実写BL愚痴スレ★33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>643
ワイプでリアクションとるような番組もだるいよね
興味ないテーマなのに拘束時間が長い番組 突破ファイル2時間SPには田中圭萩原利久白洲迅も出るよー! アイドルと恋愛ドラマやらせてもプラべで手を出すことないから安心なんだよ >>649
今の時代は映画で1億越えたら売れた方じゃないかな >>547
身長も雰囲気も目鼻立ちも全く違うのに
似てるっていう人の感性が問題 >>656
ハシカンと親友のコミュ強だっけ
中川は共演ですぐ手を出してるの草 >>664
でも実況とか見てるとよく間違われてるよね >>665
小澤美里にも手を出したんだっけとググったら
もうひとりのそっくりさんのほうだったわ 萩原って鼻の大きい若手人気女優と噂になってなかった? >>675
めいちゃんのこと言ってるの?
ガルで噂出ただけだよ >>677
なんでそこまで仲良くなれるのか不思議だな
誰か解説してほしいわ >>681
上白石妹とは13歳の頃に共演してから付き合いは10年
兄妹のように気が合うらしい >>683
へ〜幼なじみみたいなものか
それにしても人気女優の懐に入るのが上手い気がする コミュ強ってだけで強いよ
あまり俳優にはいないタイプ >>682
今でも?何をそんなに話すことがあるんだろ
何かの作品のLINEグループでもあるのかな
ハシカン酒豪だけど萩原も酒豪だったりする? 愚痴スレでずっと萩原くんアゲしてる人は美彼スレに居場所がない人なの? ぜんぜんアゲられてないよ
ただ交友関係のレスが続いてるだけ >>519
玉木になにも感じたことはないしハンサムではあるけど岡田の方が正統派 水上くんノリがおかしくて怖い
インスタフォローして後悔した 萩原くん散歩や安全地帯等おじいちゃんみたいな趣味かと思ったらサッカーガチオタでようわからん人だな 元フォロワー100万の旧岡田くん今フォロワー何人かと見てきたら20万だったわ 散歩が趣味で安全地帯好きの目道と散歩しながら熱唱すればええやんて言われてた
共通の知り合い多そう >>710
めめみちって書き方嫌いだから目道って書いた
わかりづらくてごめん >>709
萩原とは面識ありそうでないのか
すごく近い界隈にいるよね
西畑が紹介すればいいじゃん 中の人のCPタグ
原作者も内心え?って思っただろうね ほんこれ
840やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/31(土) 00:21:41.20ID:???
>>834
それをPに提案するの?公式は責任かぶって恥かかされたのにw
だいたいドラマのことを考えるなら役名のコンビ名でいいんだよ
なんで中の人の名前で呼ばせようとするの?
ドラマのことよりも自分を売り込む野心しかなかったってことだよね
飴パラの2人のこと悪く言えないね >>718
M!LKのフォロワー水増し必死に擁護してたオタが愚痴スレにいたけどもしかして… >>722
アミューズ て意外とこれまでがっつりBLいなくない? >>727
アミューズ結構BLドラマ出てるよ
ポルグラの猪塚健太、ギヴンの鈴木仁、壁こじの松岡広大は主演やったし
脇でもおっさんずラブの金子大地、みなしょーの奥智哉、せぱ恋と永遠の昨日に出た新原泰佑がいる その中だと作品きっかけで注目されたのは金子大地くらいか
吉田鋼太郎の誘いで舞台やってたしNHKのゲイ役ももらった
OLはおいしかったね >>715
トプコとジャニーズなんてズブズブだから今後普通に共演あると思うよ
この事務所のトップのタレントが夫婦でもう一組夫婦もいるしタレントの共演めちゃくちゃ多い >>422
用心深いんだろうけど、
仕事の宣伝と、同業者との集合写真と、バスケサッカーの観賞感想と、子供の頃描いた変な絵だけしか上げないから、フォローしててもつまらん
あとから匂わせだ!となるような私生活が伺えるモノは皆無
付き合っている芸能人ぐらいはいるんだろうけど >>691
岡田まは爬虫類ぽく見える時あるから除外
安定してどの角度からもイケメンな人じゃないと 岡田まは年くって顔パーツの配置が崩れてきてる
動画のサムネ写りも悪くてきつかったし >>732
岡田けの話だよ
自分も岡田まはイケメンだと思わん >>734
高橋文哉
自分の需要を分かってるよね
イケてる映える写真しか載せない >>731
用心というかSNSに興味なさそうに見える やっぱりイケて映える写真が求められるんだろうね
当りまえっちゃ当たり前だが >>731
充分じゃん
仕事の匂わせとか求める人には物足りないんだろうけど ケンティー仕事の匂わせしすぎだよね
ニセコイの時に雑誌で女優とちょっと仲良くしただけで荒れてたからカノバレしたらオタクが荒れそうで楽しみ…だったけど最近ラブシーン多いからオタクは耐性ついたかな 耐性ついてないよ
女物の鞄の写り込みで荒れてたし
本人は母親のだって言ってたけど 薬が切れたから眠れない
デイケアも年末で休みだし昼夜逆転だお 瀬戸くんが女優とのいい雰囲気の写真upしてるね
顔が近い >>744
出た彼女隠しの母親w
八木じゃないですか 手帳更新にもいけてない
自立支援も期限迫ってるのに
薬もらわないといけないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています