わいわい雑談スレ7425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672295098/ ふぁてごじゃないけどふぁてシリーズの年末単発アニメが落ちたの不思議だわ
単発でも落ちるものなのね ジャイアントコーンを小さくしたみたいなやつ最近みつけてめちゃすこだわ 事ある毎に自ジャンルに呪詛吐いて降りるもう読むの止めるって繰り返し言ってる婆がなかなか降りない現象なんなの
とっとと消えて欲しいわ >>670
割とそのまんまな名前だったわ
香ばしいしでかいから食べ応えがあっていいわ あーだめ
楽しいホモの話しして
陽キャ×陽キャが陽キャすぎるがゆえにすれ違う話が読みたい婆は陽キャのことなにもしらない >>684
アホエロとかギャグエロもしくはリアルに寄せまくってるやつたと歯に挟まってたり陰毛口周りについてるわね >>694
なんかデパートなんかで正月になると売られるテリーヌ?みたいなのすこ🥰 自ジャンルの闇認定がガバすぎるわ
そんなのよくある悩みだろとか本人も全然気にしてないだろってことですぐ闇深すぎ…誰かこの子を救ってください…してるわ
20人くらいいるキャラが全員闇が深いことにされてるわよ >>691
楽しいホモならすれ違わなくていいじゃない >>699
陽キャにとってはすれ違いも楽しいイベントなのかなぁって お前本命じゃないしガハハって言いながら本命ってやつかしら >>695
自分の気に入らないやり方はエアプ認定とかなんJ爺じゃあるまいし なろう系漫画読んでるんだけどあまりにもコッテコテで面白いわ
「こんな威力の魔法聞いたことがないぞ!?」「うん?ただのファイアーボールだが?」「何だってー!?」
このノリの連続だけで進んでくわ >>698
オタクは闇深芸して推しかわいそするのが好きだからね >>689
捨て垢作って今までのやめるやめるを全部RTしてみて >>702
ええ……それ婆の方じゃない
即死呪いなしだとQ全体使い勝手悪いなんて言ってる爺婆見たことないしそれでシステム運用できてるって言われても信じられないわ >>698
推しに関しては🌿ガンギマリありとあらゆることにゆるってる方が楽しいし >>693
なんか毎回逆張りして発狂してるからそういう芸風なのかしらね
疲れないのかしら >>703
10日も仕事休みだから痔の手術しようか迷い中よ >>698
んふふ分かるわ
人間関係上手くいかない事があるだけで闇になるわ 婆の推しちゃん闇深かと思ったら公式で明確に否定されたわ
真性の神経図太い陽キャだったわ 悪役同士のカプにハマりそうなんだけど多分どこまでいっても攻めは受けのことコマだと思ってると思うのよ
でも例えコマでも情はあるように見えるしだから婆も焚けるんだけどこういう本気ですこってたら後で後悔したりするかしらこういうカプ 婆はこんなスレに毎日入り浸ってる自分のことなかなかの病みだと思ってるわ >>714
そういうの最後の最後に燃料が来るパターンと爆破されるパターンの両極端な気がするわ 昨日も書いたけどエルふたなりの人にアーニャふたなり描いてほしいわ SNはすこだったのにふぁてごはすこになれなかったわ
もう婆にはホロウのアニメ化しか残ってないわ >>708
婆はレベル110道満がいるから全体Qでもある程度は運用できるわよ
使い方はそれぞれだけど >>714
ひとつだけ教えてあげるわ
思いっきりすこれるのは今だけなのよ >>706
ムチムチ美少女キャラに優しくしてあっさり惚れられる展開もあるわよ >>717
その分お給料もらえないのよ非正規だからね
婆は働きたいわ先月まで40マンもらってたのに今月半分よ >>731
高いところから落ちればリセットできるって聞いたわ 自ジャンルはAちゃんの親やばい…って闇深ハーブ焚かれてたキャラいたけど実はめちゃくちゃいい両親だったことが判明して草生えたわ >>733
婆はあの馬鹿制服見るだけでイライラするわ >>732
副作用が「下痢」「軟便」「油を伴う放屁(ほうひ)」ですって なんでそれをみるの?ギャオでおっさんアイドル見ましょ >>657
婆も絵をこっちに統一して欲しいわ
まぁ元の絵を求めてる人には不評なのは仕方ないわ 推しの闇が深くてもそんなに嬉しくないわ
過去とか幼少期の何かのせいで今があるよりただ純粋に強いだけで良いわ >>738
肥満解消されてるんじゃなくてワックス飲んでワックス排出してるだけじゃない? トランペットボーイがわいわいで一番ためになった知識だわ >>730
ひえ非正規でそんなにもらえるの
専門職? アノス様は突き抜けて逆に好きになったわ
アノス語録は面白いわあれ >>736
んふふ
婆もどこだか忘れたけど過去ジャンルで勝手に毒親考察してる人見たことあるわ
そういうの好きな人いるのね >>738
わいわいで使ってる婆いたけど油全然出てこないわって言ってたわ >>739
おっさんアイドル拗れそうなところで拗れないであっさり解決するのがいいわね
婆はアイドルアニメはデレマスがトラウマになってるからあれくらい安心して見てられる方がいいわ 異世界転生後ギルドを追放されたチートスキル持ちの俺が美味しい料理を作ったら戻ってこいと言われたがもう遅い婚約破棄された悪役令嬢とえーとうーんと 革のソファーに生ケツで座ってオナラした時に尻が燃えるほど熱かったらそれが油ともなった放屁よ >>750
食事で摂った油分の吸収を阻害するんだって 龍が如くの入墨バスタオル欲しいわ🥺でも使っていくうちに色褪せるの嫌だわ😢 >>752
先々先月まではクソ忙しい専門職だったわ
先月からは転職してクッソつまんない暇な職 >>753
それはバックストリートガールズね
おっさんアイドルはエターナルボーイズよ >>771
えっえっ?急にカタカナ言われてもわかんないわバックストリートボーイズ? 婆よふかしのうたのコウくんは親ヤバいのかしらと思ってたけど全然やばくなかったわ
ヤバいのはマヒルくんだったわ 婆は雪見だいふく食べたしもう一個食べようか焼きビーフンレンチンか悩んでる >>736
自ジャンルはAちゃん自信が親のヤバいエピソード回想することが多々あったから毒親なんだろうって定説だったのに
新規話でめちゃくちゃいい親で良い回想来て内野をあんぐりさせていたわ >>774
老婆にカタカナは酷だったわね
ごめんわよ >>760
無料の裸執事よ
長男が一番好きで何回も見てるわ >>720
あーんこわいわ😭
正直二人とも掘り下げがまだで謎多いしでも知り合ったのは10年くらい前っぽいから過去の話次第で凄い焚ける可能性があるわ
>>727
全くその通りだわ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています