実写BL愚痴スレ★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
恋愛ドラマの醍醐味といわれたらそうだけど陳腐すぎて後半微妙だよね
美彼のほうが構成上手かった 町田結婚してどれくらいチェリまほ人気落ちたか知りたいから続編やって欲しい チェリまほみなしょーともに言えるけど12話は長すぎたと思う
オリジナル展開ほぼ無しの8話〜10話だったらもっとスッキリしてたんじゃないかな >>693
逆にたいして人気落ちなかったらそれはそれで面白そうだからどっちにしても続編やってみてほしい >>699
だからそういうのは個スレでやってろっての チェリまほは海外勢はもう離れてるんじゃない?
国内は割と俳優好きになってる人が多そう チェリまほはタイもやるんでしょ
そっちにいくんじゃないの
ビジュアル気にしなければ >>702
好きだとフォローしたくなるもんだよ
そういう層がいないと人気ない >>712
だからそういう人がどれくらい多いか知りたい
二人のイチャイチャに玄里さんがチラつかないかとか
続編やって欲しい その割にずっと話し続けてるの草
空気になるにはまだまだ時間かかりそうだね >>712
キスもないの確定してるしね
無能風間にはなにも期待できない >>715
ないかなー?
むしろ新規の方がたくさん食いつくかも >>720
silentでも言われてて草だったわ
見せない美学みたいなのあるよねあの監督 >>722
ドラマのラストアレで映画アレだよ?
ないよもう 俳優人気と知名度はどんどん上がってるから
確かにチェリまほ新たにやったら新たな層が食い付くかも >>724
ぶっさぶっさぶっさしょー♪ぶっさぶっさぶっさしょー♪ >>718
ざっと見た感じそんな感じはする
永遠スレもそんな感じ チェリはやるにしてもSPくらいでしょ
もう続編できるような内容も残ってない >>732
キスもエロもなくても人気になれると証明してくれた >>732
キスしか見どころのないドラマのヲタの方かな 町田くんやってくれる?
僕も妻帯者なんでってならない? >>739
意味不明すぎる
じゃあ妻帯者BLできないじゃん チェリまほぶっちゃけつげみなパートいらんのよな
ドラマのつげみな半分くらいに減らしてほしかったくらいだわ >>749
六角好きとしては藤崎さんとラブにならないことを願ってたわw >>754
自分もそれ心配してたけどHDの映画関連の番組焼くのにいろいろ見てたら意外と大丈夫だった
むしろ違う世界線の話と割り切れた >>750
映画にも結構出てきて個人的にはうげっとなった >>757
いやめっちゃ少ないだろあれ
3シーンくらいしかなかった おっさんずラブなんて二人とも子持ちよ
何とでもなる >>757
わかる、結婚式に参列程度で良かったよね
すねる湊とか別にって感じ あそこまでほぼ二人の映画ってないだろチェリまほ
あの程度の出番もダメなのかよw むしろ六角のあー!いたいた!は映画にも入れて欲しかった 美しい彼映画はかなり力入れてるしラブシーンも多そうだからチェリまほは超えそう チェリまほって常に机にスマホ置いてるけどあれなんなんだろう
安達なんて必要ない時はカバンにでもしまってそうなのに とりあえず公式はすごいね
ゆせりくの動画や写真どんだけ残してるんだ チェリまほはドラマの黄色すぎるフィルターが謎だった >>772
諸々格が違うわ
BLとしてのクオリティなら圧倒的に美彼だよ
チェリまほはおっさんずラブ系 >>779
なのにビジュブも円盤もチェリまほと同等まで売り上げてすごいね >>779
クオリティの話してるんだよ
見てないから人気でしか語れないの可哀想 うつかれは1話と2話見てふーん…と思って続き見なかった >>780
外国の方がたくさん買ってくれたんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています