実写BL愚痴スレ★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単体でいちばん売れてるのはスノだってマックス松浦が言ってたな 永遠の2人のインライってどれくらいの人見てたんだろ >>484
単体だとそれぞれ1200人ぐらいかなぁ
コラボ明日が初めてだからどれだけいくか分からんけど3000人いけばいい方でしょ >>465
silentは川口春奈だけでしょ
目黒は一部中継してただけ 1/3のTVKは美彼とふこキスが続いて再放送するんだね
新年からBL三昧で草 >>489
あれは総集編みたいなのだっけ
関東だからやっとちょっとでも録画できてうれしいわ >>490
総集編じゃなく普通に二夜続けて一挙放送だと思う
全8話だったよね? インライの人数で思い出したけどいつだかに赤楚くんがあげた町赤のお久しぶりです動画
今見たら約260万再生8万いいね3万RTコメント3000件て物凄い数だった
BLで今後これ超えられるのは消え恋の2人が同じような動画あげた時ぐらいかな >>494
SPって付いてたから総集編かと思ってた
1時間45分×2日でほぼ見れるってことか
MXだけど関東の放送もうちょっと早くできれば良かったのにねぇ EBiDANからボイプラっていう日プと同じ韓国のオーディション番組に出る子いる >>496
イベントはともかくグッズ円盤ビジュブ全部発売中だからタイミングとしては悪くないかも
イベントグッズも通販してくれるし手厚い
この放送で新規ファン増えるといいな 君花の人たち今インライやってるけどあっという間に10.5万人とかすごいな 宮世もスタダのアイドル業やめて正解よな
期間限定でもこんなちやほやしてもらえるんだからさ >>502
その人は自分が見た時はいなかったけどね
高橋文哉くんがこれからラジオでちょっと先に抜けたら1万以上あっという間に減ってた
まぁそれでもすごいよね 宮世くんと高橋くんは元から押されてる子だしね
アイドル業終わっても問題なしでしょ >>501
でもグループ終わって個人なったら全然だと思うよ >>505
そこ以外は綱がギリかな?
あとは忘れ去られそう それぞれ元々活動してた子か新人じゃん
綱啓太が1番正念場じゃないかな
すぐGP帯に出てきそうだけど 高橋文哉くん頑張ってほしいけどね
じゃあ道枝くんがやってるような映画で主役やって客が入るかというとかなり無理ある
同世代で盛り上げるのが一番だけどライバルもいないね ブルームの人たちはフォロワー数の増え方がエグいね
やっぱり若者向けだとインスタは増えやすいんだね
あと海外向け >>507
負け惜しみにしか聞こえないからやめなー >>511
何か高橋くんジャニとの共演とか今後なさそう
ジャニより目立ちそうな人材はダメそうだし >>514
むちゅきみは年代的にも共演的にも貴重な作品になったね >>513
負け惜しみとは?
演技が評価されたりしたわけでもないからグループ需要しかないと思うよ普通に
高橋くんは元から人気で推されてるから今後も活躍するのは分かってる グループのイチャイチャや絡みや歌やダンスとかがいいってのが多いからね
そりゃ個人なったら萌えが減る >>514
番手的に被るジャニと共演はもうないだろうし格下のJr.だったらわざわざ高橋の下じゃなくてバーターで付けるだろうからね 高橋身長ないし普通に道枝とかと並んだら見劣りするよ >>529
年配の人っぽいのさっきから混じってるよね >>528
顔面余裕で勝ってますから
176あればじゅうぶんだわ みなしょー配信先行の最終回の時鯖落ちしたの?
そんなに人気あっても円盤てそんなに売れないもんなんだね
世知辛いわぁ 道枝ってのっぽなだけで間延びした顔、残念な口元とアゴ、短足の残念づくしじゃん
ふみやの圧勝だわ ふみきゅんブルーム人気熱冷めやらぬまま次は月9
病まないでね ライダーの超ハードスケジュールを一年続けると麻痺するらしい >>540
高橋文哉は正統派だよ
文句の付け所がない 通報できるようになったんだね
ジャニと赤楚の下げ全部通報しといたわ 赤楚のことちょっとでも言われたらシュバってくるオタの熱量すごいね
まあのースキャンダルのうちだけだろうけど 通報なんてできるとしたら林ヲタガー荒らしの荒らし行為だけだよ >>558
色んなスレ見た総合的感想だよ
あなたみたいにどこも反応早いわ 以前中傷や○○予告してた書き込みやスレ丸ごとサイバー犯罪の通報窓口に通報してたら現れなくなったから一定の効果はあるかと 真っ先にコピペ基地が通報されて規制対象になってほしい
本当にただの迷惑でしかない >>570
関係ないよ
高杉くんとか日テレ出てた? ああ鈴鹿くんいいね
日テレのバラエティ出てた時結構自虐が面白かった 鈴鹿くんバラエティー出てるの見てもガツガツした感じしなくて穏やかで好きだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています