あぶないべるわん周辺雑談スレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしが同じスレタイでテンプレの【林遣都ヲタの荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
※※※※※※※※※※※※※※※※※
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ、荒らし出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671808745/ 今日も撮影あるのか大変だなあ
あの髪型はしおりたんなのね
幼くなって余計可愛くなってるけど グータンヌーボって友人からのVTRとかあったりするの? べるくんの話し方もう恋してる相手のこと話すときの瞳のきらめきですけど
なになに もしやグータンヌーボですごいの投下されるのかも!? 甘い甘すぎる
あの照れた表情は過去の恋バナとかじゃないような気がする >>229
あれでセンター分けしたらまあまあ46たんではw しかも前回のSPは間宮くんと満島兄貴だ
満島兄貴はMCかな >>235
前アーティスト系の人が出た時は無かった >>246
ありがとう
これ写真からするとべるくんと岩井さんと田中みなみさんでトークしたのかな?
岩井さんとかBLみある話でも盛り上げてくれそう グータンヌーボってカメラだけある空間で3人で話すのか
それはなかなかにプライベートな話もしてしまいそうな環境だな >>247
岩井さんはぽかぽかの番宣なのかな
自然と脳裏にホップアップ浮かぶよね
話題に出たりもするかも 前回のSP見て予習してきた
自分の話をたくさんしないといけないからプライベートをポロリしやすそうな番組だね テレビらいふのべるくんの忍者のインタビュー結構攻めたこと言ってるねw >>252
それ明日買わなきゃと思ってた
内容次第では後でコンビニに買いに行く!
べるわん匂わせある? もう発売したから内容話してもいい?
明日まで待った方がいい? >>252
攻めてるねw
わんくんのあんな姿やこんな姿を見たいんだと思っとく >>255
話していいよ
ネタバレやだとか言う人いないでしょ JUNONとかは発売日に内容話してるからいいと思う テレビライフってdブックにあるんだ!
前からあった? じゃあいいよね
忍者になったら好きな人の家の屋根裏に忍び込んで寝室でどんな動きをするのか見てみたいだって 見たくない姿を見てしまう可能性?
いやむしろそういう姿こそ見たいんですは草
べるくんのスケベw なんか思ったよりあかんこと言うてますやん
べるくん何言ってんのw ありがとう
べるくん大胆だな〜w
幸せ真っ只中なのかな? 12/7からdマガジンでテレビライフ配信はじめたのかも?
テレビライフだけ電子書籍なかったから見るの面倒だったんだよね
嬉しい べるくんムラムラしてたのかなw
わんくんの家の屋根裏に忍び込んでわんくんのエッチな姿覗きたいの? >>262
TV LIFEの配信始まったの?
知らなかった
最近置いてるコンビニも減ってきたから配信ありがたい dマガジンで今読めるべるくん関連というか忍者インタビューは月刊テレビジョンとテレビライフだね 一緒にサウナ行ったりマッサージやったりしてたらそりゃ べるくんなんか秋よりキャラ変わってない?
やっぱり超デレ期きてる? べるわんクリスマスデートに向けて気持ちが高まってた頃なのかも 逆さづりになって腹筋出来ますか?草
出来ないことは出来ないと断る勇気w 年末年始にわざわざ天井まで行かなくても寝姿見られてるといいね(ニッコリ) べるくん思ったことそのまま言ってそう下ネタとも思ってなさそう なんか片時も目を離したくないという執着を感じる
さすが16の中の人
演技を超えてきた これは深層心理を分析すると寝室も共にしたいということでは あれがデカいネタを何回もドヤ顔で披露してるし普通に下ネタ好きだよべるくん すき間から瞬きをせず見たいとかそういう姿こそ見たいんですとか下ネタとして言ってると思うw オナラしておしりかいてるのを見てもむしろ尊いなんて思うのだろうか グータンまでしか妄想出来ないから妄想しとくと
わんくんに今何してるの?電話できたりする?とかべるくんが連絡取ってたりするなら萌えちぬ わんくんならどんな寝相も絶対かわいいとべるくんも思ってるんだな
その気持ちとてもよくわかる >>295
仰天ニュースでデカいネタがネット記事になってて草 言ってることがもう見守りカメラ設置したくなるわんこの飼い主と一緒
俺がいない時はどんな風に過ごしてるのかなーって >>302
ぼかししても相手はわんくんとして聞く
別の相手を言われてもカモフラージュだなと思いながら聞く 好きな人の家の屋根裏に忍び込むって当然
好きな人個人の事を思い浮かべながら話してるんよねぇ 友達にずっと同じ靴を履いてる人がいてってべるくんも昔ずっと同じ靴履き続けて異臭騒ぎになったのにと思ったw >>309
ずっと同じ靴を履いてる人がいてってどこの話? グータンヌーボわんくんがいいけど田中みな実のかわいーって反応がすっくんかなぁ というかべるくんのお顔がめっちゃ照れてる
すっくんならもっと可愛いが前面に出てる気がする 田中みな実の反応がべるくんの話に直結してるとは限らないのでは? かわいい候補
すっくん
甥っ子
わんくん
(電話から話題変わって)サンちゃん 過去の話とかこういうときどうする?みたいなトークの可能性もあるけどぐーたんまではわんくんで楽しんどくわ 予告はミスリード率高めやから恋愛話と思わせといて実はみたいな感じかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています