実写BL愚痴スレ★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キンプリはデレラが至高
5人最後の紅白はデレラ歌ってほしかった >>347
イチバンでダンスがとても上手いのが世に出た感じだったのにね
これからすごいことになりそうだったのに残念 ティアラはあたおかなド新規ババアばっかりで気持ち悪い
古参も狂ってて怖いが >>348
去年の紅白で歌ってなかったっけ
ジャニーさんのために紫耀くん替え歌した記憶 >>351
ケーポはダンスレベチだわ
自分は絶対ハマるわけわけないと思ってたのにまんまとハマったグループ現れたし >>353
粘着荒らしの1人はグループのコンビオタ疑惑あるw デビュー当時嵐にも宣伝協力してもらってたのにド新規ババアは干されてる!と連呼
紅白で松本潤が「涙目になってる」 キンプリ出番直後の表情が話題「さらに涙腺崩壊した」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2cd503ea0c9931dd9825736ef92fd9434a7d895d 美しい彼の時はゆせそたヲタ()がピリピリしてたが超特急ヲタでそんなのいる? 綾野佐久間の交際が15年春からで綾野の未成年飲酒ホテル連れ込みも15年か オールドルーキーのコメ欄封鎖されてた
他の日曜劇場のインスタは封鎖されてないよね? 佐久間さん懐が深い!って誉めるのは違う気がするよね… 佐久間20で綾野33の頃からかあ
もしかしたら未成年のときに? 怒りだっけ?
ゲイカップル演じるにあたって実際に1ヶ月ぐらいカップルとして同棲してたエピはいいよね エゴイストもそうだけどゲイ映画の方が好きアピール強い気がするな
役作りというエクスキューズがあるからかな? 水上くんとBLやりたいって言ってたよ
トゥンク第6弾でやればいい >>368
MIUの頃は見てみたかったけどどっちももうBLとかどうなんって感じだわ >>357
ないかも
コンビヲタはいるけどピリピリしてない MIUと言えば野木さんMIUがネトフリで配信開始で「多言語の字幕がつくの嬉しいな」って言ってるけど
サイレントの脚本家とは対照的 さっきNHKでサイレントの脚本家が初恋の悪魔が好きって言ってた >>375
タカシがみなしょー出てたときどんな気持ちだったのw 初恋の悪魔そこはかとなく気持ち悪いなと思いながらなんとか最後まで頑張って見た
満島ひかりの出演作初めて見たけどさすがだなと思ったよ >>292
町田は熱愛や結婚で俳優仕事減ってない
減るとしたら雑誌の表紙ぐらい >>376
タカシのYouTubeに湊さん出てきた時かわいかったな >>384
Silentの脚本家がバカなだけだよね NHKで大ヒットしたサイレントの…って言われてたし
サイレント見てないけど作風が坂元裕二に似てるんだっけ 大物ピアニスト二人の結婚ニュースあったけど
ランドセル背負ってた時からの仲っていうのに萌えた
BLにならないかなってね >>381
あーあれ可愛かったね
ツヤツヤしてなんかいつもの草川くんぽくなかった >>389
えええ萌えた
別にBLじゃなくていいやそれ >>391
そうそう、あのツヤツヤが本放送だとあまり映ってないの惜しかった >>393
あの湯上がりみたいに血色よくてやたらニコニコしてたのなんだったんだろうねw >>393
本編では顔が疲れてる感じの時も多かったのにあの時やたらかわいかったね >>399
>>400
自演確定
ぶさしょーきっしょ >>402
そのみなしょーに対する異常な恨みなんなの 気持ち悪いぶさしょー公式
出てもいない超特急のメンバーの誕生日をお祝い
超特急のライブレポRT
超特急の番組をリアタイしましょうと宣伝
一般人の他BLドラマsageみなしょーageツイにいいね
ドラマ感想の二次絵RT
mdrpの投票呼び掛け
呼びかけ票で1位になり監督が「圧勝だよ!」とツイ
気持ち悪いぶさしょーヲタ
中身のない下品な下ネタ妄想連投
草川・超特急ヲタのスレチトーク
一般ツイ晒しまくり
他スレで必死にみなしょー宣伝&自演荒らし行為 急にどうしたのw
何をそんなにイライラしてるんだか 荒らしはSilentファンだから都合悪かったのかもよ >>434
退所は残念だったね
チケット取れそう? 普段普通にレスしててみなしょーネタには発狂してたら怖いな >>439
今までの会話には普通にいたってこと?w
たしかに怖いw 柔ちゃんと慧ちゃんのBL萌えエピソードあるなら教えてほしい >>444
花けだはやばかったよ
顔がいいから勿体ないよね 今ビジュ良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています