実写BL愚痴スレ★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
柔ちゃんと慧ちゃんのBL萌えエピソードあるなら教えてほしい >>444
花けだはやばかったよ
顔がいいから勿体ないよね 今ビジュ良い >>446
よくインライやってる
木村くんから山中くんへ誕生日プレゼントあげた 超特急でいうと先になると思うけどハルはBL売り割と平気そう
ディズニーでの様子を見てると >>451
本人役で関西弁だったのと年数を経てカメラ慣れして棒感が減ったのかな >>451
近年ましになったと思う
コント舞台とかやってるからかな >>452
薄いなあ
不仲だとしても萌えは見出だせるはずや! >>459
ハルと奥智哉くんで高校生BLやってほしい >>453
ももいろ歌合戦であたおかな(いい意味で)オレンジの人認知されてたのとディズニーやインスタのコメで無邪気なかんじがうけ始めてるね ぶっさぶっさぶっさしょー♪ぶっさぶっさぶっさしょー♪ >>461
それ似た雰囲気すぎない?
可愛いけどもw >>462
超特急のオレンジで受けてたよね
しかも顔がいい 超特急兼みなしょーヲタってほんとどこでもスレ私物化するよね >>462
無邪気な高校生キャラのまぶしさに癒されてる人が続出ヤデ なんと言っても現役男子高校生ブランドはおいしいっす 無名の誰も知らないグループの話延々する超特急ゴミヲタきもすぎ フレッシュな高校生枠は需要あるかも
芸能界慣れでスレてない子 このスレ的には棒パラの今後話すほうがスレタイに沿ってる >>478
ほんそれ
ヲタナリで暴れてるってどこが?
普通にカスじゃん ブ...しかいない無名ゴミグループは個スレでやりな >>477
超特急スレ普通に回ってるじゃん
そこで話せばいいのに >>482
スレた緑おじさんよりフレッシュオレンジなハルきゅんの方がかわええやろ! みなしょー兼超特急ヲタは前からずっと空気読めてないじゃん
どっから来たんだろうね >>486
ハルとタカシきゃわアロハかっこいい
他は… いくら宣伝されても興味ないし名前も顔も知らんのよ
超特急って人ら YouTubeのタクヤが可愛いから始まってるから普通にみなしょーと超特急のヲタでは? >>489
その緑おじさんの乳首をコリコリしたいな みなしょーは多分100パー続編あるだろうけど今年の夏あたりかな >>502
後から盛り上がってるのタクヤアンチじゃない?ハル推しの >>505
夏なのか敢えて冬とかで行くか
まあ夏か どうでもいいからみなしょーの普通の話と超特急の話はそれぞれのスレでどうぞ >>506
なに擦りつけてんの
ハル推しがタクヤアンチする意味ないでしょ BLの続編て今のところ映画だけどやっぱその方がコスパがいいのかな 湊さんの塗れT透け乳首は激エロ案件でシンだったらその場でまくりあげて吸ってるわ 新メンファンでオリジナルメンバーをよく思ってない勢増えてるからなぁ >>515
オタナリを微塵も隠さないスタイルしびあこ >>519
タクヤアンチしてた別のコピペ荒らしはマサヒロ推しなのバレてた >>519
そんなの見かけないけどどこにいるの
ツイ? ぶっさ専♪ぶっさしょー♪ぶっさぶっさぶっさしょー♪ 将来性のあるハルくんに推し変したらいいよスタダは
おじさんに投資しても仕方ない
骨格しっかりする前にはよBLを ぶっさぶっさぶっさしょー♪ぶっさぶっさぶっさしょー♪
ぶっさぶっさぶっさしょー♪ぶっさぶっさぶっさしょー♪ オリメンSNSでちゃんとお知らせしろ!ってキレてるやつ ぶっさぶっさぶっさしょー♪ぶっさぶっさぶっさしょー♪
ぶっさぶっさぶっさしょー♪オワコンぶさしょー♪ >>538
攻撃するならキモいハルオタにしとけ
まだ高校生だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています