あぶないべるわん周辺雑談スレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしが同じスレタイでテンプレの【林遣都ヲタの荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
※※※※※※※※※※※※※※※※※
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ、荒らし出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので伏字としては使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・BLドラマのBLカプのべるわん変換OK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671808745/ >>49
その頃はけっこう出演してたんだ?
ドラマあんまり見ないからよく分からなかった バーはあと内田有紀だっけ
わんくんもバーターで一緒にドラマ出てたよね
その後共演あったっけ? あーあれは内田有紀ちゃんのバーターだったのか
広末とか出てたやつ 加藤雅也さんのバーターでハイローにも出してて欲しかった 徹平兄貴で浮かぶのはシバトラと奪い愛?かな
翔平兄貴は若い時のは作品名がすぐ出てこない
ハコヅメの刑事はハマり役だった 深夜と配信のスイーツ恋愛ものばっかりなのはマネの方針?
そんなのよりプライムの脇に出してよ オファーが来るんでしょうね
プライム脇は事務所の強さとかもかなりありそう 確かにプライム出て欲しいけど配信だろうがドラマ出てくれるのは嬉しいので有難くいただくよ 徹平兄貴はごくせんシバトラリバース
翔平兄貴はごくせん好きな人がいること仲間由紀恵が怖い女のドラマ 正直BLとバラエティとよく出来たドラマ以外は自分的にそう変わりはない >>58
ナオミとカナコこないだTVerでやってたけどわんくん透明感が凄かった わんくんみたいなイケメンなのにかわいい子がキー局制作のプライムだと3枚目役になるのはなんでだろう
もっと火22水22のイケメン枠のリーマン役や友人役でべるくんと共演してほしい わんくんがLDHに入ったらハイローやライブ舞台も一緒にできるし鈴木御殿に出れる 46で今までとイメージ変わったけど、役柄が特殊過ぎて上手く恩恵受けられてないのかなという気がする
プライムドラマでそんな役なかなかないし わんくんが楽しくやれる役とか番組ならなんでもいいわ けもなれの上野くん3枚目で可愛かったよ
プライムでも当て馬はやらなくていい ノンレムのP恋ですペンギンしんしんデスプリのPだから水22や日22でべるくんと共演できるかも ぐるナイのコスプレ有名人に大原さん出たからわんくんも出れるかなー
大原さん正解者いなかったけど 最近イケメンリーマン役きてるけど女との絡みしかなくて男との絡みないからなー
もっとべるくんやイケメン俳優と共演してほしい >>79
ケイヤク後のオファーって感じだね
よしよしよし ワタサバの脚本の福田さんてハイロー映画の脚本書いた人なのね 怯え山城きゅんはチャリ橋遼平くんとカップリングしたい >>97
チャリ橋に怯える山城きゅん想像しただけで萌え >>97
出会って最初はビクビクしてるんだろうな山城きゅん >>101
はあーんかわよおおおおん
パン子も山城きゅんなら萌えられる 怯え受けとかかわいすぎだろ
攻めはチャリ橋遼平もいいし16か56さんに守ってもらうのもよし >>114
めっちゃラブコメBLで草
おまけに16にちょっとよろめきそうになったら嫉妬丸出しの若頭の彼ぴが現れるんだよね
巻き込まれ不幸系受けの山城きゅんかわいい 46たんと山城きゅんが共存して16を取り合うという夢のようなパラレルワールド 萌えキャラ山城きゅんと巻き込まれ不幸系受けの山城きゅんかわよすぎ 山城きゅん女にモテモテのイケメンだと思ってたらとんでもない萌えキャラだった >>115
山城きゅんの怯える姿に16も可愛いなと守ってあげたくなったり >>122
山城きゅんの前では恐い顔見せるのに16の前ではきゅるんとなる46に16もたまらず抱きしめちゃうね >>125
かわよすぎる
山城きゅんに嫉妬して俺よりあいつの方がいいんだろって涙目になる46たんを16はたまらず抱きしめるよね 俺にはお前だけだって16が46を抱きしめて痴話喧嘩を見せつけられる山城きゅん可哀想な不幸受け 顔が46似でちょっとかわいいと思っても(小動物を愛でる気持ち)
16にとって山城きゅんはただの仕事範囲内の保護対象
だから46が嫉妬する意味がわからなくて困ってほしい >>129
なぜ怒る?と困惑する16にお前が好きだからに決まってるだろこのペンギン!と熱烈な愛情ぶつける46とその後の熱い1646の抱擁を見せつけられる山城きゅんお願いします! >>131
山城きゅんかわいそうだけどめちゃくちゃ萌える >>131
その後家に帰ってから熱烈に愛し合ったんでしょうね❤
もーこのバカップルが >>131
警察とヤクザが抱き合ってる!?と訳わからなくなる一般市民山城きゅん絶対かわいい 16は46しか見えてないのに嫉妬してしまう46たんかわゆい あっちにも書いたからこっちにも
忍者で自己紹介動画企画始まったよ
多分次に56くる >>144
ありがとう
年開けたら直ぐに始まるよね忍者 TVerで4話みた
嬉しそうに布団に潜り込む46たんかわよだし蒼井さんと喋ってる16は彼ぴ感満載だった❤ 嬉しそうに笑みが溢れる46たん可愛すぎるよね
髪跳ねてると指摘するのと田口に会いに行くの忘れてるのかと思ってたって拗ねてる?16は束縛彼氏みある 一緒に寝ようってなるときの恥じらい46たん可愛すぎる >>149
メイキングのべるわんもかわいすぎる
わんくんのとんとんもだけど
電気ついても寝たふり続けるべるくんもかわいいんよ
そんなにわんくんとの同衾長引かせたいんかいと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています