あぶないべるわん周辺雑談スレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしが同じスレタイでテンプレの【林遣都ヲタの荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ、荒らし出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671808745/ >>1
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨
自演を多用するので注意
林遣都ヲタ荒らし用語
・林ヲタガー、林遣都ヲタガー、林遣都ヲタの荒らしガー
・クレクレ
・改竄
・空気、無風、反応薄い、人気、不人気
林遣都ヲタの荒らしについての情報は下記のスレ参照
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※※※※※※※※※※※※※※※※※ ※※※※※※※※※※※※※※※※※
ここは林遣都ヲタガーの荒らしが悪質なテンプレ改竄目的で立てたスレです
通常のスレとしては使用しないで下さい
終了
※※※※※※※※※※※※※※※※ >>26
ここは801サロンを荒らしまわる最強基地外林遣都ヲタガーの荒らしが悪質なテンプレ改竄目的で立てたスレです
通常のスレとしては使用しないで下さい
運営に通報済みです
※※※※※※※※※※※※※※※※ プルデンシャルタワー見つけた者だけどどうやって見つけたかはGoogleマップでバーの近く探してたら似てるビルが見えた バーニングプロダクションでグーグルマップに出てくるビルめっちゃ普通の住居用マンションに見える マンションなんだ
なんかやる気あんまりなさそうだな LDHの事務所どんなのか探そうとしてたらLDHって飲食店とかもたくさん経営してるのね
アーティストの引退後の職場用だよねきっと
ちゃんと考えてて偉いわ やっぱLDHの事務所普通にオフィスビルだわ
バーニングどうなってるんだ?
というかわんくんはこのビル見てよくこの事務所に決めたね
他にちゃんとした事務所があるのかな 今日ごちのクビ決まるのね
いつかごち出れたらいいなぁ まあバーの社長は芸能界のドンで有名だから大手のイメージはある
まさかこんなマンションだとは思わなかった バーニングのサイト見てきたら本社住所マンションの一室になってた
こんなんで仕事出来てる? バーニングのサイトのインフォメーションわんくんぽぷあぷレギュラー決定!で止まってるしやる気あんまなさそうね 大きなお世話だけど事務所心配だわ
LDHに婿入りして欲しい LDHのグループ最近売れてないからLDHもこの先ヤバそうだけどわんくん移籍したら音楽活動やらせてくれそうだしバーより推してくれそう なんとなーくなんだけど
べるくんもこのままでいいのかと考えてそう
劇団の先輩もどちらかというと舞台が中心のイメージ LDHはダンススクールとかジムとかもやってるんだよね
アーティスト売れなくなってきたら俳優として売り出そうとしたりそれなりに対策して上手くやっていきそう べるわんコンテンツは魅力的
あとライブも一緒に出来そう 劇団も新規にスカウトもしてるしなかなかやり手だなというイメージ べるくんは音楽活動させてもらえて今は満足してると思う べるくんは鍛えるのやめたとかLDHのイメージだけじゃない魅力を出していきたいとかLDH辞めたいのかなって気になった ヤンキーとか悪者多かったからそこはイメージ変えて行きたかったのはあると思うけど今は幅広くいろんな役出来るイメージもうついたと思う あとはべるわんで賞レースに出品されそうなBL出て賞取ったりしてくれたらいいなぁ
BLじゃなくてもいいけど >>32
それ思ったけど今は音楽活動させて貰ってヒロに感謝してるから大丈夫 >>32
わいもそっちの方
でもデビューさせてもらったし3年はLDHで頑張る覚悟だと思う
その間にどれだけ大きな仕事ができるかだよね
LDHはハイローとかオーディションに夢中で若手のコンテンツ強化してるのもあるから
べるくんの立ち位置だと焦り感じてもおかしくない チャリハシの主題歌歌ったザビートガーデンはLDHをどうしても諦めなられない!って
デモテープ持って事務所ビルまで押しかけたことあるんだって
ビルから出てきたNAOTOとタカヒロにかち会ってCD渡したって
結局LDHに所属はしなかったけどひょっとしてその縁でチャリハシにも起用されたかな LDHは俳優事務所じゃないから俳優方面は強くないのに鈴町はデビューしてからずっとドラマに出てるし劇団で1番推されてるよ
俳優事務所じゃないから主役とかは無理だったけど 今回はフジのプライム2番手だけどジャニーズとの攻防とかLDHでは制約があるのがネックな気はする
わんくんもマネさんが深夜か配信か地方ドラマばかり取ってくるのもなんだかなあなんだよね
積極的にキー局に営業してない感じ? 今のべるわんにとってもケイヤクは美味しいんだから早く続編作って! 普通の事務所なら売れっ子のバーターで出れることも多いのにバーニングはあんまり駒がないのがね べるくんの今年のインタ見ると俳優仕事も連投でも地に足ついてる感じで意欲も深まってるし移籍は別に考えてなさそうだけどね
自分はまだ何も成し得てない何者でもないが作品に必要不可欠な役熱くなれる役を何とか手繰り寄せたいって 歌手デビューさせてもらったのは大きいだろうね
多分LDHと添い遂げそう コロナで止まってしまった仕事とかあったんだろうな
それはどの芸能人にも言えることだけどべるくんは30になる前にというか気持ちもあった感じ >>42
てっぺーさんは若いときに華やかで
三浦パイセンは20代はプライム当て馬だったよね べるくんの海外志向はよく分からなかったけどな
海外そんなにいいかな >>49
その頃はけっこう出演してたんだ?
ドラマあんまり見ないからよく分からなかった バーはあと内田有紀だっけ
わんくんもバーターで一緒にドラマ出てたよね
その後共演あったっけ? あーあれは内田有紀ちゃんのバーターだったのか
広末とか出てたやつ 加藤雅也さんのバーターでハイローにも出してて欲しかった 徹平兄貴で浮かぶのはシバトラと奪い愛?かな
翔平兄貴は若い時のは作品名がすぐ出てこない
ハコヅメの刑事はハマり役だった 深夜と配信のスイーツ恋愛ものばっかりなのはマネの方針?
そんなのよりプライムの脇に出してよ オファーが来るんでしょうね
プライム脇は事務所の強さとかもかなりありそう 確かにプライム出て欲しいけど配信だろうがドラマ出てくれるのは嬉しいので有難くいただくよ 徹平兄貴はごくせんシバトラリバース
翔平兄貴はごくせん好きな人がいること仲間由紀恵が怖い女のドラマ 正直BLとバラエティとよく出来たドラマ以外は自分的にそう変わりはない >>58
ナオミとカナコこないだTVerでやってたけどわんくん透明感が凄かった わんくんみたいなイケメンなのにかわいい子がキー局制作のプライムだと3枚目役になるのはなんでだろう
もっと火22水22のイケメン枠のリーマン役や友人役でべるくんと共演してほしい わんくんがLDHに入ったらハイローやライブ舞台も一緒にできるし鈴木御殿に出れる 46で今までとイメージ変わったけど、役柄が特殊過ぎて上手く恩恵受けられてないのかなという気がする
プライムドラマでそんな役なかなかないし わんくんが楽しくやれる役とか番組ならなんでもいいわ けもなれの上野くん3枚目で可愛かったよ
プライムでも当て馬はやらなくていい ノンレムのP恋ですペンギンしんしんデスプリのPだから水22や日22でべるくんと共演できるかも ぐるナイのコスプレ有名人に大原さん出たからわんくんも出れるかなー
大原さん正解者いなかったけど 最近イケメンリーマン役きてるけど女との絡みしかなくて男との絡みないからなー
もっとべるくんやイケメン俳優と共演してほしい >>79
ケイヤク後のオファーって感じだね
よしよしよし ワタサバの脚本の福田さんてハイロー映画の脚本書いた人なのね 怯え山城きゅんはチャリ橋遼平くんとカップリングしたい >>97
チャリ橋に怯える山城きゅん想像しただけで萌え >>97
出会って最初はビクビクしてるんだろうな山城きゅん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています