実写BL愚痴スレ★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プライム枠とかで主演したことある俳優は除外じゃない? >>103
連ドラ単独主演したことない人達のランキングか >>103
西垣をカメレオンだの演技派だのいってる奴は本当に馬鹿だと思う
ヤンキー役で頭と眉剃ったらカメレオン俳優かよ気楽なことでw >>107
アンケートではなくモデプレが選んでるからある程度は >>103
道枝くん去年金田一とセカコイだけで待機作も今の所ない ヒット予測っていうか目黒高橋鈴鹿はヒット済みでええやん あてはあっても名前も変わるしジャニ辞めたら興味なくなるファン多いのよ タッキーは10代ときからずっと働いてきたから今は頭からっぽにして家でゴロゴロしてるって言ってた
火山チームと打合せしてるようだから近々グレートジャーニーで探検に行きそうではあるけども イノッチがインタビューでタッキーは引き継ぎを何もせずに誰とも話さず急に辞めたと話してた
キンプリのことがあってクリーンアピールキャンペーン始めたね >>120
会社起こす雰囲気じゃなさそうだよね
岩橋を世話してるって人のところじゃないかな >>120
事務所立ち上げようとしてますなんて言うわけ無いじゃん >>122
そのあやしい人物が元ジャニビジネスで儲けたがってそうだね 今年も壁こじをよろしくお願いいたします
ファンミの配信を見てください Love-tuneだっけ?7人揃って辞めて名前変えたけど今ひとつなの
なんかのネット記事で地方のフェスに出演した時に泉谷しげるから「今はゆったり仕事出来ていいだろ」って言われて嫌味かと思ったわw ネクストブレイクに山中くんいるけど・・・
<編集部推しコメント>
「高貴な顔立ちは唯一無二のオーラを放つ。現在、FANTASTICS from EXILE TRIBEの木村慧人とW主演を務める『飴色パラドックス』が放送中。
近年、BL作品をきっかけに熱狂的なファンを生み出しブレイクする俳優が多く、山中も続く予感」 >>129
まあ演技の事は一言も触れていないから嘘は言っていない BLで熱狂的なファンを生むのって何でだと思う?どういう心理だと思う? いったん激萌えさせてから飢餓感を煽ってオタが望むものを簡単には与えず焦らすと熱狂的でめんどくさいオタが誕生します! みなしょーはキスもベッドも円盤に入れてオタク思いだよな >>129
飴パラとブラザーがこけても事務所は押し続けるのか気になる
メジャーデビューさせたからにはなんとか!って諦められない状況か 塩顔需要はいつの時代もある程度あるとはいえなー
演技よりもあの頬のコケ方が生理的に受け付けないわ でもまあまあファンはいるんでしょ?
自分も良さがさっぱりわからないけど >>143
推して回数経験させれば上達するだろという算段なんでしょ 佐野なんてもう世間的には完全にM!LKのメンバーだなんて知ってる人の方が少ないだろうね あの二人のボソボソ喋りはファンタのボーカル2人にも通じる 佐野はグループ見捨てないの偉いと思う
見捨てないどころかグループ第一みたいな感じだよね 佐野はジャニーズだったらよかったのにね
アイドル合ってそう 佐野がジャニーズだったら人気は出るけどアンチの割合もやたら多くなってただろうなw >>148
だって両方やってる方がおいしいし
どっちかいまいちでもどっちかで食えるし >>148
他メンバーは佐野に頭が上がらない逆らえないみたいな上下関係ありそう EBiDAN大集合みたいな番組見たけど佐野がぶっちぎりイケメンだったわ 歪んでると言うのは佐野のこと?
俳優で台詞言ってるの聞くとちょっと受け口というか癖があるようには思える
でもイケメンでいいでしょ 団子鼻がおしいけどそのおかげでちょっと親しみやすい顔になってる 本人で画像検索するとマジで飴パラの時が一番盛れていてビックリする ジャニだけじゃなくどこでも推しくんかわいさゆえに陰謀論オタ発生するんだな〜 >>129
BLやれば売れると思ってる
でももうそれもなくなった >>166
去年でそういうバブルは弾けたなぁっていうのは感じる 飴パラの二人のコメントもそうだったよね
やったBLだ!売れる!売れたい!みたいな丸出しのコメントだった
残念だったね チグハグのスパフル2曲目大変そうだなと思ってたらもう発売されてたんだ >>168
自信満々で笑ったよねw
八木はその辺控えめで可愛いところなんだよな >>168
最初のコメントでは木村にひいた記憶
その後フォロワーの件で山中の痛さも露見してきた OLチェリまほで俳優が売れて
美しい彼で八木が売れたからイケる流れになってたけど去年で止まった >>171
巨乳彼女持ちバレの八木健気になってて萌える あのコメは引いたわw
作品へのリスペクトとか俳優としてのやる気より売れたい欲丸出しで ふこキスの曽田がイマイチ跳ねてないんだよなぁ なんでだろ事務所の力? >>174
元々八木グループでもボーッとしてるし結構面白可愛いよw >>173
みなしょーもでしょ
完全無名の西垣がヒット予想10位に入っちゃうんだから >>179
モデプレがBL寄りなだけでしょ
他でも名前見かけたらそうだろうけど >>176
フォロワは結構多いよね曽田くん
>>180
もちろんそうだよ モデプレはBLファンが投票頑張ってるからね
西垣は他ではスルーだよ >>183
投票関係なくモデプレが選ぶランキングだよ 飴パラは主演だけじゃなく監督のコメントもなんか不思議な感じ >>184
知ってるよ
BLファンが色々な投票で頑張るからモデプレ側も推すんでしょってこと
みなしょー関連モデプレ投票上位ばっかだったから 棒パラTVerお気に入り5万越えたらしい
高天もっといってたよね
どれくらいいってたっけ 考えてみたらsilentに出てた俳優がトゥンクでBLって貴重
見てないけど >>176
目の毒が地上波ドラマだったら跳ねてたかもしらん 八木と萩原と西垣なんて他のランキングとか業界の話とかでは絶対入らないだろうからねw >>175
愚痴スレかトゥンクスレでもちらっと話題に上がってたけどやる気あっていいじゃんと優しい反応だったね >>188
silent実況ではほぼ触れられてなかったからみんな知らないんだなぁと思って実況してた >>176
ジャニ共演で名前はじわじわと知れ渡ってきてるからあとはいい作品に潜り込めたら >>177
発表時のコメントはたぶん公式サイトで読めるはず >>198
決まった時の最初のコメントだよ
遡って確認して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています