わいわい雑談スレ7424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672285341/ >>150
いやそんなの何が得意だったとか地元で開業を考えて需要の高いのは何だったかとか親がそうだったとか色々あるんじゃないの? すごいわ😲まだ人集まるのかしら?
「ぼくの地球を守って LIVE 〜BRIDGE of LIGHT〜」
日時:2023年3月11日(土)、12日(日)
会場:埼玉県 ところざわサクラタウン ジャパンパビリオンホール ホールA
「ぼくの地球を守って LIVE 〜BRIDGE of LIGHT〜」では、ぼく地球管弦楽団による生演奏に加え、亜梨子役の白鳥由里、輪役の冬馬由美、木蓮役の篠原恵美、紫苑役の速水奨が出演。
30年ぶりに顔を揃えるアニメオリジナルキャストによる朗読、アーティストによる生歌唱と生演奏が行われる。
さらに同施設内のホールBにて、OVA「ぼくの地球を守って」全6話の上映会も同時開催。
最終上映回の最後には、キャクターデザイン・総作画監督の後藤隆幸、桜井裕子プロデューサーを迎えたトークイベントも実施される。 キスキスキスキスキスキスキス♪
頭の先からキスのあめー ドカ食い入院婆この前退院したばっかじゃなかったっけ? 客からしたら男の医者より女医の方が産婦人科に求められてそうだしそんなならないもんなの? ねえ今日婆婆多すぎるわ
婆が少し離れて見にくると必ず婆婆に出くすわ 婦人科は女医の需要高いんじゃないの
他よりも女医指定する人多いでしょ 婆婆取り締まり警察が年末年始でお休みだから仕方が無いのよ 看護師のが注射する回数多いから婆看護師の注射痛くないわ >>157
男の医者の方が産婦人科は丁寧だし痛くないって聞くわ >>156
婆もこの前の感覚だけど多分10月より前だわ >>157
産婦人科は女医より男性医師の方がいいわ
婦人科に処女がかかるなら女医がいいと思う なんで料理動画ってガチホモっぽい見た目の人多いのかしら ねえ異世界おじさんて最初は忌み嫌われるソロプレイおじさんだったのにだんだん回想重ねるにつれて普通のなろう主人公になってない?
若い女の子と混浴して女の方から服はだけて見せるとかどこにでも居る普通のなろう主人公じゃないつまんないわ
ちなみにこれは実況じゃなくてモヤってた思いをぶつけてるわ >>169
そう言われてるわよね
前に書いたら基地にしつこくギスギス絡まれたわ >>175
聖職者の禁欲的な衣装萌え?
婆はカソックだいすこ わいわいライン入ってない婆なんていないわよね?みんなであけおめできるわよね?🥺 >>176
処女が男性医師は恥ずかしいでしょ
産婦人科というか扱い全般に男性のが圧倒的に優しい >>177
そうよ
でもテンプレが分からないセガオタクだから必然的に難聴主人公みたいになってるっていうネタよ 肛門科の男の先生は婆の肛門と膣を間違えて開いたわ🥺 >>188
Androidだけど変換アプリ入れてるわ >>183
ひゃだ本当だわ😮出たわ
あとクロスで十字架も出たわ 婆は処女なのに男の医師に指突っ込まれて出血したわ
30越えて処女の婆は恥ずかしいかもしれないけどちゃんと申告するのよ
20代までは聞かれたけど聞かれなくなるわ >>185
でも毎回女の子の服脱がせてるし
数回ならいいけどあんまり回数多すぎると普通に変質者だわ 男医者の方がいいってわかるのは何人かかかってからじゃない?
婆も最初は女医の方がいいと思ってたわ >>190
んっふふ婆のそのあたりどんだけ渋滞してるのよ ごっどくろす神聖衣
ごーるどくろす黄金聖衣
ぶろんずくろす青銅聖衣 聖闘士星矢達が着てたクロスも聖衣で良かったかしら? なんか今日ずっと頭痛いわ
東北に居るんだけど雪って低気圧? >>197
婆の肛門と膣が近いのかしら
先生もすみません💦ってしてたから婆が恥ずかしい気持ちになった🥺 そういえば聖闘士星矢も太古覇権っぽいけどわいわいでは全然話題に出ないわね
太古の話題はだいたいキャプ翼かトルーパーか幽白かスラダンだわ >>203
ついこの間蟹座いじめで盛り上がってたのに >>203
聖闘士星矢はわいわいボリューム層のアラフォーが1桁年齢の時だから… 星矢も盛り上がってるの見たことあるわ
真夜中あたりで >>196
婆もそうだわ
男医者→女医者→男→男だわ
女の人が悪いわけじゃないけどレディースクリニックだときつめのイメージだわ
総合病院だと優しい 40歳婆は星矢の漫画やアニメすこで話出来るけど二次全くわからないわ >>175
聖闘士星矢の鎧みたいなやつよ
全然関係ないシーンで急に男キャラふたりが聖衣姿になって見つめ合ってる絵になってコマ外に「聖衣萌えだから描きたくなっちゃった💦」ってのがあったのよ >>211
古い順だと
聖闘士星矢>キャプ翼>トルーパー>幽白>スラダン
かしら? 女も男もきついやつに当たったことあるから本当に医者によるわ 婆は肛門科に行った結果ノロウィルスなのがわかってブチ切れられた事があるわ 色んな婦人科にかかってきたけど
おじいちゃん>若い女医さん>婆女医>若爺
の順で丁寧だったわ
若爺は態度めっちゃ悪かったし今思い返してもムカつく 女医は男医に比べて手が小さいから赤ちゃん産道から引っ張り出すみたいな時に使えねえのよね 30年前のアニメ捕まえて太古じゃないもんって言ってるのやばいわね
アニメ漫画の中心はハイティーンから20代でしょ
自分が生まれる前の作品なんて古いどころの話じゃないわ
40代婆の婆は自分が高校生くらいの時にガッチャマンや宇宙戦艦ヤマトやタイムボカンをどう思ってたか思い出してみなさい >>220
キャプ翼が1番古くて幽遊白書とスラダンは同時期じゃない? >>230
そう聞くと手が小さい方が有利っぽいけど でも婆達聖闘士星矢のオープニングは全員歌えるわよねぇ? 親戚の子吸引で吸われたから頭のかたち吸われたままだわ スラダンは太古だけど蘇ったわね
今のイノタケの絵に古さ感じないのもデカイわ >>202
ねえ婆気づいちゃったんだけどもしかしてこの先生男の尻穴診すぎて距離感間違ったんじゃない? >>238
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララーーーッ
セ ンセ ヤーーーッ(セイヤーセイヤー) ※エコー
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララダカダカダカダカドゥクドゥクドゥンッ
だーーきしめたーーーー(ビィユリーン) こーころのコスーモォーー
(ペガサス聖衣装着!星矢の両足キィ!腰キュウ!左腕キュイン!右腕クキュ!胸チイュン!左肩キュン!右肩キュゥ!頭部チュイ!*順注意!!)
熱くぅ 燃やせぇ 奇跡ぃーーーをーー起こせぇーーっ!!
(バゴオォオン!)
きーずついたーーーー(ドゥッタンドゥドゥタン) まーまじゃいないーとーー ドゥッタンドゥドゥタン)
誓いーーーああーーった はーるーかーなー銀河ーーーー(謎のサイレン音 プアァーーーーーーー)
(トートタラテレレレ)
ペーガサスファンタジー!(キシュイイ)そーさゆーめーだーけはーーーーー(ブガアアシ)
だれもーーーう−ば えーーーない こーころの 翼だーーーかーーーーらーーーー!
(ダカダカダカダカドゥン)
センシーヤッ!(ZUBAAA)!しょおーーねーーんはーーーみーーんなーーーー
センシーヤッ!(テュイーーーーー)あしーーたーーの勇者ーーーー オウヘーーーイ
センシーヤッ!(チュプシーー)ぺガァサァースゥのよぉーーーにーーー(ズガゴオオオオオ)
センシーヤッ!(デュ プアーーーーーーー)今こそっ!(プアーーーーー)
はーーばーーたーーけーーー!
(ダー ダラララー ダラララー プアーーーーー ジャッジャッ ジャッーーーーー) >>238
せいんせいやー!しょおーねーんーはーみーんなー!
せいんせいやー!ふふーふーふふふふーん!おーいえー! >>242
🌿かしら?違和感ないわイノタケがリアル寄りの絵馬だからだと思うけど 作品としてのはやりは感じるけどホモは流行ってるの? >>241
だーきしめたあー(ガシュンギシュンぴきーん)
みたいなやつ テニヌや封神演義やワンピやヒカ碁やるろ剣は太古ではないの? >>247
無風
二次ホモ復活したのはワンピースの方ね >>250
ワンピは続いてるから太古枠から外れると思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています