実写BL愚痴スレ★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパーリッチ?w
あの枠は鈴木や溝端でも2番手になれる枠だからw 赤楚ガー道枝ガーやってる人の推しは結局売れてないってことよね
これから頑張ってね 渡邊圭祐も木22で相手役やってたね
それ以降くすぶってるけど >>683
ジャニとトライストーンの時点でお膳立てバッチリよ 鈴木なんてずっとゴールデンで3番手前後たくさんやってるよ
赤楚はかなり順調 >>678
記事出てたよ
いろいろ拘ったからって
回収のために劇場版製作するかもみたいな >>686
事務所関係なく売れるやつは売れる
大手にいて推してもらっても売れないやつは売れない 木22は相手役でもあんまり嬉しくない
だから目黒はよく当てたよ 結果出してるなら推されだろうがお膳立てされていようが会社の戦略として当たり前で成功してるってことよ すぱっちは黒歴史だよ
江口のりこがネタにしてるくらいだから >>695
すきだったな
めちゃくちゃでも楽しかった >>691
消え恋見てたプロデューサーのオファーだったからこうやって仕事が繋がっていくならBLでブレイクは夢があるなw 江口のりこが赤楚くんのことスーパー子役って言ってるの草
仲良さそうで良かった >>698
やっぱりそういうのあるのは消え恋とチェリまほなんだよな
この二つは業界の人もかなり見てて評価高かった >>700
消え恋業界受けすごい良かったんだよ
知らないんだね >>702
目黒が棒にも程があるって噂になるよねそりゃ >>701
その二つは単純にBLで終わらなかったよね
作品としても役者も注目されるようになったのが分かる >>704
そこからオファー来て大ヒット
悔しいねぇ やっぱり持ってるひとは持ってるんだよね
どんどん掴む 鈴鹿くんは自分でも持ってると言ってる
広瀬すずにスカウトされるくらいだから生まれ持ったものが違う >>711
そりゃ恋愛ドラマに向いてるのそっちだもん あの顔で高身長なのもポイント高いと思う
意外性ある >>712
どんどん掴むってやつ
この人立て続けにヒット作に出てる 清水友佳子とか消え恋激ハマりしてたよ
業界の人と会ったら消え恋の話するって当時言ってた
OLの時も佐久間宣行や秋元康が凄いだの悔しいだの言ってたから少なからず話題になる作品は業界人が見えるところで反応する >>712
OLの2期出てたよ
あの時はこんな売れるとは思わなかったけどね >>720
他の俳優
脅威に感じるから赤楚やめめやみちは叩かれるんでそょ >>719
道枝は主演の金田一がボロクソ立ったしね
目黒や赤楚も主演ドラマで初めて正当な評価される 主演はおそろしいよね
町田のテッパチみたいなのも最悪だわ 今なら20代前半なら高橋文哉のがよっぽど脅威のような
赤楚は年だし同年代でもっと売れてる俳優いるから別にでしょう >>729
作品選びじゃない?
赤楚のゾンてやつも共演者がテッパチと同レベルだよね >>731
あれネトフリで世界向けだからキャストはそんな重要じゃないだろ >>613
飴パラの撮影は8月だよ
だからこれ違うくない? >>731
主演が主演だから共演者もこのレベルてことよ >>706
ジャニでスノーマンだもん
そりゃそう
それ以外何もなし >>735
脅威脅威言うからね
別にそれほどじゃないってこと そりゃBLで燻ってる人たちからしたら脅威と思うのすらおこがましいよね >>730
高橋文哉は色々とぶっちぎりパーフェクトだからね ネトフリの日本作品は打率低いからどうだかね
アリスとFirst Loveは当たったけどゾンはコケそう 次に来る俳優>>103だもんな
ふみやきゅんだけじゃん >>751
だってそうじゃん
嫉妬してなきゃ叩く気も起きないはず >>752
しょぼい?これからくるだから当たり前では?馬鹿なの? >>753
なんで赤楚だけこんな必死なヲタ釣れるんだろ
目グソとか言ってるアンチのがあからさまなのに 美少年ってすごいグループ名だよね
ジャニーズは変なのばかりだけど抜きん出てる 赤楚ヲタはどこにでも出てくるから話題にしないほうがいい
即反応してくるから >>758
何が?円盤も再生もトレンドもぶっちぎりだよ 高橋文哉ならずっと出っぱなしでヲタ人気も凄いから嫉妬してる若手ヲタ多そう ふみやきゅんは20前後でもう無双だよね
うらやましいわ
ライダーで最初から推されまくってるし >>757
8月16日の木村くんの誕生日をお祝いしたと言ってたよ
夏の熱い時期だとも言ってた
つまり8月だよね >>744
アリスと同じ作者だからわからないよ
でも明らかにキャストはアリスと比べてしょぼいねw >>769
キャストショボいなら気楽でいいじゃん
ヒットしたら儲けもの 海外は日本のキャストや俳優なんて知らないからショボいとかどうかも分からんからね >>771
もう第一線で活躍してない女優とかいて力入れてないの丸わかりだった >>773
あっもしかしてそっちだったかな…
記憶が曖昧だ >>776
力入れてないのわざわざ金かけて作るの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています