実写BL愚痴スレ★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのコメは引いたわw
作品へのリスペクトとか俳優としてのやる気より売れたい欲丸出しで ふこキスの曽田がイマイチ跳ねてないんだよなぁ なんでだろ事務所の力? >>174
元々八木グループでもボーッとしてるし結構面白可愛いよw >>173
みなしょーもでしょ
完全無名の西垣がヒット予想10位に入っちゃうんだから >>179
モデプレがBL寄りなだけでしょ
他でも名前見かけたらそうだろうけど >>176
フォロワは結構多いよね曽田くん
>>180
もちろんそうだよ モデプレはBLファンが投票頑張ってるからね
西垣は他ではスルーだよ >>183
投票関係なくモデプレが選ぶランキングだよ 飴パラは主演だけじゃなく監督のコメントもなんか不思議な感じ >>184
知ってるよ
BLファンが色々な投票で頑張るからモデプレ側も推すんでしょってこと
みなしょー関連モデプレ投票上位ばっかだったから 棒パラTVerお気に入り5万越えたらしい
高天もっといってたよね
どれくらいいってたっけ 考えてみたらsilentに出てた俳優がトゥンクでBLって貴重
見てないけど >>176
目の毒が地上波ドラマだったら跳ねてたかもしらん 八木と萩原と西垣なんて他のランキングとか業界の話とかでは絶対入らないだろうからねw >>175
愚痴スレかトゥンクスレでもちらっと話題に上がってたけどやる気あっていいじゃんと優しい反応だったね >>188
silent実況ではほぼ触れられてなかったからみんな知らないんだなぁと思って実況してた >>176
ジャニ共演で名前はじわじわと知れ渡ってきてるからあとはいい作品に潜り込めたら >>177
発表時のコメントはたぶん公式サイトで読めるはず >>198
決まった時の最初のコメントだよ
遡って確認して >>192
優しい反応の人もいた、って感じだよ
引いてる人の方が多かったと思う >>202
それでもなんでも出てたのは事実
正月から喧嘩売ってダル絡みやめな〜 >>178
グループの他メンオタが八木やる気ない!って怒ってるのたまに見かける
そういえばここにもグループオタ降臨して深夜にキレ散らかしてたことあったの面白かった >>199
公式HPに載ってるコメント?
BLだ!売れたい!なんて言ってなくない? >>189
いつもトゥンクスレで高天のお気に入り数に執着してた人かな
ありがとう >>204
別にあの番手でバーターなら出てても不思議でも何でもなくない?
トゥンクの主演どうこう関係なくない? 次跳ねるとしたら僕らの食卓?
でも犬飼ってヲタがBL BL言ってるけどそんな向いてるとは思えないんだよな >>208
ドラマに意欲的な発言を嫌な受け取り方するんだね >>202
Silentわた婚の次はタキニ効果消えておいしいバーターもらえなくなっただろうね事務所にい続けても >>212
原作もほんわかBL風味って感じだから所謂BLドラマヲタが動くかどうかはわからんね >>215
飴パラヲタいっぱいいるよ
人気原作だしトレンド入りもしてる >>205
インタビュー時とかだったらわかるけどパフォーマンスでもボーッとしてることおおいからねw >>212
この冬話題の()あったかいLGBTドラマ >>215
めったに現れないからレア感あって嬉しい(?) >>221
パフォーマンスもw
ぼーっとして何考えてんだw >>226
年末の歌番組の実況でもボーカル目立たないとか言われてたなそういえば >>223
ずるずるBLぽい作品に出続けててプレミア感減ってきてる >>223
キスだけでバズる時代も終わったと思うが てか僕らの食卓ほんとに犬飼?どちらの役も合わなそうなんだが 飴パラを叩いてるのは主にせぱ恋ヲタ
BLで最下位になりたくないから必死 >>231
まず年齢が合わない
アラサーのおっさんが抱えるトラウマや悩みではない >>228
本当にそう
いつも中途半端で勿体無いなとは思う >>228
むしろBLぽいのばかりだったからちゃんとBLやったら跳ねるんじゃない? >>235
跳ねないと思う
そもそも食卓の役合わなすぎる >>236
食卓原作好みじゃないから他の合うBLで見たいかな >>231
脇役な気がするしでも脇役でウキウキストーリーで仕事匂わせるか?という謎 これで全然違うドラマなら面白いのに
ヲタも荒らしも馬鹿で 犬飼くんサイコ過ぎて出演しないのにわざとその土地の写真を載せてオタをおちょくってたとかだったら面白い まあ犬飼くん見てるとはまり役に当たる運も才能のうちかなと思える
まあ本人がやりたくないだけかもしれないし知らんけど >>205
グループのインスタ垢でもちょっと前に八木ふざけんなみたいなコメが結構あった
短い時間の動画ですらちゃんとできねーのかって
美彼のときはいつも元気でやる気満々だから落差激しくて他メンのヲタはイライラするんだろうね 八木くん緊張してるのかなんなのかステージだと無表情で無の境地みたいになってること多いんだよね
歌声もヒョロヒョロして不安定だしようわからん人 >>249
自分で無理矢理スイッチいれないと基本的に無だと思う ケイヤク続編初耳
鈴木くんはプライム帯で2番手ポジションまでなったのに今さらケイヤク続編やるメリットない 棒パラオタ叩かれすぎで頭おかしくなったからか仮想敵作り始めてんのw
ドルオタが買い支えてせぱ恋よりは売れるから安心しろよw >>227
年末どころか大型歌番組では毎回言われてる
ボーカル弱いってEXILEとよく比べられがち ファンタのボーカルは明らか歌唱力二の次で選んでるよね
この戦国時代にそれで生き残れるのかどうか >>255
生き残れてないからCD2万しか売れないんだよ
こんなのをデビューさせるから事務所は大赤字になるんだね >>255
顔で選んでるのか
先輩グループはパフォーマーもちゃんと人気があるのに ファンタは他Gからもボーカルdisはよくされてるよ
実際ボーカル弱いのはファンタのヲタもわかってるからなんも言えないんだけどね >>257
次世代育てないといけないから
迷走してるけれども 飴パラは最初のコメントもそうだが、その後のメディアインタビューで
二人とも芝居が出来てる感のコメントがあれだったな >>258
先輩グループってどれのこと?ランページとか? >>259
デビュー時歌微妙でも練習経験を積んで上手くなってる人はいるからやる気次第…とはいっても八木はぼーっとしてるのねw >>263
芝居できませんでしたみたいなコメントされる方がやだわw 八木の歌はヘタとは思わないけど魅力もひっかかりもないんだよなあ
ボイトレでなんとかなる問題なんだろうか >>266
そこは慣れない現場ですが頑張りますでええやん >>257
ファンタそんなに売れてないの?
美しい彼ヲタもファンタまでは買わないのか >>268
そんなコメント力どうでもいいから演技力鍛えてほしい 八木の歌を聞いたけど思い出せないくらい印象に残らない 棒パラの2人のインタがいかにも演技できますふうなのがおもろすぎるんだけど >>267
分かる
ボイトレしたら上手くなるタイプとかでもないよね
音外さず大きい声で歌うしか対処法ないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています