実写BL愚痴スレ★33
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>805
チェリまほはもうぶっちゃけそれぞれの俳優ファンの方が多い >>808
赤楚町田ファンはもう他で満たされてるからね
チェリまほに拘る人が少なくなってるのは事実 >>809
言ったら悪いけどもう過去っていうか映画もそこまでだったし仕方ない感
みなしょーの方がヲタも熱いよ みなしょーについてるヲタクはアクスタ持ってコインランドリー行って自分の顔だけ隠した全身写真載せて推し活してる私アピールが好きな層ってイメージ
だから円盤は買わない >>811
ヲタ熱いのに円盤あれしか売れないんだw >>810
所詮たくさんの中の一作だし健全でいいよ >>812
若い子多そうってのはわかるw
おばヲタつかないと円盤は売れないねジャニでもない限り チェリまほグッズ店頭で見掛けて買わなかったけどあとからメルカリで倍以上の値段で取引されてて後悔したわw
通販じゃ結構売り切れてたのかな チェリまほはグッズも他のBLとは違った感じだったね >>812
これ分かるわw
ポプストとか行ってる自分の写真あげるのも好きよね >>821
そういうのが多いから熱くてすごいように見えるけど
実際数は少ないという >>819
どんなだったか覚えてないや
ジャニみたく写真使わないかんじの? >>819
OLも概念系グッズじゃなかった?
俳優使ったグッズのほうが欲しい人多いと思うんだけどな >>824
ずっと言われてたけど頑なにやらなかった >>825
どっちが?どっちも?
てんくーんみたいなマスコットのグッズ出た時いらねぇーwってなったw 美しい彼はめっちゃグッズ色々出すんだろうな
あいつらは気合いが違う >>830
美しい彼はドラマの時からグッズいい感じだったよねMBSはまともにつくってくれる
映画のグッズ楽しみ >>830
ドラマの時アクスタ1個ずつとフォトカぐらいじゃなかった?
そんなにグッズに熱いイメージないな 薬がどうとか言ってるガチの人いたよね
ネタじゃなさそうな 美彼オタはいつもマウントとるチャンス狙ってるからw >>832
消えないでしょ
ってか専スレあるからJBL雑談スレで語るといいよ >>812
連れて載せてるけど大丈夫?ってキッズ多い
なまことかもいるけど >>842
BLとして萌えるグッズ一つもないの反省してアイドルドラマ >>841
チェリまほは供給がみなしょーは需要がって中で美彼はバランスいいよね >>848
数は多いよ
単体ヲタ向けのグッズばかりでカプヲタ向けじゃない >>856
チェリまほと美しい彼は売れてるんだからいいのよ >>852
いろいろ残念だね
壁こじの女優さんだけは好きだよ >>859
腐なのに猫屋敷くんと山田くっつかないかなって見てたわ後半
いきなり一星と上手くいってるしツバサパート削って猫屋敷くんと一星見せてほしかった チェリまほオタ解散し始めて(中の人を追うのに集中)置いていかれた亡霊が病み始めてる OLと一緒だね
美彼は地縛霊出さない映画だといいな >>862
どの作品もみんなそうなるよ
ずっと続くなんてあり得ないから さくらんぼマーク付いてる人達が「やっと消え恋見ました」「みなしょー見ました」って言ってるのは見る >>867
そんなのもいつも同じ
狭いBL世界回ってるんだから >>863
矢作穂香ちゃん目当てで見るならおすすめ >>865
どこか不完全燃焼で地縛霊パターンのOLとチェリまほ 映画に向けて美しい彼を今見ましたっていうBLドラマファンは見かける そんなこと言ったら消えた初恋とチェリまほは俳優の活躍があるから
この作品から俳優気になって見ましたって人たくさんいるよ >>874
正直OLは十分じゃない?って思うけど爆破が気に入らなかったのかキャスト変更が気に入らなかったのか >>876
そういうファンってなにきっかけのBLファンなんだろう
新規なのかなみなしょーとか? >>875
大人気作品の監督はBLのようなくだらない作品はもう撮らないでしょ
もし撮るならBL臭を消さないといけない >>808
需要はそんなにないww
円盤の売れ行き見たらわかることでしょ >>880
まあどっちも嫌だよね
ハセ派なので最初から嫌だったけど チェリまほと消え恋は新規多いよねー
俳優が色々出るとやっぱり違う >>886
どっちもラブコメで見やすいからね
キスもないし silent
目黒
消えた初恋
風間監督
チェリまほ
ここら辺も繋がりで見る人多い >>885
チェリまほに熱をあげて見てなかったタイプか
美彼にハマりそう 最近消え恋をアマプラで一気見して即円盤購入したおじいちゃんのツイ見かけて微笑ましかったw >>887
抵抗ある人も見やすいんだろうね
だから広がりがある >>866
むしろチェリまほはその後が長すぎるww >>887
普段BL見ないけどチェリまほ消え恋は好き
だから他のBL見たけどやっぱ無理だったわw
みたいなのはよく見た こんなスレにいながらBLのようなくだらない作品って言っちゃうのかー怖いわぁ >>888
チェリまほ繋がりでみなしょーも多かったんだろうな人 俳優が飛び抜けて活躍してるのもチェリまほ消え恋だしな
そう考えると俳優としての活躍も考えて見やすい作品にしたとも言えるのかもしれない 消え恋ってチェリまほほど亡霊化してないよねヲタが
なんの違い? >>897
みなしょーに移動したとかよく見たけど全然売れなかったねw >>893
どういうこと?
OLの架空の話数の方が多いよ >>899
そもそも原作がキスシーンない段階だからでは? 消え恋アマプラにあるんだ?
飛び飛びでしか見てないから見てみよ >>900
見てる人は多かったと思うし実際チェリまほ繋がりだったと思うよ
円盤買う買わないはまた別よ >>894
そういう人らが高尚アゲするんだな
BLとは違う!って レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。