実写BL愚痴スレ★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>594
1話期待して見たらどん底に突き落とされた 演技棒はもうどうにもならないから置いといて演出って監督?だよね
監督経験たくさんある人らしいのになぜあんなことに? 適当感を感じる演出だよね
いたるとこと手抜き感ある 撮影後にインタビューしてるんでしょ?
演技ほぼ未経験でこんなベテランみたいな事言うなんておかしいわ
マジで誰も注意していないから、出来てると思っちゃうんだろうな >>597
思った
始まる前にこの監督は期待していいみたいな感じだったのに蓋開けてみたら… >>599
やっぱり主演二人共自分らが棒なことに気づいてなさそう… 普通に下手なだけならしょうがないなと思えないこともないんだけど
まったくまともな演技指導されてないとしか思えないし
Twitterでも指摘されてたけど落としたスマホがスマホケースだけだったり
見え見えの張り込みとかやくざの看板とか
カメラワークも間も何もかも変だし
ド素人が撮ったようにしか見えないあたりに
下手通り越して悪意を感じるんだよね
監督は本当は引き受けたくなかったけど
なんかのしがらみでやらざるを得なくて
作品に八つ当たりしてんじゃないかと思える >>595
だから「これだけ読んだら」って言ってるんじゃんw >>604
なんかさ、私も監督がBLドラマ舐めてるのかなって思っちゃってモヤモヤしてる
どうせイケメン二人出しときゃバズるんでしょくらいの感じあったんじゃないかなー
監督は飴パラの撮影入る前に近年の国内外のBLドラマの人気作品を参考に見たりしたんだろうか ヘタクソなやつわざとそのままたれながしてる感あるよね
やる気感じない 超特急、M!LK→売れない
インパク→退所
BL出てるアイドルダメダメだね 岸はBLモドキに出る前から
浮所はどうなるか
HiHiにデビュー先こされたりして >>607
そうなんだよ
普通ならあんなひどい演技のまま放送したりしない
だから最初は棒2人に腹たったけど
この2人もどうでもいい扱いされてんだなって
むしろ気の毒に思えて来た 〉10月12日
シアン色の夕焼けだった。東京に帰ったら明日からBLドラマに撮入。主演俳優がキレイな顔で、はぁ〜と見入ってしまう。はぁ〜と撮ればいいかな。
撮入前の監督ツイ
今思えばやる気なかったのかなと >>611
美少年がツアー決まってるからそれの最終日あたりにデビュー発表だと思うわ BLに出て、病気 スキャンダル 事務所ゴタゴタ 悪質匂わせ暴露でファン激怒みたいなトラブル皆無で、人気が上がりめでたしめでたしって、赤楚道枝目黒ぐらい?
なんのトラブルも無くても、そもそも人気も上がらなかった人も多い
呪われたコンテンツなのかね >>617
妻小学生になる のドラマは好評だったから、出鼻を挫かれたのは確か
あと、ブレイクとは呼べないレベルだけど西垣の認知度は上がったかもね そういや事務所的なのもあるけど奥くんの方が
ラーゲリの息子役
NHKの大奥で玉栄役 >>613
めちゃめちゃ腹立つな
嫌なら引き受けんじゃねえよ
一旦引き受けたらプロとして仕事しろや >>621
ハルくんメンバーとわちゃわちゃすると受っぽくなるよね >>624
いや勝手にこっちがやる気なかったって思ってるだけで本気で取り組んでるかもしれないからそのキレ方は流石にお門違い >>626
プロが本気で仕事してあのレベルなら
むしろもっと悲惨では… >>627
ギャラが激安とか芸能事務所が横槍入れすぎとか必要なセットやロケが揃わないとかなのかね
深夜ドラマはみんな低予算だけど >>616
アイドル人気で実力も演技力もない3人ですね 赤楚きゅんは基本ゴミ演技だけどレ◯プ犯役だけは迫真の演技()で絶賛された笑笑 >>632
見てないけどサイコな役って演じるの簡単だから上手く見えるんだよ >>625
ジャニヲタ消え恋ヲタうぜえわ
キスもしてないままごとBLだわ >>637
それでも他ドラマより何よりずっと見られてるからね
朝ドラも大河も >>638
みちは映画が国内でも評価よく韓国とかでも大ヒット
あかそはドラマで着実にステップアップしてる 紅白の舞いあがれの扱い悪かったね
編集映像も目黒人気を考慮したものだったw >>643
消え恋に勝てるものある?
SNSの反響円盤売上話題性何もかもすごいよ 消え恋は映画化したら東宝で確実に10億以上は確実だし ずっと続編とか映画とか言ってるけど今年中にどっちかあるの? >>642
もう安泰だよねぇ
業界受けも良さそうだし >>646
消え恋が勝ってるイメージがそもそもないから何言ってるのかわからん
ただのオシドラサタデー(笑) >>653
ゴリ押しされても何もならない俳優もたくさんいるからね トライストーンとジャニーズ目の敵にしてるのLDHのファン?w 赤楚のゴリ押しもチェリまほの後だから別におかしくないよ
ちゃんと話題になってからのゴリ押し >>654
消え恋が売れてるの知らないのならただの情弱やんけ そのオシドラサタデー(笑)枠でも視聴率激低かった消え恋 >>651
ヲタの願望
もうどちらもやる必要ないし目黒くんは制服厳しい 今時視聴率って
再生数やトレンドや売上があればいいんだよ >>659
ふりふられ?の映画に北村くんやベーやんと一緒に一応主演で出てたからゴリ押しモードには入ってたと思う 消え恋今年撮影でしょ?
あんなに二人とも続編やりたい言ってるし >>669
あれもオーディションで勝ち取った役
ちゃんと自分で掴んでるんだよ トライストーンは今後は木戸くん推していくんかな
売れそうではある TVerの回転率とよかったらそれはそれで視聴率低くてもいいんだよな
こっちにもスポンサーついてるし
Silentが視聴率低くてもあほほど再生されてるからフジはウハウハだったし >>669
赤楚も安泰だしそうだろうね
トライストーンって出てくるの遅いんだよな
だから出てきたら安定するのかもしれない >>644
映画ヒットして良かったね
金田一でボロクソ言われてたし
でも基本棒よね >>674
棒じゃねーし
魅力的に見える時点で勝ち スーパーリッチ?w
あの枠は鈴木や溝端でも2番手になれる枠だからw 赤楚ガー道枝ガーやってる人の推しは結局売れてないってことよね
これから頑張ってね 渡邊圭祐も木22で相手役やってたね
それ以降くすぶってるけど >>683
ジャニとトライストーンの時点でお膳立てバッチリよ 鈴木なんてずっとゴールデンで3番手前後たくさんやってるよ
赤楚はかなり順調 >>678
記事出てたよ
いろいろ拘ったからって
回収のために劇場版製作するかもみたいな >>686
事務所関係なく売れるやつは売れる
大手にいて推してもらっても売れないやつは売れない 木22は相手役でもあんまり嬉しくない
だから目黒はよく当てたよ 結果出してるなら推されだろうがお膳立てされていようが会社の戦略として当たり前で成功してるってことよ すぱっちは黒歴史だよ
江口のりこがネタにしてるくらいだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています