実写BL愚痴スレ★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
さっきスペースやってたよ
今はもう終わったのかな >>54
スペースのことならDMで会話機能があると教えてもらってチャレンジしただけだよ
いろいろ試してるみたい >>56
そりゃそうだよ
でも痛いと思う人だっているでしょ >>55
愚痴アカに手袋だせえとか散々言われまくってるよ 広瀬すずと永瀬のドラマどれだけ酷くなるかヲチりたいけど時間の無駄な気もする >>56
世間のこと知りたくていろいろやってんのかね >>65
そんな感じ
草さぎがジャニーズを退所後電車移動が新鮮だと楽しそうにしてた >>63
見る気にならないから見ないわ
時間がもったいない 去年はちむどんついつい見てしまって時間無駄にしたの後悔してる >>30
みんながリスクをかえりみず活躍してるなか
竹財はほとんど動かず隠れてたから実況で嫌われてた
竹歳捕まれーのコールが大きかった 終盤になって自首しようとしてたからお金が欲しかったんじゃない
けっこうズルい人だと思った >>71
あとなんか陸上のオリンピック選手と友達だけど彼の〜足には勝てないな(うろ覚え)とか言っててなんかズレてるなと思った
そもそも勝てる分けねえだとと 一度もミッションにチャレンジせずに隠れてたら嫌われるよ 覆面で活動してて後に顔出した人の中ではClariSはわりとガッカリ感ないな 逃走中は演出入ってるからと放送されるたびに擁護の声が上がるけどどうなんだろうね
KENZO好感度上がって竹財の好感度下がってるっぽい いつの間にか濱口が消えてた
原口の捕まり方一番爆笑した 滝沢がDMはずっと開放し続けるよって言ってたからティアラに目をつけられたらさらにパンクしそう 大事な話は井原に丸投げでポエム発表してるジュリー草 綾野佐久間も片寄土屋も匂わせしてない?
これからポロポロでてくるかね
あと結婚発表したのふぉ〜ゆ〜&振付師とAimer&作曲家くらいか 片寄土屋は匂わせはしてないと思う
2人で交際バレないようにって色々ルール作ってたらしいから ずっと撮られないように気をつけて3年交際だから妊娠も計画的だと思う 片寄の仕事は年々減り続けてるからサゲマンか
これからは共働きで頑張ってください プライム枠とかで主演したことある俳優は除外じゃない? >>103
連ドラ単独主演したことない人達のランキングか >>103
西垣をカメレオンだの演技派だのいってる奴は本当に馬鹿だと思う
ヤンキー役で頭と眉剃ったらカメレオン俳優かよ気楽なことでw >>107
アンケートではなくモデプレが選んでるからある程度は >>103
道枝くん去年金田一とセカコイだけで待機作も今の所ない ヒット予測っていうか目黒高橋鈴鹿はヒット済みでええやん あてはあっても名前も変わるしジャニ辞めたら興味なくなるファン多いのよ タッキーは10代ときからずっと働いてきたから今は頭からっぽにして家でゴロゴロしてるって言ってた
火山チームと打合せしてるようだから近々グレートジャーニーで探検に行きそうではあるけども イノッチがインタビューでタッキーは引き継ぎを何もせずに誰とも話さず急に辞めたと話してた
キンプリのことがあってクリーンアピールキャンペーン始めたね >>120
会社起こす雰囲気じゃなさそうだよね
岩橋を世話してるって人のところじゃないかな >>120
事務所立ち上げようとしてますなんて言うわけ無いじゃん >>122
そのあやしい人物が元ジャニビジネスで儲けたがってそうだね 今年も壁こじをよろしくお願いいたします
ファンミの配信を見てください Love-tuneだっけ?7人揃って辞めて名前変えたけど今ひとつなの
なんかのネット記事で地方のフェスに出演した時に泉谷しげるから「今はゆったり仕事出来ていいだろ」って言われて嫌味かと思ったわw ネクストブレイクに山中くんいるけど・・・
<編集部推しコメント>
「高貴な顔立ちは唯一無二のオーラを放つ。現在、FANTASTICS from EXILE TRIBEの木村慧人とW主演を務める『飴色パラドックス』が放送中。
近年、BL作品をきっかけに熱狂的なファンを生み出しブレイクする俳優が多く、山中も続く予感」 >>129
まあ演技の事は一言も触れていないから嘘は言っていない BLで熱狂的なファンを生むのって何でだと思う?どういう心理だと思う? いったん激萌えさせてから飢餓感を煽ってオタが望むものを簡単には与えず焦らすと熱狂的でめんどくさいオタが誕生します! みなしょーはキスもベッドも円盤に入れてオタク思いだよな >>129
飴パラとブラザーがこけても事務所は押し続けるのか気になる
メジャーデビューさせたからにはなんとか!って諦められない状況か 塩顔需要はいつの時代もある程度あるとはいえなー
演技よりもあの頬のコケ方が生理的に受け付けないわ でもまあまあファンはいるんでしょ?
自分も良さがさっぱりわからないけど >>143
推して回数経験させれば上達するだろという算段なんでしょ 佐野なんてもう世間的には完全にM!LKのメンバーだなんて知ってる人の方が少ないだろうね あの二人のボソボソ喋りはファンタのボーカル2人にも通じる 佐野はグループ見捨てないの偉いと思う
見捨てないどころかグループ第一みたいな感じだよね 佐野はジャニーズだったらよかったのにね
アイドル合ってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています