わいわい雑談スレ7426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆転っていっても最盛期過ぎてサークル一桁とか10とか20レベルになってから逆転!とかやってるのも大分虚しいわね >>345
全盛期は圧倒的だったわ
AB500なら逆は30くらい差があったわ >>357
最大カプ集計する垢とかあるからね
ずっと争うわ 逆はないけど3番手くらいのカプがいつの間にかサークル最大になってることはあった >>362
言えないわよまだ内野なのよ
婆のとこも10年近いジャンルではあるけど >>363
これはあるわ
婆ンジャンルは二番手が最大になったわ 嘘くせ〜
全盛期オフ単独で500あったならでかい規模のカプだと思うけど30しかなかった逆に逆転とか聞いことないわ モブサイで単独カプで500とかあるようなカプあったかしら >>367
流行ってたのが20年前とかの落日ジャンルではあるわよ スラムダンクが今だと流川受けが人気みたいなもんじゃない? 10年近く前のジャンルのソシャゲでカプ500サークル超えるようなのがそもそもないわ 連載進んでカプが爆破されたりするわよね
序盤でチームだったけど途中で抜けてそこからずっとニアミスくらいしか接触の機会が無くて枯れ果てたり >>354
なんかやけに生々しくてエロかったわ
TVerにきたら見返すわ >>367
数字はブラフだけど差はマジでこれくらい圧倒的だったわよ
逆がほぼいなかったわ gメールエイリアスでサブアド作れたわ〜
これで壁打ち垢作ろうと思ってるんだけどこれって本アド知ってる知り合いだったら
知り合い表示とかされちゃうのかしら??それともサブアドだから別物扱いなのかしら?
そこが不安だわ >>381
婆みたいなのはアカウント作んないほうがいいよ😅 最大手って一瞬でワーって盛り上がってその時にやり切って燃え尽きて満足して去ってく人が多い気がするわ
マイナーはブスブスと燻りながら燃え続けてるの >>384
ひゃださっきまでのわいわいと雰囲気違うわね
聞くタイミング間違えたわ こんなとこの雑談でそこまで嘘松がどうだとか詰められるのしんどくさいわ >>387
いや本当にそれもわかんない婆はやめたほうがいいわよ もう早朝の時間ね
この時間って惰性で脳みそ動かしてる感じだわ >>376
大嘘つきで草だわ
流花 1,170作品
花流 496作品 >>400
最初の長文から怪しかったけどやっぱ基地ね >>406
もうそれただ構ってほしくてウザ絡みしてるだけだから安価つけるのやめるといいわ 自分で話ふっといて絡まれるとしんどいとかいって逃げるの格好悪いわね >>409
同意とかヨシヨシだけを求めるならわいわいに書き込むべきではないわね どう考えても最初の長文婆がちょっとおかしいわよね
ツイもラインも最初の設定で知り合いに連絡行くから本当に気をつけて登録したほうがいいわよ🙄 >>415
知り合いが登録してるアドレスや番号だったらね ツイッターとかで悪口言ってファンは絡んでこないでって言ってるの怖いわ
パブサひっかからないようにしてよ😥 婆にうざ絡みするから基地だけしか残ってないわね
婆もねよ >>412
同意よしよしじゃなくて解決法聞いてたんじゃないの ねえ待って音量0になってるのにTikTokの動画大音量で流れて泣きそうなんで >>422
ガチで解決したいならわいわいでは聞かない >>381
時間帯が悪かったわね
まだ起きてるか分からないけどサブで登録すれば別物だから大丈夫よ >>426
婆みたいなウザ絡み基地じゃなくて親切婆もいることあるからね 婆はわいわいをそこまで信用してないから簡単なことならともかくガチで心配や不安なことは他でちゃんと調べるわ🥺
絶対適当回答する婆いそうだもの🥺 >>432
横だけどさっきまったりしてたわ
同人の数の話で悪いのきたけどほんとそのときいる婆次第よね >>434
婆は昔の何となく覚えてたことを答えて凄く感謝されたけど後から調べたら間違ってたわ
早朝のわいわいで懺悔しとくわ 婆はなんとなくわいわいで色々聞くけどガチで正解求めてるわけじゃないから大丈夫よ 婆は今カップラーメンと肉まん食べてるの🥺おいちいわおいちいわ🥺 しゃむしゃむよ
スープ作って食べたけどぬいちゃんですら顔真っ青だわ ツイッターってどうしてもメアドの一部は他者にバレるんだけどそこ一致してるから同一ってヲチってる人見たとき怖かったわ😎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています