わいわい雑談スレ7421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672205487/ 無料開放って稼げるのかしら?続き気になるから課金してもらえればいけそうだけどクッキングパパでしょ🤔 >>712
事故じゃなくてそういう雰囲気になって自然にちゅーでもいいわ😳 無料を読めばみんなクッキングパパのホモの話が出来るわね >>717
家来が王様に尋ねてみると、やはり王様は童貞でした
そして家来も童貞でした 読みきれなかったから続き買う人も少なからずいるし効果はあるみたいね クッキングパパ名前が可愛いし受けだけど攻めが居ないのよね
義理パパはもっと受けだし 部屋片付ける時って収納を追加するのはアウトなんですって
片付いた気分にはなるけど同じこと何度も出来るスペースがある訳じゃないから クッキングパパはパパのママンがスーパーツンデレできゃわわ >>724
余談ですが隣の国にはとてもセックスが上手いと評判の王子様がいましたが余談でした
家来がお妃様探しを提案すると王様は渋い顔をしました
王様は女性に慣れていないので恥ずかしいのです あーんおやすみだから寝る宣言してもまだ大丈夫だからついついわいわい覗いちゃうわ🥺寝るわ🥺 >>728
婆もそう思ってたけどそれはまず収納家具がある前提の話っぽいわ
今年は家具や押し入れ用の収納買いまくって足の踏み場の無い汚部屋なのに押し入れは空状態脱出したわ >>731
女性のことを教えてほしいと王様に頼まれましたが家来も童貞です
大臣に相談してみると、大臣も童貞でした
いよいよ国は滅んでしまいそうです >>737
民の童貞率の高さを知った王様はまずは自分が見本にならなければと思いました
家来は民思いの王様のために何でもする所存です ゴミ屋敷婆といえば汚部屋の写真あげる流れあったわね
そのとき婆は画像あげてなかったはずなのに婆の部屋そっくりな画像だらけだったわ >>741
王様のセックス相手探しが始まり家来達は忙しい日々です
ある夜家来が部屋に帰ろうとすると大臣に今夜訪ねていいか聞かれたけど考え事があったので断りました 汚部屋婆たちは家具の引き出しがちゃんと閉まってなかったりする? >>671
普段は出してるわよ
2週に1回だったり月一回収のはもう無理ねって >>747
そうです、その考えごととは王様のことです
考えていても埒が明かない家来は王様のいる寝室へ向かうことにました >>751
IKEAの青い袋に洗濯物いれて放置しがちだわ >>747
折角王様と仲良くなってきたのにお妃様が来たらその場所を取られてしまいます
そんな考えを持つ自分が嫌になり、家来は声を掛けたそうにしている王様を無視して部屋へ戻ってしまいました >>756
お妃探しをしないといけないのに、家来は何日か具合が悪いと言って王様を避けてしまいました
何度か大臣がお見舞いに来たけど仮病なので大丈夫ですと言って帰ってもらいました >>761
日に日に王様と大臣は元気がなくなっていきましたが家来も元気が無かったので気付きませんでした >>762
ある夜王様が突然部屋を訪ねて来ました
気まずかったけれど大臣とは偉さが違うので追い返すことは出来ません
王様は緊張した面持ちでした >>765
ひゃだ!ありがとう!
ねんねしたあとみるわ >>753
家来が王様の寝室へ入ると神妙な面持ちでベッドに腰掛ける王様の姿が見えました
王様は家来にこう言いました
お前にしか頼めないことがある、と
家来は王様の頼みならなんでも聞きますとすぐに返答しました
意を決した王様は言います
私と…
続きはわいわい有料プランで!
今なら月額801円! >>766
この国は呪われているんだと王様は言いました
突然の話題に家来は驚きを隠せません
まさかこの国も茨まみれになるんだろうかと不安になりました >>769
家来の不安を拭うように王様はその手をそっと握ります🍣
この国には童貞の呪いが掛けられている
それを解く方法は王である自分が童貞を捨てることただ一つだと王様は言いました 夜ふかしするとダメね
お腹がすいておやつ食べちゃったわ >>773
王様はなんとしてでも呪いを解いて民を非童貞にしなければいけないと言います
その決意はとても堅そうで家来は自分でも意味がわからない程動揺してしまいました エルのふたなりの人にアーニャふたなり描いて欲しいわ >>775
急いでお妃様を探しましょうと家来が言うと王様は首を横に振りました
なんと王様が言うには、今夜童貞を捨てないと全ての民の視力と精子が奪われると言うのです
そんな…と家来は思いました
なによりも王様の顔が見れなくなるのが嫌でした >>780
今夜とは何時ですか
尋ねると王様は12時の鐘が鳴り終わるまでと言いました
家来は大慌てです
12時の鐘まであと30分もありません >>781
急いで誰か女性を連れて来なければ
その時誰かが部屋をノックしました
大臣でした
取り込み中なので帰ってもらいました >>782
大臣で時間をロスしたので残りは20分もありません
すると王様が言いました
男同士でも童貞は捨てられるのだと
家来はびっくりしましたが頭の良い王様を一層好きになりました はたして王様と大臣は結ばれるのか!
王様は童貞を卒業できるのか!! >>784
王様と家来は20分足らずで無事結合に至りました
12時の鐘が鳴り響く中、元気に精子を放った2人はとても幸せな気分でした
こうして王様は非童貞になり、民の8割はホモになりました >>787
恋に敗れた中年の大臣がセックスのめちゃくちゃ上手い王子様と出会うのはまた別のお話です
おわり >>789
商業BLのメインカプより人気出るスピンオフみがあるわね 2時を前に完結して良かったわ
セックスのうめえ王子は受けがいいわおやすみ >>798
じゃあ悪いのは婆達ね☺
婆は悪くないから叱れないわ☺
さあ一緒に寝ましょう☺ 相手の身体に消えない傷を付けて喜ぶのは攻め?受け? 今のカプちゃんだと受けだわ
攻めは受けに傷一つつけたくないから 推しカプ攻めは癖として消えない傷を残したいけどそうすることで受けの心と体を失うのが嫌だから大切に大切にしてるわ
マジで公式だから参るわ 自カプはほのぼのイチャイチャ平和ハッピーホモだから受けが怪我したら攻めがぼのぼの汗かいて手当てするわ チーズ蒸しパンをホットサンド作るやつで焼いたらめちゃうまいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています