実写BL愚痴スレ★33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
パブリックイメージと違ってアネゴってかんじだし一皮むけたらいい役者になりそうな予感 OLは吉田がおもしろくて観てる人のほうが多かったでしょ 堀北真希もジャニ専用アイドル女優からブレイクしたからね >>158
まぁそれはジャニーズ事務所に信頼されてるってことでしょう
その福本莉子のバーターで西垣がよくジャニーズと共演するんだけれども >>164
林ヲタガーは吉田鋼太郎ディスって林遣都ヲタ認定しようとしても無駄だよ >>163
くっそ寒いところで薄着するタイプの監督かもしれない >>103
時期を置かずに何度もBLやブロマンスにメインで出るのは悪手
だから、食卓の役は主人公の兄(恋愛関わりなし)とかじゃないのかね 福本莉子ちゃん個人は好きだけど女優としては永遠の妹枠だな
思い思われの自分が浜辺美波(の役)のような魅力はないとわかってる役はよかった
あとむちゅきみね セカコイは原作にないキスシーンを入れて消え恋原作のこれからのシーンにわざとかぶせてきたと言われてたね >>170
寒いところで終始生足でズボンを膝までまくり上げて水の中に入るの? 西垣くんジャニーズのドラマによく出るから
スタダの超特急の草川くんとは珍しいコンビだったんよね >>169
事務所内の将来期待されてる女優に手をつけたら○されるだろ 西垣年上の男に愛情募らせるみたいな役ばかりやってるよね
次もジャニに拗らせた歪んだ思いを募らせる役だよね >>174
ふりふら原作が咲坂作品の中で一番自分には刺さったし映画見てみようかな >>173
だね
好きだけど役はあってないからもし本当に噂通りなら嫌だな
脇ならいいけど >>178
事務所同士だからアラサーのいい年になったら結婚すれば安泰 >>179
原作読んでるがそこまで湿っぽいかんじではなかったよw >>176
草
そんなことしてたのか知らんわ
飯島くん北海道のドラマのでしょ多分 >>179
予告流れてたけど藤ヶ谷くんがなんだか
あと西垣くんの髪型も… >>173
ケイヤクありきの犬飼ファンは喜んでるよ >>180
原作知らないから内容見てびっくりしたわ
確実に北村匠海と浜辺美波の恋愛ものと思ってた >>182
福本にも選ぶ権利がある
ブサ垣なんかよりいい男いっぱいいる >>174
ふりふら発表された当時は浜辺さんと配役逆じゃね?と思ったけど実際はピッタリだった >>188
あれ予告と宣伝で完全に失敗してると思ったわ
あの頃の赤楚と福本は無名だから浜辺北村で売り出すしか無かったんだろうけど >>192
よついろ日和でシゲ好き好き〜な役やってたよ >>193
美波ちゃんと赤楚くん
匠くんと莉子ちゃんがカップルになるよ >>173
うかれてストーリーで匂わせてるかんじからしてメインの予感
主人公の兄って出番多いの? >>196
よついろはお兄ちゃん?組が萌えてそこしか見てない
ただ原作はまったくBLじゃないって聞いてそういうパターンもあるのかと
腐としては嬉しいけど原作ヲタは嫌だろうな >>194
まあ当時は仕方ないよね
赤楚はほぼ無名福本はただのバーターという扱いだから >>194
予告とか流れ始めた時原作ファンも原作改悪してるんじゃとざわざわしてた >>203
実際映画は赤楚と福本の方がおいしかった
今やったらもっと流行ってただろうな >>196
よついろ、原作では皆無のBL臭がすると原作ファンがイライラツイしてたけど、西垣→戸次なのか
斜め視聴している感じではあの甘味処の従業員同士では別にBLっぽくなかった そういやよついろ実写化ってなったとき原作ヲタの反感すごかったな
公式にまでリプしてたし >>209
アオハラはイライラしてつまらんから棒に消費されてもダメージ少ない >>198
あんまり無いし人柄の良いキャラでもない
でも、主人公二人以外に犬飼くんの年齢で出来るのはその役だけ >>210
キスしたのは結ばれない浜辺美波と北村匠海だけ
予告でも宣伝でもそのキスシーンばかり出すという何がしたいのか分からん映画だった
キミスイコンビ推しすぎて本来の作品の良さを宣伝出来てなかったね >>213
オリジナルストーリーで出番増えたりキャラ改変とかオリキャラの可能性 何だかんだ切ないなけるラブストーリーって流行るね
BLはラブコメの方がウケるが >>206
原作知らんけど西垣が戸次好きすぎて戸次に触れるものみんなに噛みつくみたいな役だったよ アオハライド東出の中学時代が板垣瑞生だった
脇が豪華
吉沢亮、千葉雄大、高畑充希 >>206
そもそも西垣くんいたんだ
見返そうかな >>222
飴パラ見てないけどばっさー東出並みならそりゃやばい >>225
銀魂きっかけだったっけ
その前に何かあったような >>228
完全に銀魂だよ
銀魂→キングダム→朝ドラ→大河という超スピード出世コース このしつこいみなしょーアンチは何?
みなしょー大した事ないの分かったしどうでもよくね? ぶさしょーはチェリまほ敵視してこの結果だからじゃないのww >>229
吉沢亮顔いいのに全然売れないねーって言われてた期間長かったけど一度火がついたらあっという間だった 柔ちゃん他の男と浮気してるよ!Σ(>Д<)
(ストーリー) >>4見るとぶさしょー(笑)になるのも仕方ない
なんで去年発売のチェリまほに負けてんだよ… 美しい彼も初動より5000枚積んでるね
チェリまほは確か累計30000枚以上は売れてるはず
どちらも事務所売り分もあるし消えた初恋と累計はそこまで差がないかも ぶさしょーで論破されたから美彼映画でチェリまほ煽ってるのが悲しいなぁぶさしょーヲタ >>242
消え恋だってテレ朝分とか入れればこれ以上だろうよ チェリまほヲタはOLも消え恋も除外して「実質トップはチェリまほ」をやりたがる >>245
特典大したことないし
それぞれの事務所分に比べたらね >>248
ジャニーズだからが口癖だよねw
ジャニオタ以外にもうけてるのに >>248
トップは消え恋ですよ
OL売上越えました >>245
ジャニヲタは数字が出るところで買うように飼い慣らされてると聞いたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています