実写BL愚痴スレ★32
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
道枝くんは中国でも元々人気
中性的なのがウケるのかな? >>808
金髪の攻めの方ね
違うキャストで(受けちゃんもかえて)早々に実写化してくれてもええんやけどな >>813
暴動起こるからない
ジャニヲタに目つけられる俳優が可哀想 >>816
原作ヲタ的にはむしろそっちを望んでるが 中国からは暫く来日できないよ
ビジネスでの渡航でさえすごく渋くなってる
アメリカはビザの発給停止したし日本も続きそうよ >>819
原作ヲタの心中は察するよ
アニメ化に期待したほうがワンチャンありそう >>824
映画4月でしょ?それくらいには大丈夫なんでは >>826
ありがとう
アニメ化はまぁボイストゥーンでなんとなく満足してる部分があるからなぁ >>812
母になるの時から人気で消え恋でそれに上乗せして人気出た >>827
今のところ日本は1月から受け入れ緩和してるし中国にも色々動きがある
でも4月にどうなってるかは予測もできないな
旧正月も挟むし
中国は今日決めたことが明日から変わる国だから >>834
継続中だよ
Weiboとか見れば分かる 美彼は文春が出てから多くが離れた
でも元の数が多かったからそこまで大打撃ではない感じかな
今残ってるのは生萌してる人ばかり 美彼も消え恋もどっちも楽しんでる的な中華ファン少なくてBLじゃなくてそれぞれドラマとその役者にファンがついてるんだなぁと
日本的なファンの付き方 美彼ヲタには本当に申し訳ないけど4月に中国人に入国して欲しくない気持ちもある
日本は渡航制限緩和したのにアメリカがビザ発給停止したのは中国で新しいパンデミックの兆候があるからっぽいのよ
2019の再来になりそうで複雑 >>840
そもそも国内人気もそんなにって感じだし映画やばない? 奥ゆかしいのが好みの人が多そうな日本人には胸焼け案件かもね >>850
飽きっぽいな〜
わかるけど
数打ってほしいのはそういう理由だな ボーイズグループに所属してるとそっちに興味が移行するから
受け皿としては便利よね >>844
八木が萩原にむやみとイチャイチャベタベタしているのが嫌になってきた
タイBLじゃねーんだぞ >>853
ファンの欲求に従っているだけなのに酷い言い草 文春砲のあともひらきよで雑誌載ったりしたけどこんな雰囲気じゃなくて八木普通に男らしかったんだよね
映画当てたいんだろうけどそれだけでもなさそう スターダストって有能だな
林遣都みたいなのをスカウトしてくれて ハーフのように堀が深いのに顔が濃くないしね
最高のバランスの林遣都 林遣都は背も高からず低からず
色んな役ができるから優秀 こんな優秀なんだからまた有名脚本家、演出家の作品に出てほしいね 黒髪も金髪も似合うしゲイ役も女の子にモテる役もできるし最高だよね林遣都 赤ちゃん産まれたら田中圭からお祝い届くんだろうな
楽しみ 赤ちゃんは男の子かな女の子かな
あんまり家庭のことは言わないけどできれば教えてほしいな >>857
ファンタの芸能活動は追ってなくてツイなんかでチラチラ見かけるだけなんだけど、花魁やチャイナドレスになる仕事もしているみたいだよね
手脚長くて鍛えてるからまあ大袈裟な格好が映えるのはわかる
でも、受け=女性的という訳でないんだけどね モデプレの投票数盛大に草生えた
あんなのやる意味あんのかな >>874
仕事じゃなくて写真集の衣装の一つだろ? >>875
何故か年間の後に秋クールをやったという不思議 >>875
これ?確かにワロタ少なすぎ
1位:「束の間の一花」(日本テレビ系)京本大我(SixTONES)&藤原さくら(最終話)567票
2位:「ボーイフレンド降臨!」(テレビ朝日系)高橋海人(King & Prince※「高」は正式には「はしごだか」)&桜井ユキ(7話)77票
3位:「永遠の昨日」(MBS)小宮璃央&井上想良(最終話)61票
4位:「エルピス―希望、あるいは災い―」(カンテレ・フジテレビ系)長澤まさみ&鈴木亮平(3話)54票
5位:「夫婦円満レシピ〜交換しない?一晩だけ〜」(テレビ東京系)佐津川愛美&千賀健永(1話)31票 SixTONESのファンにだけ見えるアンケートだったのか? >>879
年間のやつやってたからそっちに集中して忘れられてたのかと 読者が選ぶ「22年春ドラマのベストキスシーン」ランキングを発表
一応春よりは全体の回答数は多いらしい
夏が熱すぎたな >>809
道枝くんは顔が間延びして幼さ消えたので身長含め中韓では人気出そうだけど国内人気は頭打ちになりそう あとGagaOOLala_Thaiが2022のベストアワード出していたけど
ベストコメディがふこキス
ベストスクリーンライティングがオカプケ
ベストドラマシリーズが永遠
だってさ なおどれだけの栄誉なのかは不明 >>878
なんでジャニーズってアラサーになるとエロドラマやらされるの 林遣都はBLすごく合ってたからまたやればいいのにね 演技下手なのや顔が悪いのを出すくらいなら
林遣都を出してほしい いま静かなBLブームだから林遣都が出たら大ブレークするだろうね 林遣都はどうみても美しくて可愛いから女人気すごいと思う >>905
目もキラキラだしタイみたいな王道BL合うと思う 林遣都には拗れた役もいいけど王子様の役やってほしいよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。