わいわい雑談スレ7428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672366131/ 前スレ993
縁切ってくれ
そんなお婆さんはしりません
って言えっていってる
歳食ってから面倒みろとか都合よすぎるし逆の立場でも絶対イヤだわ 前スレ993
縁切ってくれ
そんなお婆さんはしりません
って言えっていってる
歳食ってから面倒みろとか都合よすぎるし逆の立場でも絶対イヤだわ 前スレ5000円にしたら5千円札出るってマジ?
やってみるわね ゴチまだやってるんだ
婆がぴちぴちギャルだったころからやってたから80年はやってるのかしら お年玉あげたくなかったら帰省しないのが一番よ
こどおばなら旅行にでも行って だめだわ5000円でも1000円札5枚出るわ
もうおわた >>27
そうするわ
もう綺麗な5千円札は諦めるわ 部屋が汚部屋なんだけどどうせ一人だしと思うと掃除する気力なくすわ お店で500円玉・5000円札ってちゃんとまとまった金でお釣り渡さないと先輩店員に怒られたわ
400円・4000円もだけどマナーって色んなところに有るのね 婆〜太古の受けと言えばゆるゆるタンクトップだけど攻めは何を着せられてたの? >>31
まだ若そうな婆だわ
35越えたら自ずとしたくなるわ 朝の話かしら
攻めタンクトップ受けは攻めに借りたシャツね >>36
ゆるゆるタンクトップは華奢さを強調するものでしょ?🤔 ただのタンクトップじゃダメよサイジングが重要なのよ🥺
太古はダルンダルンで乳首見えるやつじゃないと🥺 流行ってるかはわかんないけどホモではみんなぶかぶかしてるわ
かわいいわ お年玉の流れで姪っ子にお年玉用意してないの思い出したわ
4歳だからいらないわね じぃじの付き添いきたわ
朝まで寝ないから婆達よろちく 婆はこどおば35しゃいだからまだお年玉を両親じいばあにもらってりゅし親戚にあげたことないでしゅ👶🍼 不安で押しつぶされそうだわ
なのに生理と寝不足で20秒目を閉じたら寝ちゃうわ 受けちゃんが攻めちゃんのことボスって呼ぶのきゃわわ🥺 >>75
そうね塩足すわ
雑煮する時に使いたいのよね ゆるタンクトップもピチタンクトップも着る推しちゃんえっちだわ >>84
明日と正月からの仕事の用意ができてないわ
あと風呂にも入らないと >>91
遅くなる前に風呂はいりましょ
いますぐにGOよ婆が応援するわ📣ファッイオーふーろ! >>96
構ってくれてありがと嬉しいわ
ダルダルタンクトップキャラ他にいないか考えながら風呂ってくるわ ねえ物片付けてゴミ捨てたんだけど部屋の中の風景が殆ど変わらないの何で >>74
髪が逆立ってるのも当時の流行りなのかしら? >>62
うーん
婆があげたぬいをこんなんいらんわってポイした姪っ子だから500円にしとこうかしら >>98
Tシャツじゃなくてタンクトップの人も多かったかしら オタク婆の要らなくなったぬいとか最高に要らないわね
そんなん寄越すおばさんがいるなんて可哀想だわ ファフナーの溝口さん?は!?
当時ニコニコでタンクトップ部隊とか言われてたような はあパパンからもらったカブの葉を包丁で落としたの
まな板にたくさん土が落ちてきたと思ったら全部虫だったわ…………… 太古の商業の凄いのあったわよねダルンダルンタンクトップの
前にわいわいで見たやつ >>74
ダーカーザンブラックの黒もダルダルタンクトップだわ 野菜はまず洗ってから切るわ
物によっては切ってからも洗うけど >>107
ジャス学のエッジよ
20年以上前のゲームだわ 3歳の甥っ子にもお年玉あげなきゃかしら
100円玉じゃらじゃらのが喜びそうね >>105
同じぬいぐるみをくれてやりなさい
ありがとうというまでずっとよ >>124
トーイね
上條淳士の作品はダルダルタンクトップ多そうだわ >>105
あれはぬいぐるみのチョイスがまずいわよ >>120
ググったら凄い髪型の出てきたわ!?その画像がデフォじゃないのね かっちゃんのヒーロースーツは!?
タンクトップを考えすぎてタンクトップが分からないわ >>71
うん
11時と4時頃にナースさんくるけど意識無くなったり寝ぼけてると管触っちゃうから 汚れてきたりぬいちゃんがお風呂入りたそうにしてたら入れるわ 着てた程度のキャラならわりといるけど常時ダルダルタンクとなるとなかなかいないわ 婆たちありがと!
スーパー行ってきたけど折り目のない綺麗な5千円札もらえてラッキーだったわ!
来年からはちゃんも準備しておくわ😢 >>136
あーんそれは大変ね
こうやってついてくれる身内がいるって幸せね 真空パックAVとかあったわね
ぬいちゃんもAV出演かしら >>147
食べかすさえちゃんと捨てたらオッケーよ >>150
そこは平気食べ物はちゃんと捨てるわ
同人誌とグッズがすごいのよ埃かぶってる 婆たちほんとのクズはスルーしたり優しくしたりするよね 婆も食べ物はしっかり片付けるわ
でもグッズとCDと本と絵と資料とコスメと服とバッグでグチャグチャだわ 35まで汚部屋で気にせず生きてた婆はその後も大して片付けずに生きるでしょ >>154
運よ
基地いたら何ともなくても絡まれて叩かれるし唯一優しくされるのはシモのトラブルだけと思った方がいいわ 汚部屋は性格だけじゃなく事情あったりするから年は関係ないのが殆どだと思うわ お仕事終わったわ
買い物もしてきたし明日は正月の用意をするわ >>122
なら飴玉とか5円チョコでよくない?
お金ジャラジャラして遊ぶようなら汚いし >>165
明日出られそうならいいんじゃない
早いうちに行くといいかもね みかんいっぱい貰ったわ
元旦式でわいわい婆にみかん配ろうかしら >>168
横だけどやっぱ朝よね
行きたい店0830からだから早めに行かなきゃ
でも焼きたてパンなさそうなのがネック
朝早いと惣菜とかもないのよね >>168
あーんだらけてしまっていつもこの時間になってやっぱり明日にしようってなるんだわ
早めに行けるようにしたいわ
今年ももう終わるのにダメだわ来年はこの癖を直すわ >>170
あーそれはわかるわ
惣菜なんかはある程度昼近くとかにならないと出揃わないわよね
出来れば早く出かけて人出の少ないうちに帰りたいけどね >>137
土ついてたから洗う前に外で葉っぱだけ落としちゃおうとしたのよ
外でやって正解だったわ >>171
ロイホ行こうと思ってたのに休みなのよねコロナ前の年末年始休まず営業っていう雰囲気もどうかと思うけど😭ってなったわ >>171
大晦日ならスーパーやドラストはやってない?営業時間短縮はあると思うけど >>172
それでも年は越せてるんだからいいわ
疲れてるとこ無理に行っても危ないし >>173
あーんあーんそうなのよね
敢えて目覚ましをかけずに運命に任せてみるわ 結局大掃除してないけど春の方が温かくって掃除に良いって聞いたわ カナダ人ニュース
対 Trump 現側近スパイ発覚
闇の深い話
https://youtu.be/1mbHVDIusOw
Twitterは序の口 他のSNSは?
どんどん出てくる闇
https://youtu.be/klQFZ8IM2qo >>178
このループでめんでぃーわってなって結果的にヒキりすぎだわ
寝てても年は越せるけど罪悪感が酷くなるわ 阪急寄ろうと思ったのに7時閉店だわ
閉まるの早すぎるわ 今年はかまぼこ買わないで伊達巻2本買っちゃったわ
あと数の子
最近すこなものしか買わなくなったわ 今日めっちゃうんこ出るわ!?
いつもの3倍が2回目よ
6倍界王拳だわ! 蒲鉾1本2000円近いのズラッと並んでても誰が買うのかしらこんなの >>187
お正月しか出回らない原材料が鯛とかのやつよね >>186
婆とレコ大以外の単語が全部わかんない! >>193
ヌーはヌーよ婆
わいわいテーマ曲うたってる人なんだから覚えて 72時間見たわ
どろんこパーク羨ましいわ…婆の時代にもあんな場所あったらなぁ >>192
それもあるわ
でも特上って書いてあるだけのやつもよ鈴廣だから高いのかもしれないけど おせちで好きなの黒豆ときんとんとかまぼこくらいだわ 途中で固定とリバと雑食がバチバチにぶつかる歌詞がいいわよね >>206
常田わわいわい婆じゃないから作曲無理よ アーティストがTVで歌うので騒ぐなんて中学生みたい だるだるタンクはクロマティ学園のフレディって思ったけどあいつはタンクじゃなくて裸サスペンダーだったわ >>215
婆のママンすこ歌手すごいチェックしてるわ ちっちゃな頃からわい婆で15で荒らしと言われたよ
ナイフみたいに尖っては触るものみな傷付けた ブルロの作画担当がバレンタインのお返しイラストを載せてるわ
バレンタイン!?って2度見したわ そんな気がしてぐぐったらやっぱり婆がはじめて買ったBLビデオアニメだるだるタンク着てたわ タンクトップと軍パンとブーツみたいな格好よく見た時代あった気がするわ タンクトップと軍パンとブーツは婆の一番最初の推しちゃんだわ お正月に食べる蒲鉾いつもより美味しい気がするわ
ママン良い蒲鉾買ってるのかしら 12/7賞味期限の蒲鉾食べられるかしら
冷蔵庫の奥から出てきたわ speedとかもタンクトップとダボパンだったわよね初期 >>251
画像だけ知ってたけどあれこういうタイトルなのねさすがわいわい婆 >>259
開封してなかったら婆なら熱を通して食べるわ
開封後なら無理よ エメって今年ヒットしたけどあの声聞くだけで婆は
誰か海を撒いてくれないか……
っての思い出して鬱になるわ >>265
あれノマ無かったら絶対もっと名作だったと思うの だるだるタンクだけでBLビデオタイトルがわかるって 残響賛歌のタイトルはテロルからとったと勝手に思ってるわ スーパー行っても正月向けの高いすき焼きの肉とかばっかりになっててろくに買い物出来ねーわ >>275
残響とエメの話してるゴミクズどもぜんぶ >>280
今流れてて良い曲だとか言ってるなら実況でしょ 婆ついに銃から卒業出来るかもしれないわ!?
でもまたおつまみくらいの好きかもしれないしわからないわうーん >>281
今流れてたのね
知らなかったわ見てないから >>280
昨日一人でアマプラ見て感想言ってる婆叩きまくって追い出したのに今テレビで流れてる曲の話しててそれが通用するとでも思ってるの? エメの残響賛歌→レコ大披露中(終了)
残響のテロル→2014年の曲→エメの誰か海を >>293
知ってるけどそれからだと思ってるわって言われても >>291
ジャンプジャンルよ
ちょっと単行本読み返してたらここ案外良くない?って気持ちになってきたわ
でも8月にも似たような減少起きてすぐ飽きたからまた飽きるかも >>293
実際に実況してるかどうかはここの婆が実況してると感じるかどうかって昨日結論出たから ご飯が炊けてテンション上がってお焚き上げー!!って言っちゃったわ
最悪だわ >>274
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>290
ちょっとレベルが高すぎるわ
ひどくないかしら >>312
まあ長時間番組でそれ守られてること少ないけどね… >>310
そうよ
それ以上の結論はわいわい婆達には導き出せなかったわ >>323
昨日それも絶対に許さないって結論になったわ
一人で実況スレ使うのよ >>290
主人公より当て馬のほうがセクシャルハラスメントされてるじゃない
何したらこんな目に遭うの >>326
あーんハリーポッターのピンク色の人っぽい 僕のセクシャルハラスメントって受けの声がはまじなのね テロル久々に見たくなったわ
年越し鬱鬱な気分になるの トウモロコシはあとでスタッフが美味しくいただきましたわよ >>274
攻めちゃんは挿入したあと受けちゃんに見せつけるように🌽食べたのかしら 歌番組なら該当曲が終わっていても番組が続いてたら実況
ひとりでも作品見ながら随時感想をここに書き続けるなら実況
両方禁止よ >>274
何処産のとうもろこしかしら?
ちなみに青森や北海道ではとうもろこしの事をきみと呼ぶわ 婆がトイレでうんこ出るかどうか実況するのはセーフかしら クリスマスから体調悪いの治らなくて草生えてきたわ
でも草の絵文字はないから稲穂生やすわ🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾 >>352
今も昔も18禁でアングラだから調べないと見る機会無いんじゃないかしら >>354
一枚目なんかほかほかしてない?
アナルで茹だったわ多分 >>366
さすがにそれはあたおかじゃないの
余程自分が言われたこと恨んでるのねえ 婆のなかの好きな女優ランキングの変動が激しいわ
昔の一位はガッキーだったけど今は吉高由里子ちゃんよ >>369
>>371
本州の最北端だけど婆のママンもばあちゃんもきみって言うわ >>378
悔しかったんでしょうけど自分の恨み蒸し返さないで >>389
時代的にゴーヤはマイナーかもしれないわ 太古だしゴーヤって全国区じゃなかったんじゃないかしら トウモロコシの方言バリエーション東北だけでも多過ぎよ >>383
ガッキー結婚して輝き失ったわ
おつかれ生CM全くかわいくない どうしてわざわざ作画カロリーの高そうなトウモロコシが選ばれたの… >>409
つぶつぶがいいんじゃない?
しらんけど >>409
そこまでの情熱が当て馬アナルに対して有ったのよ >>403
分かるわ女優さんってこういう事あるから職業生命ピンチになるタイプいるわね 僕のセクシャルハラスメントは太古だからこの攻めの元彼攻めも出てくるわよ😉
https://i.imgur.com/53ggCBL.jpg >>416
よく分からなくなってきたわ
これは攻めだけど元受けなの? >>385
本州最北端出身だけどきみだわ
嶽きみとか どすけべタンクトップだわ🥺
なんかタンクトップと呼びたくないわ🥺
https://i.imgur.com/EAzSGgo.jpg >>435
ガッキーはあんま変化わからないけど
石原さとみは結婚して全くダメになったわね >>439
これがガリガリの女みたいなちんこ付いてなさそうな男ならボロカス叩いたけどこれなら悪くないわ >>466
婆もランドセルにキャッキャしてた頃だわ🥺 >>424
ひゃだほんとだわ!もう蜀の話なんてしないから知らなかったわ😳 やっぱり攻めたるもの受けの経験がないと受けのアナルを責めるときに困るものね🥺 ドンキで葛根湯が約半額だったから買ってきたのにマツキヨオンラインの方が300円くらい安かったわ😭腹立つわ😡 ufotablecafe全落だったわ😥
まぁいいけど >>470
困らないわよ
攻ちゃんにアナルは無いわ 攻め経験のある受けはすこ!でも受け経験のある攻めはイヤッ!イヤッ!🥺 >>435
うそ?すき家のさとみかわいいわ
ガッキーは婆になってしまったけど 今日はあご出汁鍋よ〜🥳晦日だから白子と牡蠣にカニも入れちゃうわ💓 ガッキーの輝きの陰りすごいわよね
エスプリークの広告見るたび切なくなるの
全部星野源のせいよ 婆は怪盗セイントテールと飛んでぶーりんにハマってたと思うわ 1996年は12才だから普通に安室ちゃんとかSPEED聞いてたわ
あと多分赤僕やっててこっからヲタクになってしまったわ
うさぎのさっちゃんの話で婆に刺さったのよ >>445
婆のことは何となく分かるわ
夢中になれるといいわね >>491
ぶっぶっぶっぶーりん♪えらぶぶーりん♪ 赤僕のアニメ陰気な感じで後から漫画読んで全然雰囲気違ってビックリしたわ 暇だと口寂しくてお菓子食べたくなってしょうがないわ >>496
赤僕って割と陰気な回は陰気じゃないかしら レバーの唐揚げしたら油はねすごくて怖かったわ
もう二度とやらない🥺 >>326
亀だけど1人で実況スレ使って実況してる婆もいるわよって事よ婆 サカモトのアクションかっこよすぎて読んでると婆も創作意欲湧いてくるわ
婆なあんな描けないけど 最近むしゃくしゃするからスナック菓子食べちゃうわ😠 >>485
髪型かしらね?アップにしてホラー見てるガッキーはかわいいわ でもやっぱ長澤まさみよ
あの髪型であんなに美人でキマってたしスタイルいいしなによりもエルピスは女優として素晴らしかったわ >>496
あれは陽気にしないと見てられないアニメになるもの >>508
昔の花ゆめって割と色々闇鍋だったけど今の花ゆめはすっかり少女マンガナイズされちまったわ >>506
ちょうど3巻読んでたとこわよ
突然テンポが変わったと思ったら話が広がりまくって狼狽えちゃったわ
総ホモカップルになるのかと思ったけどこの後総受け展開になるの? >>492
あーんありがとうわよ
呪術とかワンピとかジャンプおつまみ回遊婆みたいになってるわ >>510
アナウンサーやキャスターにもなれそうよ 今日ハコヅメ見たけど永野芽郁も戸田恵梨香も西野七瀬もみんなものすごく頭小さくてスタイル良かったわ
鏡に映る婆と同じ生き物とは思えないわむごいわ🥺 >>514
そうなの!?闇とホモ入り交じって作者の趣味だだもれポエム爆裂な花ゆめがすこたったわ >>515
ハンサムくんの扱いが当て馬になるかふつうにマネージャーに向くかによるわね >>510
まさみは年重ねて若い頃より良くなったタイプだわ
若い頃は主役って感じじゃなかったけど今の方がオーラあるわ >>455
ブラじゃないよ!大胸筋強制サポーターだよ! ピチピチリアちゃんの頃は赤僕楽しく読めたけど今はパパにモヤモヤするわ はー5ch規制だわよ運営無能だわ年末年始はここで連投よ!!!!
充電するから消えるわね😡😡😡😡😡 >>521
ハンサム君にはあまりコロコロしてほしくないわ🥺
でもマネージャーとのエッチは見たいわ🥺 >>527
なんで?パパいけないの?
パパドリだったんだけど >>519
生きてる限りオケラもアメンボも同じ生き物よ!手のひらを太陽に透かしてみて😘 大昔の少女漫画は女居なかったりSFだったりホラーだったり推理だったり有りだったのに
今の少女漫画は恋愛依存症よ >>520
今の花ゆめはガチで普通の少女漫画雑誌って感じよ
今の花ゆめで闇末の触手レイプとかやったら炎上するわ ヤングケアラーの記事で赤僕が紹介されてるとなんか複雑な気持ちだわ 鯛代くんみたいに気楽に読めるけどストーリーもちゃんとしてる良ホモコメディないかしら? もう眠いから隣で寝てる猫ちゃんの温もりを感じながら寝るわね >>520
分かる
たまにすげー普通の少女マンガ混じってて異質というかなんでこの雑誌でやる?と思ってたわ 確かに昔のホラー作家ってだいたい少女漫画家でもあった気がするわ >>527
わかるわ
ヤングケアラーにすな!って思っちゃう >>530
ハンサムくん受けのがいいわよね
婆はマネハン鯛蛯がいいわ >>534
なんかビックリだわ
婆の知ってた花ゆめは今はもう無いのね >>527
竹中くん?の夢精の話なんだったのかしら
小学校時代に読んだからふ、ふーんっていう記憶しかない
大人の今なら必要な話だったと思えるのかしら 今の花ゆめをしっかり全部読んでる婆がいるのが驚きだわよ
幅広すぎだわ婆 恋愛依存症闘病日記みたいなのだけが少女漫画と言われてもアレなんだけど
出版社がそういう方針なのよね 赤僕やってた時代は家政婦頼むみたいなことそんなに進んでいなかったものね
何年前の漫画だったかしら んじゃ今はオタクに片足突っ込んだ中高生女子はなんの雑誌読んでるの >>545
婆もハンサム君はでろでろに攻められるのがお似合いだと思うわ
マネハンは絵面が良いし鯛蛯はとにかくかわいいわ☺ >>546
サブスク入ってるからたま〜に読むけど大体が恋愛メインで暁のヨナが浮いてみえるわ 死んだママンは住み込み家政婦みたいな感じじゃなかったかしら >>547
最近読んだけどお母様の反応は可愛いけどそれ以外はぶっちゃけ気持ち悪いわ エルピスは長澤まさみよりごうどんに驚いたわ
あんなのもできるのね >>549
すぐ移動する婆は勿体ないわ
好きなものが増えていくのは幸せなことなのにわざわざ捨てる必要ないわ 白猫ゴルフのCMに推しちゃん出てるわ!?
たくさんの内の一人とはいえ地上派に流れるCMに起用されるなんてしゅごいわ >>550
調べたけど面白そうだわ
読んでみるわね
>>551
もう読んであるわ
ありがとうわよ >>553
言うて今でもやもめ家庭でそんな家政婦頼むことあるの!? 婆の周りのオタクたちみんなジャンプ読んでたし婆も少女漫画通らず少年漫画にに行ったから少女漫画に結構ホモあるの最近ここで知ったわ 婆が花とゆめ読んでた時は天禁花ざかりフルバ闇末Wジュリエット紅茶王子とかやってたわ
中々濃いわ 時間と余裕が無くなって捨てざるを得なくなるわ
労働は悪 >>560
ママンはパパママが死んで引き取られた叔母だか叔父だかと折り合い悪くて家飛び出してて貧乏アパート弁当屋勤務しててパパンと出会ったわ
ついでにパパンも両親事故で亡くしてるわ >>567
リアルタイム対戦以外できるようになった? >>571
お金持ち家庭ならあるわ
人伝にも聞くし求人見てるとたまに出てるわよ >>578
ごめんなさいテレビに推しちゃんが出てたことに興奮しただけでゲームはエアプよ 夏は除湿対策しないといけないほど湿気が酷いのに冬は乾燥してるの腹立つわ >>579
家政婦雇えるお金持ちには感じないわね赤僕🙄 >>582
んふふ
婆もよ
闇末と天禁のために買ってたわ >>573
ピンクハウスって最強のオシャブランドなんだろうな〜って思ってた頃だわ >>573
や〜〜〜〜だ〜〜〜〜〜同世代婆よ〜〜〜好き♥ >>580
あーん!世界で一番大嫌いね!?
忘れてたわごめんなさい
あとスキップビートも忘れてたわ 婆紅茶王子呼び出してもすぐに願い事かなえてもらってサヨナラするわ 花とゆめ系は神様はじめましたと夏目友人帳しか読んだことないわ >>585
あらそうなのね
赤僕は未読だから現代の事情だけで書いちゃったわ ダブジュリどんどんヒロインが女の子っぽくなっていっちゃって疑似ホモ出来なくなって読むのやめちゃったわ >>581
んもー!全然ゴルフの話題聞かないから聞きたかったのに😡 >>589
いいのよ婆
スキップビート懐かしすぎるわよ!よく出てきたわね 紅茶王子アニメ化してる訳じゃないのに結構人気あったわよね
主人公の紅茶王子がアッサムじゃなくてアールグレイなとこすこよ ソリティアから帰ったらすごいホモのアニメの話してるわ…すごい 天禁はJCの婆が生まれて初めて見る近親ものだったわ
色黒の双子ちゃんが好きだったわ… 今は知らないけど中二病要素を盛りに盛っていたもの
ど真ん中よ >>599
婆の当時の体感はちゃおなかよしりぼん辺りを卒業した女子が花ゆめマーガレット少コミあたりに分散していくイメージだったわ
今は知らんけど >>592
夏目友人帳原作は絵がスカスカなイメージしかないわ 闇末のエロをどういうことなのこれは?って部活内で回し読みしていたわ 天禁はアレクシエルとルシファーのノマが好きだったわ 天禁はコロコロとりぼんしか読んでなかった婆には衝撃的すぎる美麗絵だったわ >>621
ほ〜〜ん
ミカエルラファエルあたりはどうなったのかしら >>615
ピチピチかしら?
ヒイロ初めて見た時にコナンだわ!?ってなったからダルダルなイメージになってたわ >>601
カインシリーズすこで初期の買ったら絵が違いすぎてビビるやつ!
絵が段々耽美になっていくし古い絵も受け入れてたわ 90年代の大手ってガチでみんなピンクハウス着てたわね
それかインゲボルグ 言うてヒイロのタンクトップもそんなにダルダルしてないわ >>620
コロコロは数ある雑誌の中でも圧倒的に絵が汚くないかしら
全員絵下手な気がするわ >>623
うろ覚えだけどラファエルは昏睡状態
ミカエルはラファエルの横で起きるまで待つぞ的なこと言って終わり 花とゆめって隔週発売だったかしら
そのくらいがちょうどいい気がするわ >>617
大昔に読んだきりだから覚えてないわ
内容過激だったわよね 何かうさぎに脅されてるショタいなかったかしら
あのショタはどうなったのかしら 吉良先輩嫌いな女子などいない説よ
吉良先輩時代もルシフェル時代もななつさや?時代もみんな美味いわ タンクトッパーが跋扈してたのは2000年代初期までかしらね
昔のルヒーさんもタンクトップとは違うけどそんな感じの格好よね >>644
ツッコミどころがタンクトップだけじゃないわ スラムダンク電子書籍ないのね
大人買いいくらかしら >>629
男子小学生のバイブルだから方向性が違うのよ >>644
これは全体的におかしいやつだわ
全部変よ >>650
でもコロコロ作家はタカラトミーに支配された哀れなサラリーマンだって自分達のこと卑下してたわ🥺 >>652
なんかこれは薄汚い
マロンクリームすきだけど >>652
きゃわい
こんな可愛くて女の子らしいわい婆がいるわけないわ >>652
他の婆が書いたから婆も正直に書くけどなんか小汚くない…? カインのエメラインちゃんすこ
メレディアーナは外見だけすこ
大人マリーもきれいだったわ まとめられてるタンクトップ一族見事に服装に頓着しない奴らだわ >>654
ひゃだ複雑な構図だわ…
憧れてた年上の受けちゃんが実は悪い大人に犯されまくってた的な >>629
でも集中線はどの雑誌より綺麗だったわ
今は知らんし婆が見なくなってからは汚い作家も居るかもだけど ジブリールも外見最高だったわ中身は薄くて覚えてないわ >>664
はー太古でむせかえるわ
でも婆峰倉の絵すこなのよね >>274
攻めが受けになるとか最大の屈辱わね
もっとやって >>664
懐かしいわ
峰倉に限らずこういう目苦手だったわ
ゴンがグリードアイランドでダルダルタンクトップじゃなかった? >>629
こしたてつひろとか藤異秀明とか小野敏洋とかのすごい上手い作家が時代ごとに常にいるわよ >>656
>>659
それほ婆のカメラが下手くそだからだわマロンクリームに罪はないわ😢 >>290
当て馬が一番セクシャルハラスメントされてるわ!? あのダルダルタンクトップは実際にそういうの着るの流行ってたの? >>332
攻めの声がブー太郎だったら完璧だったわ >>679
婆ずっと誤字ってるわよ
落ち着きなさい >>663
ペン入れも綺麗だったわよね
今時のガシガシ描いてるタイプの線嫌いだわ >>684
あーん酔っ払ってるのかしらお目汚しごめんわよ😢 >>395
あなるに挿入されるものによって時代背景知れるの面白いわね >>660
婆もエメラインちゃんすこー!
自分でも言ってたけどエメラインちゃん(オスカーも含む)なら楽しく暮らせたかもねカイン >>290
このアニメの監督たしかダイナーの人よね >>666
あらそれは思ったよりはしないわね
初買いで買おうかしら >>685
絵本を卒業したキッズが見るイメージだから太くてしっかりした線が人気なのかもね >>409
なんかこのホモアニメパッション感じるわよね
初期ニコニコで爺婆巻きこんで人気だったのなんとなくわかるわ お腹いっぱいでねむねむ子猫ちゃんだからちょっとお布団で丸くなるわね >>416
ひゃだ太古なのに固定じゃなくリバなんて斬新じゃない セクシャルハラスメントやばすぎてパワーが桁違いだわ >>698
太古BL小説はスーパー攻め様に元彼攻め出てくるの普通よ ねぇセクシャルハラスメントでトウモロコシ突っ込まれた奴の声優ってもしかして大塚芳忠? >>691
ひゃだ見てきたらほんとだわ
影山楙倫って人ね 姉の持ってる商業ホモ読もうと思ってたら全部処分されてたわ🥺
あーん暇
よしながふみの同人誌だけありゅ 僕のセクシャルハラスメントは婆がリアの頃に参加した同人誌即売会の婆のいたスペースの向かいの企業の出展ブースでずっとPV流してた記憶がうっすらあるわ >>694
婆は線がふわふわした絵本ばっかり読んでたわ
熊さんとか毛がぼわぼわに見えるようなのよ 古いものって洗練されてないけど自由な部分は良いなと思う
今じゃアナルにトウモロコシも自由に突っ込めないわ あーん生理で頭痛薬飲んだつもりが痒み止め飲んじゃったわ
婆のバカ 妹が実家に来て1人で牡蠣20個食べて帰っていったわ >>635
闇末のエロホモはなんか寄宿舎の生徒と先生ができてるホモエロが過激だった覚えあるわ
リアの時の感想よ >>719
婆もお鍋だったわ
あとで中華めん入れる😋 >>724
騎乗位のガチホモセックスだったからね
受けの頭カチ割られるけど キメラアント編怖いわ夢に出そうよ
よくこんなのジャンプに載せられたわね >>710
つまりマロンクリームの肩幅は婆の幻想だったのよ🥺 >>691
ちょっと〜〜わいわいに縁ある人じゃない!? >>704
ひゃだそうなんですか先輩婆!
勉強になるわよ 旅団が実は本当に劇団員でしたは伏線しゅげー!ってなるんだけどクロロ好きとしては微妙だわ😭 >>714
それは婆が女児だからでしょ
だから絵本の次はりぼんやなかよしみたいなふわっとした線に惹かれるのよ >>691
どおりでわいわい婆たちを惹きつけるわけだわ 婆はインテリ受けが良いわ
インテリ攻めすこな婆は攻めドリ婆そう 90年代のアニメってシンプルに絵馬レーターが多そうよね
セラムンとか見てて思う >>734
ね〜〜〜!OVAなのか知らんけど何かホモアニメって作画悪いイメージあるから感心するわ >>720
婆がひらがなで書いてくれるまで痛み止めだと思って何か違うのかしらと思ってたわ 昔はエロアニメよくOVAで出てたけど今もあるのかしら 僕のセクシャルハラスメントの原作読んでたわ
攻めは受けを商品として爺や金持ちにあてがってて当て馬は勝手に商品に手出しからトウモロコシ突っ込まれたのよね
潔いくらいエロだけのためのお話だったわ >>740
良くも悪くも自分の絵柄が出るイメージあるわ
そういう意味では一作のアニメとしては安定してないとも言えるんじゃないかしら マロンクリームちゃんの肩幅ってもしかしてパフスリーブだったかしら >>745
だかいちはエロシーンを円盤特典のOVAにしてた気がするわ >>746
清々しいほどのクズで草
今ならコンプラどころの話じゃないわね >>743
間の楔とかも作画めちゃくちゃいいわ
昔のほうがホモアニメ作画いいのはセル画だからかしら >>743
間の楔のリメイクじゃない方の作画もすごかったわよ 年末らしくないけどポークシチュー作ってフランスパンを焼いたわ
あとはパックで売ってた根菜サラダでいいかしら >>741
コロコロコミックは絵本の内容的なわかり易さがあるわ
星のカービィとか だかいちアニメ見た後漫画読もうとしたら汚くて無理だったわ >>753
トルーパーの村瀬回とか人気だったわね
でも婆は別の作監が好みだったわ だかいちアニメ化した頃アニメ板で原作のエロシーン貼られてたりしたわ 間の楔のメリバエンドほんと好き
あと攻めの声が塩沢なのも最高よ テッカマンブレードの作画のブレはすごかったわ
毎回別作品だったわよ
ちなみにOPはバリバリにバリってたわ 婆は間の楔とミラージュのせいで関俊彦の受け声がだいすこよ もう死んでもいい気がしてる
婆が生きてる意味って何もない >>767
生きてる意味のある人間なんかいないわよ >>748
んふふこれを肩幅って持ち上げてわいわい婆のキャラにするの草だわ 太ったから年末のお菓子買い込むの我慢したけど今ポテチ食べたいわ >>769
婆以外にはみんな生きてる意味があるのよ ママンがアメトーーク見てゲラゲラ笑ってるわ
とても平和だわ☺ 女優みたいな生活したいわ
1年に映画一本連ドラ一本主演で仕事して半年休みみたいなの いいわね〜作画のいいホモアニメ
本当は実写よりそっちが欲しいわん 炎の蜃気楼を去年一気読みしたのにあんまり内容覚えてないわ🙄
武将の名前とかも覚えたはずなのにどうして… >>777
見つけるために色々することが大切なんだと思う >>784
えー内容じゃないのにこれも実況になるの? >>772
青いわね
目的や意義のある人生なんか存在しないわ
みんな特に意味もなく死ねないから生きてるだけよ >>780
婆アニメで動きがついたエロはなんか笑っちゃって無理だわ >>784
んもーまた実況の定義で荒らそうとしてるわね ダイエット中なのに暴食しちゃったわ
明日からまた頑張るわよ🥺 >>778
映画一本撮るのにどんだけかかると思ってるの 吉原理恵子すこでガキの領分とかすこってたけど人に進められるのは間の楔くらいだわ
文章の癖きついのよね 婆が生きる理由はただひとつ!
まだ見ぬホモに出会うため! >>795
それはしらんけどインタビューで吉高由里子は今はそういう働き方してまぁーすって言ってたから… 満腹になるまで食べちゃダメって思うのにバカスカ食べちゃう😭ダイエットで体重落としたのに3キロ太った😭
大晦日からのお正月でもうリバウンド不可避😭 >>788
たしかに婆は生きてる意味無いわね
他の婆にはあるけど VLCぷれーやーのコーンがサンタ帽かぶっててきしょい😨もうクリスマス終わったわよ🥺 婆は婆しか描いてない推しカプのエロ同人誌を一冊でも多く世に送り出すために生きてるわ 婆は朝から快便だったわ
ドバドバ出て気持ちよかった >>803
年末年始は8割のダイエッターが太るから気にしちゃだめよ
婆もこの期間だけは増量するわ 大晦日は夕方に安売りされてるお正月用品狩りが捗るわ
豪華おせちや豪華オードブルや餅が半額で売られがちよ 名前カッツェだったかしら?最後声殺して泣くシーンすこ 痔持ち婆だったのにここ数年痔が気にならないレベルで毎日下痢だわ
どっちがマシなのかしら >>820
あーんまた見たいわ
どこかで見られないかしら >>822
マシとかないわ
尻穴とっては等しく災害よ 3キロなんて見た目じゃ分からないしすぐに落ちるわ! 昔のホモって全体にバイオレンスよね
婆はほのぼのしたホモがすこだわ 吉高由里子とかいかにも言葉に誠意感じなくてちゃんと本質伝わる様に喋る気無さそうなのが
ゆるく働いて楽チンみたいに言っても
実際は地獄かもしんないと思っちゃう 死にたい受けと死んでほしいけど今死なねると困る攻めのコメディが読みたい
最後は受けがやっと死ねる攻めがやっと死んだでハッピーエンド >>827
リキの俺男じゃなくなっちまった…の台詞きついわ >>827
コックリング取る方法を探すんじゃなくてちんぽ切る選択肢にしたのが怖いわ >>830
婆は違う病気だけど過敏性の方も兼ねてるわ
万年下痢仲間ね イアソンの脚がエンガチョされてからのクライマックス感たまんないわ んふふこれがほんとのちんこついてなさそうな受けちゃんね 成長したら男女どちらにでもなれる中性キャラってだいたいみんな女になるわよね
体型の変化がわかりやすいからかしら >>842
なによそれならムキムキマッチョマンになればいいだけだわ ふぅ…💩出たわ
血が付いてないか確認するのが怖いわ >>839
受けのちんぽに攻めのものって印のはずせないコックリングつけられてるからそれに間男がおこで受けのちんぽごと切ったのよ ちょっと不安なことがあると即下痢になるのキツいわ
しかもしょっちゅう下痢なのに婆は太っているのがつれえわ 硬いうんちが栓になってるタイプの下痢ほどつらいものは無いわ
腹痛に加えて吐き気としびれが同時に襲ってきて地獄よ 間の楔リメイクOVA打ち切られたの残念ね
リメイク発表時の作者コメントがハイテンションで草生えた記憶あるわ >>842
モナリザの君へは男女両方版やってたわよ >>846
やっぱり受けだしちんぽはまぁ…🙄って考えであってやってるでしょ間男も 何度見てもマイクと相澤先生の背中合わせOP萌えるわ
これでマイクがもうちょいイケメンだったら婆は本を作っていたわ >>802
それできるの吉高由里子みたいに売れててかつ吉高由里子みたいに気が強くて事務所と交渉するすべを持ってないと売れっ子でも無理じゃない? アナルモロコシだとアナルが性病みたいにぽこぽこしてるの想像しちゃう🥺 >>860
だからそういう生活したいって言ってるだけなんだけど…なんなの? そういえば宦官ってちんこ切っちゃうから尿垂れ流しで尿臭かったんですってね >>870
逆に肉が回復したらくっついて排泄できなくなるとかないのかしら >>876
手術法が進歩してない昔は尿道が塞がって尿毒症で死んだりもしてたそうよ >>879
あーんやっぱりそうなのね🥺生き抜いたやつらが美味しい思いできるってことなのかしら
宦官詳しく知らないけど 生理で異常に眠いわ
どうにかならないのかしらねこの眠気って >>879
お腹パンパンになるのかしら早々しただけでもこえーわ😨 >>831
生きるか死ぬかのサバイバルホモが多いわね >>877
ぐーたら婆とストイックな婆の哀しい食い違いを見たわ >>854
んふふこの当て馬こそもろこし攻めされてほしいわね >>886
なんか薬でも飲んだかなくらいの眠気来るわよね 婆はミッフィーの作者の働き方が理想だわ
1日にミッフィーの耳の三分の一の線描いて今日の仕事終わりなの
後は美味しい物食べてのんびりお昼寝するのよ fireTVのリモコンはあるけどテレビのリモコンない
年末だから久々地上波みようと思ったのに >>898
これはこのあとも素知らぬ顔でしれっとレスしてる婆 ディックブルーナはミッフィーの線を何度も描き直したそうよ
コピペみたいな絵を手描きで凄いわね あーんフロス買ってくるの忘れだ😭おっさんみたいな臭いが溜まっていくー カインすこだったから天禁も読もうとしたけど
登場人物の見分けが付かなさすぎて脱落したわ
何回か挑戦しても1巻ラストで無理よ
その後の作品は絵も話も劣化し続けてる印象だわ >>598
遅くなったけど婆へ
スキビはまだまだ現役連載中です >>909
婆も天禁駄目だったわ
設定とかキャラとか全然頭に入ってこないのよね
カインシリーズはすここここ
厨二病患ったのはこのせいだわ 婆早く婆にお年玉頂戴
千円ずつでいいわ2万は集まるかしら ブルーナは震災のとき泣いてるミッフィー書いてくれたのよねえ >>911
婆あれくらいの微ホモがいいのよね
二次はぐっちょんぐっちょんになってほしいけど
だから商業は読めないわ カインは途中で見なくなったからオチは知らないわ
女の子が可愛かったわドレスとかも >>914
その通りだったからギクっとしたわ
トイレ掃除もしてきたわ😤 宦官て途中から玉の根本を縛って数日置くだけになったって聞いたわ
腐って自然に落ちてくるそうよ
ちんちん切り落としよりは安全そうだわ >>920
割と理想的な結末だったと思うわ
好きで描いてる絵だったと思うけど作画コスト凄まじそうね >>922
痛みに耐えて死ななかった奴だけがなれる職業なのよね >>924
上の婆が尿垂れ流しって言ってたけどそれは防げたんじゃないかしら
ちんちんはあるし勃起もするから妊娠しないオモチャになったみたいね >>922
ちゃんとした刃物で切り落としてすぐ処置した方が安全じゃない!?😨 >>929
やっと年越しね!これで取っておいたエビス飲めるしお歳暮のお高いウインナー食えるわ🥰 >>919
なんか…何年後かに世界の人口が何人になって…そのうちの何%かがわいわい婆ってなんか前によく見たわ 妹のことが好きだと思わせて実はカインの事が…
みたいなキャラがいたのは覚えてるわ 年明けやーやーだけど大晦日はちょっとわくわくするわ >>931
出血多量での死亡普通にありえるから
腐れ落ちるほうがマシかなって
もともと刑罰だしちゃんとした刃物用意してもらえる方が稀じゃなかったかと思うのよね死ぬより酷い恥辱って意味もあるでしょうし 婆も年始より年末の雰囲気が好きだわ
旅行前がワクワクするみたいなものかしら 4種類の宦官
ちんこも玉も切り取る
玉だけ切り取る
玉だけ潰す
ちんこだけ切り取る(潜在的に小作り可能) ちょっと良いお肉貰って焼いて食べたら胃もたれが凄かったわ
うんこしたら治ったけど若干老化を感じるわ >>942
爺婆になっても油肉食える人は食えるわ
婆の体が不健康なだけわよ 健康診断ぶりに体重測ったら119kgになってたわ
そろそろ膝が逝きそうだわ 今日ライオンキングなのね
じいじと今から見始めたけど面白いのかしら? 婆の今日の夕飯はブリしゃぶだったわ!明日の朝は残った汁でお雑炊にするの! >>945
太り過ぎだわ!?
わいわいするときは強制スクワットしなさいよ でも家畜の去勢も金玉ヒモで縛り付けて腐って落とすって牛の牧場の人言ってた じいじじいじだから今日のライオンキングドキュメンタリーだと思ってそう🥺 10億円当選の前祝にケーキに金箔もりもり乗せて食べたわ そういえばライオンキングやジャングル大帝のストーリーを初めて知ったらしい人が
「エジプトBLそっくり!手塚治虫はエジプト神話をパクったのかしら?」って言ってて目玉飛び出たわ >>953
横だけで体重あってそれは膝余計に壊さないかしら? 上の婆ではないけどお正月明けからダイエット頑張るわ いつもよりTVの音量下げても聞こえるわ
年末なのねぇ >>961
ごめんね
10億円は婆に当選することになってるのよ 年末ジャンボミニしかかってないけど10億当たったらセカンドハウスほしいわ >>945
120超えたら変な音が体から聞こえてくるって伊集院光がいってた >>932
婆のレスで正月の準備終わってないの思い出したわ >>952
20-30の輩がいい肉食うと胃が持たれて歳だねーとか言うの聞くと虫酸が走るわ
婆はアラフォーだけど脂身も赤身もだいすこだし胃もたれなんてしないわ😤唐揚げももりもり食うし筋トレもするわ😤 10億円当たったら有能な人を2億円でスカウトして婆の代わりに婆の仕事やってもらって婆は会社やめて田舎でダラダラ暮らすわ 婆はここ2週間くらい毎日筋トレしてるから来年も頑張るわ💪 婆のニートの弟も120キロの壁を越えられずに病気になったわデブの才能なかったみたいね 推しちゃん攻め高レ推しちゃん受け中レ
10億当たったら受けちゃんのグッズ沢山買ってあげたいけどつがいでほしいから結局同じ >>978
そろそろサボったら二度とやらなくなる時期ね
乗り越えてほしいわ >>981
美人揃いのわいわい
いい婆がそろうわね >>981
あーんいいな
10億あったら絵馬婆も話馬婆も料理上手婆も美人婆も選び放題じゃない >>982
1日サボるとやらなくなりそうだからサボらないようにするわ
ちょっと冷え性とか改善してきたから楽しいわ 10億当たったら婆と推しカプの話しましょ
婆の推しカプだけ愛して わいわいに選べるほど良い婆いないわ変なのしかいない >>987
ここらへんのライン超えたら今度はサボると気持ち悪くなるから頑張ってほしいわ わいわい婆たちだけで宝くじとtotoBIGの高額当選者を独占するのよ >>988
無理よ
人はすぐ変わるの
婆だって信用できないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 48分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。