あぶないべるわん周辺雑談スレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしが同じスレタイでテンプレの【林遣都ヲタの荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
※※※※※※※※※※※※※※※※※
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ、荒らし出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671808745/ >>152
そこもかわいい!
途中で編集点は入るからもっと長い時間一緒に寝てたんだよね >>151
あの時期のべるくんは舞台もあったよね
少しでも休みたいほどお疲れだったのかも
それを知ってて休ませてあげてたならわんくん優しい わんくんめっちゃかわいい良妻
べるくんも手離せなくなりますわ ぽかぽかのレギュラーってもしやごちみたいに当日発表みたいにするのかしら 同じ家行き来して〜動画は何度見てもニヤける
あれはもう家に行ってる人達の会話 べるくんのボケというぽろりに動揺してたわんくんもすっかり匂わせの達人になって… 忍者の犬撫でてる動画で勝地さんと話してるべるくんは男友達ときゃっきゃしてる中学生男子みたいだった
ケイヤクの時はお疲れだったのもあるんだろうけどべるわんはもう少し落ち着いた雰囲気だったからちょっと驚いた ケイヤクのときはしっとりしてたね
インタビューとか見るとわんくんに笑わせてもらってるって言ってたからそういうのもたくさんあったんだろうけど 対わんくんには恋の相手役だと思ってたから他の俳優仲間とは接し方少し変えてたのかな?と思ってた
動画がないだけで裏で二人で爆笑してたのかもしれないけどね >>163
わんくんがどっちの話ですか?って動揺するからえっべるわんもお互いの家行き来してるのってなったよね >>167
自分もそう思ってた
他の現場ではいつも少年みたいに元気で年下の子に対しても年上みないけどケイヤクの時はしっとりしててわんくんに対して包容力のある年上の男性に見えた あんな瞳で見つめられたらそりゃいつもと違う雰囲気にもなっちゃう >>169
だよね!
じゃんけんブルドッグのNGの時も上手くできなくてあわあわしてるわんくんを大丈夫だよって優しく見守ってるの包容力の塊で爆イケだった 他の俳優には男子中学生ノリわんくんには横顔が綺麗で見惚れてましたとか本当に恋に落ちてしまいそうとかとにかくデレデレ ケイヤクのときのわんくんはなぜか幼くも見えたからべるくんも保護したくなったのでは >>171
メイキングで自分からグーパーにしようって言ったのにNG連発していっぱいいっぱいのわんくんを心配そうにずっと見てるのも包容力の塊だったね わんくんもケイヤクの時はいつもと違って大和撫子だったり幼く見えた 目がおっきいを最初に言ってる
やっぱり目がおっきいとこが好きなんだね これだけ毎回美しい美しい連発するのわんくんにだけだよ
町田くんよりも言ってる 面と向かってベタ褒めされるからわんくん照れて笑っちゃってるじゃん わんくん美しいもの
べるくんもワイらも虜にした美しさ くらっとする色気があるですよ
べるくんくらっとしたんでしょうね 入れ替わったら鏡いっぱい見たいは好きな人と入れ替わった時にすることなんよ 昔赤楚くんに綺麗って言われてたときは怖い怖いみたいなこと言ってたね
熱中症でぼーっとなって犬飼くんの横顔見てたみたいな話のとき >>188
クールだよね
いつもは真顔だしべるくんといる時はやっぱり可愛い 誰よりべるくんに美しいと思っていて欲しいからお肌のお手入れもモチベーション上がりそう 航平さんとツーショ撮ったらあつひろ女の子みたいだなカップルじゃんっ言われた時も身の危険を感じたって言ってたよw >>173
わんくんは現場では周りに弱いところ見せたくないタイプなのかなと想像してるんだけど、べるくんには素直に見せちゃってるから幼く感じたのかなと思った わんくんお肌のお手入れしてるの?
何もしてないのかと思ってた わんくんおばあちゃんに教えられて高校生くらいから化粧水ぬってるってつべで言ってたような
あとボディクリームも >>200
ケイヤクの時はほんと性別を超越した美しさだったもんね >>202
なるほど
警戒解いて素直になった分幼く見えたのはあるかも 殴られて水責めにあって気絶しても美しかったもんねw べるわん2人の美しさをあんなにエモく作品に残せたのは偉業 水責めは演技でも可哀想で見るのつらい
ただいまおかえりが泣ける 肌の手入れはべるくんのが女顔負けの拘りでわんくんはそんな高くない男性用の化粧水使ってたけど元々色白だしメイクさんにメイクいらないくらい綺麗な肌って言われてたね ケイヤクの時は美しくあるためにいつもよりお手入れ頑張ってたとかどこかで見かけたような
本当ならこれからも頑張ってキープしてほしい >>217
小島Pに46は美しくいるように言われたんだっけ?
いつもよりお手入れ頑張って首から上は健康だったって言ってたね >>218
話してたね
役作りもあるけど途中からはべるくんの視線を意識してより力入ってたと思うわ ひともんの撮影日誌上がってたけど今日もお仕事なんかな??
さすがにそれはないか 人見さんのほうだからもしかしたら矢作さんは撮影してるのかも? >>219
べるくんの熱視線と口説きという美容液を浴びてわんくんはより一層輝いておりましたなぁ ヘアメイクも映像も良かったんだろうけどケイヤクのときのわんくんの美しさがやっぱり極上ですな >>223
>>1と>>2が守れない人と林遣都ヲタ荒らしは出禁 ぐるナイとさんま御殿もめちゃめちゃ色白美肌で美しかった >>225
>>1と>>2が守れない人と林遣都ヲタ荒らしは出禁 ひともんの撮影してるってことはしおりたんはやはりあのかわよな髪型なのかな あれにアレンジ加わってめっちゃカッコかわよになってる予感 グータンヌーボの何してるの?電話できたりする?のお相手がわんくんだったらどうしよう 今日も撮影あるのか大変だなあ
あの髪型はしおりたんなのね
幼くなって余計可愛くなってるけど グータンヌーボって友人からのVTRとかあったりするの? べるくんの話し方もう恋してる相手のこと話すときの瞳のきらめきですけど
なになに もしやグータンヌーボですごいの投下されるのかも!? 甘い甘すぎる
あの照れた表情は過去の恋バナとかじゃないような気がする >>229
あれでセンター分けしたらまあまあ46たんではw しかも前回のSPは間宮くんと満島兄貴だ
満島兄貴はMCかな >>235
前アーティスト系の人が出た時は無かった >>246
ありがとう
これ写真からするとべるくんと岩井さんと田中みなみさんでトークしたのかな?
岩井さんとかBLみある話でも盛り上げてくれそう グータンヌーボってカメラだけある空間で3人で話すのか
それはなかなかにプライベートな話もしてしまいそうな環境だな >>247
岩井さんはぽかぽかの番宣なのかな
自然と脳裏にホップアップ浮かぶよね
話題に出たりもするかも 前回のSP見て予習してきた
自分の話をたくさんしないといけないからプライベートをポロリしやすそうな番組だね テレビらいふのべるくんの忍者のインタビュー結構攻めたこと言ってるねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています