実写BL愚痴スレ★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
佐野以下のフォロワーの推し婆の嫉妬醜いね
佐野は自分の力でファン増やしてるから
ファンサもマメなんだよ フォロワー買ってると噂の芸能事務所をみっともないと思ってたけど、ファンにインライでお願いしている事務所ももっとみすぼらしいね フォロワー増えたら買ってると言い張るババアもみすぼらしいよね >>262
表示の問題で1000減ったり増えたり他の人でもなるよ >>266
もう少し余裕のあるフォロワー数ならハラハラしないのにね >>261
BLでも使い勝手悪そう
受けは無理だし、攻めだとしても、一途に受けを大事にする感じがしない
DV当て馬とかが似合いそうな怖い雰囲気 >>269
182ある受けの相手役攻めって誰よw
竹内涼真か鈴木伸之かラウールだけじゃw リスタートは180cmと183cmのカプだったし182cmの相手ならその前後でいい
別に身長差いらんよ182cmもある受け相手に >>274
カエルっぽいファニーフェイスのライダー俳優だったひとね LDHは攻めを供給してくれんかな ガタイの良いタイプが今の芸能界に圧倒的に足りない >>271
なにずれたこと言ってるの
ケイヤクヲタ? >>273
本当にね
何意味不明なこと言ってるんだろ
少女漫画の話してないんだが >>278
ラウールとか言い出してる時点でジャニヲタだろうね発想も含めて
BLに女の子みたいな受けはいらん 女の子みたいな受けが少数派になったのって何時?
やおいが死語になってから? 鈴木亮平と宮沢氷魚を同時に使ってしまったエゴイストは贅沢だね 受けがまるで女の子みたいなBLってのは確かに時代遅れだけど、ここ10年ぐらいに限定しても、受けが攻めより明らかに背が高く大柄な実写BLってあるのかな?海外含めて >>267
あと1000人がなかなか増えないギリギリのところにいるのね
今夜ドラマ放送だっけ、減らないといいね あ、そうだった
番組表にテレ玉の一週遅れの2話が載ってたから放送休みなの忘れてたわ
これまたテコ入れしないと10万人で年越しヤバそう 今ってインスタフォロワー数の端数までは見えなくなっちゃったんだね >>283
わかりやすく体格差あるのが減ってきててパッと見受け攻めどっちかわからないってのが増えてきてる印象 実写化向いてないのもあるけど飴パラなんてかなり実写化しやすい漫画だろうになんでこうなってるんだろうね勿体ない 木戸大聖て子BLこないかな
First Loveで評価されて今注目されてる >>290
童顔だけど1996生まれで意外と歳食ってるからそういうBLにありかも >>290
調べたらトライストーン
めっちゃありそう >>263
佐野の擁護してたファンが覚醒したのかなw
愚痴スレって精神衛生によくないねw >>287
インスタフォロワー数の端数まで見れるサイトあるんだけど調子悪くて見れなかった >>298
見てないよ
誰か見たのかなーって書いてみた >>290
赤楚くんと仲良いよね
木戸自体は舞台で見たことあるけど演技は悪くなかったよ 木戸はいずれBL挑戦したいと言ってたからそのうち出そう
演技上手いから有望だわ >>302
それだいぶ前だよね
たぶん田中圭がやってたから言ったんだろうなーと思った
それ聞いてた赤楚がその後チェリまほやってたわw >>290
小さいしスケートの宇野くんみたいでかっこよくない それこそ身長差大きい年下攻め年上受けみたいな作品にピッタリじゃないの木戸 インスタのhis filmで8LOOMの綱啓太の次の子か木戸くん >>301
First Loveで大人の佐藤健より評判良いから演技力あるんじゃないの
何なら顔も赤楚より子犬系でかわいいわ そう?系統が西垣くん系でそんなに
赤楚くんの方が可愛い そもそも赤楚てチェリまほでそういうフィルターついてるんであって別に可愛い系じゃないわ >>313
そう?あれはもう人柄や言動込みででしょ トライストーンで遅咲きが多いね
赤楚も最初年齢知った時驚いた >>319
表情と目で得してる
チェリまほだけならその後もずっとかわいい言われないと思う
もう2年経つよ 西垣くんは東宝だし他にいないからめっちゃ推されそう トライストーンてどいつもこいつも顔地味系か昭和系だねw 一応撮影したのは去年とか何とか言っていたから写真の頃には24だった可能性も >>335
インスタフォロワー20万人様やぞ しかも毎日増え続けてる >>335
受け需要あるよ
キービジュでないわーと言われてた赤楚が確変してんだからこの子余裕 >>338
ネトフリ出ると増えるんだね
町田くんも最近増えてるし
山崎賢人はえぐいわ >>338
数字で言うなら佐野くんの方がよっぽど需要ある 萩原くん西垣くんの増え方の比じゃない
BLよりネトフリとか出た方がいいってことじゃんw >>345
firstloveは久々というか初めて日本製でアジアでまで人気出たドラマだから少し特殊ではある ネトフリは海外製だとバンバン同性愛もの作っているのに日本から全然出ないのなんでなんだろ >>349
木戸ヲタもフィルター外してから言ってくれw >>348
フォロワーだけでしょ?
山ア賢人見てると他に影響あるように見えないわ First Loveとアリスは日本以外でも人気出たもんね
他の日本作品はすぐランク外だけどこの2つはしぶとい >>345
そりゃそうでしょ
イカゲームの女優なんて2週間で1200万人増えた >>351
お顔は赤楚よりかわいいじゃん
赤楚はアゴがゴツくて骨太だし髭濃いし >>358
すげー
アリス関連の投稿のいいね数がエグいわ
規模が違うのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています