あぶないべるわん周辺雑談スレ★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしが同じスレタイでテンプレの【林遣都ヲタの荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ、荒らし出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671808745/ >>1
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨
自演を多用するので注意
林遣都ヲタ荒らし用語
・林ヲタガー、林遣都ヲタガー、林遣都ヲタの荒らしガー
・クレクレ
・改竄
・空気、無風、反応薄い、人気、不人気
林遣都ヲタの荒らしについての情報は下記のスレ参照
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※※※※※※※※※※※※※※※※※ ※※※※※※※※※※※※※※※※※
ここは林遣都ヲタガーの荒らしが悪質なテンプレ改竄目的で立てたスレです
通常のスレとしては使用しないで下さい
終了
※※※※※※※※※※※※※※※※ >>26
ここは801サロンを荒らしまわる最強基地外林遣都ヲタガーの荒らしが悪質なテンプレ改竄目的で立てたスレです
通常のスレとしては使用しないで下さい
運営に通報済みです
※※※※※※※※※※※※※※※※ プルデンシャルタワー見つけた者だけどどうやって見つけたかはGoogleマップでバーの近く探してたら似てるビルが見えた バーニングプロダクションでグーグルマップに出てくるビルめっちゃ普通の住居用マンションに見える マンションなんだ
なんかやる気あんまりなさそうだな LDHの事務所どんなのか探そうとしてたらLDHって飲食店とかもたくさん経営してるのね
アーティストの引退後の職場用だよねきっと
ちゃんと考えてて偉いわ やっぱLDHの事務所普通にオフィスビルだわ
バーニングどうなってるんだ?
というかわんくんはこのビル見てよくこの事務所に決めたね
他にちゃんとした事務所があるのかな 今日ごちのクビ決まるのね
いつかごち出れたらいいなぁ まあバーの社長は芸能界のドンで有名だから大手のイメージはある
まさかこんなマンションだとは思わなかった バーニングのサイト見てきたら本社住所マンションの一室になってた
こんなんで仕事出来てる? バーニングのサイトのインフォメーションわんくんぽぷあぷレギュラー決定!で止まってるしやる気あんまなさそうね 大きなお世話だけど事務所心配だわ
LDHに婿入りして欲しい LDHのグループ最近売れてないからLDHもこの先ヤバそうだけどわんくん移籍したら音楽活動やらせてくれそうだしバーより推してくれそう なんとなーくなんだけど
べるくんもこのままでいいのかと考えてそう
劇団の先輩もどちらかというと舞台が中心のイメージ LDHはダンススクールとかジムとかもやってるんだよね
アーティスト売れなくなってきたら俳優として売り出そうとしたりそれなりに対策して上手くやっていきそう べるわんコンテンツは魅力的
あとライブも一緒に出来そう 劇団も新規にスカウトもしてるしなかなかやり手だなというイメージ べるくんは音楽活動させてもらえて今は満足してると思う べるくんは鍛えるのやめたとかLDHのイメージだけじゃない魅力を出していきたいとかLDH辞めたいのかなって気になった ヤンキーとか悪者多かったからそこはイメージ変えて行きたかったのはあると思うけど今は幅広くいろんな役出来るイメージもうついたと思う あとはべるわんで賞レースに出品されそうなBL出て賞取ったりしてくれたらいいなぁ
BLじゃなくてもいいけど >>32
それ思ったけど今は音楽活動させて貰ってヒロに感謝してるから大丈夫 >>32
わいもそっちの方
でもデビューさせてもらったし3年はLDHで頑張る覚悟だと思う
その間にどれだけ大きな仕事ができるかだよね
LDHはハイローとかオーディションに夢中で若手のコンテンツ強化してるのもあるから
べるくんの立ち位置だと焦り感じてもおかしくない チャリハシの主題歌歌ったザビートガーデンはLDHをどうしても諦めなられない!って
デモテープ持って事務所ビルまで押しかけたことあるんだって
ビルから出てきたNAOTOとタカヒロにかち会ってCD渡したって
結局LDHに所属はしなかったけどひょっとしてその縁でチャリハシにも起用されたかな LDHは俳優事務所じゃないから俳優方面は強くないのに鈴町はデビューしてからずっとドラマに出てるし劇団で1番推されてるよ
俳優事務所じゃないから主役とかは無理だったけど 今回はフジのプライム2番手だけどジャニーズとの攻防とかLDHでは制約があるのがネックな気はする
わんくんもマネさんが深夜か配信か地方ドラマばかり取ってくるのもなんだかなあなんだよね
積極的にキー局に営業してない感じ? 今のべるわんにとってもケイヤクは美味しいんだから早く続編作って! 普通の事務所なら売れっ子のバーターで出れることも多いのにバーニングはあんまり駒がないのがね べるくんの今年のインタ見ると俳優仕事も連投でも地に足ついてる感じで意欲も深まってるし移籍は別に考えてなさそうだけどね
自分はまだ何も成し得てない何者でもないが作品に必要不可欠な役熱くなれる役を何とか手繰り寄せたいって 歌手デビューさせてもらったのは大きいだろうね
多分LDHと添い遂げそう コロナで止まってしまった仕事とかあったんだろうな
それはどの芸能人にも言えることだけどべるくんは30になる前にというか気持ちもあった感じ >>42
てっぺーさんは若いときに華やかで
三浦パイセンは20代はプライム当て馬だったよね べるくんの海外志向はよく分からなかったけどな
海外そんなにいいかな >>49
その頃はけっこう出演してたんだ?
ドラマあんまり見ないからよく分からなかった バーはあと内田有紀だっけ
わんくんもバーターで一緒にドラマ出てたよね
その後共演あったっけ? あーあれは内田有紀ちゃんのバーターだったのか
広末とか出てたやつ 加藤雅也さんのバーターでハイローにも出してて欲しかった 徹平兄貴で浮かぶのはシバトラと奪い愛?かな
翔平兄貴は若い時のは作品名がすぐ出てこない
ハコヅメの刑事はハマり役だった 深夜と配信のスイーツ恋愛ものばっかりなのはマネの方針?
そんなのよりプライムの脇に出してよ オファーが来るんでしょうね
プライム脇は事務所の強さとかもかなりありそう 確かにプライム出て欲しいけど配信だろうがドラマ出てくれるのは嬉しいので有難くいただくよ 徹平兄貴はごくせんシバトラリバース
翔平兄貴はごくせん好きな人がいること仲間由紀恵が怖い女のドラマ 正直BLとバラエティとよく出来たドラマ以外は自分的にそう変わりはない >>58
ナオミとカナコこないだTVerでやってたけどわんくん透明感が凄かった わんくんみたいなイケメンなのにかわいい子がキー局制作のプライムだと3枚目役になるのはなんでだろう
もっと火22水22のイケメン枠のリーマン役や友人役でべるくんと共演してほしい わんくんがLDHに入ったらハイローやライブ舞台も一緒にできるし鈴木御殿に出れる 46で今までとイメージ変わったけど、役柄が特殊過ぎて上手く恩恵受けられてないのかなという気がする
プライムドラマでそんな役なかなかないし わんくんが楽しくやれる役とか番組ならなんでもいいわ けもなれの上野くん3枚目で可愛かったよ
プライムでも当て馬はやらなくていい ノンレムのP恋ですペンギンしんしんデスプリのPだから水22や日22でべるくんと共演できるかも ぐるナイのコスプレ有名人に大原さん出たからわんくんも出れるかなー
大原さん正解者いなかったけど 最近イケメンリーマン役きてるけど女との絡みしかなくて男との絡みないからなー
もっとべるくんやイケメン俳優と共演してほしい >>79
ケイヤク後のオファーって感じだね
よしよしよし ワタサバの脚本の福田さんてハイロー映画の脚本書いた人なのね 怯え山城きゅんはチャリ橋遼平くんとカップリングしたい >>97
チャリ橋に怯える山城きゅん想像しただけで萌え >>97
出会って最初はビクビクしてるんだろうな山城きゅん >>101
はあーんかわよおおおおん
パン子も山城きゅんなら萌えられる 怯え受けとかかわいすぎだろ
攻めはチャリ橋遼平もいいし16か56さんに守ってもらうのもよし >>114
めっちゃラブコメBLで草
おまけに16にちょっとよろめきそうになったら嫉妬丸出しの若頭の彼ぴが現れるんだよね
巻き込まれ不幸系受けの山城きゅんかわいい 46たんと山城きゅんが共存して16を取り合うという夢のようなパラレルワールド 萌えキャラ山城きゅんと巻き込まれ不幸系受けの山城きゅんかわよすぎ 山城きゅん女にモテモテのイケメンだと思ってたらとんでもない萌えキャラだった >>115
山城きゅんの怯える姿に16も可愛いなと守ってあげたくなったり >>122
山城きゅんの前では恐い顔見せるのに16の前ではきゅるんとなる46に16もたまらず抱きしめちゃうね >>125
かわよすぎる
山城きゅんに嫉妬して俺よりあいつの方がいいんだろって涙目になる46たんを16はたまらず抱きしめるよね 俺にはお前だけだって16が46を抱きしめて痴話喧嘩を見せつけられる山城きゅん可哀想な不幸受け 顔が46似でちょっとかわいいと思っても(小動物を愛でる気持ち)
16にとって山城きゅんはただの仕事範囲内の保護対象
だから46が嫉妬する意味がわからなくて困ってほしい >>129
なぜ怒る?と困惑する16にお前が好きだからに決まってるだろこのペンギン!と熱烈な愛情ぶつける46とその後の熱い1646の抱擁を見せつけられる山城きゅんお願いします! >>131
山城きゅんかわいそうだけどめちゃくちゃ萌える >>131
その後家に帰ってから熱烈に愛し合ったんでしょうね❤
もーこのバカップルが >>131
警察とヤクザが抱き合ってる!?と訳わからなくなる一般市民山城きゅん絶対かわいい 16は46しか見えてないのに嫉妬してしまう46たんかわゆい あっちにも書いたからこっちにも
忍者で自己紹介動画企画始まったよ
多分次に56くる >>144
ありがとう
年開けたら直ぐに始まるよね忍者 TVerで4話みた
嬉しそうに布団に潜り込む46たんかわよだし蒼井さんと喋ってる16は彼ぴ感満載だった❤ 嬉しそうに笑みが溢れる46たん可愛すぎるよね
髪跳ねてると指摘するのと田口に会いに行くの忘れてるのかと思ってたって拗ねてる?16は束縛彼氏みある 一緒に寝ようってなるときの恥じらい46たん可愛すぎる >>149
メイキングのべるわんもかわいすぎる
わんくんのとんとんもだけど
電気ついても寝たふり続けるべるくんもかわいいんよ
そんなにわんくんとの同衾長引かせたいんかいと その横で寝てていいのかな?キョロキョロってなってるわんくんも可愛い >>152
そこもかわいい!
途中で編集点は入るからもっと長い時間一緒に寝てたんだよね >>151
あの時期のべるくんは舞台もあったよね
少しでも休みたいほどお疲れだったのかも
それを知ってて休ませてあげてたならわんくん優しい わんくんめっちゃかわいい良妻
べるくんも手離せなくなりますわ ぽかぽかのレギュラーってもしやごちみたいに当日発表みたいにするのかしら 同じ家行き来して〜動画は何度見てもニヤける
あれはもう家に行ってる人達の会話 べるくんのボケというぽろりに動揺してたわんくんもすっかり匂わせの達人になって… 忍者の犬撫でてる動画で勝地さんと話してるべるくんは男友達ときゃっきゃしてる中学生男子みたいだった
ケイヤクの時はお疲れだったのもあるんだろうけどべるわんはもう少し落ち着いた雰囲気だったからちょっと驚いた ケイヤクのときはしっとりしてたね
インタビューとか見るとわんくんに笑わせてもらってるって言ってたからそういうのもたくさんあったんだろうけど 対わんくんには恋の相手役だと思ってたから他の俳優仲間とは接し方少し変えてたのかな?と思ってた
動画がないだけで裏で二人で爆笑してたのかもしれないけどね >>163
わんくんがどっちの話ですか?って動揺するからえっべるわんもお互いの家行き来してるのってなったよね >>167
自分もそう思ってた
他の現場ではいつも少年みたいに元気で年下の子に対しても年上みないけどケイヤクの時はしっとりしててわんくんに対して包容力のある年上の男性に見えた あんな瞳で見つめられたらそりゃいつもと違う雰囲気にもなっちゃう >>169
だよね!
じゃんけんブルドッグのNGの時も上手くできなくてあわあわしてるわんくんを大丈夫だよって優しく見守ってるの包容力の塊で爆イケだった 他の俳優には男子中学生ノリわんくんには横顔が綺麗で見惚れてましたとか本当に恋に落ちてしまいそうとかとにかくデレデレ ケイヤクのときのわんくんはなぜか幼くも見えたからべるくんも保護したくなったのでは >>171
メイキングで自分からグーパーにしようって言ったのにNG連発していっぱいいっぱいのわんくんを心配そうにずっと見てるのも包容力の塊だったね わんくんもケイヤクの時はいつもと違って大和撫子だったり幼く見えた 目がおっきいを最初に言ってる
やっぱり目がおっきいとこが好きなんだね これだけ毎回美しい美しい連発するのわんくんにだけだよ
町田くんよりも言ってる 面と向かってベタ褒めされるからわんくん照れて笑っちゃってるじゃん わんくん美しいもの
べるくんもワイらも虜にした美しさ くらっとする色気があるですよ
べるくんくらっとしたんでしょうね 入れ替わったら鏡いっぱい見たいは好きな人と入れ替わった時にすることなんよ 昔赤楚くんに綺麗って言われてたときは怖い怖いみたいなこと言ってたね
熱中症でぼーっとなって犬飼くんの横顔見てたみたいな話のとき >>188
クールだよね
いつもは真顔だしべるくんといる時はやっぱり可愛い 誰よりべるくんに美しいと思っていて欲しいからお肌のお手入れもモチベーション上がりそう 航平さんとツーショ撮ったらあつひろ女の子みたいだなカップルじゃんっ言われた時も身の危険を感じたって言ってたよw >>173
わんくんは現場では周りに弱いところ見せたくないタイプなのかなと想像してるんだけど、べるくんには素直に見せちゃってるから幼く感じたのかなと思った わんくんお肌のお手入れしてるの?
何もしてないのかと思ってた わんくんおばあちゃんに教えられて高校生くらいから化粧水ぬってるってつべで言ってたような
あとボディクリームも >>200
ケイヤクの時はほんと性別を超越した美しさだったもんね >>202
なるほど
警戒解いて素直になった分幼く見えたのはあるかも 殴られて水責めにあって気絶しても美しかったもんねw べるわん2人の美しさをあんなにエモく作品に残せたのは偉業 水責めは演技でも可哀想で見るのつらい
ただいまおかえりが泣ける 肌の手入れはべるくんのが女顔負けの拘りでわんくんはそんな高くない男性用の化粧水使ってたけど元々色白だしメイクさんにメイクいらないくらい綺麗な肌って言われてたね ケイヤクの時は美しくあるためにいつもよりお手入れ頑張ってたとかどこかで見かけたような
本当ならこれからも頑張ってキープしてほしい >>217
小島Pに46は美しくいるように言われたんだっけ?
いつもよりお手入れ頑張って首から上は健康だったって言ってたね >>218
話してたね
役作りもあるけど途中からはべるくんの視線を意識してより力入ってたと思うわ ひともんの撮影日誌上がってたけど今日もお仕事なんかな??
さすがにそれはないか 人見さんのほうだからもしかしたら矢作さんは撮影してるのかも? >>219
べるくんの熱視線と口説きという美容液を浴びてわんくんはより一層輝いておりましたなぁ ヘアメイクも映像も良かったんだろうけどケイヤクのときのわんくんの美しさがやっぱり極上ですな >>223
>>1と>>2が守れない人と林遣都ヲタ荒らしは出禁 ぐるナイとさんま御殿もめちゃめちゃ色白美肌で美しかった >>225
>>1と>>2が守れない人と林遣都ヲタ荒らしは出禁 ひともんの撮影してるってことはしおりたんはやはりあのかわよな髪型なのかな あれにアレンジ加わってめっちゃカッコかわよになってる予感 グータンヌーボの何してるの?電話できたりする?のお相手がわんくんだったらどうしよう 今日も撮影あるのか大変だなあ
あの髪型はしおりたんなのね
幼くなって余計可愛くなってるけど グータンヌーボって友人からのVTRとかあったりするの? べるくんの話し方もう恋してる相手のこと話すときの瞳のきらめきですけど
なになに もしやグータンヌーボですごいの投下されるのかも!? 甘い甘すぎる
あの照れた表情は過去の恋バナとかじゃないような気がする >>229
あれでセンター分けしたらまあまあ46たんではw しかも前回のSPは間宮くんと満島兄貴だ
満島兄貴はMCかな >>235
前アーティスト系の人が出た時は無かった >>246
ありがとう
これ写真からするとべるくんと岩井さんと田中みなみさんでトークしたのかな?
岩井さんとかBLみある話でも盛り上げてくれそう グータンヌーボってカメラだけある空間で3人で話すのか
それはなかなかにプライベートな話もしてしまいそうな環境だな >>247
岩井さんはぽかぽかの番宣なのかな
自然と脳裏にホップアップ浮かぶよね
話題に出たりもするかも 前回のSP見て予習してきた
自分の話をたくさんしないといけないからプライベートをポロリしやすそうな番組だね テレビらいふのべるくんの忍者のインタビュー結構攻めたこと言ってるねw >>252
それ明日買わなきゃと思ってた
内容次第では後でコンビニに買いに行く!
べるわん匂わせある? もう発売したから内容話してもいい?
明日まで待った方がいい? >>252
攻めてるねw
わんくんのあんな姿やこんな姿を見たいんだと思っとく >>255
話していいよ
ネタバレやだとか言う人いないでしょ JUNONとかは発売日に内容話してるからいいと思う テレビライフってdブックにあるんだ!
前からあった? じゃあいいよね
忍者になったら好きな人の家の屋根裏に忍び込んで寝室でどんな動きをするのか見てみたいだって 見たくない姿を見てしまう可能性?
いやむしろそういう姿こそ見たいんですは草
べるくんのスケベw なんか思ったよりあかんこと言うてますやん
べるくん何言ってんのw ありがとう
べるくん大胆だな〜w
幸せ真っ只中なのかな? 12/7からdマガジンでテレビライフ配信はじめたのかも?
テレビライフだけ電子書籍なかったから見るの面倒だったんだよね
嬉しい べるくんムラムラしてたのかなw
わんくんの家の屋根裏に忍び込んでわんくんのエッチな姿覗きたいの? >>262
TV LIFEの配信始まったの?
知らなかった
最近置いてるコンビニも減ってきたから配信ありがたい dマガジンで今読めるべるくん関連というか忍者インタビューは月刊テレビジョンとテレビライフだね 一緒にサウナ行ったりマッサージやったりしてたらそりゃ べるくんなんか秋よりキャラ変わってない?
やっぱり超デレ期きてる? べるわんクリスマスデートに向けて気持ちが高まってた頃なのかも 逆さづりになって腹筋出来ますか?草
出来ないことは出来ないと断る勇気w 年末年始にわざわざ天井まで行かなくても寝姿見られてるといいね(ニッコリ) べるくん思ったことそのまま言ってそう下ネタとも思ってなさそう なんか片時も目を離したくないという執着を感じる
さすが16の中の人
演技を超えてきた これは深層心理を分析すると寝室も共にしたいということでは あれがデカいネタを何回もドヤ顔で披露してるし普通に下ネタ好きだよべるくん すき間から瞬きをせず見たいとかそういう姿こそ見たいんですとか下ネタとして言ってると思うw オナラしておしりかいてるのを見てもむしろ尊いなんて思うのだろうか グータンまでしか妄想出来ないから妄想しとくと
わんくんに今何してるの?電話できたりする?とかべるくんが連絡取ってたりするなら萌えちぬ わんくんならどんな寝相も絶対かわいいとべるくんも思ってるんだな
その気持ちとてもよくわかる >>295
仰天ニュースでデカいネタがネット記事になってて草 言ってることがもう見守りカメラ設置したくなるわんこの飼い主と一緒
俺がいない時はどんな風に過ごしてるのかなーって >>302
ぼかししても相手はわんくんとして聞く
別の相手を言われてもカモフラージュだなと思いながら聞く 好きな人の家の屋根裏に忍び込むって当然
好きな人個人の事を思い浮かべながら話してるんよねぇ 友達にずっと同じ靴を履いてる人がいてってべるくんも昔ずっと同じ靴履き続けて異臭騒ぎになったのにと思ったw >>309
ずっと同じ靴を履いてる人がいてってどこの話? グータンヌーボわんくんがいいけど田中みな実のかわいーって反応がすっくんかなぁ というかべるくんのお顔がめっちゃ照れてる
すっくんならもっと可愛いが前面に出てる気がする 田中みな実の反応がべるくんの話に直結してるとは限らないのでは? かわいい候補
すっくん
甥っ子
わんくん
(電話から話題変わって)サンちゃん 過去の話とかこういうときどうする?みたいなトークの可能性もあるけどぐーたんまではわんくんで楽しんどくわ 予告はミスリード率高めやから恋愛話と思わせといて実はみたいな感じかなぁ >>331
恋愛話と思わせといてだったらむしろわんくんで合ってる 何してるの?電話できたりする以外にもわんくん匂わせがあると思う ぽぷあぷとかでわんくんからの匂わせはあったけどトークする番組に出てなかったべるくんから何かポロリあるならはじめてだからドキドキするわ >>295
デイジーラックで共演した夏菜が下ネタばっか言ってるって言ってたよw わんくんが下ネタいうイメージあんまないな
べるくんが言ったらどんな反応してるんだろう 同じ下ネタを延々と言ってくるって言ってたねw
どんな下ネタなんだろ 女優さんには一定の距離を保ってたから下ネタばっか言うって意外だったわ
夏菜とは特別仲良いのか他の共演者にも下ネタ言うのか >>337
べるくんは好きな人には下ネタ言えないからわんくんには言わなそう わんくんには男子校ノリじゃなかったから言わなそうだよね >>340
本人の抗弁だと下ネタ好きなチームなら言うしケースバイケースとw
夏菜がデイジーメンバーは女子含めみな下ネタ好きだったとw
劇団の先輩はべるくんは劇団の中では特に下ネタ好きメンバーでもないと言ってたけど言わないとも言ってない 今の若い子って下ネタ嫌いだから言わない方が良いかも べるわんは2人ともその場に空気に合わせるタイプだと思うな
元々夏菜が下ネタ好きだったんじゃない?
わんくんも基本大人しいのに妖精さんと一緒の時はテンション高めに笑ってるし タグのセンター分けありがとうございます草
いいリーマン受けくんありがとうございます なんか56さんが山城きゅんみたいなことしてるんだけどw >>350
中の人ヲタっぽいw
ケイヤク後オファーだからセンター分け愛があるのか >>355
見てきたんだけどな
ちくとくのやつのこと? サバサバは自己紹介多めな分山城きゅんおいしかった
つくたべの時も思ってたけどNHKドラマは結構色々やらされて大変だねw 牧野きゅんかわよお
センター分けありがとうございます草 山城きゅんの自己紹介はサウナとオロポの匂わせおいしかったね〜 そういう匂わせするような項目あるのかと思ったら56さんのは基本事項だけだったね 山城きゅんの自己紹介で流れてるサバサバサバサバサバサンバって曲すこ センター分けありがとうございますって46たんのこと?
中の人ケイヤク民か? グータンのあの甘い言葉はべるくんが相手に言われたのを再現してるようにも見えてきた 電話できたりする?とかしたり
って言ってるからべるくんがしてることを言ってるような気がするけどなぁ 自動ドアが開かなくて中に入れなかったしおりたんかわよん わんくん昨日が仕事納めだから撮影日誌はリアルタイムではないのかな >>375
そのようだよね
スタッフさんはギリギリまで働いてるのかお疲れさまです うっかりしおりたんかわよお
そうだね昨日で仕事納めだからこれ今日じゃないね わんくん昨日まで仕事だったんだ
お疲れ様
社長紫織とか紫織たんうっかりキャラ?可愛い べるくんの逃走中は湾岸スタジオで撮ってたね
ポップアップも湾岸?
湾岸でべるわん一緒だった日もあったかもしれないよ べるくんから今年最後のご挨拶きたー
ケイヤクにドキッとしたw ケイヤクはわんくんへの愛のメッセージでもあるのよきっと 大掃除したってべるくんも今日休みか
わんくんと年越しそば食べる可能性あるな >>384
わんくんも昨日で仕事納めだったっけ?
2人でゆっくり年越しできるといいねえ べるくん今年は寝癖がない
わんくん一緒かもね
ふふふ わんくんはもう今年最後の挨拶あったから匂わせしないかな〜 ほんとだ!今年は寝癖ない
去年の暮れもケイヤクのこと書いてるのエモ
今年はケイヤクで始まりケイヤクで終わるのね ひともんちゃく
マンガワン35話でしおりたんの子供の頃の天使写真出て来てとっても可愛いヤクザだった言われてた
46たんじゃん お髭がワイルド感出ていつもよりドキッとするよね(誰が?) べるくん前髪あるなしで全然雰囲気かわるね
てか一個前の投稿と比べるとちょっと髪短くなってる?写り方? 一晩過ごした翌朝無精髭生えてるべるくんを見てドキッとするよね〜 前髪上げて無精髭あったら爆イケが爆シブイケになってる
これはわんくんもドキドキだね! べるくんは年取ったら無精髭も似合う爆シブイケオジになるタイプ 去年は作品名あげてなかったのにケイヤクが1番上だしケイヤクへの愛を感じる ケイヤクだけ書けないから全部書いたんだよね、わかります 今の見た目でAmbivalence歌ってんの見たい一部しか曲わからんけど >>414
かっこいいだろうね
前髪ありでフタリノリあげてそれで >>412
それだー!
わんくんくんの昨日のトーク沢山の出会いに感謝ってべるくんも出会いを大切にしていきたいって言ってたよね わんくんのたくさんの出会いに感謝もカモフラージュだなと思ったわよ 雄み強いべるくんでAmbivalenceエめぇ
見たい! 二人してたくさんの中に一番愛するものを紛れ込ませてでもどうしても年末に言っておきたかったのね 2022年はケイヤクが放送された特別な年だったから もしくはラブストーリーのMVでわんくんfeaturing >>426
見たいよね
爆イケに痺れたい
べるわん共演で そうだった
ambivalenceは1646ソング Ambivalenceの歌詞どう見ても忍者じゃないよねw >>432
それな
雄み強めなワイルドべるくんが見たい! それなー!!!
ケイヤクもノワールだけどまだまだいろんなノワール見たい 北野武監督べるわんでGONINみたいなノワール撮ってくれないかな 北野監督作品もすごく好きだけど波多野監督も好きだから波多野監督作品でべるわんが共演したことに感謝しかない
今後も波多野監督作品でケイヤク以外も見たいな >>443
それはマジでお願いします
波多野監督の他の作品にも出てほしいね あけおめ!
今年もべるわんエモい共演しますように! あけおめ
今年はケイヤク続編と他でもべるわん共演ありますように 飯塚監督がフォローしてる上村奈帆って監督わんくんと飯島くんと食卓のもう1人の石橋監督フォローしてる 該当なし
インスタで僕らの食卓の台本あげてるヘアメイクさんいるね 該当なし
見てきた徳島ロケの後東京で撮影したんだね 該当なし
わんくん10/19の飯島くんインスタにいいねしてるしほぼ確定かな 該当なし
徳島から東京戻って11月末まで撮影してたなら12話分ありそうかな わんくんどんだけ同時期に撮影しとったんやおつかれ様です年末年始ちょっとでもゆっくんできてるといいね(べるくんと) 該当なし
東京ロケもやっぱあったのか
全12話で3週間は短いなとは思ってた
お兄さんたちとのシーンは東京なのかもね
そのために役者さんが徳島ロケ行くのは大変だし 該当なし
飯島くんのインスタにわんくんがいいねって前からあった?
前みんなで調査してたときにいいねあったらもっと騒いでたような >>454
該当なし
ほんとだ9月14日から12月11日までの投稿にいいねしてるね 該当なし
ヘアメイクさんも飯島くんフォローしてるね >>455
該当なし
他にもけっこういいねしてるんだ?
見てこよ >>450
該当なし
ほんとだ気付かなかった
同時期にお互いいいねし合ってるね >>455
ごめんこの日付どういうこと?
その日のインスタ投稿とかないよね? >>460
該当なし
間違えたわんくんのインスタに飯島くんがいいねしてたごめん >>458
該当なし
飯島くんは前から結構いいねしてる >>461
該当なし
ほんとだけっこう飯島くんいいねしてる >>462
該当なし
そうなのねそもそもいいねずっとしてたのかもだしキャスティング決まったのも撮影のだいぶ前だろうしね 該当なし
飯島くんJUNONのあけおめ動画でまた金髪になってた
髪色忙しいな 該当なし
僕らの食卓が飯島くんとわんくんならなかなかに楽しみなカップリング 該当なし
東京で11日月末まで撮影してたならサバサバや他のと被ってたのか
ハードすぎるなわんくんお疲れ様 該当なし
飯島くん178だけど体型的にはがっしり?細い?わんくんと並んだらどんな感じなんだろう 該当なし
金髪の飯島くんかっこいいね充分攻めに見える
楽しみ 該当なし
わんくんの華奢さより華奢な男子はそうそういない 食卓楽しみだよ
べるわんほど萌えるとは思えないけど NLより俄然楽しみだよ
わんくんのBLならいくらでも見たい
べるわんが最高だけど べるわんは結婚の意思は固めてても法律がまだ追いついてないから べるわんが1番なのは揺るがないけど食卓も可愛いわんくんが見れるから楽しみだよ 片寄くんいつのグータンヌーボか忘れたけど結婚願望強いし早く結婚したいみたいなこと言ってたな きっとめっちゃくちゃ可愛いだろうな
女子相手でもあんなに可愛いんだから わいもべるわんが至高だけどわんくんのBLならいくらでも見たいから楽しみ 複雑だけどカワイイわんくんは見たいから心の準備中でも複雑自分がめんどい 該当なし
僕らの食卓は原作読んだけどエモというよりほっこりだよね
ワイはエモいのがすこだけどわんくんBLならなんでも美味しく頂くよ
エモもあるといいな 該当なし
食卓は基本ほのぼのなんだよね?
多分見ながらこれがべるわんだったらと常に想像してしまいそう 可愛いわんくんは萌えるけど相手役に嫉妬してしまうかも
べるくんも嫉妬してるかな べるくんも見るよねきっとニヤニヤ
そういうのも楽しめる >>484
該当なし
ほっこりなら逆に安心して見れるかも
エモかったらべるわんで見たかったなと思ってしまう 総理46パートもなかなかに嫉妬煽られるシーンだったと思うけどさてさて >>490
該当なし
だいぶほっこりだよ
自分は原作趣味じゃないもの
わんくんなら楽しめるけど わいもべるわんを知ってしまってからそれぞれの仕事でBL要素あってもカップルとしては全く心が動かんのよ
やっぱり相手役はわんくん又はべるくんがいいと思ってしまう べるくん相手役のことももうわんくんから聞いてるかもね 該当なし
ほっこりだからこその地方観光推進ドラマに選ばれたんだろうしね 俳優さん同士って仲良かったらやっぱり解禁前に話すものなのかな >>491
10話で総理46のやり取り聞いてる16嫉妬してイヤホン外してたよね ケイヤク続編で1646どっちもの嫉妬爆発シーン見たい べるくんプリレジェ?で飯島くんと共演してるのねだからインスタフォローしてるのか わいも他の相手とはカップルとしては心動かないからNLの時と同じでわんくんのかわいさに萌えてべるわんに変換して萌えると思う わんくんがBLやること言ってなくてべるくんがえってなるのもそれはそれでよき >>500
飯島くんとはプラベでも飲み行ったり仲良いよ あらじゃあ飯島くんとわんくんでべるくんの話してたりしてそうだね 該当なし
多分ドラマも原作のキスシーンやるよね
初キスシーンはべるくんであって欲しかったな >>503
ありがとーそうなんだ
べるわん以外ちょっと複雑ねとか思ってたけどなんか楽しくなってきたえへへ >>506
そう
京極弟が飯島くんと仲良くてそれでべるくんともよく飲みに行ってた >>509
あーそういうつながりなのね
ありがとう わんくんも飯島くんとはライダーで共演して仲良いからべるわんと繋がりあるね >>507
ケイヤク続編でエモエモなキスシーンあると思ってる
食卓はほっこり1646の方がエモい ケイヤク原作キスシーンあったのにドラマではずしたのは続編であるだろう両想いのキスシーンを際立たせるためだと勝手に思ってるんで宜しくお願いします 元旦朝からべるわんスレが賑わっててわい嬉しい
あけおめ更新してほしいな 原作のキスシーンやってればわんくんの初キスはべるくんだったのにぃぃぃ
熱海で46たんを襲う16と46たんからの切ないキス見たかった 原作通りキスしてたらBLで人気出ただろうに
続編では波多野監督にエロティックなキスシーン撮ってもらいたい 酒井波多野コンビによる1646キスシーン期待しちゃう 結果的にケイヤクシーズン1はキスなしなのも尊さ増し増しになって良かったかもと今は思っている 該当なし
地域振興ドラマだからキスシーンまではやらないかもよ
波多野監督と飯塚監督にわんくんのBLキスシーンお初はべるわんがいいという念を送っておく 該当なし
12話もやるからね
多分盛りあがるシーンとして普通なら入れそうだけどどっちでも楽しむよ 該当なし
ちなみに原作だと三回くらいはしてるよね? ケイヤクなんも直接的な表現無かったのになんかエモかった16が46の手首つかんでるだけでエロかった続編の直接的な表現たのしみ それな
べるわんがエロいってのもあるけどなんもなくても見つめ合ったりハグしたり手を掴んだり星見たりするだけでエモかった 該当なし
全1巻の原作を12話に拡げるってかなりオリジナル要素入れないと無理だよね
それとも原作エピソードを丁寧に映像化してもらえてラッキーなのかな べるわんが地方滞在ロケにお疲れ気味だったのが共通点あって何気にエモい 該当なし
観光プロモーションなんちゃら事業のだから12話かけて徳島の観光地とか名産品とかお食事とか沢山紹介しつつオリジナルエピソードも挟みつつとか? 初めましての人とBLするのと元々知り合いの人とBLするのってどっちがやりやすいんだろうか べるくん飯島くんのインスタはフォローしてるよね
相手が飯島くんなら間接的に食卓のことを知ってしまうべるくんエモい はじめての人でもBLも最初は出会いからだからだんだん仲良くなって行けばいいし結局は相性だろうね
べるわんは出会いのシーンからラブがスパークしてたけど そもそもべるわんはこのままインスタフォローなしでいくつもりなのか続編決まったらフォローするのかなんなのかどっちでもなんかエモいけど このフォローし合ってないのもエモいけどやりとりも見たい気持ちもある 他の共演者はしてるのにべるわんだけフォローしないのが逆に怪しい べるわんがフォローしあってもしてなくてもどっちにしても嬉しいw >>537
林遣都ヲタの荒らしは未来永劫このスレに来ないでね 向こうにべるくんのあけおめツイ貼ってきたけど兎を持っている
つまり実質わんくん 今さらべるくんの+act買ったんだけどわんくんくんのことまた目が大きいですねークリクリでした言うてて草
ケイヤクのことも本当に素敵な作品に仕上がった
ドラマではないような挑戦をした作品で深夜ドラマとは思えないリアリティーだったので凄く評価してもらえてるみたいでありがたいって言ってくれて嬉しい 本当に深夜ドラマとは思えない映像だったわ
あれ特別なことだったのかな >>550
ありがとう
評価されてるって認識してくれてたの嬉しいね わんくんもケイヤクは今までと全く違う経験って言ってたし2人にとってケイヤクは特別な作品なの嬉しいな べるくん本当に好みのタイプわかりやすいなわんくんはよくわからんけど わんくんのタイプがいちご100%のなんとかちゃんってなんかしっくりこないんだよね ケイヤク評価されてるのは嬉しいね
次作はもっとエモくしてください わんくんの好みのタイプはもう嘘かホントかもわからんw 映像のクオリティ確かにすごかった
映画みたいって言われてたよね いちご100%の金髪ショートは46たんに似てるしオーバーサイズの服着てるもわんくんのことだし好きなタイプ自分じゃんw >>554
わんくんの印象聞かれる度に目が大きくてくりくりって言い続けるのかw
どれだけ吸い込まれたのよww そういやBLEACHの好きなキャラもわんくんに似てたなw 吸い込まれたってめっちゃわんくんの顔ガン見したって事よねそりゃわんくん最初は目を合わせられんわ めちゃくちゃわんくんのお顔見てたもんね
お芝居中はお芝居をいいことにさらにガン見w 46たんの時は普段より5割増で目が大きく見えるからなぁ 答え違うから合同取材じゃないのにどのインタビューでも言ってて草
どんだけ好きなんだ >>532
総理とのシーンも板尾さんと馴染みがあったからこそのあの色気だと思ってる 知ってる人とラブシーンのほうが気分的にもエッッだよね 板尾さんはデビュー作の昼ドラで彼女の父親役だったしそれから何度も共演してるからエロい べるわん男性相手にも色気を発揮する色男たちなのでね さすがにドラマの戦兎は46たんより若く見えるけどね 映画のせんとくん髪型がな〜
でも、雨のシーンで濡れ髪になると途端に色っぽくなるね >>583
後ろから羽交い締めにされるシーンもよかった 羽交い締めシーンだけ良かったわw
そういうもんなんだけどボディースーツで戦うシーンばっかりで人間の表情の見えないパートに興味ないなと思った あらすじに戦兎が洗脳されてってあるからちょっと期待したけど美味しいシーン一瞬だったな それな
敵に洗脳されてる戦兎おいしい設定だったのにー ビルドはわんくんの演じ分けの多彩さがすごいよね
通常は演技素人でも若いイケメンが選ばれる仮面ライダーだけど
ビルドは演技力が必要だったからこの人ならとわんくんが選ばれたんだよね >>591の補足
当時のわんくんも若手の内に入るけど
1号ライダーはもっと若い方が選ばれることが多いという前提があったから 若手じゃない人が選ばれるタイミングで良かったよね
そうじゃなかったら仮面ライダーやれなかった可能性も
それまでもオーディションは受けてたのかな? ビルド受からなかったら芸能界辞めるつもりだったんだよね
ほんと受かって良かった😭 ビルドは4人演じ分けたんだよね
当時から見事な演技力だった 原作者さんのちび1646は原作のまんまなんだけどべるわんにしか見えない もうべるわんにしか見えないよね
手繋いでるのかわよ オフショでべるわんが手繋いでるの初期に見られたの良かったわ
あれなかったら二人が手繋いだらどんな感じなんだろうってのも妄想しないといけなかった
実際は妄想より100倍可愛い表情してた インライあったら頼んでみるのも手だね
ツーショくださいって わんくんのピュアピュアなとこもきっとべるくんのツボだとおも わんくんは可愛い
他はあんまり
今のところまだわんくんの可愛さだけ愛でるドラマ
あと塩野くんもいい ふたりはツーショ持ってるよねぇちょっとでいいんで見せて頂けませんでしょうか >>614
hulu有能だね
ケイヤクをきっかけにしてずっと加入してるけどべるわん出演作品も色々見れて楽しい
ちょいBL風味なドラマで目の毒すぎる職場のふたりというのがあるんだけど嫌なキャラが
一人も出てこないし5分と短いショートストーリーで中々面白くてお薦めだよ
べるわんでもこういうのも見てみたい Hulu勝手に日テレ系しか見れないのかと思ってたけどそんな事なくたいへんありがたい存在 >>614
やったー!絶対BLのBLパート何ひとつ萌えんけどモブは可愛い 2人の携帯にはケイヤクからのツーショが沢山あるはず
サウナデートのツーショ見せて >>626
見えないのを良いことにイチャイチャしたら良いよ❤ あっちのスレにもあったけどTVerのサムネが毎回1646してて素晴らしいよね❤ >>629
なんだこれw
吉岡さんとすりかわって男を襲おうとしてるシーン? ノンレムのupされたシーン意味深だね
べるわんでこんなの見れたら発狂してしまうわ >>633
べるくんが頭洗ってもらうだけで済むのだろうか 該当なし
ぽかぽかのリハーサル後のMCのトーク動画来てるけど企画が面白いって言ってた
ぽぷあぷは企画がまずつまらなかったからちょっと期待
そしてハライチやっぱ好きだな
わんくんも出れたら楽しそうだけどな ぽかぽかまだレギュラー発表されないんだね
来週からだよね >>636
ほんとだ
何でわんくんが着てるのw
泊まって服借りたってこと? ごちみたいにまずは覆面で出て来てレギュラー当てから始めるとか 匿う男の人がもう少しイケメンだったら萌えられたのにバカバカ 吉岡さんと同じシチュエーションでわんくんも匿ってもらいに来たとか? なるほど
僕も匿ってくださいパターン
わんくん「なんでもします」
見てぇ >>647
めっちゃ見たい
まさかノンレムがBLだとはw 個人差ありますっていう身体が異性化するドラマあれみたいに吉岡さんが異性化してわんくんになったとか? >>652
なるほど
吉岡さんが実はわんくんだったはありそう きれいなお姉さんときれいなお兄さんに同じことされたらどっちもエッチな気持ちになるというニアBLオチかな? 吉岡さんの後綺麗なお兄さんわんくんが匿ってくれるなら何でもしますってえっちなことしちゃうのか🤤 めちゃくちゃエッチやん
それならわんくんがキャスティングされたのも納得 浩二たんはぶりあんみたいなえっちなお兄さんなんだろうか 吉岡さんの後にわんくんが匿ってもらいに来たか吉岡さん=わんくんかなぁ >>663
ほんとそれ
べるわんで見たい
匿ってくれるなら何でもします🥺とかエロすぎだろ べるくんだったら吉岡さんパートなくて最初からわんくんが来ても匿ってくれる ラブホで46たんに誘われた時一緒に入ればよかったのに 温泉行きたいって話でだったら風呂付きの部屋にしないとなとか言うムッツリスケベのくせに いつも46たんの身体のことばっか考えてるからとっさに風呂付きの部屋にしないとなんて出てくるんだよね 旅行で風呂付きの部屋にして一緒に入るの見せてください huluのおまけみたいな感じの一緒にお風呂入る騒動でもいいからお願いします 公安だからあの短い時間で刺青の柄を事細かに暗記してるよ >一見穏やかで物静かだが、内面は完璧主義で、人一倍気が強く、毒舌な一面もある。毎朝のジョギングやトレーニングで鍛錬しながらも、日常生活では周囲に忍者らしい振る舞いがバレないように過ごしている。
770の設定だけどほぼ16やん >>675
食い入るように見てたよね
しかし46たんの細腰えっちすぎてけしからんな ぽかぽかは配信やYouTubeもいろいろやるらしくて既にYouTubeに上がってたリハーサル後のトーク面白かった
わんくんも絡めたらいいのにな 公安だから入れ墨なんて珍しくもないだろうに興味持ちすぎで草
触ってたらアウトだぞ 16は総理と46がセッする仲なの理解してる?みたいな話してたの面白かったな >>683
そんなのぽぷあぷの時はなかったのに
わんくんレギュラーだといいな >>685
原作だと知ってるけどドラマも知ってるのかな こじらせのメンバーとかも関わってきたら面白いのにと勝手に思ってる
千葉くんとか
こじらせの地上波レギュラー終わっちゃったし ドラマの16のほうが恋ってなんだみたいなとこある
恋と知らずに恋してしまってるみたいな ホテルで会うからさすがの16もセッするのはわかってるよ ドラマの16はべるくんなだけに46のこと性的な意味で好きだって自覚したら一気にエロに突っ走りそうな期待感がある 2話冒頭の各界の王物と親密な関係を築き〜の3年で若頭か?の反応はセッしてるって気づいたよね >>692
べるくんの雄み全開でチャリ橋みたいなどエロいのお願いします ドラマの16の方が感情が豊かだから46に恋してるのがわかりやすい >>691
1話では誰と会ってたのかは知らなかったけどおセッセしてたのは把握してたのかな ホテルで密会だからわかってたのかな
でも1話の時点ではホテルで会って話してただけと思ってた可能性も いくら🐧でも公安だからねぇその辺は察してると思うけどどうかな でもさすがの16もそれくらいの性の知識はあるか
警察官だし 男と関係を持ってるヤクザに同居を持ちかける16なかなか普通じゃない件 ドラマでは恋人契約がないから一緒に住む理由がないよね ドラマの16は総理と46のことどこまで分かってるのか分からないようなピュアさがあったように思えた ドラマだと16が46に一目惚れして押しかけてきたみたいに見えるw 酒井脚本なのに恋人契約のこと上手く入れ込まなかったのもったいない >>705
3話の無理はするなよはセッしてるってわかってると思うな 原作だと1章最終話の恋人契約の回収も見事でエモかった ドラマ始まる前は恋人契約って書いてあったのに何で省いたんだろう
原作もそこが重要なのに 原作のBLシーン無くしてブロマンスにしたかったから? 原作のエモシーンをドラマでは改変してて見られなかったのが本当に残念
始まる前は恋人契約推してたのに急になくなったのは局からNGでたのかな 確実なのは10話の16は会いに行かせたくないほど総理に嫉妬している事
46の態度に即異変を感じるとこに激しい執着感じた 始まる前は恋人契約推してたのにね
日テレだからBL要素で釣るけど本当のBLにはしたくなかったのかもね 原作のBLシーン見れなかったのはほんと残念
16からも46からもキスしてるのに >>713
10話のは心配なだけじゃなくて確実に嫉妬してたよね なんだかんだまあ続編あるでしょって空気作ってくれてるの感謝 >>720
2話までは何にも執着ない男だったのにね ちゃんと野菜食べてるかどうか見てたり執着が半端ないw 46たんが食べてるのずっと見てたとか本人に言うなw 姉貴の前で言うなw >>723
姉貴も優秀な捜査官だから1646の関係察するの早かったねw 16のちょっと保護者みある執着たまらん
46もなんだかんだ嬉しそうだし 甘いカレー食べてるのじっとり見てて草
こんな時間によく食えるなって準備してあげたくせにw 好きな男からじゃなかったらずっと見てたとか怖いわw
そりゃ姉貴も察するわ 46たんがカレー食べてるとこじっと見てる予告でこれは出来てる雰囲気って沸いたけどただカレー食べてるとこを見てただけだった 束縛強いって1話おまけで既に46たんに見抜かれてる 46は自分の存在意識に自信がないから16くらい強い執着心がある方が安心するよね それな
46たん束縛されて嬉しそうだもんね
べる16の束縛強い亭主関白感最高 16も46たんにしか本当の自分を出さないからお互い無しでは生きられない存在 お互いが恋に落ちるのになんで?って疑問がわいてこない二人素敵 わかる
本当にストンと恋に落ちたら同性の葛藤なんて不要 わんくんがずっと少年の心を持っていたいって言うのはなんかしっくりこないんだけど少年の心をずっと持ってる人が好きならめっちゃしっくり来るわ べるくんのこといい意味で子供みたいに真っ直ぐって言ってたしね 今はほらまだちょっと遠慮があるからあげても邪魔にならないものをとかかんがえてるのかも 少年のような心で大人の包容力も抜群の爆イケにはわんくんも恋に落ちてしまうよなー やったーアコムでべるくんとかまいたちのTikTokライブ決まった わんくん匂わせあるかしら
去年のかまいったーTVでは盗撮ネタ言ってたよねw いや小学校低学年くらいの少年って無邪気な下ネタ大好きやんだからしゃーない アコム割とほんとの重大発表だったありがとうございます わんくんはそんなべるくんを見て馬鹿だなぁ可愛いなぁと思う訳ですね アコムのちくとくでの重大発表もけっこうな重大発表そうでワクワク tiktok中国に情報抜かれそうで取るの何か怖いから見れないや >>748
携帯の充電器の話っていつ頃のぽぷあぷだったっけ クリスマスプレゼント何にしようかとちょうど考えてる頃かしら べるわんの浮かれっぷりからしてクリスマス付近デートしてると思うんだよね
どこかでポロリしてくれないかしら >>774
べるくん本当はクリスマスイブデートしたかったんだろうね
忍者のスケもらって真っ先にクリスマス確認したほどに クリスマスディナーで俺の好意もあるよって匂わせる予定立ててたのにねー 赤楚くん相手とべるくん相手で全く違う顔を見せるわんくんエモ クリスマスに二人で会ってる時点で好意があるのはお互いわかってるよね男女の場合は クリスマスに男二人で会うだけなら普通だけど
ディナー誘われたら流石にわんくんも気付くかな さすがに人の多いときにわざわざ行かない気がする
むしろちょっとずらして二人で行くのがワイ的にはすこ >>783
2人っきりでお高いとこてディナーだったら気付くかも
わんくんもべるくんに好意あるし クリスマスに会うなら部屋でいいもん配達してもらって食べるとかがいいな クリスマスイブの🍗🐶はべるくんちでわんくんとディナーしたんでしょ >>787
なんかそんな気するよね
わんくんもクリスマスどうだった?ってめっちゃ聞いてくるし
あんなん寂しいクリスマスだったヲタだったら傷口に塩やで 絵文字でケイヤクヲタにお知らせしてくれてるんですよな べるくんイブのインスタのサンちゃんと絵文字は中々意味深 わんくん過去にあんなにクリスマスのこと言ってきたことないからね サンちゃんと🍗🐶と素敵なクリスマスといい2人の浮かれっぷりは匂わせに違いない べるくんのお顔の浮かれっぷりには寛太くんも突っ込みいれるほどだったので 妖精さんたちとクリスマスなら多分そう言う
だけど自分のことについては何も言わずにクリスマスについては言及
あやしぃ 美里よりわんくんのことのほうが好きでしょ
わんくんのほうがピュアだからw >>800
それよ
寛太くんイブにしかコメントしてないのが怪しいよね サンちゃんとわんくんを掛けてるのかなりピンポイントな匂わせ >>806
あったあった
べるくんの絵文字に注目だね 今年になってべるくんもロマンチストな部分が出てきた気がする
あとちょっと潔癖なんですアピールも >>811
えそうなの?
潔癖なんですアピールってどんなの? わいも最近のちょっと潔癖アピールはわんくんの影響と思った 一緒にいる時間が増えてきたから合わせてるんですかね 最新のテレビ雑誌
出先だから確認できないけどたしかTV fan
間違えてたらごめん >>813
だよね
真っ先にわんくん浮かんだ
わんくんが気にしてそうなことだった TVfanで外で服を汚して帰ってきた後ソファに座られるのは嫌とか
でも友達にずっと同じ靴を履いてる人がいてって話は同じ靴履き続けて劇団の稽古場で異臭騒ぎになった自分のことだろ!って突っ込んだw >>811
潔癖なとこなんて初めて聞いたよね
外のベンチ座った服のまま自宅ソファに座られるとかだめみたいな >>820
>>821
ありがとう
そういえば靴の話はちょっと前に出てたね それ服を汚して帰ってくるような人が家に来てるってことですか まさか自分とわんくんのエピソードを混ぜてはなしたとか
もう一緒に住んでいてもおかしくないな! わんくんちに言ったときにコートすぐ脱がされてハンガーに掛けられたとか 一緒に住まない?って同性ならではのエモい質問というか
男女ならそれはもう恋人でもないなら住まないわって話だけど同性だと意図はなに?ってドキドキするやつ 自宅には後輩もくるから自宅デートはわんくん家メインかもなー
わんくん引越し疑惑あったけどガスコンロ付き兼ペット可物件に移ってたらエめぇ! >>826
それ思った
一緒に住んでるんじゃないかと 一緒に住みだしたら遊びに来る後輩や友人にはバレちゃうね 逢い引きのための別部屋を確保してるとかBLっぽくていいなw べるくん家は多分LDHが管理してる物件だからそのまま残してて生活するのはわんくん家とかね
まんま16やん >>839
たしかに
室内で犬飼ってるとソファなんか汚れるのは当たり前だから気にしてられない この前のインライでわんこがクッション汚すからなんか鬼滅のなんとかみたいなカバー買ったみたいなこと言ってなかったっけ もしやわんくんの言ってたことをつい言っちゃったパターンか 194 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/03(火) 14:45:59.65 ID:???
ケイヤクスレの林遣都ヲタ荒らしが負け犬の遠吠えすぎて草
誰も相手してない 初対面のインタビュー時点でわんくんの潔癖度を細かく確認してたから色々対応考えてそう >>848
きっと撮影入る前にわんくん専用グラスを用意してる 去年の+act5月号でクランクアップの花束は最近持って帰って愛でるようになった今年30だからやたら花が綺麗だと思い始めたって
この時悪女の1話撮影中だからケイヤクのことだと思う そういうこと?
もしやわんくんセレクト?
べるくんあんまりアニメ見ないよね >>850
あらあらうふふ
べるわんで対になる花束だったよね >>850
ケイヤクから花束持ち帰って愛でるようになったとかエモすぎる 鬼滅のクッションカバーは最近買ったみたいな感じだったよね わんくんとの思い出が詰まった特別な作品のクランクアップの花束だから大切にしてるんだね ちょっと待ってそういえばクッションカバーは鬼滅の柄っぽいだけで鬼滅のグッズではなかったよねw >>850
花束の話だけど綺麗はわんくんに掛けてると思う
好きな人を花に例えるとかもう完全に恋患いの症状 クランクアップの花束に埋もれて二人幸せそうに寄り添ってたから あの頃は綺麗な花を見る度にわんくん思い出してたんだね分かります 最初のクランクアップ記事のツーショは普通に並んで笑ってる二人だったから寄り添いツーショ来たときは何事?!ってなった 持って帰って愛でたお花はこちら
ttps://i.imgur.com/b7hGE6K.jpg >>875
何度見てもべるくんデレすぎて鼻の下伸びてる わんくんの身の預け方もべるくんの肩の抱き寄せ方も尋常じゃない 総理クランクアップの時のわんくんはあざとくしなだれかかってたけど
ふたりのアップはわんくんがリラックスした良い表情してるよね 鼻の下伸びてるべるくんもべるくんの腕にすっぽりおさまって若干どや顔に見えるわんくんもたいへんよろしい 総理のクランクアップはあざと小悪魔だけどべるくんとは新妻 >>875
わんくんの肩を抱く手の力強さよ
わんくんもギュッと抱かれたの意識する強さだよね >>875
クランクアップのわんくん中性的だから知らない人はほんとに結婚した二人だと思いそう 総理との2ショは完全に2人で悪ノリしてる空気だだったよねw
おしい刑事の感じ 板尾さんがあげてくれた3話のオフショはエロかったわ クランクアップ写真べるわん徳井さんのスリーショットバージョンもあってその時のわんくんの首の角度がべるくんに引き寄せられてるみたいでなんかカワヨかった >>899
わんくん白っ
べるくんの方に傾いてるのかわよ べるくんの大きな身体に包み込まれると安心するんだね >>899
べるくんの肩にもたれたい願望が傾きに現れてるわんくんかわいいいい バックハグとハグ橋のハグが相当心地良かったんだろうね クランクアップで泣きそうになってたりわんくんも結構態度に出るからわかりやすい >>918
バックハグはぽぷあぷでも理想の夫婦で出てきたもんね 自分より背の高い人にぎゅっと抱きしめられるの初めてだろうし心地良かったんだろうね ゴーストのろくろバックハグとか言ってたけどべるくんのバックハグでしょ
わいらにはわかってるよ〜 >>924
これが最後の一押しになったような気がするのよね
べるくんに包まれる安心感を知ってしまったわんくん 肝心なシーンのメイキングが未公開なのはスタッフの気遣いでもあるんだろうか
これ結婚式で流すやつだよね…的な内容すぎて メイキングの二人の雰囲気がガチでできてる空気だったからスタッフも気を使ったんじゃ >>930
もう無理やりそう思うようにしてるw
TVerで7話アップされたけどサムネのわんくんのほっぺほんとに柔らかそう 劇伴も良かったからハグ橋のハグとかめちゃくちゃドラマチックロマンチックだったわ ハグシーン劇伴とかかるタイミングが最高でロマンチックさ増してたよね バツイチにわんくんと早乙女さんの2ショ
わんくんがLDHの俳優と並んでると思うとエモい わんくんLDH絡みけっこう多くない?
塩野くんべるくん早乙女さん ひともんちゃくのメイキングでわんくんがフォローしてるの見るとわんくんもべるくんにフォローされてたもんね…となる 綺麗なお姉さんに見えた46たんもヤクザなときはカッコよだったから
しおりたんもきっと >>942
多いって何基準なのか
塩野佐藤寛太八木となら萩原くんだって共演してる テンプレこれでよろしく
荒らしに改竄されたままだから
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ、荒らし、認定厨出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671808745/
あぶないべるわん周辺雑談スレ★15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672299447/ >>958
了解
でもたてられなかったわ
誰かよろしく パワハラセクハラウニャウニャニャ
かわよすぎるww 最近のわんくんは可愛いを斜に構えずにちゃんと出してくれるようになった気がする可愛い ビルドの時のインタビューとか見ると今のほうがずっと可愛い
あの頃のインタビューの時はわんくんが自分でよく怒ってるみたいに思われるみたいなことを言ってたと思う ビルドの時は若かったし主役だから気を張ってたのかもね
今は余裕ができたのと彼ぴの現場での振る舞いをリスペクトしてるのかも ケイヤク終わってもぽぷあぷとか今日のひともんも可愛いままだよね
べるくんに素のままでいてほしいって言われて肩の力が抜けたんだろうな 忍者オフショのマヨネーズ付けてるべるくんめっちゃかわいい
近くにいつも付いちゃう子がいるから思い出して張り切りすぎたのかな わんくんのいつも口についちゃうの可愛い
ご飯一緒に食べに行ってたらあの可愛いのをしょっちょう見れるのね わんくんなんであんなにお口につけちゃうんだろう
お口ちっちゃいからかな >>899
(肩抱いてほしいなぁ)って心の声が聞こえてくるねん >>983
ちっちゃいけどたくさん頬張りたいわんくんえちえちやん 心のベクトルの向きがめっちゃ分かりやすくてわんくん可愛いかよ 該当なし
ぽかぽかのテレビ番組表の説明には豪華ゲストとのトーク企画にスタジオショーって書いてある
ゲストも毎回出るのかな
レギュラーはやく知りたいけど それならそうとレギュラーの発表は当日とか告知して欲しいわ 忍者の初回ゲストに広瀬アリスが決まって1年ぶりの木22出演&770と再び共演を話題にしてるけど
それならべるわんも一緒やん!
毎回スペシャルゲスト出るらしいからわんくんも呼んでくれ!
間違えて先に次スレに投下してしまった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 16時間 9分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。