実写BL愚痴スレ★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>644
あれでグループ系が一気に食いついた感がある
全部失敗してるけどw >>648
国内ではそんなにだけどその分チェリまほに並ぶくらいちうごくの人動かしたのはそれはそれですごいわ
今年は外国の人が沸いた作品もあんまり無かったよね 当たり前だけど演技も出来なきゃダメだし
作品の出来も良くないと無理
BLだからいいなんてのはないってことが分かったよ
そこら辺のクオリティもチェリまほと美しい彼はすごかったから >>651
もちろん2トップだけど六角もかわいい言われてたし湊役はリアルに踊れる六角中の人がやれば良かったとか六角出てきたら六角キターーーとかは言われる程度にマスコット的な人気あった
スピンオフでも主演してて六角かわええ言われてたし
だから六角中の人がBLで今度は主演って聞いて喜んでる人もそこそこいたよ >>647
Blに絡まない役はただの脇役だしそれで人気見込んでなんかいないよね >>658
違う逆、その程度には人気あったのにあの原作はあってなくて残念と思ってた
もちろん円盤なんて買ってないし録画しておいたHD確認したら真ん中らへんの話は再生すらしてなかった せめて受け攻めどっちかでも演技できる人にしないと
美しい彼はりっくんに引っ張られたのと八木くんに役が合いすぎてたから成功したんだよ
飴パラみたいに両方素人とか無理 >>663
映画は2人の話にほぼ全振りしてたからね しかも棒パラはラブコメ
コメディ要素こそ演技力ないと無理
チェリまほの二人って演技うまかったんだなと思ったよ >>659
自分それ
安達をよそにうっかり恋に落ちる黒沢と六角見たかった 棒パラは受けを演技できる人にすればここまで酷くならなかっただろうね 年末はももいろ歌合戦にファンタと超特急が出るから楽しみ >>665
黒沢のホクローッ!とか安達のいちいちビクつくのとかやっぱりうまかったよね
比べる対象出てくると改めて人気作の良さがわかるわ >>670
安達を苦しめたくないと苦しむ黒沢に「黒沢さん俺が慰めてあげますよ」 >>666
六角なら年下ノンケワンコ攻めか年下ノンケ絆され受けなのかみたいな話も出てたよね
どっちにしても六角中の人のBLは楽しみにしてた人それなりにいたはずなのに
みなしょーの役柄がそもそも合ってなかったと思う コメディは下手だとサムイし痛々しく見えるからね
チェリまほは全くそれがなかった ぶさしょーは汚らしいおっさんだったね
不潔感すごかった チェリまほはドラアカも取ってたし作品としても演技も評価されてた
美しい彼は話数の問題で対象外だったけどこっちも普通に取れてたかもしれない チェリまほ個人的には後半微妙だったけどな
二人が同じようにうじうじしていて前半のラブコメの良さが消えてた >>682
恋愛ドラマの醍醐味といわれたらそうだけど陳腐すぎて後半微妙だよね
美彼のほうが構成上手かった 町田結婚してどれくらいチェリまほ人気落ちたか知りたいから続編やって欲しい チェリまほみなしょーともに言えるけど12話は長すぎたと思う
オリジナル展開ほぼ無しの8話〜10話だったらもっとスッキリしてたんじゃないかな >>693
逆にたいして人気落ちなかったらそれはそれで面白そうだからどっちにしても続編やってみてほしい >>699
だからそういうのは個スレでやってろっての チェリまほは海外勢はもう離れてるんじゃない?
国内は割と俳優好きになってる人が多そう チェリまほはタイもやるんでしょ
そっちにいくんじゃないの
ビジュアル気にしなければ >>702
好きだとフォローしたくなるもんだよ
そういう層がいないと人気ない >>712
だからそういう人がどれくらい多いか知りたい
二人のイチャイチャに玄里さんがチラつかないかとか
続編やって欲しい その割にずっと話し続けてるの草
空気になるにはまだまだ時間かかりそうだね >>712
キスもないの確定してるしね
無能風間にはなにも期待できない >>715
ないかなー?
むしろ新規の方がたくさん食いつくかも >>720
silentでも言われてて草だったわ
見せない美学みたいなのあるよねあの監督 >>722
ドラマのラストアレで映画アレだよ?
ないよもう 俳優人気と知名度はどんどん上がってるから
確かにチェリまほ新たにやったら新たな層が食い付くかも >>724
ぶっさぶっさぶっさしょー♪ぶっさぶっさぶっさしょー♪ >>718
ざっと見た感じそんな感じはする
永遠スレもそんな感じ チェリはやるにしてもSPくらいでしょ
もう続編できるような内容も残ってない >>732
キスもエロもなくても人気になれると証明してくれた >>732
キスしか見どころのないドラマのヲタの方かな 町田くんやってくれる?
僕も妻帯者なんでってならない? >>739
意味不明すぎる
じゃあ妻帯者BLできないじゃん チェリまほぶっちゃけつげみなパートいらんのよな
ドラマのつげみな半分くらいに減らしてほしかったくらいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています