった
@
誰かが目黒蓮の顔の下半分林先生だよって言っててそれから見るたび林先生が頭をよぎってしまう
@
目黒蓮が林修に似てるっていうの草 ものすごく進んでると思ったら迷惑でしかないコピペ荒らし 今後もドラマ出るたびに言われそうw
@
目黒蓮が林修に見えるとか言われてもうそれにしか見えなくてシンドい
@
目黒蓮がもう林先生にしか見えなくなってる
@
新くんのブログの目黒くん、林修先生みたい🫰🫰
@
昔から目黒蓮くんのこと林修だよなー、でもなんだかんだ最近は垢抜けたしなー、って思ってたらsilentで知った人らが林修じゃん!っいうててまだそうなんwって笑った。昔のはガチで林修。
@
昨夜サイレント観てたんだけど目黒蓮が林修先生に見えてしまってどうしようもない件。
イケメンとそうじゃない人って紙一重だと思いました💦
こんな私が言うのもなんだけど🥶🥶🥶
@
目黒蓮だれかに似てると思ったら林修
@
同じように今をときめく目黒さんも林修先生がよぎって集中できない。なんか申し訳ない。 コピペくると他叩きしまくってたおばさん静かになるのおもろい silent最終回ツイート数25万
クロサギ最終回42万ツイート
人気の差は歴然だね >>457
辞めてもそのファンがついていくのかどうかだね >>452
そりゃ平野が朝からずっと電波ジャックしてたからね
あとはハッシュタグつけてのキャンペーンもしてた
つまり水増しの数字 >>451
コピペ基地は突き抜けてるから誰も相手しなくなる どっちみち平野はやめるからもう終わり
ジャニ辞めて普通に成功してる人いない 日刊スポーツのドラマグランプリもsilent無冠
クロサギ4冠なのでね >>469
ゴリ推しのトップであって人気ないこと証明された そもそもスノーマンが一番人気なので
キンプリは解散特需なだけ 単体でいちばん売れてるのはスノだってマックス松浦が言ってたな 永遠の2人のインライってどれくらいの人見てたんだろ >>484
単体だとそれぞれ1200人ぐらいかなぁ
コラボ明日が初めてだからどれだけいくか分からんけど3000人いけばいい方でしょ >>465
silentは川口春奈だけでしょ
目黒は一部中継してただけ 1/3のTVKは美彼とふこキスが続いて再放送するんだね
新年からBL三昧で草 >>489
あれは総集編みたいなのだっけ
関東だからやっとちょっとでも録画できてうれしいわ >>490
総集編じゃなく普通に二夜続けて一挙放送だと思う
全8話だったよね? インライの人数で思い出したけどいつだかに赤楚くんがあげた町赤のお久しぶりです動画
今見たら約260万再生8万いいね3万RTコメント3000件て物凄い数だった
BLで今後これ超えられるのは消え恋の2人が同じような動画あげた時ぐらいかな >>494
SPって付いてたから総集編かと思ってた
1時間45分×2日でほぼ見れるってことか
MXだけど関東の放送もうちょっと早くできれば良かったのにねぇ EBiDANからボイプラっていう日プと同じ韓国のオーディション番組に出る子いる >>496
イベントはともかくグッズ円盤ビジュブ全部発売中だからタイミングとしては悪くないかも
イベントグッズも通販してくれるし手厚い
この放送で新規ファン増えるといいな 君花の人たち今インライやってるけどあっという間に10.5万人とかすごいな 宮世もスタダのアイドル業やめて正解よな
期間限定でもこんなちやほやしてもらえるんだからさ >>502
その人は自分が見た時はいなかったけどね
高橋文哉くんがこれからラジオでちょっと先に抜けたら1万以上あっという間に減ってた
まぁそれでもすごいよね 宮世くんと高橋くんは元から押されてる子だしね
アイドル業終わっても問題なしでしょ >>501
でもグループ終わって個人なったら全然だと思うよ >>505
そこ以外は綱がギリかな?
あとは忘れ去られそう それぞれ元々活動してた子か新人じゃん
綱啓太が1番正念場じゃないかな
すぐGP帯に出てきそうだけど 高橋文哉くん頑張ってほしいけどね
じゃあ道枝くんがやってるような映画で主役やって客が入るかというとかなり無理ある
同世代で盛り上げるのが一番だけどライバルもいないね ブルームの人たちはフォロワー数の増え方がエグいね
やっぱり若者向けだとインスタは増えやすいんだね
あと海外向け >>507
負け惜しみにしか聞こえないからやめなー >>511
何か高橋くんジャニとの共演とか今後なさそう
ジャニより目立ちそうな人材はダメそうだし >>514
むちゅきみは年代的にも共演的にも貴重な作品になったね >>513
負け惜しみとは?
演技が評価されたりしたわけでもないからグループ需要しかないと思うよ普通に
高橋くんは元から人気で推されてるから今後も活躍するのは分かってる グループのイチャイチャや絡みや歌やダンスとかがいいってのが多いからね
そりゃ個人なったら萌えが減る >>514
番手的に被るジャニと共演はもうないだろうし格下のJr.だったらわざわざ高橋の下じゃなくてバーターで付けるだろうからね 高橋身長ないし普通に道枝とかと並んだら見劣りするよ >>529
年配の人っぽいのさっきから混じってるよね >>528
顔面余裕で勝ってますから
176あればじゅうぶんだわ みなしょー配信先行の最終回の時鯖落ちしたの?
そんなに人気あっても円盤てそんなに売れないもんなんだね
世知辛いわぁ 道枝ってのっぽなだけで間延びした顔、残念な口元とアゴ、短足の残念づくしじゃん
ふみやの圧勝だわ ふみきゅんブルーム人気熱冷めやらぬまま次は月9
病まないでね ライダーの超ハードスケジュールを一年続けると麻痺するらしい >>540
高橋文哉は正統派だよ
文句の付け所がない 通報できるようになったんだね
ジャニと赤楚の下げ全部通報しといたわ 赤楚のことちょっとでも言われたらシュバってくるオタの熱量すごいね
まあのースキャンダルのうちだけだろうけど 通報なんてできるとしたら林ヲタガー荒らしの荒らし行為だけだよ >>558
色んなスレ見た総合的感想だよ
あなたみたいにどこも反応早いわ 以前中傷や○○予告してた書き込みやスレ丸ごとサイバー犯罪の通報窓口に通報してたら現れなくなったから一定の効果はあるかと 真っ先にコピペ基地が通報されて規制対象になってほしい
本当にただの迷惑でしかない >>570
関係ないよ
高杉くんとか日テレ出てた? ああ鈴鹿くんいいね
日テレのバラエティ出てた時結構自虐が面白かった 鈴鹿くんバラエティー出てるの見てもガツガツした感じしなくて穏やかで好きだったわ 女ってほんと嘘つきだよね
【芸能】篠田麻里子 一連の報道を受けてコメント発表 不倫は否定「私が不倫したという事実はありません」★16 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672364819/
【動画】篠田麻里子さんと夫のやりとり音声データが公開される ★13 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672313642/1 男もね
八木勇征は彼女と行ったフィリピンをママと行ったと言ってたしね みなしょーはBS最終回への反響もすごいね
映画化するのはみなしょーだけだろ ぶっさぶっさぶっさしょー♪ぶっさぶっさぶっさしょー♪ 反響がすごい?全然わからんわ
だったら万越えしろよ嘘つき 円盤の売り上げなんてどうでもいいでしょ
人気ってことが重要
続き見れるんだから >>600
金出す人いないのが分かったから映画もないよね 山田涼介の賞味期限ドラマのDVD1400枚だった(みなしょーは1700枚) チェリまほ美彼のヲタが流れで並ぶか超える予定だったんじゃないの?
4分の1かぁ 誰が見てるの?って不人気ドラマでも続編やるのもゴロゴロあるからね テレ東はなぜこれの続編?ってのもたくさんやってるからみなしょーも楽しみにしてたらいいんじゃないの
むしろ人気出ちゃったキャストのドラマの方が続編なかなか作られないイメージ みなしょーはショップで関連グッズも結構売れたみたいだしね みなしょーヲタはここで頑張らないで個スレ回しなよw >>622
俳優の質的にいったらそんなもんよ
BL効果あってこれ 傑作っていってたオールドがみなしょーと同じ枚数なのはオールドヲタ的にどう?
知名度足りない割にはよくやった? >>628
キャストもスケジュール入れやすそうだしね オールド地味なわりに売れたよね
安い上に短編付きだしな >>630
マイナス要素考慮したらよくやった方だとは思う
FODと楽天でわかりやすく評価されてるのは大きいんじゃないの >>634
チェリまほで人気の六角役の人が主演だからね
もっといいとこいくとは踏んでたと思う
チェリまほPや監督引っ張り出してまで宣伝したのにチェリまほからあんまり客流れなくて気の毒 ファンタの木村は八木が当たったから俺もと思ってたら全然だったパターンなんだろうなw >>641
あのライン超える作品今年は出てこなかったね >>640
チェリまほで六角人気は上がってないよ
5番手くらいだし >>647
チェリまほでは六角人気あったじゃん
BL的なものでは無かったけど >>649
基本は赤楚町田でしょ
そこまで認識してない人多かった >>644
あれでグループ系が一気に食いついた感がある
全部失敗してるけどw >>648
国内ではそんなにだけどその分チェリまほに並ぶくらいちうごくの人動かしたのはそれはそれですごいわ
今年は外国の人が沸いた作品もあんまり無かったよね 当たり前だけど演技も出来なきゃダメだし
作品の出来も良くないと無理
BLだからいいなんてのはないってことが分かったよ
そこら辺のクオリティもチェリまほと美しい彼はすごかったから >>651
もちろん2トップだけど六角もかわいい言われてたし湊役はリアルに踊れる六角中の人がやれば良かったとか六角出てきたら六角キターーーとかは言われる程度にマスコット的な人気あった
スピンオフでも主演してて六角かわええ言われてたし
だから六角中の人がBLで今度は主演って聞いて喜んでる人もそこそこいたよ >>647
Blに絡まない役はただの脇役だしそれで人気見込んでなんかいないよね >>658
違う逆、その程度には人気あったのにあの原作はあってなくて残念と思ってた
もちろん円盤なんて買ってないし録画しておいたHD確認したら真ん中らへんの話は再生すらしてなかった せめて受け攻めどっちかでも演技できる人にしないと
美しい彼はりっくんに引っ張られたのと八木くんに役が合いすぎてたから成功したんだよ
飴パラみたいに両方素人とか無理 >>663
映画は2人の話にほぼ全振りしてたからね しかも棒パラはラブコメ
コメディ要素こそ演技力ないと無理
チェリまほの二人って演技うまかったんだなと思ったよ >>659
自分それ
安達をよそにうっかり恋に落ちる黒沢と六角見たかった 棒パラは受けを演技できる人にすればここまで酷くならなかっただろうね 年末はももいろ歌合戦にファンタと超特急が出るから楽しみ >>665
黒沢のホクローッ!とか安達のいちいちビクつくのとかやっぱりうまかったよね
比べる対象出てくると改めて人気作の良さがわかるわ >>670
安達を苦しめたくないと苦しむ黒沢に「黒沢さん俺が慰めてあげますよ」 >>666
六角なら年下ノンケワンコ攻めか年下ノンケ絆され受けなのかみたいな話も出てたよね
どっちにしても六角中の人のBLは楽しみにしてた人それなりにいたはずなのに
みなしょーの役柄がそもそも合ってなかったと思う コメディは下手だとサムイし痛々しく見えるからね
チェリまほは全くそれがなかった ぶさしょーは汚らしいおっさんだったね
不潔感すごかった チェリまほはドラアカも取ってたし作品としても演技も評価されてた
美しい彼は話数の問題で対象外だったけどこっちも普通に取れてたかもしれない チェリまほ個人的には後半微妙だったけどな
二人が同じようにうじうじしていて前半のラブコメの良さが消えてた >>682
恋愛ドラマの醍醐味といわれたらそうだけど陳腐すぎて後半微妙だよね
美彼のほうが構成上手かった 町田結婚してどれくらいチェリまほ人気落ちたか知りたいから続編やって欲しい チェリまほみなしょーともに言えるけど12話は長すぎたと思う
オリジナル展開ほぼ無しの8話〜10話だったらもっとスッキリしてたんじゃないかな >>693
逆にたいして人気落ちなかったらそれはそれで面白そうだからどっちにしても続編やってみてほしい >>699
だからそういうのは個スレでやってろっての チェリまほは海外勢はもう離れてるんじゃない?
国内は割と俳優好きになってる人が多そう チェリまほはタイもやるんでしょ
そっちにいくんじゃないの
ビジュアル気にしなければ >>702
好きだとフォローしたくなるもんだよ
そういう層がいないと人気ない >>712
だからそういう人がどれくらい多いか知りたい
二人のイチャイチャに玄里さんがチラつかないかとか
続編やって欲しい その割にずっと話し続けてるの草
空気になるにはまだまだ時間かかりそうだね >>712
キスもないの確定してるしね
無能風間にはなにも期待できない >>715
ないかなー?
むしろ新規の方がたくさん食いつくかも >>720
silentでも言われてて草だったわ
見せない美学みたいなのあるよねあの監督 >>722
ドラマのラストアレで映画アレだよ?
ないよもう 俳優人気と知名度はどんどん上がってるから
確かにチェリまほ新たにやったら新たな層が食い付くかも >>724
ぶっさぶっさぶっさしょー♪ぶっさぶっさぶっさしょー♪ >>718
ざっと見た感じそんな感じはする
永遠スレもそんな感じ チェリはやるにしてもSPくらいでしょ
もう続編できるような内容も残ってない >>732
キスもエロもなくても人気になれると証明してくれた >>732
キスしか見どころのないドラマのヲタの方かな 町田くんやってくれる?
僕も妻帯者なんでってならない? >>739
意味不明すぎる
じゃあ妻帯者BLできないじゃん チェリまほぶっちゃけつげみなパートいらんのよな
ドラマのつげみな半分くらいに減らしてほしかったくらいだわ >>749
六角好きとしては藤崎さんとラブにならないことを願ってたわw >>754
自分もそれ心配してたけどHDの映画関連の番組焼くのにいろいろ見てたら意外と大丈夫だった
むしろ違う世界線の話と割り切れた >>750
映画にも結構出てきて個人的にはうげっとなった >>757
いやめっちゃ少ないだろあれ
3シーンくらいしかなかった おっさんずラブなんて二人とも子持ちよ
何とでもなる >>757
わかる、結婚式に参列程度で良かったよね
すねる湊とか別にって感じ あそこまでほぼ二人の映画ってないだろチェリまほ
あの程度の出番もダメなのかよw むしろ六角のあー!いたいた!は映画にも入れて欲しかった 美しい彼映画はかなり力入れてるしラブシーンも多そうだからチェリまほは超えそう チェリまほって常に机にスマホ置いてるけどあれなんなんだろう
安達なんて必要ない時はカバンにでもしまってそうなのに とりあえず公式はすごいね
ゆせりくの動画や写真どんだけ残してるんだ チェリまほはドラマの黄色すぎるフィルターが謎だった >>772
諸々格が違うわ
BLとしてのクオリティなら圧倒的に美彼だよ
チェリまほはおっさんずラブ系 >>779
なのにビジュブも円盤もチェリまほと同等まで売り上げてすごいね >>779
クオリティの話してるんだよ
見てないから人気でしか語れないの可哀想 うつかれは1話と2話見てふーん…と思って続き見なかった >>780
外国の方がたくさん買ってくれたんでしょ? 美彼はこういうのが見たかったってのをきちんと見せてくれる
チェリまほと違って 個人的には美彼と永遠の空気感似てるなぁと思ってた
生きててラブラブ2ケツ見れた分美彼の方が若干良かったとは思うけど 美彼は1話の時点でかなり好み分かれるよね
そこが他のBLと違うところだと思う
なのにマイベストTVまでとったんだからすごいわ >>785
じゃあむしろチェリまほがすごいなとしかBLとしてはそんな需要ないのにあそこまで売れたんでしょ? >>781
クオリティはどちらも高いよ
系統がちがうだけで >>788
それも外国の方々が頑張ったからじゃなかったっけ >>790
BLとしてのクオリティ高いかな?
まだみなしょーの方が腐相手に作ってると思う >>794
作品としてのクオリティかな
BLとしてのクオリティってよく分からない >>793
BL見れないはずの国の人が頑張るってすごい構図 ドラマ後のメインの俳優の活躍度合い的にはチェリまほが圧勝してるね 消え恋はジャニヲタだけでもすごいのに
中国でもそして道枝くんは今韓国でもすごいからめっちゃすごいよ 美しい彼は中国からのツアー客も見込んでるの?
前売りと 消え恋は続編やるのかな
ジャニ内部ゴタゴタしててよく分からないね
消え恋推しはタッキーとも言われてたし >>806
消え恋高天は動向が気になる
高天はもう無理っぽいか 高天の人どっちかジャニーズ辞めるんじゃなかった?
無理だよねもう 道枝くんは中国でも元々人気
中性的なのがウケるのかな? >>808
金髪の攻めの方ね
違うキャストで(受けちゃんもかえて)早々に実写化してくれてもええんやけどな >>813
暴動起こるからない
ジャニヲタに目つけられる俳優が可哀想 >>816
原作ヲタ的にはむしろそっちを望んでるが 中国からは暫く来日できないよ
ビジネスでの渡航でさえすごく渋くなってる
アメリカはビザの発給停止したし日本も続きそうよ >>819
原作ヲタの心中は察するよ
アニメ化に期待したほうがワンチャンありそう >>824
映画4月でしょ?それくらいには大丈夫なんでは >>826
ありがとう
アニメ化はまぁボイストゥーンでなんとなく満足してる部分があるからなぁ >>812
母になるの時から人気で消え恋でそれに上乗せして人気出た >>827
今のところ日本は1月から受け入れ緩和してるし中国にも色々動きがある
でも4月にどうなってるかは予測もできないな
旧正月も挟むし
中国は今日決めたことが明日から変わる国だから >>834
継続中だよ
Weiboとか見れば分かる 美彼は文春が出てから多くが離れた
でも元の数が多かったからそこまで大打撃ではない感じかな
今残ってるのは生萌してる人ばかり 美彼も消え恋もどっちも楽しんでる的な中華ファン少なくてBLじゃなくてそれぞれドラマとその役者にファンがついてるんだなぁと
日本的なファンの付き方 美彼ヲタには本当に申し訳ないけど4月に中国人に入国して欲しくない気持ちもある
日本は渡航制限緩和したのにアメリカがビザ発給停止したのは中国で新しいパンデミックの兆候があるからっぽいのよ
2019の再来になりそうで複雑 >>840
そもそも国内人気もそんなにって感じだし映画やばない? 奥ゆかしいのが好みの人が多そうな日本人には胸焼け案件かもね >>850
飽きっぽいな〜
わかるけど
数打ってほしいのはそういう理由だな ボーイズグループに所属してるとそっちに興味が移行するから
受け皿としては便利よね >>844
八木が萩原にむやみとイチャイチャベタベタしているのが嫌になってきた
タイBLじゃねーんだぞ >>853
ファンの欲求に従っているだけなのに酷い言い草 文春砲のあともひらきよで雑誌載ったりしたけどこんな雰囲気じゃなくて八木普通に男らしかったんだよね
映画当てたいんだろうけどそれだけでもなさそう スターダストって有能だな
林遣都みたいなのをスカウトしてくれて ハーフのように堀が深いのに顔が濃くないしね
最高のバランスの林遣都 林遣都は背も高からず低からず
色んな役ができるから優秀 こんな優秀なんだからまた有名脚本家、演出家の作品に出てほしいね 黒髪も金髪も似合うしゲイ役も女の子にモテる役もできるし最高だよね林遣都 赤ちゃん産まれたら田中圭からお祝い届くんだろうな
楽しみ 赤ちゃんは男の子かな女の子かな
あんまり家庭のことは言わないけどできれば教えてほしいな >>857
ファンタの芸能活動は追ってなくてツイなんかでチラチラ見かけるだけなんだけど、花魁やチャイナドレスになる仕事もしているみたいだよね
手脚長くて鍛えてるからまあ大袈裟な格好が映えるのはわかる
でも、受け=女性的という訳でないんだけどね モデプレの投票数盛大に草生えた
あんなのやる意味あんのかな >>874
仕事じゃなくて写真集の衣装の一つだろ? >>875
何故か年間の後に秋クールをやったという不思議 >>875
これ?確かにワロタ少なすぎ
1位:「束の間の一花」(日本テレビ系)京本大我(SixTONES)&藤原さくら(最終話)567票
2位:「ボーイフレンド降臨!」(テレビ朝日系)高橋海人(King & Prince※「高」は正式には「はしごだか」)&桜井ユキ(7話)77票
3位:「永遠の昨日」(MBS)小宮璃央&井上想良(最終話)61票
4位:「エルピス―希望、あるいは災い―」(カンテレ・フジテレビ系)長澤まさみ&鈴木亮平(3話)54票
5位:「夫婦円満レシピ〜交換しない?一晩だけ〜」(テレビ東京系)佐津川愛美&千賀健永(1話)31票 SixTONESのファンにだけ見えるアンケートだったのか? >>879
年間のやつやってたからそっちに集中して忘れられてたのかと 読者が選ぶ「22年春ドラマのベストキスシーン」ランキングを発表
一応春よりは全体の回答数は多いらしい
夏が熱すぎたな >>809
道枝くんは顔が間延びして幼さ消えたので身長含め中韓では人気出そうだけど国内人気は頭打ちになりそう あとGagaOOLala_Thaiが2022のベストアワード出していたけど
ベストコメディがふこキス
ベストスクリーンライティングがオカプケ
ベストドラマシリーズが永遠
だってさ なおどれだけの栄誉なのかは不明 >>878
なんでジャニーズってアラサーになるとエロドラマやらされるの 林遣都はBLすごく合ってたからまたやればいいのにね 演技下手なのや顔が悪いのを出すくらいなら
林遣都を出してほしい いま静かなBLブームだから林遣都が出たら大ブレークするだろうね 林遣都はどうみても美しくて可愛いから女人気すごいと思う >>905
目もキラキラだしタイみたいな王道BL合うと思う 林遣都には拗れた役もいいけど王子様の役やってほしいよね >>878
秋ドラマのベストキスシーンランキングか 林遣都ほどのイケメンを放っておく恋愛ドラマ班いい加減にしろ プロデューサーに手紙書くよね
林遣都主演のBLが見たいって Twitterとか見て人気はわかってるはずなのに林遣都を使わないテレビは糞 ここのところイケメン全然出てこないもんね
たまには林遣都よりかっこいい人を出してもらいたい 林遣都はかっこいいから女たらしのドンファンみたいな役もいいのでは >>928
わかる
可愛い役もニヒルな役も合うしね >>874
あの写真集はなんかコスプレ写真集みたいな雰囲気でどうなんだろ どうせなら優子さんのお腹が大きい姿で
二人でマタニティフォト撮ればいいのに >>887
GagaOOLalaって台湾資本のアジア向け配信サイトだっけ?一部地域の人気って感じかな
ネトフリやVikiがアジア以外も網羅してるイメージ 小宮の中ではグランギニョールでしたキスは無かったことになったようです 共演してた曽田くんと中尾くんは酷い目に遭ってたらしくて見に行ったヲタクめっちゃ監督と作品に切れていたというのに… >>944
さっきインライで言ってたね
アーカイブ残せなくて正解かもね 曽田くんなにわとの共演が続いて着々と知名度を上げてる
いつもいいポジション入ってくるね なにわオタに名前だけでも覚えてもらうのは大きいと思うよ >>944
あの映画浦上くんくらいしか宣伝しないもんw 曽田くんTikTokだかで人気なんだっけ
何がうけてんのかわからんけど若者にはうけてるのか キンプリがあと数ヶ月の命なのでこれからはなにわの時代 スノももしかしたらなんだとしたら本当になにわの天下だね
スト頑張れや スノと同時デビューにされた!とストオタは愚痴ってたけど差がつきすぎちゃったね
この2グループの顔面偏差値たいしてかわらないのにブ○ノブ○ノ言っててワロタ やっぱりジャニーズ天下だから俳優たちもジャニーズに媚び売りすごいよね
silentも鈴鹿板垣が目黒褒めまくってた >>954
永遠の昨日の撮影前にこんだけキスしているのに相手に「役の上でキスするの初めて」と伝えていた
まあ情報解禁前だったから言わんかった可能性もあるけど
https://youtu.be/-EjbzZYa8ac?t=53 >>968
目黒に失礼()なことしたらスノオタの大群に燃やされるから下手なこと言えないよ >>972
だってこの映画の撮影、戦隊が終わった後すぐだったから永遠の撮影の1年以上前だもの
お蔵になったと思ったのかな? ストと言えば森本って人がジャニーさんに言われた言葉忘れられないわ
You不細工になったね >>976
永遠スレでは映画は愛のないキスだったからとか言い出してるw >>977
実際昔めちゃくちゃ可愛かったもん
今も好きだけど うちのおかんが森本見てこの子EXILEの子?って言ってたわ ナンバでこれジャニの人だよって旦那に教えたら神尾くんのことだと思ってたわ >>968
板垣は道枝の友達
板垣に目黒が道枝から送られてきた動画見せたり道枝から目黒のこと色々聞いてたり繋がってる >>977
ショタ犯罪ジジイきっしょ
スノストぶっs >>982
目黒のグループコンビオタが鬼の形相で嫉妬しちゃうね >>989
ナンバスレでもみんな同じ勘違いしてたよ >>988
ブスノブストでどうしてここまで差がついてしまったのか
ラジオでしょうもない炎上してるカスと国民的()ドラマ >>992
昔は可愛かった
昔可愛いけどって子が多いのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 37分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。