わいわい雑談スレ7430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7429
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672404586/ おつよん
神道と新興宗教の区別ついてないワイドショー婆くっさ おつよ
年末は24を知人と実況するのが恒例になってるわ
とても楽しいわ 朝からお正月の用意をしてきたわ
もう少しで終わるから後はわいわいしながら年越すわ 24は最初の方しか見てないけどあのいらんことする娘に毎度イライラしたわ >>1
六四天安門
一緒に習近平と金正恩のホモアニメを見るわよ おかげ婆でちょっとんふふってなったわ
持ち逃げしそう >>14
スパイファミリー楽しかったわ
黄昏がいつか弟と一緒に作戦行動する夢を見ているわ 婆ん家の洗濯機脱水でちょっと回りが悪いと水入れてすすぎからやり直すのムカつくわ!!!! コロナ婆も通院婆も来年は健康になってね
あとダイエットも頑張りましょうね 婆んちの23年使ってる洗濯機たまに永遠にすすぎしようとしてたけど最近大人しいわ
なお7年目にモーター変えてしばらくしたら買い替えようと思って現在よ ドカ食い入院婆今年だったっけ
もうずいぶん前のことのように感じるわ 明日から待ちに待ったフィットボクシング2のセールよ
婆はこれで豊満ボディ婆から痩せ美婆になります どうせそんな熱心にやらんソシャゲの無料ガチャとか福袋ガチャだけ引いちゃうの辞めたいわ >>32
それくらいが一番楽しいのよ
たまに神引きガチャスクショ晒して課金婆を煽りましょ >>32
婆もよ
結局復帰しないのにせっせと大事そうなガチャだけ引いてるわ ポケモンやってると目が痛くなってつらくて未だに全部やれてないわ
何か疲れないコツある? >>14
婆は自ジャンルのうんこなスマホゲーがちょっとシナリオ改善されて良かったわ オタ用Twitterで年末年始の挨拶してる?
やったことなかったけど今疲れが溜まってていいね貰いたいからやろうかしら 今回のガチャピンガチャいまいち楽しくないわなぜかしら >>38
Switchの画面の明るさ調節してみたら?
あと移動にしてもコライドンとミライドンで画面の揺れ方が違うらしいからそれじゃないの? >>32
金カムコラボ白石ばっかりだけど課金してないからむしろ笑って済むのよ >>43
特別な仕様が何もないからよ…
ガチャガチャジャンケンとかみたいなロマンがない 婆へ
グラブルガチャのフェス後半が12時からなのでそこまでガチャ回さない方がいいと思います
婆より ふるさと納税って例えば寄付金16万で10kgの米×6回てのがあったとしてそれを2000円足して払った後16万は来年返って来るってこと?
この米の価値は16万の3%だから4800円の価値って事? >>38
ブルーライトカット眼鏡って効果あるかしら >>48
とくに使わない武器投げ付けて終わりって凄いこと考えたわよね… ビーフガーリックピラフをゲットしたわ!
これで年越しよ >>44
あーんミライドンだから揺れ少ない方だと思うのよね
>>56
ブルーライトカットってオカルトらしいわね
婆の眼鏡それだけど >>58
セレブねえ
婆風呂なんて汚い寒いめんどくさいでほぼ毎日シャワーですますわ >>59
年越しそばが婆に食べてほしいって言って泣いてるわ 便秘酷いからシャワ浣で無理矢理出入り口のガチガチうんこ出したわ
でもそれが出てからうんともすんともだわ
もう少し様子見するべきかしら ブルーライトカットは効果あるわよ
ブルーライトカット的な効果じゃなくて白をほんのりグレーにすると目が疲れにくいとかそっちの方の効果だけど 近所に有名なそば屋さんがあるからそこから年越しうどんを買ってくるわ >>62
夏はシャワーでいいわね
冬は体液が冷えてるから寒いって聞いたのよ
お湯に浸かると体温も上がって体調が色々ラクになる気がするわ これは呪いよっていいながら学校行事をディスりたいけどそんな呪いじみた学校行事なかったわ >>73
色のついてないブルーライトカットあるの?便利ね >>77
眼鏡市場がだしてるわ
色つきとついてないやつとでは光のカットの仕方が違うみたい んふふ
色ついてないブルーライトカットなんて今どきどこでもあるわよ眼鏡市場婆 メガネの話になると絶対眼鏡市場を推す婆がいるわね
同じ婆なのかしら 眼鏡市場に地下ってつけるだけでなんだかエロくなるわ
闇でもいいわ 眼鏡市場は安いんでしょうけど地元チェーンの眼鏡屋の方が安いからそっち贔屓してるわ
今年も正月特売狙うわよ 眼鏡市場はじいちゃんに使えない補聴器しつこかったからきりゃい 2〜3日前にいた眼鏡市場で薄型レンズ作ったら全然薄くならなくて泣いてた婆いたけど
どうしたか気になるわよ 婆は派手に転んでバキバキになったメガネを無料で直して貰ったことあるから近所のメガネ屋さん推しよ
婆を哀れんでくれたのかアメも貰えたわ >>89
なんで人間はこんなに太りやすいかしら
痩せるのが難しいのに不公平よ >>94
婆だけど?ド近眼だし端に厚みがでるのは仕方ないから諦めたわ🥺 昔渋谷の眼鏡屋さんでフレームのネジ直してもらったらタダにしてくれたの思い出したわ >>99
どのくらいの厚さで出来上がったのか気になってたのね
みせて 眼鏡な鼻のとこのパットや洗浄無料でしてくれるの嬉しいわ フレームのネジ直しってどこでもただでやってくれないかしら
あれ有料なの? 今年1月元推しにハマって11月に卒業したわ
婆の最速推し記録よ
歴代推しの中でも最弱メンバーだからしょうがないわ >>104
端の出っ張りの一番太いとこ3-4ミリぐらいでてる >>106
ネジ取れちゃったの新しいのにするのもタダ? >>111
なんだ普通だったのね
通りすがりのお店だったし悪いなあって思っちゃってたわ >>108
フレームから3〜4ミリでてるってこと?
それつけるの婆… 今日仕事終わりに実家帰るのよ
実家に置いてる部屋着がキツイんだけど買いに行く時間もなさそうだからママンに頼んだの
ママンは婆のサイズLって認識してるから2Lでお願いって言ったら婆ちゃんはそろそろLじゃ小さいんじゃないかと思ってたのよね〜って言われたわ😭
そんなところまで理解されたくなかったわ😭 >>113
端だよ?家使いがほとんどだからね
婆の歴代の眼鏡いつもこんなもんだよ
ちょっとは技術進歩して薄くなるかと思ったけど変わらなかったわ >>113
なんで?横だけど婆もフレームに納まってないわよ 婆は眼科に出張で来て作ってくれる眼鏡屋で作ったわ
多分デザインクソだせえんだと思うけど眼鏡の良し悪しが分からないからこれで済ませてるわ ガラスのレンズ欲しいなら眼鏡市場くらいまで価格あげないとね
Zoffはいいんだけどすぐレンズに傷がつく そんな分厚い眼鏡色々疲れそう
コンタクトにすればいいのに >>117
わかるわ婆たちも生きてるんだなって感じるわ わかるわ
そこまで分厚いと眼鏡重たくて頭痛がするわよ >>121
zoffやJINSって視力そこまで悪くない人向けだと思う >>129
最近は軽いフレームも多いから疲れないわ >>128
婆もお休みの時とかずっと眼鏡
パッとかけれるのがいいわ 0.1以下だからメガネスーパーのにしてるわ
高いけど毎日使うものだから仕方ないわ 僕のセクシャルハラスメントつべで少し見たけどモロコシさんいい人そうよ 婆の視力強度近視の域に入ってるからメガネだとしんどいわ メガネスーパーとか眼鏡市場とかチェーン店だから安いんだと思ってたわ 裸眼の視力わかんないけどコンタクトは-4.2って書いてある ねーわいわいで薫製流行ったのっていつぐらいだっけ?
その頃買ったチップが出てきたんだけどまだ使えるかしら >>141
ピンキリわよ
追加オプションやフレームによっては2万3万いくもの レンズに傷がついたことないからどういう使い方しているのか気になるわ
もっと大切に扱って婆 最近始めたゲーム途中ちょこちょこ広告入るんだけどホモの広告があるわ
「目が覚めたかい二宮君」「誠さん!?」みたいなの草よ メガネスーパー安いと言えば安いわね
金子眼鏡とかだと7,8万はするわ >>146
ブームあったわよね2年前くらいじゃない?
すこしいぶしてみたら 婆せっかく車の免許取ったのに近視進んじゃって視力検査クリアできなくなっちゃったから返納したわ 婆−8.50って書いてある
これ以上下がったらコンタクトつけられなくなるんじゃないかって怖い >>155
-10.0以上のやつもあるから大丈夫じゃない ねえ猫って足音しないもんよね?
うちの猫足音がすべてドスドスドスなんだけどおかしい気がしてきたわ >>161
どんくさいネコチャンは足音するってきくわ >>156
「入れるぞ、素直になれ」「ヴッ」って続くわ >>157
うん
起床後から就寝前までずっとコンタクト 四十路の婆ずっとZoffとかで眼鏡作ってるんだけど特に疲労感じないのよね
でもこないだ違うとこで作ったら今の眼鏡がほぼ老眼鏡って言われたわ
道理で不便がないわけだわ😭
次はお高いとこで作るわね 強度近視って視力いくつからなの?
婆裸眼視力0.02とかなんだけどセーフ? >>162
コンタクトでギリギリ過ぎて事故が怖いから仕方ないわ… 婆最近眼鏡にしたんだけど全然拭いたりしてないからか色んな人が眼鏡の手入れ方について教えてくれるわ >>161
獲物に気付かれないための消音なのよ
どうせほっといてもご飯は出てくるし気付かせたほうが撫でたり構われるからって進化じゃないのそれ 婆は視力-0.03?くらいだけどこれも強度近視かしら? 婆眼鏡かけてから更に目が悪くなった気がするわ
前は眼鏡なしで生活してたのに手放せなくなってるわ >>181
それは当然なのよ
眼鏡に合わせて衰えていくからちょっと見え難いくらいで眼鏡作るとそのまま悪くなるわ なんか!昨日より明らかにハゲてる気がする!!
デコヤバいんだけど前髪作るべきかしら!? 年下の男の子の歌詞みたいなカプが理想なんだけどおすすめあったらダイマしてくれないかしら?
寂しがり屋で生意気で憎らしいけど好き
みたいなやつよ >>185
婆は今日こたつで寝たらめっちゃ髪ぬけた😂 猫ちゃん同士で毛繕いしてる時
だいたいどっちが舐めるかでバトルが始まるのよ
舐められるって表現もしかしてそういうことなのかしら >>190
えぇ!?そうなの!しかもおまけに婆乱視も入ってるんだけどひょっとしてとても目が悪いのかしら… >>191
なるわ
だからマツキヨでデカイボトルのボディクリーム買ったもの🥺 婆も40だけどピントが合わなくなってきて困るわん
もっとホモ描きたいのよ >>187
なんでか丈夫で老眼も始まってないってセルフイメージが崩れたわ
いつから始まってたのか教えてほしかったわ😭 初日の出見たくて登ってたのかしら…
大晦日に探しに行く人達が気の毒だわ 婆の猫ちゃんクソデブだけどとっても静かよ
走る時も氷の上を滑る様に滑らかに走るし高いところからもひらりとスマートに着地するわ
体型と身のこなしが合ってなくてびびるわ 今年の冬はガスの床暖房は使わないで電気毛布でしのぐわよ >>200
ダイエットさせろ
餌を2回だけに変えて量も少なめに 婆の実家の猫ちゃんあんまりごはん食べなくてガリだけどドスンッて音鳴らして降りてくるわ
食器棚から降りるときは下通りかかった人の背中使って降りてくるんだけど爪出すからめっちゃ痛いわ >>202
婆んち電気だけど床暖入れてるわ
厚着したら温度そこまであげなくてもいけない? ド近眼だと老眼に気づきにくいわ
会社でパソコン作業してて小さい数字がボヤけだしてこれ老眼では?ってなったわ 近眼の人は老眼になりにくいって聞いたことあるけど都市伝説なのかしら 近眼も老眼になるけど気づきにくいってだけよ
手元がボヤけだしてきたら老眼の合図ね スマホでpixiv小説が読みにくくなってきたら老眼ね🥺 >>199
27日から登ってたみたいだから違うんじゃないかしら
30日に出勤してこないから職場から家族に連絡行ってどうも山行ったらしいって話よ
たぶん戻ってこないわ >>199
普通に御来光混み混みルートで行かないで弾丸やろうとしたのかしら
餅の方がやべーけどね 文庫本読むときにピント合わせで紙面を遠ざけたとき老眼だと思ったわ >>209
>>210
ひゃだ婆のことだわ
来年は眼科行かなきゃ 婆は最近ガラケーからスマホに変えたんだけど電話する時ってガラケーの時みたいに耳にあてるのかしら
それともトランシーバーみたいにして話すのかしら 読みにくいのか集中力なくなったのかわかんないわ
老化なのは間違いないけど🥺 婆はイカを喉につまらせかけたことあるからお餅もこわいわ >>215
婆は耳に当てちゃうわ
身についた電話仕草はなかなか変えられないわ 今から30分だけ寝て仕事に行くわ
仕事納めるわよ
始まりは2日だけど >>215
文字を打つフリック使えるようになるのに毎日特訓が必要よ 電話だけしかしないならガラケーの方が何かとよかったわ
本体もオモチャみたいに軽いし 車に轢かれて入院している不良の元に勉強を教えに来た陰のある少年
不良は心を許していくが彼は亡くなった運転手の息子だった
この広告で興味もって読みに行ったら運転手の息子と不良の弟(きゅるるん美少年)の話だったわ 婆んちの猫はドスドス歩くわ
着地するときもドスンって音がするから仲間ねって思ってる >>226
不良が運転手を事故で死なせちゃったてこと? 婆は婆だからフリック無理でキーボード入力だけど文字盤小さすぎて誤字脱字だらけよ スピーカーモード雑音すごいから嫌いよ
こっちの用で掛けたならともかくそっちが掛けてきたくせに毎回それな人がいてLINEでしか交流しなくなったわ >>229
もうBluetoothのキーボード持ち歩くしかないわね >>228
不良轢いた事故で運転手死んだんじゃないの >>229
音声入力って意外と精度高いわよ
でも婆の場合喋る機能と文章考えて打つ機能が全然別みたいで全然捗らなかったわね ただの交通事故なのか不良側の交通違反なのかでだいぶ変わるわね >>235
耳に当ててたらお上りさんだと思われるわよ タブレットはその点良かったわ
2in1とか高いけどほちい スマホの下あたりに口当てて喋るのは中国人ってことは知ってる >>226
不良と運転手の息子の愛憎ホモやないんかい✋てことね はぁんばぁばがボケてきててつらくあたっちゃった年末なのに😭 >>239
父親死んでるのにわざわざ勉強教えに来るんだから運転手の過失が大きいんじゃないかしらね
それはさておき不良が当て馬って珍しいわ主役ポジなのにねえ あーん絶対そんなことないって言いたいのに
スマホ当たり前になってから通話してる人激減したから断言できないわ! >>246
親しくしておいて後からドン底に突き落とそうとしてるパターンもあるわ 車で通話するときはこうよ
でも勉強教えに来たのが押しかけボランティアとは限らないわね
不良だけど実家太くて体面上留年とか困るから家庭教師頼んだのかもしれないし
親を亡くして自活しようと始めたバイトが家庭教師なのかもだわ おバカな猫は割とドスドス歩くわ
体の動かし方が分かってないというか >>256
わかりゅ
Bluetoothで接続してカーステ使ってるのよね >>248
あなる
その場合不良は目撃者いないのをいいことに自分の過失をなすりつけた悪役がいいわ
弟もその方が見捨てやすいしね >>246
不良がしょうもない事してたせいなのに父親の過失になって一家離散になったから幸せな家庭を見に来てやろうあわよくば復讐してやるからの弟が美少年超いい子傷ついた心癒される!じゃないの
ついでに不良のお兄ちゃんも更生してみんなニッコリ >>268
からの実は弟が黒幕でしたが読みたいわ
兄ともできてるドロドロのホモでお願い 大阪市内のおっちゃんもよく歩きながら喋ってるわよ🤗 婆たちがアホな話をしてる間に猫ちゃんが膝に乗りに来たわ
納得できる位置を見つけるまでくるくる回り続けるのよ今日は2周半 >>263
スタバのお姉さんとかがつけてる青とか緑とかに光る奴かっこいいわよね
婆なのに憧れちゃうわ >>284
座り心地のいいポジション探るわよねキャワ >>284
わいわい丸もそれやるわ
ベストポジションを見つけたがるのは動物の性なのかしら 朝はフルーツグラノーラとゼリーしか食べてないから腹減りだわ 今日は朝からイクラと鮭の親子丼よ
婆にも分けてあげるわね あーんトイレ行けるかわかんなかったからナプキンにしたけどやっぱタンポンにしとけばよかったわ漏れそうでヒヤヒヤするわ Wi-Fiルーターにプリンタ接続したらiPhoneがWi-Fi接続できなくなっちゃって
ルーターの設定いじって両方つながるようにするの大変だったわ
何が悪かったのかわからないけど復活よ >>299
8時間以内にとりかえられるかわかんなかったのよ ナプキン描いたつもりがオムツでしかなかった色盲絵師思い出して悲しくなるわ >>302
義実家行くからなるべく避けたいのよ
ナプキンならサッとかえられるけどタンポンだと手汚れるしゴミ面倒だし >>292
婆も自慢していいのよ?お待ちしてるわ🐱 婆はお使いできるから犬よりも賢いわ
しかも料理も出来るわよ養って >>305
思ってないからタンポンにしとけばよかったって言ってるんだけど!? タンポン8時間もやばいから
爺じゃなくて婆でもやばい 8時間ぐらいで膀胱炎ならなくない?
婆半日行かなくても余裕だわ 予めわかってたならジッパーと新聞紙とか持ってきたらよかったのに >>315
いやだからタンポンやめておいたって言ってるんだけど… なんか勘違いされてるけど途中の義実家でトイレ行けるようにってタンポンやめてナプキンにしたのよ…?
それでも量多い日だったから漏れそうで心配って話よ >>316
たまにそういう婆いるけど異常だからねそれ >>321
漏れるぐらいなら手汚れてでもタンポンにしとけばよかったって話よ >>326
ボットンは普通にナプキン捨ててた記憶よ タンポン使ったことない
仕組みはわかるし入れようと思えばできると思うけど体に留めておくのがなんか怖いわ >>336
そうだったと思うわ
ずいぶん前に引っ越しちゃったけど今でもあの地域はそうじゃないかしら下水道作るほど人住んでないし >>342
アプリケーターってプラの筒が付いてるやつがいいわ >>345
あれついてるやつしか使ったことないけどついてないやつってどうやって入れるの? タンポン使ってもなんか安心感ないわ
逆に体が異物感じてるのか入れてる時量減る気がするわ 油断できちゃうってCMで買ってみたけどあれナプキンとの併用が前提よね
確かに洩れにくいけど抜くときにバシャって吸いきれなかったのが出てきて汚れることはあるわ 推しカプは年末年始受けも攻めも実家に帰るのかしら
社会人3年目ぐらいの人って実際帰る人多いの?
帰省せずに自宅でダラダラと過ごすの? >>345
入れるのは平気なんだけど排泄物を体内に留めておくのがなんか抵抗あるわ
ナプキンだって排出した血が肌に触れるからただの感覚の話よ ちゃんと入れないと違和感凄いし手汚れるしイヤッイヤッ 眼鏡もう1本フレーム違いが欲しくなってきたわ
宝くじ当たったら買うわ >>347
手探りよ
でもあまりに失敗するからあんまり使ってないわ
ちゃんと嵌められないと異物感すごいし >>351
社会人3年目ぐらいだと友達と遊んでそう >>351
個人差あるけど婆カプは両方帰省しないわ >>351
受けは親が過保護だから帰りそう
攻めは親いないからぼっち確定よ😭 タンポンいれっぱかなんかで足切断したモデルいたわよね >>357
直で入れるってこと!?
めっちゃ手汚れそう 婆ン中で芸能人以外で顔隠して自撮りファッソンショーを嬉しそうに晒す婆はだいたいメンヘラ 今は水洗で浄化槽にしてる人が多いわよ
ボットンだとリフォームで洋式にするの手間だしいっそのこと変えちゃいましょうと勧められるわ >>365
一応使い捨ての指サックみたいなのは付いてたわ
婆はそれでも汚れるけど慣れてる人はいけるんじゃないの ハンタのキメラアント編読んでるけど呪術のパクり元ページいっぱいあって草だわ
この頃は蟹も腐ってなかったわ >>369
中国は日本の正月明けた頃の旧正月に帰省してないる >>369
クリスマス休暇だっていって家族で過ごすわね海外は >>369
海外って休みの取り方全然違うわよね
ホームアローンはなんで出かけようとしてたんだったかしら >>366
わかるわかる
インスタによくいるわよね
自分のファッションセンス自慢したいのに顔めちゃ必死に隠してその中途半端さが草って思っちゃうわ 攻めは帰らないけど受けは帰りそうだわ
受けの帰省について行きそうな攻めでもあるわ >>369
中国は旧正月だけど規制で3億人規模の渋滞が発生するらしいわよ >>359
こっちに友達が出来たから〜って感じかしら
わざわざ実家に帰るのも面倒よね >>369
まず西洋圏はクリスマス命だわ
年末より既にクリスマスで帰省 >>360
いやそれ以外どのシチュで抜くのよだわ
でもお風呂場で抜くことはあったわね >>378
親がまだ元気だったりすると家族でってのが適当になったりするし
3年目ぐらいだと余裕と行動力あるから >>381
そのシチュで抜けばナプキン必要なくないかしら?
出てきたやつ便器に流れるでしょ? 婆は年末年始に帰省したことないわ
実家のほうが寒いからね 攻めは箱入り坊っちゃんだったし年末年始は親が顔見せに来いと言いそうだわ
そして受けを一緒に連れていって両親と受けの緊張感がヤバい帰省になるわ >>369
海外のキリスト教国はクリスマスがそのポジション >>375
インスタは写真メインだからまだあれだけどTwitterでやりだすともう🫢
絵がみたくてフォローしたのにおまえの自撮りはみたくないってなるわ >>390
家族が簡単に認めて入籍ってのたくさんあったわ 嫁姑ものなんてホモでやらなくてよくないは思うわ
どうせうじうじしてる受けちゃんと大歓迎の実家でしょ要らないわそのくだり >>390
家族総出でちやほやするのもおかしいしギスギスするならあらかじめ話し通しとけって思うし婆もいらね
特に商業の親はちんどけ 創作に興味あるだけなのに自我出し始めてメイクファッション蘊蓄……🥺 >>392
今年分の予算使いきらないと来年から減らされちゃうからね 自カプは元から親も知ってるから顔合わせなんてないわ☺ 防衛省の近くに住んでるけど今のとこヘリは飛んでないわ >>398
横だけど嫌だったことは覚えるわよ
しかもしっかり覚えるから大変よ 平岡ゆうたって誰よほんとに最近結婚だの熱愛だのって出る人誰も知らないわ >>405
若婆!?昔ゴリ押しでドラマずっと出ずっぱだった人よ🙄 >>407
>>408
ドラマ一切見ないから知らないわ 家族顔合わせ必須じゃないけど推しカプの受けが家庭環境クソで今天涯孤独みたいなもんだから
あったかい家庭の攻めと家族ぐるみで付き合ってほしいわ 攻めが10代後半受けが8歳くらいの頃に出会ったっぽいからちょっと育ての親みたいな🌿焚いちゃうわ🥺 猫ちゃんがお散歩せがんでくるわ
寒いからイヤッイヤッ🥺 平岡某婆も知らないわ
でも2時間前発表でリツイート300行かないんだからそこまで人気あるようには見えないわね >>411
昔またでてる!ってなってたけどプロポーズ大作戦ぐらいしか出てこないわ🙄とっくに結婚してると思ってた Twitterでバズったツイートにマジか!とか本当にそうとか同意レスつけながら違うネタまとめにリンクさせてる人ってアフィなの?
最近多くてミュートしまくりだわ 出演みたけどトリック劇場版ぐらいしか婆が見てるのなかったわ >>413
防衛省は霞ヶ関じゃなく曙橋ってとこなのよ
普通に住宅街よ >>418
普通はさせないんじゃないかしら
婆んちも散歩っていっても紐つけて庭に出すだけよ 親友とか公式で絆濃いカプすこってると原作時点で家族と顔合わせしてること多いわ
公式で攻めの飼ってるペットともなかよしな受けすこすこ >>421
このツイートは関連性ありませんとか信用できませんとか報告してからブロックよ
あれレス部分は別人が書いたことをコピペしてるだけだし >>425
ちゃんと戻ってくる?
婆ん家の猫ベランダ出るとなかなか戻ってこなくて窓閉められなくて困るわ
閉めるふりすると慌てて戻ってくるけど開けるとまた奥行っちゃうわ あのアフィのURLをNGワードにしてブロックしたいわ
無限にいるもの… >>425
庭出すとノミとかつかない?
実家の猫も出たがってるけど多頭飼いしてるから外出せないわ 婆んちは田舎だから好きに山歩かせてるわ
大体30分で満足して帰ってくるけど 猫を散歩させるの普通に駆除されたり病気貰ったり事故ったりで死ぬ可能性あるから普通はさせないわ >>719
wiki見たけど端役が多いっぽいし番宣でバラエティ出たりすることもない人みたいね
持ち込み婆が何か勘違いしたのかしら
まとめサイトとかがわざと無名の人を嫌味っぽく「あの人気者が結婚!」とか紹介することあるし ごく稀に犬みたいな散歩できる猫ちゃんいるけど大概の子は無理ね
慣れればいいのかなって子猫の頃に抱っこして公園行ったことあるけど震えて怯えてたから止めたわ あーん手打ちがばれたわ
PCだと手打ちの方が早いのよゆるちて 家族だいすこの家庭円満攻め×過去重くて親いない受けの仲良しカプを何組か焚いてるんだけど
受けが攻めに「お前はいいよな」的嫉妬コンプ持ってない関係がすこだからそういう作品ばかりでうれちいわ
攻めの家庭円満を一緒に喜べる受けがすこなの >>440
婆に言ってるんじゃないって横からでもわかるわよ
その話題の人間に対してでしょ >>437
それでも10年俳優続けてるんだからそれなりの人よね
たまにトレンド入る声優とか2.5のほうが寿命短そうだわ 5chのおもしろネタコピペみたいな垢漫画家とか料理垢とか色んな普通の人がRTしてるけどツリー見るとエロ記事リンク貼っててうわってなるわ 電気毛布は水分カラッカラになるって聞くわね
それで買ってないわ >>436
元婆はリード付けて自宅の庭だからだいぶ違うわ
でっかいルーフバルコニー付いた物件とか住むなら婆もやりたいわ落下防止してから >>429
きゃわだけど何回もせがまれるからつらいわ🥺
>>431
戻ってはくるけどすぐ満足するときと長時間いたがるときがあるわね
婆の猫もベランダすこでなかなか入ってこないわ
>>434
ノミはどうかしら…たぶん大丈夫だと思うけど出した後は全身よくチェックしてるわ あーん婆電気毛布がないと生きていけない
水分なくなったら痩せないかしら 北朝鮮の大晦日ミサイル草だわ
かまってちゃんめんどくさい >>449
包まれたらやみつきになるわ
まあ婆は最近暑くて使ってないんだけど
季節の変わり目とか生理の低体温や熱あるとかの体がついていけない時に愛用してるわ ちょっと前まではインスタとかの若くて肌の綺麗な女の子の自撮りでひらがなネームだったわねあのスパム 今日は昨日の夜含めると10回はオナニーしてるわ
たぶん明日から生理だわ >>442
なんかその受け見てると苦しくなりそうだわ
過去重くて親いない設定背負わされてる上に嫉妬もコンプも封印されてるって >>442
自カプだわ
もう過去のことは忘れて今を幸せに生きてる受けちゃんすこ >>464
恨む人ばかりじゃないのは当然だけど
創作だと設定背負わされてる分苦しく感じるのよ
普通に家族円満でいいじゃないの >>464
横だけど恨むっていうか切なくなった受けに攻めが受けの家族になるよって言って欲しいわ 婆らが持ってる一番痛い推しグッズってなにかしら裸ポスター婆はいるのよね
グッズ買わないはいらないわ 自カプ戦争中の中世ファンタジーだから親いなさそうだわ >>472
売ったけど推しカプシーツ買った時あるわ >>472
学生の頃友達が誕プレに推しの名前入れたアクセ作ってくれたわ 婆カプの受けちゃん攻めの円満家庭は喜ぶけど
僕は君に相応しい男じゃないって一歩引くタイプだわ
それを三歩踏み込んで連れ戻す攻めちゃんよ太古でもなんでも至高だわ 自カプの受けも親に問題ある家庭で育ってるから二次だと普通の家庭にコンプ持ってる設定がつけられてることあるけど原作だととっくに乗り越えてるのよね 痛いグッズ出てないからアクスタとかの普通の物しかないわ 上手にイケたなって本当によくあるけど逆に下手にイく描写って見た事ないのよね
どんなのが下手なイキなのかしら?🤔 婆は嫉妬もコンプも元からないよりそれもあるけど前向きさの方が勝ってるキャラの方がすこれるわ
そう感じるけど腐ってても仕方ないじゃんてなる子がすこ 親いなくて過去重い子に幸せになってほしいけど
結局親に愛されて育った性格悪い御曹司キャラが
ちょっとしおらしいところ見せただけで許されてバトルやスポーツの大会で優勝して一番幸せになるみたいな
そんなのばかりで婆は…… >>462
原作からして嫉妬なしの仲良しで攻めがぐいぐい受けを自分のプライベートに巻き込むんだもの
描かれてない出会いの頃だけは少しコンプあったけど親しくなって変わった的なハーブ追加してもいけるわ >>470
主観押し付け婆だるいわ
真実はいつも一つしかないと思ってそう >>472
推しカプが結婚式みたいな格好してるグッズよ
ランダムで自引きできなかったから対抗カプのやつと交換してもらったわ >>479
入れたとたんに暴発したらへたくそじゃないかしら >>480
婆もそっちの方がすこ
最初から強いだけより弱さ乗り越えるのがいいわ 蕎麦屋さんでうどん頼んだら…うどん?みたいな反応されたわ
やっぱ年越しは蕎麦じゃないとおかしいかしら >>492
太く長くです!って胸張っても答えるのよ >>470
家族円満だったらこんな性格にもなってないし今の人生も歩んでないっていうキャラ多くない?
特に戦いがある作品だとみんな家庭円満じゃない方が自然だったりするわ >>492
一応意味あってそばだけどアレルギーもいるからいいんじゃない >>492
蕎麦アレルギーの人もいるから普通だと思うわ
気のせいかその人が浅いのよ
まぁ蕎麦アレルギーの人はお蕎麦屋さんではうどん買わないと思うけど ぬいちゃんもお蕎麦食べるかしら
お餅はぬいちゃんの分もいっぱいあるからいいけど >>495
なんか今来たばかりの婆に突然刺さったわ
年末は心の事故が多くて困るわ ナプキンなんて堂々とCMで青色の謎の液体吸い取る様子映されてるのに >>500
攻めが知らない間に受けが勝手にイッてたパターン? >>511
そうよ
あと入れられても触られてもないのに暴発してた場合も 婆は陽キャキャラを孤児ハーブなしにすこってたら後から幼い頃親死んでたって明かされたことあるわ
でも考えてみたら親がいたらこんな人生歩んでないわって感じだから逆に納得したの 婆のカプ攻めは家族出てきたけど受けは家族情報ないのよね
そしたらなぜか二次で「受けは貧乏で下品な生まれで礼儀ただしさは後付けだけど攻めは生まれつき上流階級の所作が身に付いてる」って設定つける奴が多かったわ
作中では攻めはならず者口調で攻めの家族も別に貴族様でもないのになにかしら 自カプ攻めちゃんあまりにも真っ直ぐな光属性で親に愛されて育ってきてそうなのに子供の頃に母親を亡くしてたわ >>518
あと12時間しかよろしくしないつもりの婆 婆来年HP作ろうかしら
でも誰か来てくれるものかしら?知られないから結局ツイとか何かやらないといけなくなるわよね 攻めの姉や妹が受けちゃんの味方になるやつ🤮受けちゃん泣かせたら承知しないわよ!って攻めに言い聞かせるやつ🤮 障子張り楽しくない?
婆やりたいのにママンがやらせてくれないわ代わってやりたいわ >>524
友達が受けセコムで攻めボコるのと同じよね >>521
実家いた頃もやってたから頑張るわ
>>522
婆にやらせようと待ってたみたいだわ… 婆の攻めと受けの両親も超光属性だけど父親が両方に跡継ぎの可能性ありゅ頑張れした上で攻めだけ可愛がってたわ
そして受けは化け物で拾いっ子で養子だったわ あーんもうのんびり過ごせると思ったのに顎にドデカニキビできて動かすたびに痛いわ😢 ツイで障子破り芸人みたいな猫写真を諦めたように流し続ける人いるわ
それでも張り続け破られ続けているわ >>532
わかってるわ
そんなようなもんじゃない >>534
こういうの駄目だとわかっててもつぶしちゃうわ >>535
ここで前に婆がいいわよって言ってた破れない障子も破るの? 虐待のトラウマがまだ治ってないけどそれを隠して明るく振る舞ってる優しい子が憧れの先輩の相棒になりたくてずっと頑張ってたのに
最後先輩の地元の友達のハイスペ金持ち男が相棒ポジションっぽくなっちゃったわ
ひどいわ >>540
破れない障子はマジで破れないわ
針金ハンガーの肩の方をぶち当てても涼しい顔してるわ 廊下とダイニング以外畳の家から全室フローリングの家に引っ越すことが決まったわ!
ワックスってかけないとどうなるの!? >>546
猫の遊び道具なのね
一瞬で壊れるのに毎回張り直すの大変だわお猫様の下僕ってやつかしら >>546
あーなるほどねそういうこと
もう破ってほしくないとかじゃなくてそれで気が済むならいいよってやつなのね 破れない障子と破りたい猫ちゃんはタチ×タチってこと? どんなちんぽでも絶対に貫けないアナルvsどんなアナルも絶対に貫くちんぽ あら奇遇ね
婆は賞味期限4ヶ月前に切れたトマト缶でミートソーススパゲティ作ったところよ
おいち >>545
これ何なの?前に少しそんな話見た気がするけど >>554
猫を舐めないで
諦めることを知らない肉食獣よあいつら >>560
だいぶ前からボケてる元東京都知事が昔直木賞かなんか取った小説よ >>551
徐々に剥げていって次は床材がすり減っていくし汚れはつきやすくなるわ
長く住むなら年1か年2くらいはワックスかけてあげたらいいわ
クイックルみたいなので掃除ついでにワックスかけられるやつあるわよ >>563
ひゃだありがとう
調べてもちんちん障子ばかりで一体何でそんな流れになったのかわからなくて草だわ >>566
あーんありがと
その簡単なやつ探してみるわ! 豆腐一丁はめっちゃ安いのに揚げだし豆腐になると10倍くらいになるのなんなのかしら?作った事ないけどそんなに手間かかるものなの?
美味しいから買うけど 太陽の季節の白黒映画ならみたことあるわ
クソ男がクソでイライラしたわ
女妊娠させたけど責任感ゼロで逆ギレかましてたわ
最後女の方が無責任男に見切りつけて堕胎したけどその手術で死んだの
その葬式にクソが来たと思ったら遺影ぶち割って帰ったわ
なにあいつ😠😠😠😠 ワックスなんて簡単よ
拭き掃除して汚れ取って乾燥させてから塗るだけよ
雑巾で塗ってもクイックルで塗ってもなんでもいいわ >>572
揚げる前に豆腐の水分抜かないといけないし地味にめんどいわ ワックス言われると小学校とかの行事のイメージだわ
普段の清掃より長い時間掛けて丁寧にやった記憶よ
これも世代で違いが出そうな話ね 世代もあるけど規模とか方針でも違いそうだわ
みんなでやるとこと先生たちが冬休みにやるとこと業者入って体育館だけ先生がやるとこがあったわね >>574
それだけ読むと現実見たくない大人になりたくない系かしら
楽しく遊んだだけなのに妊娠なんて大ごと知らないしその果てに相手死んだのも認めたくないオモチャ取り上げられたから暴れてやるみたいな はーおせち前半戦終わったわ
毎年同じレシピなのになんか今回味が濃い気がするわ そういえば揚げだし豆腐って作った事ないわね
婆は居酒屋で食べるイメージしかないわ >>583
そんな感じよ
女が本気になったら無視して他の女で遊ぶしとにかくイライラしかしない映画だからおすすめしないわ >>589
あら処女にはセックスは簡単じゃなかったかしら🤭 >>572
いつも自作よ
飲み屋とかなら頼んじゃうけど慣れたらすぐ作れるわ
でも作る手間と食べて消えるスピード考えると手間かもだわ セックスなんて簡単よ
シャワ浣して汚れ取って乾燥させてからローション塗るだけよ
オイルで塗ってもワセリンで塗ってもなんでもいいわ ワックスがけじゃなくて雑巾がけでスカートはいてるのに気にしなすぎてパンツ丸見えになってて男子に笑われたの思い出したし今思うと婆なんかのパンツ見せてごめんねだわ🥺 豆腐チンして水切りしておいて片栗粉付けて揚げてあん作ってネギかける終わりよ
正式な作り方は知らないから多分婆のは揚げ出し豆腐もどきだわ 熱がひいたわ!これでギリギリ年越しは平和に迎えられそうよ 揚げ出し豆腐キレイな油じゃなきゃ駄目なのに片栗粉で油汚れて次使えなくなるのが嫌だわ >>591
作る手間と食べてなくなるスピードなんか考えちゃったら料理のほとんどが割にあわない気がするわ >>596
風邪引いた方がましな年越しっていったい… 大晦日だろうと縦になるのはダルい
昨日プチ大掃除したし >>597
フライパンで揚げ焼きオススメよ
それでも残ったら冷蔵庫の余り物を片栗粉つけて揚げて使い切るわ 婆たち割合の仕組みわかる?
わかりやすく言えば何? >>609
ふざけないで答えたらCしかないでしょ
他は設定に無理があり過ぎるわ >>609
Aかしら
二つ目の板の球が跳ね返りそうだわ >>609
BとCが出来ていてCがBをかばうから二人は無事
他はA含めて全員死ぬ >>609
シーソーの出っ張りに引っかかって玉が飛んでE Bが危ないからこっち来いってCの腕を引いて引き寄せるB×Cよ >>609
ただしAとCは付き合っているものとする >>617
そのまま庇うように壁ドンして玉を警戒するのね 自ジャンル箱推し当然!の圧がすごい界隈なんだけど箱推しじゃないからA以外のグッズをどうするか悩んでるって言った婆が今すぐ消えろとか箱推しじゃないのにこのジャンルいる意味あんの?とかチクチク言われててヒェッてなったわ🥺 箱推しがそんな重要なジャンルって何かしら
チームで戦うスポーツ漫画? 声でかい内野の圧が嫌いわ
しかもこういう人達ってだいたい自己中で攻撃的よ 玉落ちてきてシーソーが跳ね上がったらBC閉じ込めじゃないのあらあら 婆一人のキャラにどっぷりハマるタイプだから箱無理だわ >>635
ラップパラライウインボみたいなひとつのもの作りながら戦う系 あーラップ
パラライウインボは知らないからわかんない >>630
婆もグループ内の一人だけ推してるけど
ブラインドは処分困るから単品フリマ買い安定だわ ニコイチも2人ペアで買わなきゃ圧力あるわ
婆は片方しか興味ないから二つは買わないけど 自ジャンルチーム戦多いけど箱推し婆ってあまりいないわ 婆どのジャンルでもチームとかユニット丸ごと推すみたいな概念理解できないわ
すこなのは推しちゃんであってチームではないわ 婆は自カプABしか興味ない🥺
Cくん許してね…嫌いなわけじゃないのよただ興味が湧かないだけなの…🥺 イラネが入ってるせいで箱推し出来なかったユニットとか普通にあるわ 推しを好きになると自然と周りとの絡みに目を向けて箱ごと好きになるわ
グッズは元々買わないけど 婆たちとイチャイチャしたあと山のように洗濯してきたわ ジャニーズ普段は興味無いけど年越しライブだけはなんか見ちゃうわ
でもやっぱどれが誰だか分からなくてすぐ飽きちゃうのよね >>648
自カプアンチはこれで煽ってるわ
AB婆はAのグッズ買わないよね〜いいね数が同じじゃないのね〜とか >>641
婆は逆に最推しができたらそのチームやグループや学校とか周りの人達も愛おしくて仕方なくなるパターンだから最推しありきだけど箱推しにしかならないわ
推しと同じグループに属してる人を同時にアンチしてる人とか見ると信じられない気持ちになるわ >>605
算数も国語もできないなら進研ゼミでも取れば? AとBがニコイチでABやBA推してる婆も多いけどどっちか単推しでもう片方は嫌いって婆も少なくなくて面倒だわ 同担拒否は爺向けでは観測されない婆向け特有の心理現象ね 推しちゃんがいるグループ嫌いなわけではないけどグッズ買うほどの熱意がない 最初箱推しだったけど公式がグループの中で1人だけ出番増やしたりするから萎えて単推しになったわ わいわいが好きでも全てのわいわい婆を推せるかって言ったらそうじゃないし
悪いけど婆は婆婆以外の婆は興味無いわ 婆の推しちゃん二人ユニットにいるから片方のキャラに若干申し訳無さを感じるわ
推さないけど 同担拒否と同担嫌いは同じかしら
一部の同担のハーブと叩きがきつくて無理になったわ 生理キツい日に大掃除はりきりすぎると翌日にダメージがくる学びを得たわ >>670
わいわいのすべてを愛してこそ真のファンなんじゃないんですかぁ? 単推しは別にだわ
めんどいのは3人中2人とか5人中4人でホモ萌えして1人余ってしまった時だわ さておせち後半に取り掛かるわね後はきんとんとたたきゴボウと松風焼きと八幡巻きで終了よ
でも正直お重に詰めるのが一番めんどいし嫌いだわ 推しとかいうけど自分の解釈という理想を押しつけてるだけだからなw
同担拒否とかなるんだろ女は >>605
帰省した甥姪にでも聞かれたの?
分からないなら素直にわからないって言うのがいいわよ >>688
状況とかじゃなくてどういうものかを説明するならなんていうのかしらって >>686
正義と思ってやってると勘違いしてる馬鹿 >>680
婆は自覚してる数倍はすごい馬鹿でその理由の大半は人の話が聞けないで自分だけ喋ってなんとかしようとしてるからよ
進研ゼミじゃなくてもいいから義務教育やり直せるとこを探しなさい >>686
婆の同担嫌い嫌いと同じ嫌いだけならその人の自由だから別に
説教までしなければ 他者と萌えの周波数を合わせるのが面倒だから同担とは触れ合わないわ
婆は婆だけで楽しみたいの
ジャンプを複数人で覗き込みながら読むのとか嫌だし >>692
任意の数量を1とした時、その数量と比較して他の数量を表す考え方よ
だと思うわ 宝くじ当選番号今日よね
はあ今日婆は10億ゲット確定します ひゃだ!もう13時になるじゃないのよ
31日をわいわいで終わらせてしまうところだったわよ! >>699
婆前から婆のこと好きだったの
お願い結婚して 同担拒否って実際に見たことないわ
拒否っていうくらいだから初手からブロられてて見えないとかなのかしら >>698
全体を1て考えるて何で説明したらわかりやすいかしらね
分数は全体が1だけどイメージするならピザ? この婆とは解釈近いわ!って思った同カプ婆と萌え語りしてるうちに微妙なズレを感じるとき〜🥺 割合はちっちゃい子相手ならコップの中にどれくらい入ってるかな?って事とか説明できるけど学術的なやつは無理だわ >>706
あーんつらいけどあるあるだわ
婆はそっと離れましゅ >>697
婆はこれでジャンルスレと推しスレ見なくなったわ
わかり合えることは永遠にないって理解した そうねケーキとかピザでいいんじゃない
半分にカットしたら何割でしょうみたいな >>705
ピザでいいわよ
ピザも1だしかまぼこも1よ
それを切り分けた時の量はバラバラになるけど割合を使うと表せるわ >>703
この前に三笘と田中絡みでトレンドまで入って話題になってたわ 説明しても分かりそうにないからって前提で書いたことも理解できなかったならもうどうにもできないわね 別に箱推しだろうが単推しだろうが構わないけど婆の推しを目障りだの潰すだの低レだのゴミだの言う婆はちねと思うわ
そういう婆はそういう呟きでトレードがしにくくなってるの気付かないのかしら 誰かと分かり合おうとするから辛くなるのよ
婆はもう永遠に独り言を呟くことにしてるわ
誰も婆のスピードにはついてこれないわ 婆ちびっこに分かりやすく説明するの絶対できないわ
なぜなら婆自身があやふやに生きてるから >>718
あーナマモノに多いのかしら
だったら見たことないの納得ね婆は二次元しか推したことないから この婆の姪っ子だか甥っ子ちゃんはどんなに上手に説明されても理解出来ないに1ペリカ 婆はついてゆけるだろうか 婆のいない世界のスピードに 男子オンリーだった大学に女子も入学出来るようになりましたが卒業生の30%以上がその大学の教授と結婚しました
ってのでその大学に入学した女子が3名で教授と結婚したのがそのうち1人
みたいなのかしら >>721
それは既にトレード全滅した後なんじゃないかしらね
だからといって誰かの推しな可能性考えられないのはアホだけど 二次でも単推しドリ婆には同担拒否いるんじゃない
ホモ萌えしてて同担拒否はよくわかんないけど ペリカとか古代語久々に見たわ
まだ現役で使う婆いるんだ 現実世界ならまだお互い大人の対応するけど
匿名スレだと何言われても自分の考えは絶対正しい!って引かないわよね
わかってても納得までは行かないから分かり合おうとするなんて無理無理 わいわい婆はポンコツなんだからそんなん聞いても無駄よ
そんなの忘れてわいわいして一緒にポンコツになりましょ 自分の知りたいことだけ分かりやすく教えろってすごいわね あなる
婆ジャンルの夢婆ってみんな鍵掛けてるから見えないのよね
あそこで同担拒否られてるのかもだわ 最推しの人間関係すこだし特に助けてくれたキャラとかには巨大なありがたさを感じるわ
でも現ジャンルで初めて一人だけ「推しを語るには重要だけど距離を起きたいキャラ」ができちゃって困ってる
そのキャラとのカプが苦手だしそのキャラの受け内野のノリがクッソ地雷なのよね 年忘れにっぽんの歌ってすんげー夕方からやるのね
昔はこれ出てレコ大出て紅白ってリレーだったのかしら >>737
同担拒否は夢婆に多そうね
恋敵みたいなもんよね 今のジャンルはそもそも全体の世界観やストーリーがすこだからキャラも全体的にわりとすこだわ
糞みたいな悪役とかいない世界だし >>742
今のジャンル攻め単推しに近くて受けちゃんは攻めちゃんすこすこだからカプらせてるくらいの扱いなんだけど
数少ない同担は大歓迎だわ
やっぱ夢婆とは違うのね >>743
最大の自カプすら一般から見ると不人気カプだから逆はほぼいないわ >>743
9:1くらいだったのが衰退で7:3くらいになったわ
マイナーな嗜好のほうが根強い印象よ >>743
現カプの作品数の割合は1:2か2:3くらいっぽいんだけど
昨日に支部辞典の閲覧数見たら婆カプが逆の6倍くらいあっていっそ不思議だったわ >>743
逆のが多いわね
婆んとこは受けちゃん主人公で美形で体力ないけど準主人公の攻めちゃんの方がはわワゴンハーブ焚けそうな地味キャラだから
無理やりきゃるるん受けにされがちだわ 猫ちゃん関連も大掃除と思って猫砂燃やしてるけど良い熾になったわ
なのにママンこれでお餅焼くのやだって 視野が広くていろんな相手のこと考えてる婆の推しの言動や信念ぜんぶを自推しのためのものと解釈して
よその一般スレでもモンペセコム信者キャラ扱いしてくるA婆ほんと無理
原作のAとの絡みで萎えるようになっちゃったわ >>756
使ってない猫砂ならあり
使用済みなら死ぬほどNO 婆友もよく食べかけのものを靴と同じ袋に入れようとしたりするわ
小袋入ってるからいいじゃんっていうけど感覚的に嫌だわ 2022年ラストうんこが出たわ
くっさいやつだったわ
体の中から不要なものをスッキリ出せていい新年を迎えられそうだわ 焼き餅猫のうんこフレーバーは猫好きにはたまらない味になるわ 書き手は7:3くらいで自カプのが多いけど読み手はABとBAどっちも読めますが多いわ🥺 食品以外のビーガンフリーが謎だわ
もう洞窟に住めわよ >>49
ああああああああああああん午前に回しちゃったわあああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 何でこんな超マイナーにエロ馬がいるのよ😢有り難くて噛み締めながら読んでるわ泣けるわ >>769
他人に強要しなければ勝手ににしろって思うわ
子供は選べないから可哀想けどパートナーはどうせ同類なイメージ >>764
外袋の開封前かつ自分で食べるもんなりあり
内袋だけになってるとか人に分けるなら無しだわ あーん年末の繁忙期に婆が頑張った雑用が同僚婆の手柄になってるわ
ずっとゲームとネットしてサボってた癖に人前でのアピールが上手いって得だわあーん 婆はもしアメリカ住んだらビーガンですって言うと思うわ
でないとあっちって肉しか食わん民族多すぎて野菜食べさせてくれなさそう
肉はそれほど要らないのよね全くってわけじゃないけど 正解とか行ってるやつ馬鹿?
診断テストやいうてるやない 何を優先したらいいか分からないわ
婆は今服が欲しいし美味しいものを食べたいしコスメも欲しいし美容器具も欲しいわ あーんまつげカールさせるの下手くそで変な感じになるわ
まつ毛パーマ早く行きたいわ もう3時間猫ちゃんのベッドをやってるわ
おしっこしたいしお腹空いたんだけどどうしましょ >>791
漏らしてみて
猫ちゃんの反応がみたいわ >>779
腹立つわね!
いつかボロを出すでしょうからその時を待ちましょう 婆も弟も未婚フリーターでママンが可哀想すぎてどうしてこんなことになったのと頭抱えてる死ぬべきか >>807
ママンを更に奈落に落とさないでちょうだい >>807
就職はできるでしょチンケなプライド捨てて死ぬ気で就活しなさい >>720
説明する気がないならレスしなきゃいいじゃん草 大晦日と新年だけはハズレわいわいになって欲しくないわ🥺 >>807
いくつよ?
40前ならまだゆっくりしていいわ☺ >>786
服はすぐ変わるからだめ
美味しいものは上限金額を決める
美容器具とコスメはものによる流行りだからってだけならやめて 他人と分かりあえると思ってるのは相手に期待し過ぎなんじゃないかしら
相互理解なんて妥協の産物でしょ のど飴飲み込んじゃって苦しいわ
今必死にお湯飲んでるわ >>825
割けるチーズはそのまま食べたいわ🥺
シュレッドチーズ持ってくからこれ入れて >>827
婆それやったことないけどおいちいのかしら🥺
気になるから一口ちょうだいね🥺 >>816
40になった瞬間これまで何してたのって詰るのね婆知ってりゅ >>779
これからは雑用やってる最中にどんどんアピールしてきましょ
今これやってるけど他何かありますか?とか周囲の人にちょいちょい自分が今やってる業務を話すのよ イヤッイヤッ!
婆以外の婆とイチャイチャしないで!😭 味方が敵になる展開の作品ない?
その時敵が味方になるともっといいわ >>831
あ〜ん😊
一緒に食べるともっとおいちいわね😋 >>833
三国志とか歴史系は多いんじゃないかしら
今年の大河の鎌倉殿は味方が敵になる展開多いわよ BSSってどうしても掲示板がどうしたのよって思うわ >>839
そんな婆やめときなさいよずっと婆を見ていた婆もいるはずよ >>832
婆さんは最初から婆と婆婆してたのよ
婆とは行きずりだったの
諦めて >>776
でもガチャピンモードだったからいいもん😚 BSS書いてみようかしら
攻めちゃんのことずっと気になってたのに何もしないままで突然現れた受けちゃんにかっさらわれるやつ >>833
婆たちありがとわよ
とりあえず金カムいくわ! 姪っ子とポケモン検索するのに実家のテレビのネットブラウザ画面開いたらFC2エロ動画の履歴がいっぱい出てきたわ🙄
婆はそっ閉じしました >>853
石が乗ってるとこに亀裂らしきものがあるのよね >>857
ヒビだったのね!
尿道口かと思ってたわ! 昨日のトライガン感想よ
映像しゅごいわめちゃくちゃ動く
バトルシーン多いだけに映えるわ
ストーリーは原作と変えてくるからまだ分かんないけど悪くなさそう
好み分かれそうなのは虫とかグロシーンがそれなり多いことね 味方が敵になるのって最終的に戻ってくること前提な軽めの裏切りが多い気がするわ
婆は裏切るとかじゃなく思想の違いでガチ対立してほしいのよね >>860
待ってこれ巨人のちんちんに乗ってたの?!話が違ってくるわよ!!! >>865
勃起した状態のちんちんということ?
危険だわ! >>862
グロ多いのは原作どおりね
個人的には血界くらいマイルドにしといて欲しかったけど楽しみだわ >>609
これ見てA!って答える人変人過ぎるわ
逆張りの見本って感じがするわ >>870
言われてみれば巨人サイズのアダルトグッズが転がってるわね 来年始まるバディダディーズってスパイファミリーのパクりみたいなアニメってホモかしら >>871
Aに辿り着いたならBにいきなさいよって感じよね ツイで推しと公式への嫌味言いたいけどやっぱり言わないほうがいいわよね >>609
Dが入ってるところ陥没乳首かしら
それともアナル? >>877
まだ始まってないけど先行上映で3話まで見てきたの >>871
違うわよ悪かったわね😠婆が天才型だからって変人扱いしないで😤 >>858>>864
同時に70歳パパンのタブレット借りたようとしたら色々消してたしヤバいのあったら消しといてって言ってたわ… >>872
ひゃだ…
ホモ問題よく見ないとね難しいわ 大晦日なのにおやつ食べてゴロゴロわいわいしてるわ
今年掃除も片付けも買い物も料理もなーんもしてないわ 出たわよーーーー!!!
【1等 7億円】81組128387
【前後賞 1億5000万円】1等の前後の番号
【組違い賞 10万円】1等の組違いの同番号
【2等 1000万円】128組191810/148組192747/11組138467/74組171110
【3等 100万円】組下1ケタ7組141254/3組161307
【4等 5万円】下4ケタ1810
【5等 1万円】下3ケタ489/325/460
【6等 3000円】下2ケタ96
【7等 300円】下1ケタ1 >>887
しんどいわね
まあ変なもの大画面どーんしなくてよかったわね クリスタって来年から買い切り版はアップデートしなくなるらしいけどバリュー版はどうしたらいいのかしら… >>891
むしろ駄目なの?🥺
悪意ある嫌味はあれだけどこういうところが良くないくらい言ってもいいと思うわよ
これは婆の体験だけど界隈が全肯定しかいなくなったら終わるわ 婆の億万長者婆どこ?
結婚してくれるって言ったわよね? >>881
いやいやだって普通に考えたらAにはならなくない?ひねくれてるかよっぽど洞察力が高くて全てに不信感持ってるタイプかよ
思考が素直じゃなさすぎるわ 公式全肯定内野が公式にちょっとした苦言書くようになるとジャンルの衰退感じるわよね >>896
バリュー版はなにもしなくてもよくない? ちかごろ池沼が多くて嫌味や皮肉って全く通じないわ
褒められたと思われちゃうことすら有るし
やんわりとした苦言なんて意味無いわよ 婆も最近公式にンってなることが続いたわ
原作じゃないやつだけど推しちゃんの髪型はそれじゃないし原作者の発言じゃなくても推しちゃんの形容はそれじゃないわ >>896
今セルシスで年末30%オフで2の買い切り売ってるわよそっちは更新するでしょ
多分今日までだと思うけど 日本人の婆と外人の婆がツイで絵褒めたり感想言い合ってるの見ると時々気を使って外人婆が必死に訳した日本語でリプして日本人婆も気を使って必死に訳したその人の外国語でリプし合ってたりして面白いわ
👩🦳あなたの絵は素晴らしです!これはまさに私の理想の○○でした
👩🏻 Thank you! What a great compliment!
優しい世界ね☺ それ嫌味や皮肉言うようなの相手にしても無駄だから無難にスルーされてるだけよ? >>908
んふふ悪い婆の一番の撃退法は素直な人なのよ >>908
遠回しな皮肉言われても傷付いてあげる義理ねーし気付かん振りしとこー 皮肉言ってくるような意地が悪い相手にはありがとうございます〜って適当に流すもんよね クリスタ2バックグラウンド保存実装なのよね
途中で予定打ち切って2出だすとかなかなかゲスだわ フォロワーにトライガンすこってる人とスプリガンすこってる人がいて婆はどっちもミリしらだからこんがらがるわ
トライガンとスプリガンって名前も何か似てるし テレビ番組も視聴者を馬鹿だと思って作らないといけないって言うわよね >>887
んふふパパン元気そうでよかったじゃない 長文読解出来ない人が多いから
数学でも応用問題が解けないのよ 数学解くのに必要な国語力が無い人増えてるって言うわね やばいクリスタのポイントまだまだ残ってる
やばいわよやばいわよ >>857
Aの足元にあるやつ?それなら下の地面にもついてない?
ただの位置関係を表す目盛りだと思ってたわ >>920
頑張って婆
とりあえずイベントに申し込んで退路を断つのよ >>933
素材制作者にプレゼントして回りなさい
婆はそうやって消化したわもう欲しい素材無いし ジャンル移動したからツイを非公開にしたわ
フォロワー5人しかいないけどフォロー解除してくれないかしら クリスタのポイント500くらい残ってるわ何か素材探すわ >>570
これすごくいいわね
取引先もちんちんさんって言わなきゃいけないのすごいわ
ちんちんの○○さんとかちんちんさんからお電話ですとか
女子社員から凄く嫌われそう >>932
それ婆が子供の頃から言われてるわ
未だに改善方法見つかってないのね 今はね
相手のフォローを解除するって項目があるのよ
相手にも通知ないわ 日本みたいな恵まれた教育環境ですら文盲に近い人も多いのよ >>952
おつよ
>>951
そうみたいだけど昔から言われてるのに対策できないのなんでかなって
あれかしら国語力を身に付けるための国語力が無いのかしら 婆の絵はたくさん見て欲しいけど婆のことはフォローしないで欲しい >>957
むしろ読み書きはできるから文盲じゃないと思ってる層が厄介な気がするわ 非公開でフォロー外せって分かんないわ
そこまでするなら消したほうが早くないかしら >>963
ツールでわかるのよね
多分相手のフォローを外すを使うとツールでもわからないんじゃない? >>801
>>830
ありがとうわよ😢
上手く出来るか分からないけど次から婆も周りに話してみるわね あの婆最近見ないなって探したらフォロー外されてて鍵になってた片道の婆いたわ
たぶんジャンル移動なんだけど嫌なことでもあったのかしらね まさかこの日本に文字読み書きできない若者が居るなんてと思うかもしれないが意外といるんですというクロ現の特集見たことあるわ >>970
へー色々あるのねえ
でも揉めるしかなくないかしらそのツール 年越しうどんがトレンドに入ってるわ
やっぱり太く長いよね 家具見ておしゃれな部屋の妄想してホットドッグとソフトクリーム食べて帰るところよね >>981
親が外国人とかだと倍率跳ね上がるわ
あと虐待とか軽めの知的障害とか >>981
うん義務教育が抜け落ちてしまった社会的弱者を救済していくみたいな内容だったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 55分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。