それのどこが叩きなの?こんなに言われてるのに
@
ドラマ「silent」
目黒蓮が、EXILEの岩田って人に似てる。下から見上げる角度が、特に。
高校生役がキツイ。
去年、道枝君と共演したドラマでは思わなかったのに。
理由がわかった。
一年で急速に老けたもよう。
岩田ナニガシにも見えるし、林修先生にも見えるときがある。
@
同僚に「目黒蓮を見ると林修を思い出して感情移入できない」って話されてからsilent見てると頭の片隅に「今でしょ」が出てきちゃうの止めたい。
@
友達から目黒蓮が林修に似てると言われてから、silentで感情移入が出来なくなっちゃった🤣笑
@
目黒蓮、林修にしか見えないの私だけ?こんなん言ったらころされそう、、
@
目黒蓮くんと林修の顔が似てると言われてから、そっちに気を取られてしまうw
あと川口春奈はバラエティに出てた時のキャラが強くて全く泣けない!
@
目黒蓮って遠目から見たら岩ちゃんだけど、近く寄ると林修なんだよなぁ
@
お母さんがサイレントおもろいじゃんって言ってて、目黒蓮が林修に似てるで話題になってたよって言うから、え?うそやんって検索したら、ほんまやった…(笑)
@
目黒蓮林修に似てるってめっちゃじわじわくるしほんまに似てるから更にわらう
@
朝から昨日のsilent見直してるけど、目黒蓮くんは何パーセントか林修先生が入ってます?
@
目黒蓮が林修に似てるって聞いてから目黒蓮の背後に林修が薄く見えるようになっちゃったじゃん。
@
目黒蓮くんが林修にしか見えないからTwitter見たらやっぱり似てるって言われてた。
@
私の目がおかしいんだけど、目黒蓮くんめっちゃかっこいいのはわかってるんだけど、silentみてるとたまーーーーーーーーーに林修先生がチラッと見える。笑
@
目黒蓮て、林修若くしたみたい
@
目黒蓮のJr時代林修に激似で笑ってしまった