わいわい雑談スレ7423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672271109/ >>442
あーんごめんなさい
今日はギスギスだから婆もピリピリしてたわ >>432
わいわいの実況の話だしツイはどうでもいいんじゃない >>433
けど一斉に読まれたあと一言感想で溢れるわよ
金カムとか呪術とかしばらくずっとそんなかんじだったわ >>445
でもっ婆は…ドキンちゃんを前にすると冷静ではいられなくて… >>437
別に興味あるなら婆のことじゃないんでしょ
ホモに興味無いって自己申告してるアホもいるからその手の奴よ >>408
巻ちゃんハリウッド大女優をナチュラルにしたみたいなのやめてわよ じゃあ今度から実況する婆には婆からのキッスをプレゼントするわね💋 >>441
うんそんな感じよね
バレなきゃ見ながら感想言ってもいいわよ
わかんないんだし >>447
Twitterで実況もウザい婆いたからうざいのかしらってちょっと不安になったわ
>>448
実況しまくる兼趣味垢つくるの検討するわよ ネタバレは気にしたことないわ
ネット見るほうが悪くない? >>451
ドキンでしか泣き止まない女児男児がいる可能性も考えてあげて >>456
実況禁止とは言われてなかったし婆は気にならなかったわよ >>450
内野が溢れかえってスレ占領してたらそれはそれで追い出しかけられるから大丈夫よ >>451
横だけどなんか変わるの?ドキンちゃんとそれ以外と あーんパスワードが間違ってて入れないのか不具合で弾かれてるだけなのかわからないわ!🥺ぴえんぴえん >>441
これだわ
銀魂婆は前スレでずっと連投してた上にスレ変わってからもやってたから言われてるのよ いまツイエラー出るんじゃない?
新垢婆はもう少し後がいいわ 仕事納めてストレス発散してる社畜婆と家族が冬休みに入ってイライラしてる主婦婆がたくさんいそうだわ >>457
ツイの実況ももちろんウザいけど今その話してないわよ
あとツイは個人の垢なんだから他人がウザがっても自由に実況していいのよ >>464
チョコの味の比率がどうたらって言ってたわよ >>464
婆今キャラ全部一緒に見えるっていうおっさんと同じ発言してるわよ >>460
それは分かってるの…罪悪感から神様に許しを乞うてるところもあるわ
>>464
苺とホワイトと普通のチョコのバランスが一番良い塩梅なのがドキンちゃんだと思うわ
アンパンは普通チョコの比率が多いわ >>470
兄弟が子供連れて規制してきてイライラしてるニート婆もいるわ
婆のことよ😭 >>464
婆も横だけどホワイトチョコといちごチョコの比率がその婆好みだとかそんな理由だったわ >>473
1枚目と2枚目言われてみれば……ってなってしまったのが悔しいわ >>474
今その話というかそんなレスがあったから新しい垢つくろっかなって思ったのよ
他の話題に首突っ込むつもりなかったわ >>480
あらあら可哀想に
人がいっぱい来てびっくりしちゃったわね >>490
婆の屁が止まらないレスはあぼーんされてなかったわ 多分いつもの基地がギス話題引き延ばしてたんでしょうけど婆達気持ちいいくらい引っかかったわね 悪いわいわいは婆が止めるわね
強制婆いな状態を作り出すわ ツイの実況嫌ならフォロー外すなりミュートなりすれば済むことだわ
うざいと感じる暇もないわよ >>490
半分近く実況うんぬんでギスってる悪いわいわい ツイで実況してるからミュートしてそのまま解除忘れることあるわ 冷凍庫からいつのものか分からない冷凍マンゴーが出てきたわ
賞味期限2025年だったから食べるわね 大根の葉っぱが5ミリくらい伸びてきたわ!
婆とってもハッピー 婆はメンヘラホモがすこなんだけどわいわいで披露したら女々しすぎて叩かれそうだから婆の胸に秘めておくわ >>499
あー今、俺の彼氏が…挿入されてる…あんな奴に…辛ぇ…はぁー…良さそうだな、あいつ…くそ…
って言いながら勃たせてる男の話? 何でそんなこといちいち言わないとわからないのって馬鹿は一人か二人位よね サッカーの実況しながら途中でカプ絵うpしてたフォロワーいたけどミュート防止だったのかしら コロナワクチンしてから呼吸したり寝返り打ったりすると右の胸が痛いのよね
明らかに右だから心臓は関係ないと思うんだけどなんか因果関係あるかしら😭 >>503
不死身の命日
ラブ・ユア・ラブエネミー
あかりと彼はなやましい >>510
ひゃだ試されてるみたいで嫌いだわ
即リムるわ >>498
ほんとこれよ
ミュートもぶろもせずにうだうだ言ってる婆てドMなのかしら >>503
ドラッグレスセックス辰見と戌井2
クソアンチラブデストロイ
羽賀くんは噛まれたい
小泉先生は乱されたくない
垣根と境内
小木くんの夏休み
ハッピークソライフ4
愛日と花嫁 平たくいうと婆が実況と感じさるレスは禁止ってことよね
解禁されたばかりの作品は実況と取られる感想は禁止 >>513
不死身の命日は持ってるわ!他の読んで見るわね >>511
なんでもワクチンに結び付けて重大な疾患に気が付かない事例があるわよ 婆が買って後悔したのは歌舞伎町バッドトリップ!
まとめ買いした後で全部趣味じゃなくて泣いたわ >>517
ていうかバレたらアウトでバレなきゃセーフ >>523
婆あれはやめとけってわいわいで何度か言ったわよ >>517
解禁されたばかりの作品禁止なんて物はないわ
実況判定はほぼ連投で決まると思うわ >>526
よかったわ…昨日の活動の場にいた人たちは御愁傷様だけど… 気になったカプ支部で検索したら小説2桁前半しかなかったのに他ジャンルでも滅多に見ないような凄まじいエロ話馬がいるんだけど何なの……
移動済みなのか書いてないだけか分からないんだけど感想送ってアゲまくったら書いてくれたりしないかしら🥺 チンクル画像貼れるようになった?
なってないじゃないマジ下痢便 >>523
表紙に騙されるなって言うわいわい婆の注意喚起を何度か見たわ >>523
婆はすこ
合う合わないあるからちるちるで調べて 最近は婆婆するためだけにわいわい来てるわ
疲れてる時の婆婆は癒やされるのよね 歌舞伎町バッドトリップは表紙詐欺よね
漫画の絵がなんか全体的に変だわ >>537
いやそれはいつもそうでしょ?
専スレ行けって言われるじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています