実写BL愚痴スレ★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飴パラを叩いてるのは主にせぱ恋ヲタ
BLで最下位になりたくないから必死 >>231
まず年齢が合わない
アラサーのおっさんが抱えるトラウマや悩みではない >>228
本当にそう
いつも中途半端で勿体無いなとは思う >>228
むしろBLぽいのばかりだったからちゃんとBLやったら跳ねるんじゃない? >>235
跳ねないと思う
そもそも食卓の役合わなすぎる >>236
食卓原作好みじゃないから他の合うBLで見たいかな >>231
脇役な気がするしでも脇役でウキウキストーリーで仕事匂わせるか?という謎 これで全然違うドラマなら面白いのに
ヲタも荒らしも馬鹿で 犬飼くんサイコ過ぎて出演しないのにわざとその土地の写真を載せてオタをおちょくってたとかだったら面白い まあ犬飼くん見てるとはまり役に当たる運も才能のうちかなと思える
まあ本人がやりたくないだけかもしれないし知らんけど >>205
グループのインスタ垢でもちょっと前に八木ふざけんなみたいなコメが結構あった
短い時間の動画ですらちゃんとできねーのかって
美彼のときはいつも元気でやる気満々だから落差激しくて他メンのヲタはイライラするんだろうね 八木くん緊張してるのかなんなのかステージだと無表情で無の境地みたいになってること多いんだよね
歌声もヒョロヒョロして不安定だしようわからん人 >>249
自分で無理矢理スイッチいれないと基本的に無だと思う ケイヤク続編初耳
鈴木くんはプライム帯で2番手ポジションまでなったのに今さらケイヤク続編やるメリットない 棒パラオタ叩かれすぎで頭おかしくなったからか仮想敵作り始めてんのw
ドルオタが買い支えてせぱ恋よりは売れるから安心しろよw >>227
年末どころか大型歌番組では毎回言われてる
ボーカル弱いってEXILEとよく比べられがち ファンタのボーカルは明らか歌唱力二の次で選んでるよね
この戦国時代にそれで生き残れるのかどうか >>255
生き残れてないからCD2万しか売れないんだよ
こんなのをデビューさせるから事務所は大赤字になるんだね >>255
顔で選んでるのか
先輩グループはパフォーマーもちゃんと人気があるのに ファンタは他Gからもボーカルdisはよくされてるよ
実際ボーカル弱いのはファンタのヲタもわかってるからなんも言えないんだけどね >>257
次世代育てないといけないから
迷走してるけれども 飴パラは最初のコメントもそうだが、その後のメディアインタビューで
二人とも芝居が出来てる感のコメントがあれだったな >>258
先輩グループってどれのこと?ランページとか? >>259
デビュー時歌微妙でも練習経験を積んで上手くなってる人はいるからやる気次第…とはいっても八木はぼーっとしてるのねw >>263
芝居できませんでしたみたいなコメントされる方がやだわw 八木の歌はヘタとは思わないけど魅力もひっかかりもないんだよなあ
ボイトレでなんとかなる問題なんだろうか >>266
そこは慣れない現場ですが頑張りますでええやん >>257
ファンタそんなに売れてないの?
美しい彼ヲタもファンタまでは買わないのか >>268
そんなコメント力どうでもいいから演技力鍛えてほしい 八木の歌を聞いたけど思い出せないくらい印象に残らない 棒パラの2人のインタがいかにも演技できますふうなのがおもろすぎるんだけど >>267
分かる
ボイトレしたら上手くなるタイプとかでもないよね
音外さず大きい声で歌うしか対処法ないと思う >>269
ファンタのオタになってる人はいるよ
これがなかったら今よりものびなくてヤバかったんじゃないの >>259
ボーカルオーディションのとき、見た目はそこそこ歌唱力は抜群の人を破って、磨けば光る容姿で歌唱力は平凡な人が選ばれたと某掲示板のその当時の書き込みを見たことある
痩せて垢抜けて美しい彼役に抜擢されても、本業が実力不足じゃ先細り 八木くん映画前にまたやらかさなきゃいいけどなんせお馬鹿だからな… >>277
いつもやらかしてるけど大事な時に注目度が高まって記事を書かれるってだけじゃないかな >>277
もうあれ以上のないでしょ
あとはツーショとか? >>276
そういえば最初ふくよかだったんだっけ
痩せれば見た目がこうなるって見抜いたのすごいな 美しい彼きっかけでBLオタがファンタのステージを見ても魅力を感じなくてファン獲得は厳しそう
BLオタ好みのグループではないよね いや美彼カプヲタはファンタライブ未だに通ってるのいるよ そもそもBLで増えるファンが一般的に見たらそんな多いわけじゃないから
その俳優やグループ比でいったら多いかもだけど
あとやっぱり美しい彼は中国なんだよ ストーリーにたまに出てくる世界さんて先輩グループの誰かなのかな?と思ってたけどファンタのリーダーだと知って驚いた >>285
いいねしてるうちの何割ぐらい中国なんだろう ホリナツは顔に恵まれなくてもストイックな努力家
FANTASTICS、2022年の飛躍&挑戦が凄かった ライブ50公演&俳優・声優・バラエティーまで
https://mdpr.jp/news/detail/3534349 グローバルボーイズグループわんさか出てきてるからアイドルグループは大変だよね >>289
LDH俳優一の稼ぎ頭に登り詰めたような町田でも、2年経つとこうだもんね
当たったエンタメとその俳優人気の寿命って2年前後なんだろうね
それまでにファンタも萩原くんも地位が高い状態で安定していられるといいけど >>290
ホールツアーだよね?
ジャニはデビュー前のジュニアでもアリーナでやるのに将来性ないね >>289
2年後どころかみなしょー嵌って超特急へみたいなのも結構いるし本当に移り変わり早いと思う LDHは紅白出場ゼロだったね
完全に競争から脱落してる >>294
みなしょーヲタはなんでそうやって盛るのかね
超特急冠ドラマの円盤予約ビックリするくらい少ないよ
ランキング圏内に上がってこない >>296
そんな話してないじゃん
超特急ライブみなしょー新規いっぱいいるよ >>294
いるね
八木ヲタから草川ヲタっての
そこ被ると思わなかった でも5120かぁ
グループヲタもあんまり買ってくれなかったのかな >>294
ヲタが美彼から移ったと散々言ってたけど結局円盤は美彼の4分の1しか売れてなかったよね
なんで移り替わりが早いとか何の根拠もなく言えるのか不思議
ずっとアンチだと思ってたけど真性ヲタだったとは >>298
被る?みなしょーは美彼からファンを引っぱれてないよ >>301
そもそも美しい彼は中国人気
みなしょーは国内
関係ないのよね
チェリまほからみなしょーに移動したのが多い >>304
中国人気といっても円盤買ったのは日本人がほとんどだよ
中国人が手に入れるのは今でも難しい状態なのにみなしょーヲタは言い訳ばっかり言って最低 >>303
引っ張れてるよ
本当にみなしょー憎しなんだねw >>306
円盤はイベント参加けんつくから複数買い多かったからね 超特急なんて無名じゃん
歌番組にもまったく出れないくらいのゴミ >>314
それな
まだかろうじてファンタのがマシ >>315
新規増えたねって話なんよね
続く続かないとか話すり替えないでね そういえばインパクの5月のライブ予定通りやってそれが最後になるのか?
報道ではいつまでとは言ってないよね
デビュー組じゃないから動画でご報告はしないんだろうか インパクの退所がイノッチのインタビューで判明って
デビューしてないとこんなにも扱い雑なのか 昨日の歌番組でファンタと超特急が出てたよ
ファンタは映像だけど >>292
萩原はじっくり俳優として生きていくからいいだろうけどファンタは勢いにのってどんどんいかないとだから大変だね >>321
今年の年末までなのかな
ずいぶん長いな >>321
詳しくないんだがよく耳にするサマパラとかいうやつ?
Jr.総出なの? >>319
BTSのbutter踊ってるつべ動画は上手いと思ったけど今ダンス上手いグループもたくさんいるしね >>322
社長も9月中旬に決まってたのに11月の報道だから都合が悪いことは表に出さないようにするんだよ >>295
レコード大賞で金のトラブルあったんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています