わいわい雑談スレ7431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7430
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672439363/ >>3
おつ
IKEAのソフトのことかしら
もうイチゴになってるわよ トライガン→銃を使う
スプリガン→銃も使うけど体術やナイフ おリバり申し上げます
今年もよろリバお願いいたします はぁお節うめうめ
年明けなんか待ってられないわよ
酢蛸たまんないわ なまこ買おうと思ったけど高すぎてやめちゃった
カット調理済みじゃないやつは安かったけどあんなの調理できないわ😭 渡邊圭祐やっぱセクシーだわ
吉沢亮のインラのバスローブ姿見事にsexy 出たおならが臭くないと嗅覚失ったのかしら!?って不安になる時ない? >>36
余裕よ
端切って開いたらワタ取り出すだけ >>28
ちょっと佐藤健に似てないかしら?
あとこの名前見ると何故か堀部圭亮が浮かんでくるわ >>34
コーヒー飲んでお菓子食べてきたわ
また頑張るわ 今年の婆のわいわいで最も印象深かった話は一国の王様攻めが受けの腸内のうんこを国民の腹に移す魔法を持ってるってやつだったわ 喪中だから実家帰らなかったんだけど実家のある市で火事ってニュース入って焦ったわ
場所も駅から◯kmってちょうど実家もそれぐらいのところでコメントまで見に行ってようやく違う方面だったってわかって安心したわ >>51
実家じゃなければ安心なんですか?ってクソコメが湧くやつだわ 個人的今年のよかった映画ベスト10ってタグちょっとやってみようかしらって思ったけどそもそも年間10本も映画見ないから無理だったわ
映画見る暇あったらわいわいしてるから >>55
個人的今年の良かったわいわいベスト10を流してやりましょ >>44
渡邉もアミューズの人だからね
結構事務所で好みの顔があると思うわ 婆は割と映画見るけどアマプラで実質タダだから見てるだけなのよね
新作を映画館まで行く人向けのタグっぽいから参加出来なそうだわ >>47
婆もそれ覚えてるわ
あと攻めが今イったら殺すって受けに言われたのに先に出して翌日ガチで殺されるやつ 今年は何見たかしら
飛行機でドクターストレンジ2見たけどアホ作品だったわ
アバター2見たかったけどタイミング逃したからもういいやになった ひゃだ世田谷で火事があったの
山形の土砂崩れといい年末年始の慌ただしい時期に大変だわ ひぇっお雑煮用の肉ないじゃない😱何て事かしら酷いわ 今年の年末はさほど寒くないわね
そして今年もあんま台風がなかったわ
ソース都民の婆 婆が最後に見たのはオッドタクシーだわ
実質総集編だから行って損した 今年は雨が少なかったわ
婆県は今月全然雨降らなくて節水が呼びかけられてるわ 今年は多分ホモ水見たはず
よくも悪くもいつものホモ水だったわ >>67
婆県は雨ばっかりで丸一日晴れる日滅多にないレベルだったから分けてあげたいわ わいわいベスト
シルクハット婆
おはぎ婆
砂嵐婆
修学旅行ぼっち婆
潜入捜査官婆
出先でホモCD流し婆 自カプが大晦日一緒に過ごすの想像できなくて泣いたわ
なんならクリスマスも一緒に過ごすの想像できなかったわ
婆の想像力は無力よ😭 自カプは同居してるけどそれぞれ家族仲良いから帰省しそうな気もするわ
一緒に年末年始過ごして🥺 最近だけどお湯の入ってない風呂で寝て凍死しかけた婆がすこ >>77
なんというか穏やかに過ごすのが想像できないのよ😭
攻めは罪人だし受けも欠陥人間で常にトラブル起こしてるわ
それでも確かに愛はあるのよ婆はこの目で見たわ😭 トライガンは銃使うけど敵は変態技持ちよ
とりあえず日本刀持った侍はいたわ
今度のアニメには出てこないけど 用事済んだから今から実家帰るわ
埼玉の端から神奈川の端だから3時間かかるわ😭 パニッシャーとかいうでかいだけでめちゃ使いにくそうな武器すこ 今年の紅白の見所は誰かしら?
誰が出るかも把握してないわ >>95
有吉が白い鴨のように歌うところかしら
あとキーナの限界突破 >>95
髭男とヌーが出るのは知ってるわ
あとは分かんない >>97
白い鴨はもうただのアヒルじゃないかしら
キーナの限界突破は楽しみね 紅白ついこないだコタツで見てた気がするのに1年早すぎるわ >>101
はい
長く夢見たいならもう暫く寝かせておいていいと思うわ 眠くなってきたわ🥺
大晦日も婆は子猫ちゃんなのね🥺 藤井風の死ぬのがいいわが楽しみわよ
NHKよくOKしたわね >>107
ひゃだ!?ファミマのあれもキーナさん!? サニタリーショーツってどこのがおすすめ?
できれば安めで 去年の大晦日何してたか思い出して吐き気がしてきたわ
婆が挫折を味わってからもう一年になるのね >>74
自カプは敵同士だし片方死んでるけど婆の中ではクリスマスも年末年始も一緒に過ごしたことになってるわ
もっと🌿焚いて 年末年始なのに仕事終わらなくて家帰れないわ😭
辛すぎてトイレでわいわい逃避よ😭 自カプは誕生日とかクリスマスとかなさそうだけどずっと一緒にいたわ
攻めちゃんが相手に全く興味持ってないのはこれ以上溺れさせるのがかわいそうだったからよ🌿 >>122
よしよし
こんな日まで働いて偉い婆だわ >>105
きゃわ!永吉だったかしら?猫ついてるのね ナプキンの横で売ってる1000円くらいのやつ悪くなかったわよ >>106
同じくねむねむよ🥺
子猫ちゃんになってしまったから仮眠してから買い物行くわ🥺 婆のおつまみカプもラブラブって感じが似合わないわ
攻めちゃんは受けちゃん可愛がってはいるし目的のために必要だと思ってるけど受けが俺が死んだら悲しんでくれますか?って聞いたら……って何も言わない攻めちゃんだと思うわ >>132
お買い物行くの?🥺
カリカリ買ってきてね🥺 みんな生理の時はサニタリーショーツ履いてるの?
婆は生理中もいつもと同じやつだけどサニタリーショーツのメリットって何なのかしら 今日ずっと生理の話聞きたがってるスカトロ爺いるのね >>136
婆はフィット感とすっぽり感が無いとナプキンが安定しないの
普通のパンティーだと浮いちゃって吸収が悪くなるわ
横漏れや後ろに流れちゃうのよね >>136
むしろなんで履いてないの?教えてもらわなかったの?不便じゃない? >>136
漏れたときのためとかじゃないの?
婆も軽いから別に履いてないわ >>142
教えてもらったけど生理以外のときもすっぽり深めのパンツだから別に スパイ教室といい安直な後追い企画恥ずかしげもなくって感じね 最後の方富豪刑事みたいに一度コンビ別れする所まで見えたわ >>156
東リべのドラケンだってスラダンのリョータだって似たような髪型じゃないの 推しちゃんが美形だわ
分かってるのに毎回新鮮に美形なのよ何なのかしら オッサンはそこら辺にゴロゴロいるじゃない
オッサンアイドル😠 アニメって28ぐらいで自称おじさんなんじゃないの? >>163
本当だわよく見たら変な刈り上げね
事故ったのかしら ヌルいオッサンはいらないわ😠
48超えてから出直して😠 >>169
こっちならまだ…
でもやっぱり微妙だわ 買い物行ってくるわね
果たして卵とか鶏肉まだあるのかしら あーん今日のご飯何にしようかしら
買い物行く前に風呂入らなきゃだしめんどくさいわ 大晦日暇なのは婆だけなのかしら
婆の自演でスレが埋まっていくわ 積みホモ本消化するつもりよ
今年のホモ本今年のうちに 20:00から夜は猫といっしょ11話〜の総集編配信するからおぼえててね 今日紅白実況とかある?婆一人年末年始だから同じような婆いるならせめてのんびり実況でもして楽しみたいわ🥺 おせち終了よーあと詰めるだけだけど疲れたから小一時間昼寝するわ台所寒すぎよ 乗り遅れたけどイケメンがショタの面倒見るやつならロシャオヘイ戦記見てわよ
今日20時からBS11でやるわ >>198
紅白ずっと見るかはわかんないけどのんびり実況いいわね 優しくて物腰の柔らかい感じのお兄さんとぶっきらぼうだけどお兄さんのことは大好きみたいなおにショタ😍 >>205
婆もきっとずっと見ないわ
それでも良かったらだらだらのんびり実況しない?🥺1時間くらい無言でも何か見た時にポツっと書く程度でいいわ クリスマスに人狼したあの婆達もわいわい卒業して行ったのかしら
婆だけが取り残されるわ >>209
気軽でいいわね
それなら婆と婆以外にもいると思うわ >>209
その程度でいいなら婆も行くわね
婆の推しちゃん出るからその時は見てあげてねよろしくわよ😉 甥っ子がアマプラでずっとちいかわ見てるわ
あれ子供が見て分かるのかしらね
静かに見てるからいいけど ソシャゲでユーザーネームで煽ってくる糞婆通報出来ないの口惜しいわ >>216
ええ親戚の子にすすめたらスルーだったわよちきちきなんとかみたいなのが流行ってるらしいし🥺 大根がもうねぇわ😭😭😭
2店舗回ってなかったわ人参はあるのに 起きて2時間BL漫画読んでたわ
年末年始もいつも通りだわ >>216
婆の4歳の姪っ子はうさぎが好きだと言っていたわ
ハァ?とか真似しててヤバそう >>217
わいわい婆丸出しのユーザーネームにしてたらフレ切られた🥺 ピザをつまみにワイン飲んでるわ
🐈⬛ちゃんがラベルにいるドイツワイン甘口でおいちいからおすすめよ >>222
いちょう切りにした冷凍大根でいいなら持ってっていいわよ だからなにってわけじゃないんだけど年末年始は孤独になりやすいから専用の24時間コールセンターが開いてるんですって >>226
それってあなたの感想ですよねよりよっぽどいいわ >>230
それそれ
ワイン初心者でも飲みやすい時思うわ >>234
へー長期休日明け直前に学生のじころ増えるらしいけどそういう理屈かしら >>235
そんなこと甥っ子姪っ子が言い出したらお年玉あげるのやめたくなるわ
やるけど キンプリの新春特番CM見かけたけど
どんなにメンバー達がわいわいしてもどうせ解散するし実際不仲でしょうって思ってしまうわ わいわい雑談スレの新春特番CM見かけたけど
どんなに婆達がわいわいしてもどうせ解散するし実際不仲でしょうって思ってしまうわ >>225
多分4年くらい前だから覚えてなくても無理ないわ スーパー行ったけど普段198円くらいで売られてる海老天2個が500円だったわ
はぁん資本主義経済 大昔にフジ系で土曜12時に嵐の生放送番組があったのよ
婆は流し見してたけどこいつらずっとギスってんなって思ってたわ >>175
何へのマウントかしら
燃料の多さでは負けないわよ アイドルも婆も皆ホモ営業よ👨❤💋👨👩❤💋👩 >>247
違う時だわ
婆Bくらいが出た時の人狼よ
ギアス婆と赤安婆もいたわね あーん布団干したらデカいカメムシが付いててビビったうえにうっすらカメムシ臭いわ!
婆の布団で暖を取るな😡 SMAPの旅行のやつもう一回見たいわ
中居くんがベストフレンド歌って泣いてたやつ >>246
あらー飲尿と上級国民は相性悪かったのね >>263
大雨や大雪やソーラパネルとかそういうののどれでもないのが恐怖だわ
専門家は傾斜が急でずっと負荷がかかってて土が酸化して限界きたみたいなこと言ってたけどそういう土地田舎ならそこかしこにあるわ 心霊系のYouTube見てたけど心霊現象の声が何となく婆の声に似ててちょっとショックだわ 大根ないわよね婆も昨日ラス1だったのよ
世間は何に大根使ってるの >>263
山梨じゃなくて山形じゃないの?
今年の豪雨災害の影響かしらね あーんみかん多すぎて腐りそうだわ
全部ジュースにしてやろうかしら これから家買う婆は家の土地の数十年まえからの航空写真チェックしてね >>277
意識してないけど普段と違う匂いの時はすぐわかるわ アスパラ食べた後の尿は嗅ぐ気なくても匂ってくるわ🥺 大晦日の夕方なんて買い物に行かずのんびりホモタイム一択よ >>275
冷凍みかんいいわよ
丸のままよりはバラバラにしてジップロックに入れたら食べやすいわ 栄養ドリンク飲んだあとのおしっこ黄色すぎてふふってなるわ おばーちゃん家山の中の古い平屋なのに婆ん家より暖かいわ あーん本気でやってないソシャゲばっかりガチャ運がいい🥺 >>282>>286
なるほど
匂いきつい時はさすがにわかるけどわざわざ毎回嗅がなくていいわよね はじめて追い焚き機能使ったわ
めちゃくちゃ便利じゃん!🤯 もうすぐ今年も終わりね
今年も大変お世話に…いや別に大してお世話になってないけど来年もよろしくね婆共 チャリ婆だけど初乗りみたいな幼児にぴったり横付けされたり前通せんぼされて煽られたわ
久しぶりに爆走したわよ 夏にコミケ行って暑さと臭さで初めて熱中症になったわ
冬は臭いはマシだろうけどやっぱトイレが鬼門ねオムツ履いてくに限るわ 婆のところはそんなに臭くはなかったわ…
トイレ問題はあるわよね >>302
マジで入口まで歩く道すがらこれぞオタク!って感じの風呂入ってない臭いを醸す太メン三銃士がいたのよ
彼らの後ろついてったら秒で具合悪くなって戦いたわ
婆にコミケは早すぎたみたいね 学生時代夏に企業並んだけどキツかったわ
今はもう絶対無理だわ >>304
よほど目当てのサークルがあるとかでなければ赤ブーでいいと思うわ 最後に夏のコミケ行ったの13年は前だわ
もう体力ないから無理だわ コミケ行ったことがないわ
ってかイベントに行ったことがない コロナ前は毎回コミケ行ってたわ
若かったのよ…
並んでホモを大量にトートバッグに詰めてにやにやしてたわ 尿と水が混ざったら匂い分かりづらくない?
そんな匂いキツイの? そういう人割といるわよね
10年は描いていたであろう人が実はイベント初参加とかあったわ かばんの重さでにやにやが増すわよね
あの重さは嬉しい重みだわ >>281
地理できねー婆!
山梨は葡萄が取れる暑い盆地で
山形はさくらんぼと洋梨が取れる冬極寒夏酷暑の盆地よ言われて見れば似てるわね🤔 してるわ
前売り券?完売したみたいだから当日急にいくのはできなかったみたいよ >>271
買えたのね
婆も29日に買ったけど全部使っちゃったから買い足しに行ったら狩られてたわ >>314
早く入れるチケットほどお高くてさらに抽選だったわ >>315
しかし婆の話を聞くと山梨のが幾分良さげだわ… くっそ重いトートバッグかキャリーケース引きずってうまい肉食べて風呂入って一眠りしてから同人誌読むの最高だったわ 入場券前売りでお目当てのサークルが落としたり欠席してたりしたらなんというか報われないわよね
運営側の責任じゃないから返金とかの責任もないし 山形は誰憚ることなく東北だけど
山梨は首都圏に含まれたり含まれなかったりするはみ出し者よ ローソンのホットミルク半額だったから買ったけどふわふわでおいしいわ 今日遅いお昼でね🥺
2時くらいにほうれん草のお浸しとおににりとコロッケ2つ食べたのよ
したら油で胃もたれしてね🥺
まだお腹すかないから先にお風呂入るわね🥺 報われないけど買いに行くのはその1サークルだけじゃないしね >>323
目当てが一つしかない人は通販したほうが良さそう 婆の出身は宮城なんだけど伝言ゲームで宮崎になってることがあるわ 山梨の人は海鮮への欲求強くておもてなし関係に寿司を絶対はずさないて聞いた >>337
それは普通に近畿じゃないの?真珠以外何があるのか知らないけど >>339
吉田松陰が幕末の志士を育てたわ!日本近代化の礎を気づいた偉人を生み出したのよ >>338
四十路婆と同じくらいの子が小学校でずっと虐められてて被害も訴えてたのに放置で最後は体育のマットに巻かれて窒息死したのよ 突発コピー本出しますとかはレアリティ上がるから転売が捗りそうだわ
BOOTHで自家通販も増えてるけど相変わらず通販なしサークルもあるのかしら NHKの未解決殺人事件の番組おもしろかったわよ
ぞわぞわして背筋がさむかったわ
あれくらいのホラーを夏みたかったわよ >>348
ああいうの年末に見ると気が滅入るのよね 山梨は富士急ハイランドとやってるゲームがコラボした時にはるばる関西から行ったわ 蕎麦くらい食べようかしらと思ってスーパー行ったらえび天売り場に人が群がってたわ あの後から登校拒否のマイナスイメージが薄れて不登校って比較的フラットな表現になったわ あーんてんやに蕎麦頼むの忘れてたの思い出したわ
普通のテイクアウトあるかしら >>351
んふふ本当にそれだったわ
なんで年末にこんなのやるのよって思いながら見入ったわよ 近所の割高でそこまで美味しくない蕎麦屋に行列できてて引いちゃったわ >>348
尼崎を見てしんどすぎてため息止まらなかったわ 県外からの転入者だと10年以上村八分にされて子供がマットに逆さに突っ込まれて殺されてその後も住人が被害者家族を誹謗中傷😨 猪苗代湖のヨット轢き逃げも最近公判あったはずよ
逃げてた犯人案の定反省してなかったんだけどあれ弁護人もわざとやってんのかしら >>358
婆が貧乏舌で口に合わないんじゃなくて本当にまずいの? 事件関係で地域性が絡むと一気に陰惨なホラーになるわ >>364
わからないわ高級な蕎麦を食べたことないわ 今年も探していたよ
どっかにホモの姿を
新作連載・太古の再燃
そんなとこにいるはずもないのに マット県検索したけど地域の奴やら生徒やら弁護団やら地裁やら山形県ぐるみでクソ野郎ばっかねぇ
世代じゃなかったけど婆の中の山形県評価が地に堕ちたわ田舎怖い 山形じゃないけどそういう陰惨なとこはたぶん全部貧しいわ
過疎かどうかより貧困が人心を荒らしてる印象よ
だからふるさと納税だけして一生都会に住むわ 蕎麦は結局つゆが旨い疑惑よ
婆の中では鰻と同じカテゴリーに入ってるわ とーほぐは陰湿って言われる象徴的な事件よねぇ
犯人一派だけでなく地域や弁護団やらも糞とか救えないわ そんな場所に引っ越していっちゃいけなかったのね
でも行ってみないとどんな土地か分からないわよね 蕎麦に上手い不味いはあるわよ
上手い方じゃなくて一回不味い蕎麦食べればわかるわ 旭川市の暴行殺人だってそうよね?
公開ヲナニー強要されたっていじめじゃないってじゃあ教頭もやんなさいよ いじめ殺人では山形と北海道と滋賀の対応がヤバい記憶 >>383
わかんないけどボソボソだったりザラザラしてるのに味がなかったりよ
味が薄い系のやつは不味いと気付かずにつゆで食べれるわ >>390
丸5年になるのは5月だからまだ四年よ
大丈夫よ婆 12時に寿司十貫とどら焼き2つ食べて動いてないけどお腹空いてきたわ >>390
ゼロスタートじゃないし元年は5月からだったから3年8ヶ月よだいぶ割り増しになってるわ >>397
そういえば元年スタートだわね
令和はまだ全然赤ちゃんね >>384
割と騒いだのにまだ逃げ切れてるの信じらんないわよね
なんなのよこの国 >>388
はーやっぱ値段と比例するのかしらね
婆はスーパーの乾麺でもうまいけど そうめんも機械式と手延べじゃ別物らしいけどよく分からんわ
手延べがつるつるしてるのは分かるけど機械式のがつゆが絡むわ 一年に一度だから数の子買えばよかったっていう気持ちもあるわ >>404
婆の地元は蕎麦おいちいから是非来てわよ
夜はホテルも取っておくわ😉🗝 数の子とかポリポリしてるだけでそんなに旨くねーし🙄 >>380
婆は白くて細いツルッとした蕎麦の優劣はわかるけど田舎蕎麦は好みじゃないからわかんないわ >>411
婆婆は許さないわよ
婆を混ぜて婆婆婆にしなさい >>410
釣り上げたイカとタコが突然ニュルニュルと絡み合い始めたの 婆〜
今日はお寿司とすき焼きよ〜
あとで海老天そばも作るからね 婆婆取り締まり月間って婆婆婆の婆サンドなら見逃してもらえたの!? >>418
取り締まられた婆たちはみんな婆婆婆の刑に処したからね >>420
ねぇこのイカとタコどっちも足6本しかなくない? >>428
一本ずつ相手の上と下の口に突っ込んでるんじゃない? >>416
タコの吸盤は大きさが不揃いで並びもバラバラだったわ
そのタコの中心へ向かってイカが一本の触手を伸ばしていったのよ
そのイカの触手は他の足と違って先端に吸盤が無くザラザラとしていたわ >>434
そうよ
処分してあげるから全部婆に寄越して >>434
一等組み違いで10万
姉がそれだったわ ケーキ屋のラスクお高いけどうまいわでももっといっぱい食べたいわ >>431
よく見たらタコの方も先端にコブのようなもののある触手を伸ばしていたわ
そしてイカのザラザラした触手とタコのコブのような器官が付いた触手がニュルンと絡み付いたの >>437
今度からは最低でも100枚は買うのよ🥺 烏賊の足は10本と言うけどうち2本は食腕といって他より細く長いの
ふだんは内側に隠してるけど食餌取るときに伸ばして口に運ぶのよ
スルメ食べる機会あったら見てみてね ひゃだちょっと婆聞いて
大晦日なのに推しカプの攻めに婚約者いたことが発覚したわ >>446
そんなにお金あったら宝くじいらないわ🤣 なんか全然興味ないのにつべのおすすめカエルで埋め尽くされてるわ
カエル検索した覚えもないんだけど 婆へ
ブルボンのミルネージュ期待してなかったんだけど美味しかったです
婆より >>454
ノマ爆破だけど過去の話で白紙になったからホモよ 婆たまにYouTubeでカエル飼ってる人見るわ
触りたくないけど見るけなら普通に可愛いわ >>443
ついにイカの交接腕とタコの交接腕が結び付いたわ
絡み合いながらイカはタコの触手の表面に傷を付けてその中へ交接腕を捻じ込んだの
同時にタコも舌状片から精子のたっぷり入った精莢をイカへと渡したのよ ガチでイカタコセックスの描写が来るとは思わなかったわ ひとりぼっちの婆はお茶飲みながらずっとYouTubeを見てたわ >>467
そりゃ大晦日だもの
主婦婆とかご飯支度の時間だろうし 主婦婆は今みんなおせちと蕎麦の仕込み中よ
あと義実家にいて好きにスマンホホいじれない婆も多そうね
婆は独身で良かったわ >>481
やだーーーー!元気だけど婆のお世話もしてよおおおおおおお😭😭😭 誤爆だとしてもどうやったらこういう安価つけられるのかわからないわ
やっぱり手打ちなの? >>481
これは手足をもいだ達磨婆をお世話している猟奇婆だわ >>490
他スレのその番号にレスしてるんじゃないの? 浮気じゃないわ!!Janeがポンコツすぎてレス番バグるのよ😭 昨日も未来安価婆いたけど誤爆ともなんとも言わないからこわいのよ 今年も6時間切ったわね
あと3日と少しで仕事だわ😭 あらお休み半分終わってしまったのね
髪染めようと思ってたのに >>452
婆もLINEで話題にしただけの会社の広告がパソコンのYouTubeに出るようになったわ 腕切られても特に痛そうな顔すらしないって痛覚ないのかしら?🥺
すこなジャンル強キャラはみんなケロッとしてるから怖いわ >>509
婆の推しちゃんは不死身キャラでもないのに首の骨が折れても平気だったわ🥺 >>510
そうかもしれないわ🥺
>>511
ひゃだすごいわね🥺 すき焼きの肉食べられなくなってきたわ🥺
糸こんおいちい >>519
どん兵衛のあと乗せサクサクに勝てる生蕎麦はないわ 昨日夜9時に寝て深夜3時に目が覚めて朝6時にまた寝て昼の3時に起きたのにまだ眠いわ はーグルメ直送便のちゃんこうめー!
お取り引きさんありがとうわよ >>526
攻め×攻めセックスデスマッチ会場の演出かもしれないわ >>527
いいお肉買ってきたからおいで
あとお寿司もあるわよ >>528
んも〜そんな不規則に寝たら当たり前でしょ🥺 あーんまた接待麻雀😭勘弁して
お年玉かける羽目になるわよ😡 🥺 🥺 🥺
\\ l l //
🥺= ぴえん乱舞 = 🥺
// l l \\
🥺 🥺 🥺 天童よしみ(27)って書いてあるから27歳!!?って思っちゃったわ
紅白出場回数だったね >>537
んふふ婆も郷ひろみか誰かで勘違いしたわ あーこれ絶対切れるわってうんちと戦ってきたわ
無事和解出来たわ 年末番組おもんねーわ
婆は録画の考察係と激レアさんとかまどをひたすら見ます 歌手のVaundyなら婆でも知ってるからたぶん有名 ママンも爺婆も婆のこと可愛いって言ってくれるけどブスで生まれてごめんって気持ちになってくるわ😢 天ぷらと刺身とお肉山盛り食べたわ
勝手にご飯が出てくる空間やっぱり最高ね やべーわ最悪よ職場で大便漏らしたわ
便臭結構残ってるから臭い消えるまでいたいけどこれ婆という存在そのものが臭いから早く消えたほうがいいのかしら
あー死にたいわ2022 すこジャンルのJKが主人公のおっさんに恋してる設定のせいでスレの爺たちがキャッキャ妄想しててキモいわ🥺
20歳差はちょっと🥺 >>564
換気10分して早く帰りなさい!!
車で来てるならセーフよ
被害拡大前に一刻も早く帰りなさい >>564
よくあることだから大丈夫よ
パンツはすぐ袋に入れて密封して換気して帰ればなかったことになるわ >>568
電車通勤だけどテロリストと勘違いされたくないから歩いて帰るわ
いつになるか分かんないけど年越す前には帰りたいわ コンビニで着替えかって電車乗りなさいよ婆
そんなに被害があったのかしら >>572
コンビニで替えのパンツと汚れたパンツ入れるジップロックとお尻拭きとファブリーズ買ったら?
コンビニ店員に臭いと思われても二度と会わないわ よく職場で💩漏らしてたけど一人現場だったから婆の中ではセーフよ
トイレ行きたいときに行けなかったから仕方ないと思ってりゅ そういえば婆も旅行先のパリで大便漏らしてたわ
朝ヨーグルト食べたせいで急にお腹痛くなった >>570
大人でもおなかゆるゆるの人いるわよ?
CMでも下痢止めのやつよくやってるでしょ 猫ちゃんが1月に買ったのに今年一年入ってくれなかったおうちに入ってくれたわ!
https://i.imgur.com/cDqM3kG.jpg おせち詰めたわ
婆年々盛り付けがド下手になってるわ😭 >>564
こいつ前スレあたりで間に合わないからナプキンにおしっこしたとか言ってた汚言症爺でしょ 婆もメガネ屋で視力測定中にぷりっと脱糞したことあるわ
これで立派なわいわい婆だわって思ったの >>594
こういうやつがいるからスクランブルにしたらいいのよ この31日にテロリストと勘違いされたくないから歩いて帰る婆
嘘であってほしいわ >>590
水下痢で漏らすのはまだわかるけどプリっと漏らすってどういうことよ >>570
大人レベルが上がるとより漏れやすくなるわ 年取ったわいわい丸が💩お漏らしして凄いショックそうな顔してたけど婆も真婆になって大便漏らしたらきっと同じ顔になるんだろうなって… おせち惣菜半額ハンターしてきたけど3割引しかゲット出来なかったわ
去年大量に余らせて半額ラッシュしてたお店今回は惣菜入れてなくてアテも外れたわ
今年は負け戦ね >>598
オナラと思ったら実が出たのよ
小粒だったからパンツも汚れず冷静にトイレに行ったわ 婆流石に大便は漏らしたことないわ…
それは完全にお婆ちゃんだもの 実家でそば食べる?って聞かれて婆もー!って答えるところだったわ
危ない危ない >>610
あんまり遅い時間食べると太りやすいって聞くし… 下校途中うんこ漏らしそうになってちょっとした物陰で野糞してたらクラスメイトの男子にみつかったことならあるわ >>608
年寄りじゃないとよっぽどお腹悪くない限り普通漏らさないわ
日本はどこにもトイレがあるし クイズノックって儲かってんのかしら
いい所の大学出身の人たちだしクイズノック辞めても働き口たくさんあるわよね
誰か婆に紹介して 人の不幸の真っ最中に石投げる人間にはなりたくないわ 本命自カプ→とにかく燃料はないけど内野も二次も結構ある
サブカプ→溺れるほど燃料があるけどオンリーワンカプ
つらいわ >>619
それなら普通に浅い人間のままのほうがいいわ はあ最悪の障子張り替えだったわ
4枚で6時間半かかったわよ婆はもう何もしないわ 風呂入ってきて>>480婆の安価先どうなったか見てみたらよりによって酷い話題だったわ
あまり笑わせないで >>595
なんでNHKなんかに払ってるの?裕福なのかしや ハァッハァッいつまで経ってもキメラアント編が読み終わらないわ今となってはよくこんな長編ちゃんと締められたわねって感じだわ
あとプフとピトーのことは何となく覚えてたけどユピーのことは全く覚えてなかったわ >>631
うん!正直アイドルグループは可哀想だから口パクオッケ〜にしてあげてほしい 婆も一時期おならと思ったら下痢便とかラー油便だったことがあるわ
臭かったけどスルーしてくれてたわ
特に出産とか大きい変動原因もなくすぐに治まって原因不明よ NHKの督促葉書が死ぬほどしつこかったから払っちゃったわ 普段から頭の中の一人称が婆になってる婆いる?
婆はなってる🥺 >>640
そんなのくるの!?こえーわね
婆は犯罪になるまで逃げ切るわ 冷静に考えたら高すぎて腹立つわNHKの受信料
しかもオンデマンドでも金取ってるのほんと腹立つわ >>642
郵便局で転居届出しちゃったからよ
あれはNHKと連携してるらしいわ >>640
督促状なら契約はしてるんだろうし払った方がいいわよ 実況するならするって告知しないと誰もこないわよ?
婆があほなだけじゃない パッパの薄い友達独身が大晦日に最近連絡取れないからパッパの顔を見に来るって連絡してきてマッマが怒ってるわ
婆は幼女のころからその友達にホモの波動を感じてるの 触角はみんな生えてたっけ?
ナルシストがプフだったような
猫耳ともう一人くらいいたはずよ >>652
一緒にブローバックマウンテンでも見る? 独裁者のデブが最後いい感じの余生過ごしてたのがほんと腹立ったわ あーん!何だか踊りたくなってきたから今からオリジナルダンスを踊るわ!
一人きりのダンスホールよ! 今無理やり詰め込んだ牛乳落っことしてアパートの玄関前を牛乳まみれにした婆よ
なんでこんなアホなのかしらって悲しくなりながら始末してきたらそれどころじゃない婆がいて一瞬で思い出になったわ
さすわいわい >>658
被害者に非はなさそうなんだけど親子3人が殴り殺されたわ 大晦日に独身者が既婚者の友人を訪ねることはそこまでの大罪なのね… >>664
落として10分以内に水で流したから匂わないわよ
ちっちゃい手桶しかないから何回も運んだのにひどいわ >>665
そら大晦日の夕方にこの後行くって言い出したらヤバいわよ
マッマが今から孫のとこに行くからって断ってたわ まあ年末年始家族水入らずの団欒にいきなりお邪魔しようって結構空気読めないていうか心臓に毛が生えてるとしか言いようがないわ
この時期色んなものが高いし一人予定外の人間がいると困るのよね
オメーの分ねーからってやつよまじで >>665
予定詰まってそうな日にいきなり飛び込みの約束入れるってなかなかの非常識じゃないかしらね >>669
ハンマー犯扱いされるほどだとは思ってなかったわ
非常識そんなんだから独身なのよ程度だと思ってた >>668
少し顔出して玄関先にお土産置いてく程度なのかと思ってたわ
やべー爺ね 仲間がみんな若くて今日集まろうぜ!ってノリで簡単に会えた頃のままの感覚でいるとめちゃくちゃ痛い中年になるわね 同じ独身婆同士で一緒に推しカプの姫始めを語り合いましょ! 独身男が独身男のとこに山程食糧買って一緒に年越そうぜだったら好きよ
こんなにいる?っていいながら三が日中に足りなくて一緒に初売り行ってほしいの >>665
そりゃ1番ゆっくりしたい時に部外者来たら嫌じゃないかしら
家の外で数分話す程度なら勝手にどうぞってなるけど >>673
まぁ常軌の逸し方には似たものを感じるというかサイコっぽさ感じたんじゃない?
ナチュラルに他人の物を自分の物と思い込んでる人が怖いのと似た感覚よ >>680
あーーん年始にだらだらするタイプのホモすここここ >>636
Perfumeが生歌には聞こえないけどエフェクトのせいなの? 薄い友達なのよね
今月中に契約しないと失業する系の話持ってきそうだわ お蕎麦で満腹になったから腹筋20回やったわ!疲れが取れたらもう20回やる! >>686
薄い友達って関係性が薄いってこと!?婆髪の毛が薄いってことかと思ってた 婆の推しカプ大晦日二人で過ごす予定っぽいわ
てことは新年も一緒なのね
あらあらあらあら 男子大学生同士のホモで片方がノーアポで相手のアパートに来るのすこ
これは1人暮らし出来る年齢じゃないと難しいし中年だと微妙な期間限定の良さだわ >>686
言いすぎじゃない?って思ってたけどわりとまじでハンマー案件の可能性も出てきてない? >>688
いやその可能性も否定できないけど
本題の流れから見たら関係性なのかなって 紅白実況するのよね!?誰もいないじゃない!?😭
来てよ婆!!😭 >>668
マッマってなんなの?イッヌも
オタクだけど理由を知らないわ ハンマー犯は何も言いたくありませんって供述拒否してなかった? アラフォー独身婆だけど結婚して旦那と子供と一緒にお正月を迎えるって憧れるわ
いつか結婚したいわね いきなりハンマー犯って言い出した婆はいつもの不快な話題ばかりしたがる変な婆なのかしら? >>692
お断りしたみたいだから平和は保たれたわね >>702
あーんありがとう婆
怒ってるママを尻目にホモ感じてる婆の話だったのね 婆の好きカプ
緋黄
橙黒
紫緑
銀青
マイナーばっかりだわ >>707
広島遠いわ!?
でも婆と結婚したいわね♡ >>712
のんびり見たとき実況するって言ってたわよ あーん😭年越し餃子の盛り合わせ的なのにしたんだけどおいしくないわ😰 まあハンマー犯の動機は誰にも理解されないやつっぽいし約束取り付けようともしてないからそこまで言われるほどのことはないわね
これ無理して会ってあげると悪化しそうだから断るのが正解よ
そして年明け以降に仕切り直ししてこないんならマルチでもやってるわ多分 イケメン裕福外国人と美人のハーフ娘の家庭でしょ
幸福な家庭への嫉妬よね >>639
めっちゃ長いわ!
でもなんか毒でスンて終わったわ 新年開けるまではグループみんなで集まってキャッキャしてそうだけど解散したときに自カプちゃん二人で部屋に戻ってイチャイチャするわ♡ ねー正月に何食べの正月スペシャル2020年見ない?
アマプラにあるから実況しましょうよ 今そばの6時間よ
あの子もその子もみんなそばを食べているわ 婆はハンマー犯よりもヒメアノ〜ルの犯人思い出したわ
距離感がおかしい奴 >>706
白組
くんちゃん
勝俣・ババヤロ・豊
トルネコ
凛ちゃん
かっちゃん
煉獄さん
紅組
そのへんのわいわい婆 この頃はお正月でもドラマとかの再放送なんかが多いわね
好きなドラマならそっちの方が嬉しいんだけど 紅組はダルダルタンクトップとはわワゴン乗客よ
あと白組に流川一族追加よ 紅白のカプってあるのかしら
ホモらしくない色合いだけど 凛ちゃんはどこの凛ちゃん?
ホモ水かしらブルロかしら >>730
そうよーテレビで3話やったやつ
つべで本編見られるの? 凛ちゃんと煉獄さん色味的にどう考えても紅組じゃない!? イメージカラーが白のキャラってあんまりいない気がするわ 2022年で一番人気だったジャンルはなにかしら
なんだか全体的に盛り上がりに欠けた気がするけど キャラカタなら居そうだけどだいたい白ってヒロインの女の子に取られてるわ >>751
スパイは去年だっけ?他の候補だとポケモンワンピとか?
爺向けはぼざろ覇権らしいけど婆向けはイマイチだったわね >>751
これといって集中しなかった気がするわ
複数ジャンルにバラけてた印象 >>751
チェンソーもっと行けると思ってたんだけどね
監督のせいにされてるけど原作のポテンシャル高く見積り過ぎてたのかも >>753
もしくは何色も吸い込む漆黒
それかうんこ色よ💩 婆は生じゃ食えないはずさ
屁臭い💩臭い
婆!婆!婆! >>751
海外も含めて考えるとスパイかしら
チェンソーは失速した印象 チェンソーもブルロも大して流行らなくてガッカリよ😥 わいわい的にはスパイもチェンソーもホモ不足で大して流行らなかったわね >>759
漫画未読でアニメ一話しか見てないけど
1話が死ぬほどダルくて掴み弱すぎるわ ながら紅白だと見たいもの全部見逃すから離脱してきたわ
婆はもうわいわいしか見ないわ >>759
チェンソーってもっとB級バカ映画っぽく作ってたら話題になってたと思うわ
意識だけ高い系邦画じゃないのよ チェンソーはそもそもホモに出来そうなキャラが4人くらいしかいないしね チェンソー原作好きだけどキッズには笑いの間が分かりにくいと思うわ
やっぱ鬼滅みたくハイここで笑う!ここで戦闘に湧く!ここで泣く!ってハッキリしてないと チェンソーはマキマさんが男ならマキデンとかで人気出たのかしら だいたいなんだかんだ言われつつ新しい流行くるんだけど今年は本当に何も来なかったわね
チェンソーブルロエジプトホモも微風ではあったけど大きい流行とまではいかなかったわね アニメ自体は沢山見たわ
異世界おじさんとモルカーとガンダムとぼっちとチェンソーマンと
王様ランキングって今年だったかしら チェンソーかブルロが流行るかと思ったけど空気になったわよね >>777
ブルロははやってるわよ
一昨日本屋で全巻積まれてたのに今日同じ本屋でほぼ壊滅してたわ 婆は今ハンターとスラダンで90年代懐古がすごいわ
明日から2023年だというのに 三笘のおかげでブルロソシャゲのセルラン18位だったらしいわ 最近は原作人気出ると供給が凄くて同人にまでまわすお金無いわ ブルロよりリアルサッカーの盛り上がりがすごかったわ んふふ実家にヤクルト1000あったから初飲みしたわ!!
普通のヤクルトの味がしたわ🤔
https://imgur.com/a/8cnL9iJ >>793
味がどうこうってわけじゃないからしゃーないわね 決勝戦面白かったわ
素人目にもすげー上手いと思ったわ 今年はブルロ読んでワンピ再燃してスプラやってポケモンやって楽しかったわ >>745
テレビ東公式にあるわよ
でもCM前のテロップとか入っちゃうからアマプラの人と一緒に実況すると時間ずれちゃうかもね 婆はスプラトゥーンにハマってわいわいに来る頻度が下がってホモ漁りも少なくなったわ😭
このまま卒業しちゃうのかしら😭 わいわいがブルロ糸目受けの話をノリノリでしてるから渋見に行ったけど少ないわ!? >>801
そりゃわいわいで話題になってるって事は…ねえ? 半年くらいぶりにff14インしたらFC解散してて草わよ >>801
そりゃ糸目なんてもう登場しないし産廃扱いよ >>759
ポテンシャル自体は高かったと思うわよ
チェンソーからギャグ削るって愚策中の愚策だと思うわ ギルガメ討伐飽きたわ
何百回周回すればいいのかしら チェンソーはそもそも原作が同人人気あるわけじゃないし チェンソーなんで馬鹿美麗シリアスに作ったのかしら
表面上はバカで騒々しくて下品だからこそ物悲しいのに >>818
ごめんね、ガイアには行けません
今メテオにいるから… 別に原作に恨み無いけどアニメの宣伝班がきめつや呪術の後釜みたいにしようとし過ぎでカチンと来たわ 呪術の映画は去年よね
今年はまったく話題にならなかったけどまだ五条先生出てこないのかしら サカモトもチェンソーみたいになりそうでやだわ
原作にそんな力ないのに押しまくるのやめて欲しいわ ねえ婆リアルでもすぐ浮くんだけど
ツイッターでもなんかすぐ閲覧減るんだけど
婆なんかした? 推しのことめちゃくちゃ叩きたいわ
なんで無能かしら >>823
あーんかなちいわ
森とタタラ場でそれぞれ暮らしましょうね あーん三倍満直って箱割れしたわ
小学生に負けたわ😭 推しが今日も変わらず凛々しいわ
きっと来年も推しは明るくて素敵よ どうせ出ないからガチャ引くのやめなよって婆に言って!言ってちょうだい! >>837
婆は2枚引けたから婆も引けるわ
頑張って >>830
推しがだれか教えてくれたら一緒に叩くわ 紅白なんか韓国ユニット多いわ
そんなに人気なのかしら ジャニオタやめたら音楽番組全く見なくなったから流行りの曲がわからないわ >>847
米津とかひげだんとかKing GnuとかYOASOBIとか藤井風聞かない? 婆は金払って見てるのに韓国ではタダで見られるんでしょ
納得いかないわ〜 >>837
出るまで引いたら出ないってことはないわ
大丈夫よ >>850
ほんとクソ早くスクランブルしろって感じ どうせいつか飽きるソシャゲに何万もつぎ込めて偉いわ どうせいつか飽きるわいわいに死ぬほど時間使ってる婆のこと…どう思う… 普通に若者に人気なだけじゃない?
婆がもう老婆だから今の流行りわからないだけでしょ >>859
来年も婆とたくさんわいわいしましょうね じいちゃんが寝ろってうるさいから寝るわね
良いお年を >>855
なんか3人くらい空気読めてないやつらいない? わいわい飽きるかしら?
婆おばあちゃんになってもわいわいしてる気がするわ 婆はゲーム配信見てりゅ
終わる頃には酔っ払って泣きそう ひゃだ婆たちもう飲んでるの?早いわ
婆もすぐ準備するからまだ酔わないでね あーん煙草切らしたわ
今日外出るつもりなかったのにイヤッイヤッ🥺 グッズもゴミになるしその時のトキメキを大事にしましょ… >>890
そうじゃなくて曲知らんからそのタイトルだけだと新クソブラウザしか想像できないのよ 格闘技見てると乳首にばかり目が行ってしまうわ
色艶形大きさで判定して極上乳首がいると乾杯したくなるわ あーんあーん新年に食べるつもりだったかまぼこ全部食べちゃった ちょっと
鼻の横にニキビできてんですけど
ふざけんじゃないわよ >>894
むしろそれ以外のモチーフが浮かばないわ 起きたらわいわいでおはようっていうしお昼や帰路はわいわいで時間潰すし寝る前はわいわいでおやすみっていうわ
早く卒業したい 婆は今年も贅肉を蓄えたまま一年を越したわ
来年こそこの贅肉におさら婆したいわね 京アニの絵ってこんなブサイクだったっけ
なんかビックリしちゃった >>904
えーみんな大学進学したの?
卒業できそう? >>903
家族でスイッチスポーツやろうと思ってDLしたのに紅白見るって
婆は1人ボーリングやるわ 初代わいわいから居るからもう六年くらい入り浸ってることになるのかしら
ひゃだ背筋凍るわ >>909
ツルネの絵ハゲネって言っても心が痛くない程度には好きくなかったけど
この絵は割とすこだわ なにか無料で婆たちとオンラインバトルできるゲームないかしら?
めんどいからやっぱやめた >>913
それ言うと京アニはあの事件のせいでうんたらとか言って絡んでくる婆いたわよね
今はもういなくなったかしら 婆の両親は大晦日もいつもの時間に寝るから子供時代少し寂しかったけど婆も婆になった今なら両親の気持ち分かるわ
夜は眠い🥺 さっきバッカス開けたばかりなのにもう無いわ少なすぎるわ >>893
まだ来てないわよ
攻めちゃんガチャ後半だから7日くらいから やっとこキメラアント編読み終えたわ
途中長いしグロいけど終わり良ければすべて良しって感じだったわ >>913
このハゲネはかなり良くない?
フリー初期よりすこよ 同級生ジャンルってリバ多くない?
固定ジャンルから来るとびびるわ あーん一昨日寿司食べたのにまた寿司食べたくなってきたわ >>945
固定ジャンルって公式で固定ってこと?
商業みたいな感じかしら >>959
次スレ爆速で回してもう1スレ行きましょう 何だったかしらリバ多いカプ
黒子とかだったかしら?あれは同級生? うんこが出入り口で停滞してるわ
諦めて明日の婆に任せるわ 婆の裂けたけつなあなは座薬で塞がってきたわ良かった良かった 受けが攻め好き好きしてるカプもリバ婆多いわね
描くのはABだけどBAも見るしRTするみたいな婆が多すぎる AちゃんとBちゃんが好きだから左右は割とどうでも良いわ カプが学生だとABAみたいにリバ表記する人が多い気がするわ
AB覇権カプ畑でぬくぬくしてた婆には久々に緊張が走ったわ >>974
それにぶち当たるのつらすぎてもう壁打ちしかできないわ 紅白見てたら、橋本環奈の脇の下ペロペロしたい。笑
緊張で、しょっぱいだろか〜www はーエロ禁止ジャンルでギリギリ絵を公式タグ付けて投稿する馬鹿多すぎて嫌になるわ >>983
マジあいつらクソだわ
公式タグ使わなきゃ勝手にしたらいいけど訴訟沙汰になってほしいわ >>981
亜久津と千石内野ってどのくらいいるの
婆は千石×南だけど 橋本環奈見てたら、オナニーしたくなったからやるわ!笑 >>986
マイナー程少なくもなくて普通程多くもないくらい? >>985
好きな人に見つけやすいようにしてるだけ嫌ならブロックしろって良く言ってるわね >>978
婆のことはカマキリよりどうでもいいから勝手にしてわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 58分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。