わいわい雑談スレ7432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7431
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672463652/ 年越しそばのカロリー消費にその場でランニングっぽいこと10分したわ 環奈〜白ドレスに着替えたね、ハァハァ俺の精子ぶっかけてあげるね!(´Д`)ハァ…シコシコ! じいちゃんもう朝か?って起きてきたわ
まだ紅白中よ すき焼きで胃もたれしてるから年越しそば食べられそうにないわ 年越しにひとりで暗闇の中でわいわいしてるの悲しすぎて鬱になってきたわ 意識が低いわ
婆は年越しじゃなくても常に思ってるわ 買い物して年越しの蕎麦早めに食べて家族がTV見てる間に閉店間際の別のスーパー行ってきたわ
本鮪のサクしかなかったわ あーんたそ事務所辞めたけどふすぐろは続投なのかしら ラスボスみたいだった元ローマ教皇が亡くなったのね
今年最後の駆け込みだわ はーオワブルってユーザーに都合の良い戦術出てきたら修正早いわね
ちゃんと検証しなさいよ >>44
イヤッイヤッ😭
行かないでお願い!まだ婆といたいの! >>47
イーロンのせいでツイッターが嫌いになったから >>37
避妊中絶反対派だったけど無事天国行けたかしら >>40
そんな中でもわいわいする心を忘れないエリートわいわい婆ね >>46
20000円をスクラッチとジャンボに注ぎ込んで
スクラッチで1万とちょっとジャンボに3千とちょっと当たって1万5千のペイでした🥺 >>37
退位してからもバチカンにいらしたのね
それにしても95歳は大往生だわ おしごと!!!!終わったわ!!!!!!!!!!!!!
蕎麦を食う!!! 婆達今年もお世話になったわね💋
来年もよろしこよ😘 残念ながらわいわいは今年を持って閉店です。
長らくのご愛顧誠にありがとうございました。 新年からはリニューアルしたスーパーわいわいお楽しみ下さい ホモリーマンもう名前忘れたわ
監督本どうだったのかしら そういえば今年のオリアニホモスポーツってホモリーマンだけだった気がするわ ねえテレビ面白いの全くないんだけど婆たち何してる?
婆はもう年越しまでゲームするわ リーマンズクラブって名前がだめよ
バドミントンてわからないわ >>85
配信見ながらゲームしながら酒飲みながらわいわい ホモリーマンは兄コーの二次創作ホモにいちども出会えないままだったわ >>88
んふふホモアニメだっていうのはわかりやすかったわ 年末って大体こんな感じじゃないかしら
大人になってからずっと虚無だわ ポテチ食べたいけど家族にドン引きされるから我慢するわ BUMP OF CHICKENをバンチキて略されたわ草 >>85
朝からスカイリムやってたけど今風呂ってるから上がったらホモ読むわ 栃木で買ったいちごポテチまずかったわ
まずいけどつい食べてたわ 今年はsteamでゲームやるようになってソシャゲ殆ど辞めたわ
やっぱりガチャはクソゲーだわ >>76
ありがと
婆が小学5年生の時ね冬休み前の大掃除してたら低学年用のトイレから「うわああ!うんこが!うんこがーー!!」って叫び声したのね
まあそら低学年用だし💩も落ちてたりするでしょうねと思って中覗いたらトイレットペーパーホルダーの葢の上に栗まんじゅうみたいな💩があって婆も叫んじゃったの
しかもそこは洋便器の個室でトイレットペーパーは婆達の胸元くらいの高さにあるから空中浮遊でもしない限りあの位置に💩を踏ん張る事は不可能なのよ
誰が?一体どうやって?なんのために?三十年近く経った今でも婆は忘れられないのだった >>94
んふふチキン感が増して美味しそうになるわね >>101
便器の蓋の上だったらあーん開けるの間に合わなかったのねで済むけどトイペの上は謎ね
つまんで置くにしても動機が不明だわ >>85
婆はテレビ見ながらまだクリスマスのホモSS書いてるわ 流す音が怖くてそのままにしちゃう子とかいるみたいだけど
うんこの場所を動かす意味は分からないわね
迷宮入りうんこだわ 婆今年の年末も割と充実してるわ🙄
こののんびりした感じがすこだわ ホモリーマンの正式タイトルはバドリーマンでよかったと思うわ
でもちょっと体操ザムライっぽいからどっちにしてもわいわいうけアニメになってた気もするわ ポケモンっていまいちキャラ萌えできなくて合わないわ
そもそもポケモン自体に興味ないのにポケモンすんなって言われたらそりゃそうねとなるわ 夕飯のお蕎麦食べ過ぎて気持ち悪いわ
蕎麦というか一緒に揚げた天ぷらの食い過ぎだけど >>118
婆もゲームのポケモンでキャラ萌えできたことほとんどないわ
同人やりならポップンみたいにほぼ情報ないキャラでハーブガン焚きするのがすこな人向けって感じだわ >>118
ポケモンに推しちゃんの名前つけて遊ぶとかじゃだめなの? 丸亀の天ぷらにしたけどさつまいもうまかったわ
なんであそこのあんなにでかくて甘いのかしら >>121
118の婆の言い方だとトレーナーに萌えないじゃなくてポケモンに興味がないように聞こえるわ 夢主じゃなくて普通に作中キャラなんだから自重も糞もないわ キッズの頃は敵との相性考えながら色んなモンスターを使役して戦うのが面白くてポケモンやってたわ 婆は馬鹿だったから御三家1匹で全てのジムをゴリ推してたわ
例え弱点で不利でも試行錯誤してなんとか突破してたわ
今思うとその情熱を他のポケモン育成に使えばよかったと思うわ >>129
これ見るとゾロの顔めちゃくちゃ受けに見えるけどゾロサンが人気なのよね? 環奈ちゃん、またまた着替えたね。(´Д`)ハァ…
やらしいドレスだね。シコシコ!www >>129
映画見てないけど麦わら海賊団に入ったの? >>129
ナミの脚たくましすぎるわ!?って思ってよく見たら違ったわ すこポケモン以外でパーティ組みたくないから火ポケばかりだったわ
ブースターは弱いし… >>131
ルフィの幼馴染でシャンクスの娘って設定が夢主みたいって言われてたからその延長じゃないかしら 巨乳JD食べてきました!(笑)
顔が芦田愛菜似でタイプなんだよな〜
金の力で週2回、下半身のお世話をしてもらってる やんわり来るのお断りしたパッパの友達(独身60歳)が今婆ン実家に向かってるて電話が😭
自宅にあげるコースっぽくてこわいわ😭😭😭 コンクラーベってどうしても根比べって思っちゃうわよね >>153
😭
>>154
婆は部屋で電気消して寝てることになったわ >>158
そういう日本語と外国語で謎の一致感あるのすこ ウタってシャンクスの娘なのね…
というかシャンクスって子供いたのね… まぁうちもパッパ生きてた頃は年末に集まって麻雀してたし… >>163
ちんちんなぶりうむみたいなセミの話知ってる? 麻雀って役の作り方はわかるけど点数計算が全然頭に入らないわ >>169
ヨツコブゼミことBocydium tintinnabuliferum(ボッキディウム チンチンナブリフェルム)の話ならわいわいでしたわよ アンチがウタのせいでシャンクスが糞親にされたって言うの見ると海賊がまともな親になるわけないじゃないって思っちゃうわ >>172
だからいつもパパンにやらせてたわ
パパンちんだから誰も点数計算出来なくて詰んだ 麻雀てよくわかんないけど運ゲーとは違うの?
婆は花札とか家でやってたけどあれはほとんど運でしかなかったわ 大晦日のこんな時間に来るなんて金貸してかマルチまがいか宗教ね >>180
花札だって自分の手札と場の札から成立可能な最も高い点数の手を計算するゲームよ
なんにも考えてないおばかちゃんには運だけど >>180
運もだけどいかに振り込まずに一番早くあがるか考えないといけないわね 今夢主で変換して気づいたけど婆のスマホゆめしゅだと変換できないけどゆめぬしならできるのよ!
婆のスマホはゆめぬし派なことが判明したわ! ジャンプラの麻雀幼稚園読んでるけどさっぱりわからないわ
幼稚園児だから大体イカサマっぽいけど >>186
ノマ相手が腹違いの妹ってドラマチックが止まらないわ >>177
海賊じゃなくてもワンピ界にまともな親ってめっちゃレアそう 麻雀覚えてからアカギ読んだら思ってたよりやってることショボくてがっかりしちゃったわ
麻雀わかんなくて雰囲気で読んでた時はなんか物凄いことやってる様に見えて🌿ガンガン焚けたのに 12月だから色々ケーキ食べたけど一番すこな味ヤマザキのモカケーキだったわ
横浜元町で生まれた不二家のモカソフトケーキっていうやつ
スーパーのケーキ嫌いじゃない婆にはおすすめよ 寒い 眠い
寝ていい?でもあけおめはすぐ言いたいの 婆子どもの頃から11時半くらいに寝落ちしちゃって起きたら1時くらいになってること多かったわ 最近ほんと体調悪すぎて突然死しないか心配になってきたわ
死んだら婆のスマホは木端微塵にするように今から書いとこうかしら
まぁ最悪見られてもいいけどアナログホモ漫画だけは本当に燃やしてほしいわ >>218
まあ死んだ後に何を見られても別にどうってことはない気はするわ
死んでるんだしね 死んだらさすがにレスバしてないで穏やかにやりなさいよ 何度生まれ変わったってまた 婆に恋をする────── お蕎麦早めに食べたからお腹空いてきたわ
なんか食べようかしら >>232
生地棒状にして切ったやつよね?
きれいな真ん中のとことここはじっこねってとこの差がすこ >>223
それはそうなんだけど婆の性癖上どうしても気になるわ
処分する家族に嫌な思いしてほしいわけじゃないのよ
もう今のうちに処分しておくことを視野に入れとくわ😭 お正月用に奮発してハーゲンダッツ買い込んだんだけど
バニラとストチーとほうじ茶チョコのやつなんだけど元旦何食べたらいいかしら >>243
その前に体調気をつけてね
来年は健康に過ごせるよう願ってるわ >>239
2週間くらい前に落としましたごめんなさいって声明出してたわ >>245
ほうじ茶チョコちょーだい
婆は好きなの食べて あーんお仕事終わったわー
やっとこさ仕事納めよ
多分除夜の鐘聞けないわね >>248
婆が食べるとき一口あげるわね
>>250
やっぱり初日はバニラかしらね ぼっちざろっく正直曲の良さ分かんねぇわ…
オリジナル曲じゃなくてカバーやってほしい >>252
ありがと
仕事終わりの珈琲は最高だわ
こんな時間でも電車結構混んでるわ
皆さん初詣かしらね 年末だしログでもまとめようかと思って今年ツイに投稿したものざっと見たんだけど思ったより全然数なくて引いちゃったわ
下手なうえに寡作なんてそりゃ婆のフォロワー増えないのも当たり前だわね はー鴨南蛮年越しそばおいちかったわ😋冷凍鴨見つけ次第確保しておいて大正解よ 婆は年越しの瞬間にやる儀式があるわ
ここ10年やってるわ そろそろ初詣行ってくるわぶっちゃけさみーから行きたくねーわ 現代学生が推しカプだった時は年越しジャンプだったけど
今中世風ファンタジーだから何するかわかんないわお酒酌み交わすかしら 攻めちゃんけっこう口悪いんだけどえっち中にやるとめっちゃDVみたいで嫌なんだけどでも会話自体がそんな感じだしでもめっちゃDV男にしか感じられないわ
うまく表現できないかしらつれーわ ぼっちざろっくはキャラに合わせて曲作ってる感じだからキャラ好きじゃないと響かないと思うわ 目閉じたらそのまま意識が落ちそうだからなるべく瞬きしないようにするわ😪 >>249
おつわよ婆はもうちょっとかかるわ
せっかくだから帰宅途中で神社寄って屋台冷やかして帰ろうかしら フロス明日絶対買ってくるわ滅茶苦茶臭い香りが漂ってくるわ 何でアニメとゲームはヒットするのかしら?予算ないから? そういや今日髭男がドラマの曲やってたけどスパイファミリーのOPやってほしいって声ばっかりだったわ 来年はあんまりわいわいに来ないように他の事努力したいわ
めっちゃ怠惰な一年だったわ >>282
婆もてっきりミックスナッツやるんだと思ってたからえ?って思ったわ >>285
婆もだわ
そこまで忙しくもなかったのに結局資格も取れなかったわ
働きながら勉強って大変ね… B型作業所で働いていることも就職と言っていいのかしら…
じいちゃんにB型だって言わないで就職したって言っちゃったわ 今年はダイエット順調で良い感じだったわ
来年こそ目標到達よ >>288
働きながら勉強しようとするなんてまったくもって怠惰じゃないわ! >>298
>>301
そっかぁそうよね
お茶くみ頑張れとか賃金いくらだとか聞かれて何とか誤魔化したわ
300円だなんて言えないわ >>294
今まで働いだことないなら立派なもんだから誇ってどうぞ 婆も来年は4キロ痩せて勉強してわいわい仮卒業くらいはしたいわね 餅食ってたら歯が割れたわ
歯とかは全然痛くないけど割れて尖った歯に舌が擦れるのが鬼痛いから仕方なく耐水やすりで歯を削ったわ
こんな大晦日😢 今年は70kgに到達しそうだったからダイエット初めて61〜2までなったわ
これからも頑張るわ >>309
偉いわ婆!婆も今年中に切りたいすうちあったけどあと0.5キロ間に合わなかったわ
来年も頑張りましょ >>307
いっそ折って砕いてブラシの先のツールにしましょ >>314
さっさと消せ
誰も婆の事なんか見てない >>317
うるさいわね
あと12分で消すから黙ってみてろ ただいま
紅白で幸せな気分になったわ
来年はいい年でありますように >>306
わい卒出来ましたって言いに来た婆を暖かく向かえるふりしてまた引き摺り込むのね >>282
スパイはおげんさんがED歌うってのもあったんじゃないかしら
こっちは揃えればいいのにって思うけどNHK的に1作品から2曲は避けたいっていうのはあった気がするわ >>329
今年いっぱいいるって言ってたのに😭
ここの婆の往生際の悪さ分けて😭 >>338
>>339
>>340
3本目の腕を生やすからねギュッ あけましておめでとう
じーじの具合よくなりますように! 婆あけおめわよ
一緒にいるママンに婆あけおめって言っちゃったわ 友達にあけおめメッセージ送ったわ
婆たちもあけおめことよろ あけおめ婆達
姉が発熱したので新年早々婆は引きこもります あけおめえええええ
今年は婆も元推しも推しもみんな幸せな人気者になってね 自カプ燃料!!!!!!!!!!!
この一回に賭ける!!!!!!!!!!!!!!!!! 婆たちとわいわいするつもりだったけどCDTVが熱いから婆は赤坂いってくるわ 死ィ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あけおめ!!!!!!!!三四郎のオールナイトの年越し漫才で年を越したわ
radikoで聴いてるからタイムラグ1分あってぴったり歳越せなかったわ 婆たちの推しカプはこの後姫始めする?
それとも挿入したまま年越しした? あけおめよ〜
明日の初詣に備えて寝るわ婆達おやすみ >>411
わいわい丸は今怯えてるから
攻撃的になってのかめしれないわね
↑
も >>415
射精し終えて挿入したまま今年もよろしく💋よ >>415
挿入しながらの年越しよ
遅漏攻めに潮吹いてもイかされまくって受けが涙と鼻水でドロドロにされてるわ はー当選確認するまではシュレディンガーの宝くじわよ >>415
浴びるほど酒飲んでそのまま寝落ちするわ >>427
これなのよね
婆のお部屋に億と換金出来る券があるかもしれないドキドキよ 新年用に買ったパンツがはいらなかったわ!あけおめ! 攻めにちんちん入れられたまま二人とも寝落ちして先に受けが目を覚ましたからとりあえず攻めのちんちんをケツから抜こうと試行錯誤するけどその間にまたちんちんでパコパコされたくなって勝手にアナルキュンキュンさせちゃってその刺激に起きた攻めにバコバコバコバコされるわ >>443
ありがとうわよ
新年早速わいわいらしい書き込み見れて幸せよ あーんねむくてちにそ
明日早いし婆も寝るね
おやしゅみ 紅白も見たし婆たちにあけおめもしたしやることとりあえずほぼ終わったわね
ずっと保留にしてたやつ読んでから寝るわ
おやすみ >>450
名前欄に!omikuji
お年玉は!dama あけましておめでとう!
推しカプ最高よ!エターナル! あけおめ
今年こそは推しに会えるかしら
ジプシーもつらいけど何より体力がなくてつらいわ あけおめ!婆達のおかげで楽しく過ごせたわ
今年もよろしくね! >>472
ぎゃあああああああイヤッイヤァアアアッ😭 金くれ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!! >>474
してほしいなら素直になりなさいよ
んもー仕方ないわね💋💋 今ごろ推しカプちゃんがイチャイチャ濃厚な姫始めをしてるわ! >>483
婆はNOと言える婆なの
婆は要らないわ✋ やれやれ…
わいわい婆達にモテ過ぎるのも考えものだぜ… ねえ今からのヌーめっちゃ可愛いからCDTVみてわよ ジャニのカウコンっていつの間にか東山とかマッチとかの先輩出なくなったけど不評だったのかしら 誰が年末たけぇ金払って寒いなかマッチのリサイタル見たいのよ🥺🔪 >>504
マッチのオンステージ事件から消えたんじゃない? ハフッハフッ今年初ブルーチーズ最高だわ
チーズはカビてればカビてるだけうんまいわ🧀 マッチコンサートと化したカウコン行ったわ
懐かしいわ 自カプちゃん並んでるの可愛いけど受けちゃんがブスなのがわかるわ🥺 >>519
ブルーチーズはいいけどハフッが気に入らないわ テレ東孤独のグルメしかやってないわね
やる気なさすぎだわ >>527
えっ婆が可愛い桃尻だしてるシーンでいいの?🥺🍑 絵描いてたらそのまま気づかず年越ししてたわ🥺
しかも間に合わなかった年末ネタよ🥺婆の今年を予知してるかのような間の悪さだわ……🥺 すき焼きと寿司と蕎麦食ったけどまだ食べられそうだわ >>457
ありがとう婆💋
自カプ運と課金額を占うわ >>512
カウコンなのに長々歌ったわけね
後輩目当ての客が多いのにそりゃ需要ないわね >>538
酔っちゃったって何よ
自カプは未成年だわ マッチも出たくないて言ってたらしいわね一体誰が何の目的で指示してたのかしらね >>512
調べたら1人で15曲も歌ったってたまげたわ 今年は何かがっつりハマれるジャンルに出会えますように >>540
長々というかマッチしか登場しなかったって聞いた記憶よ >>545
それはそれでなんかマッチ虐待感あるわね
年寄りに一人年越しコンサートフルとかきつくない? はあ去年の推しカプちゃんの新情報は2つくらいだったわ
攻めに妹がいることと昔婚約者がいたことよ カウコン見たけど辞める子とか解散するグループのメンバーってどんな気持ちなのかしら?と思うと楽しい気持ちにはならないわね 客席からいつまで歌ってんだよ!って怒号が聞こえたとか マッチのときに限らず嫌いなジャニに野次飛ばす婆は居るのよね Aimer結婚したのね
相手の人Aimerの曲も作曲してる人ってすごく良いじゃない なんとかふるさと納税をねじ込んで来たわ
今年は角煮よ Aimerってなんて読むのかずっとわかんなかったけど昨日初めて知ったわ
ちゃんとエメで変換候補に出てくるのね >>552
その時のカウコンにいたけど婆の周りにそんなのいなかったわ
マッチの数曲くらいは楽しそうに聴いてたけど雲行き怪しくなってこれずっとマッチじゃね?って気づいてからはみんな虚無顔で座りだしたわ
帰りはすすり泣きが聴こえたわ わいわい婆達の嘘つき!
アイマーだのエイマールだの言ってたのに! まあでも50倍以上かもしれない倍率を勝ち抜いて参加したコンサートがおじさん独演会だと泣きたくもなるわよね >>561
どうせわいわいでしかそういう話しないんだからいいじゃない エメは残響のテロルのとき調べたわよ
最初のほうだけ見ておもしろそうって思ったのに存在を忘れたわ 婆は物心ついた時から年越しはジャニーズカウントダウンだわ
ケンティーの青髪とか山田くんの赤髪いいわね >>567
ナベシンだから見よう見ようと思ってずっとそのままのアニメだわ カウコン観てスノーマンのピンク髪の人やっぱ嫌いだわって再確認したわ >>559
わりと本当にファンの女の子たちかわいそうだわ
マッチはなんか気持ちよく歌ってそうだからかわいそくないわ >>570
うんうんあけおめ
早くちんちんしまいなさいね 進撃っぽいゾンビのやつのエメのEDすこだわ
そのときはアイマーって思ってたけど ジャニ知らないんだけどカウントダウンて出演者事前に分かんないもんなのね まあカウコンの東とマッチと光子接待タイムはいつものことだわ
ただ長さまで予想できないけど >>571
ノマじゃなきゃ名作ってここで聞いた気がするわ
あと間飛ばして最終回だけ見たの思い出した消化不良な印象だったわ >>580
リンボくらい強い?
課金する価値ありそう?キャラ的には興味ないわ >>599
オットセイだかに全員食べられる牡蠣だっけ >>572
好きでも嫌いでもないけどいつも兼近と見間違えるわ
そしてよく見ると兼近に顔負けてるわって毎回思う これは自慢だけど明後日に自カプちゃん二人のねんどろが届くわ >>607
まあヤングオイスターだから半分くらいあってるわね 婆もそろそろ推しのねんどろいど買わないと無くなりそうよ わけわからないアリスの中でも唐突に挟まれる謎の話よね
セイウチに食われる牡蠣の話 昨日キメラアント編読んで虫ですらコムギと愛し合ってるのに婆は…ってなったわ ジャニーズってフィギュアは出ないのかしら?
BTSはねんどろになってたわよね 牡蠣食べたくなってきたわ!生牡蠣とグラタンとオイル漬けがいいわ >>617
普通の蚊しか婆を愛さないわ
婆は汗かきだから… >>616
最近公式FCでアクスタ売るようになったからフィギュアはもう少しかかるかもだわ >>619
婆も牡蠣食べたい
松前焼きがいいわ🥺とろろ昆布おいちい >>614
ようしらんけど向こうでは有名な何か話があるんじゃない?
マザーグースの一節とか >>620
蚊は婆のことを愛してないわ
婆のからだだけよ目を覚まして 血を吸うのは雌のみよと思ったけど婆たち婆婆してるから雌でもいいのね 婆に前も聞いたけどセイウチと大工のカップリングなのは何故なの
元ネタあるのかしら >>632
おみくじ引き直すのはダメじゃなかったかしら
会議しなきゃいけない議題があるんだろうし逃げるなわよ >>625
いやただの教訓話だから
アリスの世界風味になってるだけよ 痔じゃないけど出血が止まらないわ
ナプキンで防げるかしら >>629
詞の韻を踏むのにちょうどよかっただけみたいよ >>636
いや年末色々あってね
とりあえずママンは1ヶ月休職したわ にゃんこ大戦争とかいう誰がやってるか分からないゲーム
ブラッククローバーとかいう誰が読んでるか分からない漫画 正月の絵の構図サッパリ思いつかないわ
使い古されたイベントの絵ってアイデアどこで出てくるのかしらクリスマスとかも 井口ってひとのAVのツイートにあのわいわいさんのリプあってなんか笑っちゃったわ あけおめわよ
ブレワイRTA動画見てたら年越ししてたわ >>642
詩的なやつだものね
そっかぁ深い意味はないのね YouTube見てたら東リベの2期のOP来てたわ
また髭男でいけたのね ひゃだ久しぶりに推しちゃん見た🥺今年こそ昇格して🥺 タマネギ部隊みたいにハンターAとハンターBがデキてたりするのかしら ハンターってロボットかなんかの設定よね
自我が芽生えたりするの あーん3日から発売のバッグ買おうと思ってたら欲しい色なかったわ😢 >>675
婆は前OPより耳に優しくてすこだわ
転調多すぎなのに疲れてたのかもしれないけど >>694
どっちも眉が太いわ
あとガタイがいいし巻数もある まじで超絶下痢すぎて逆に運付きそうな気がしてきた🥺 >>694
こち亀もクッパパも長期だけどかなりホモありますし >>691
今やってるわよ
無料話数は期間で代わるけど 新年一発目のKissを未来安価しておくわ🤭
チュッ💋>>723 テレビ見るわけでもなくなぜかシュタゲ見ながら年越ししてたわ🙄 >>717
婆のせいで婆たちが誰も書き込まないじゃない😠 急にアニメの主題歌の曲が頭で流れだしたけどタイトルも歌詞もわからなくてもやもやするわ
アニメ自体も思い出せそうにない🥺 鼻歌検索したら化物語の曲だったわ
googleありがとうわよ あけおめ言える相手いないからわいわいがあってよかった😭
あけおめ😭 婆去年厄年だったけどデカめの病気が発覚したわ…
厄年って案外まんざら嘘でもないわね… 綾野剛結婚したのね
小栗に続いて夫婦でアメリカ移住しそうだわ >>744
横になるだけでも違うわ
夜介護してる婆より Aimer結婚びっくりだわ
紅白で見たばかりだったから イオンの初売り行こうかしら
でもどうせ外に並ぶのよね…つらいわ >>756
そうそうメガネの人よ
生でも上手い人だったわ あけおめよ
昨日すぐ寝ちゃったからこんなに早く起きたわ
仕方ないから灯油入れてまたお布団にきたわよ マイナーすぎると常にヲチられてる気持ちがして嫌だわ!サークル最多(一桁)!とか報告いらんのよ🥺 >>769
数アピールされるのきついわね
別にサークル参加してる人たちも意識されたくないでしょうに 婆はこれからお雑煮作ったり神棚や仏壇のお供え用意しないといけないわ
はーーーーーだる >>768
競馬って行ったことないけど楽しいもん?
マキバオーは好きなんだけど 競艇場なら行ったことあるわ
賭けなくても広い所でぼーっとしてるのたのちいわ 婆友達へのあけおめとかツイッターで呟くので終わっちゃうんだけどみんなちゃんと個別にLINEとかするの?🥺 >>773
マキバオー好きなら素質はあると思うわ
推し馬とか推し騎手とか推し厩舎できると楽しいわよ
ドルオタと変わらないわ >>777
へー動物好きだし見に行ってみようかしら
入場料は無料なんでしょ? >>776
個別に送ってきた人には個別に返すわ
あと年賀状止めたんでできるだけ個別で年賀状LINEしようと思ってるけど迷ってるわ スイッチスポーツ落としたけどそのまんまだわ
今年も痩せる気しないわ >>778
無料ではないわね確か200円くらいするわ
払えば1日いていいんだけど
今ウマ娘ブームで若いお客さん多いし結構清潔で楽しいわよ競馬観戦 >>784
200円なら人生の経験値を上げるために行ってみようかしら >>784
横だけど競馬場って入場料要るのね知らなかったわ >>785
動物好きなら見て損はないと思うわ
ただやっぱり推しがいないと楽しめるかわからないから最初は競馬中継見て気になる🐴探すのでもいいと思うわよ〜 地方競馬の競馬場行ってみたいわ
夜のレースとか見てみたいわ >>788
うーん競馬中継は何度か見た事あるけどそんなに楽しめなかったのよね
ウマ娘で知ったゴールドシップみたいな馬が居れば推せるんだけど 美少年の方がいいわ
てか婆無知だからウマ娘が流行るまで競馬の馬ってオスしか居ないと思っていたわ
馬は足の速さオスメス関係ないのね >>790
わかるわ婆も地方競馬一回観に行ったら知らない馬ばかりで楽しくなかったのよね
婆はYouTubeで有名な馬のレース見てたらいつのまにか競馬好きになってたから歴代名馬とか最近のG1勝ち馬のレースとか見てみるといいかもしれないわ 新年早々Switchのコントローラーがおかしくなったわ
操作してないのにマイキャラちゃんがその場でゆっくり回転し始めたわ
カメラもそれとは反対にゆっくり回転し始めたから酔うわ 競馬の馬は雄だけじゃない?
ウマ娘は女体化させてるだけでウマ娘にちんこ生やしてる絵割と見たわよ アーモンドアイとかウオッカとか競馬詳しくない婆でも強いメス知ってるわ そんなの建前だからね
わざわざ注意しにいくと逆に空気読めない扱いよ 婆はハルウララとディープインパクトとメジロライアンだけ知ってたわ
何でライアン知ってたのか謎だわ毛が短いのまで知ってたわ >>802
大抵の人はちゃんと守ってるけどエロ描いてる爺いるしウマ娘に似てるオリキャラって体で描いてるのもいる 年越しの瞬間普通に寝てたわ🙄
今気づいたけど環境変えたから絵文字がブスに見えるわ ジャニ見ながら寝落ちしたけどすごくよく眠れた気がするわ 逆バニーの男がすこなんだけどあれって雄っぱいがないと華やかじゃないわよね
推しちゃんの裸は見た事ないけど多分ガリガリだわ >>822
60歳以上は乗馬クラブとかのいい感じのところじゃないと安全確保のために乗馬できないからね
わいわいの半分の婆は乗れないわ 婆は犬飼いたいわ
実際大変だから飼わないけどたまに犬の長い鼻面掴みたくなるわ
あと黒い唇をぷるぷるしたいわ DAIGOがやってた馬の王子様は深夜に良く見てたわ
婆は馬ならポニーがすこよ 今年も推しカプちゃんのいちゃいちゃを眺められますように
婆のガチャ運が良くありますように >>827
ダックスなのに鼻が短かった婆の愛犬に喧嘩うってりゅ🤨? カフェ併設付きの牧場で走り回る馬を一日見てたいわね
北海道にはそういうのあるけどとても行けないから都内か千葉辺りで作ってほしいわ 馬術の大会中継見るのすこ
たてがみ編み込まれてたりしてる子とかいて可愛いわ ゴールドシップみたいな白い馬はモテて茶色い馬はいじめられるらしいわ
馬界も外見史上主義なんだと辛くなったわ😢 マズル鷲掴みは親が鼻先噛む躾行動と同じだから遊びでやったら怒るわよ >>827
犬のいない人生より犬のいる人生の方が絶対楽しそう
準備万端にして絶対叶えてね 大型犬カフェ行ってみたいわ
何もしないから眺めさせてくれたらいいわ
デカい犬すこだわー >>832
オリンピックの時に見るけど楽しいわよね >>840
いいわね
食性とか夜行昼行とか色々だからでかい爬虫類ショップ行って店員さんに聞きまくるといいわよ 動物界の方がシビアよね
非モテだと強制性転換される種族いるわ オウム買ってみたかったけど50年くらい生きるのよね
20歳から飼い始めても最後まで責任取れるからわからないから無理だわ >>842
ちんぽフェンシングで負けたらメスになるみたいな? ヨウムか何か飼ってる人のマンガ見るけどすごくうるさそうで色々気遣いそうね >>843
そうよ
飼い主が先に死ぬと落ち込んで鬱になるわ >>841
あーんありがとうわよ
でかいところ行きたいけど田舎だから爬虫類ショップ一か所しかないわ どこかのインコが保護されたけど特徴的な歌モノマネですぐ飼い主見つかったってニュース草だったわ >>847
魚類は性転換する種がめっちゃ多くて
夫婦で1日に20回くらい性別変えながら同軸リバする魚もいるわ 爬虫類カフェでヘビを首にまかせてもらったわ
ヘビって全身ビーズでできてるみたいでそりゃ相手締め殺せるわとドキドキしたわ これ誰かわかる?ディズニープリンセスだと思うんだけどシンデレラかしら?
https://i.imgur.com/cZgejT1.jpg インコに自分の電話番号とか覚えさせる飼い主いるわよね >>856
オーロラ姫じゃない?
眠りの森の美女よ 修学旅行のときぼっちで居たら猿が手握ってくれたわいわい婆思い出したわ >>850
田舎なら逆にちょっと小旅行くらいの気持ちで遠出して爬虫類イベントに行ってみるのもいいかもしれないわ
同人イベントと同じで入場料があってショップやブリーダーがブース出しててって感じで気になる子がいたらその場で色々質問してもOKよ
全国いろんなとこで開催してるからよかったら調べてみて
https://my-travel.xyz/evemt2023/ 甥姪はチェンソーマンとアーニャは知ってたわ
一般人気だわ やべ婆もリアル婆が亡くなったのにあけおめ言っちゃったわ 橋本環奈の紅白司会、赤いドレスのとき脇の下ペロペロ舐めたくて、勃起しながら見てた。(笑)
緊張でしょっぱいだろな〜シコシコ〜www >>873
あ〜!
でも婆も他のSNSで言っちゃったわ >>879
婆んちは大根にんじんに鶏肉いれた出汁に丸餅をいれて煮るのよね
腹がいっぱいになるわ 婆んとこも大根人参鶏肉かまぼこ小松菜三つ葉ネギってかんじだわ!
めちゃくちゃ満足度高いわ 正月のお雑煮はちゃんと出汁からとるから格別にうめぇわ 婆んちは基本名取雑煮だわ
ママンの気まぐれで鯛が追加される年もあるわ グンマーだから駅伝見るけどこれ県民以外に見て面白いのかしら うちの雑煮は年末に大量に作ったうま煮をぶちこんで作るわ
今どか食いしてるわ >>888
すまし汁に菜っぱと鶏肉を入れたお雑煮よ >>890
へーおいちそう
鶏肉入ってるのいいわよね 菜っぱと鶏を名取りにかけた名称だから菜鶏雑煮とは言わなくないかしら 鶏肉と色々キノコのお雑煮食べてるわ
ヤマブシタケ初めて食べたけどおいちいわね >>895
なとりぞうにで検索すると菜鶏雑煮が出てくるわ 慌てて買ったショート丈のコートあんまり暖かくないわ 宝くじ10連とバラ買って当たりは3300円よ
また負けたわ あーん推しが結婚したから寝込むわ
新年からなんなの🥺 >>900
芸人婆かしら
二次元に推しちゃんつくりましょ >>893
そうなの
しかも婆大昔の正月に初めて食べた数の子が美味すぎて爆食からの嘔吐寝込みでずっと控えてたのよ
禁忌の美味さだわ 数の子の食感癖になるわよね
数の子食べながらプチプチ潰したいわ いくらも美味しいけどすじこの方がもーっと好きだわ
ねっとり味が濃くて最高 >>901
太鳳よ🥺まじででき婚ってなに!?ってずっとパニクってるんだけどでき婚ってなんなの!?でき婚ってなによ!? ファミマの焼き芋って全食べ物の中で一番美味いかもしれないわ 土屋太鳳ちゃん清純派だものね
まあ授かり婚て事にしましょ 初夢ってさっき見た夢?
夢見なかったなと思ったけどすごいひげが伸びてもっしゃもしゃになった夢を見たわ 自カプちゃんがログボになったのに受けちゃんブスすぎて🌿が枯れるわ
https://i.imgur.com/YaQDYEp.jpg >>914
髭が伸びる夢はエネルギーに溢れてる暗示よ
今年はフィーバーよ 乙骨2年になったら身長もかなり伸びて成長するのにあれで緒方はね >>911
ズッ婚バッ婚よ
清純派のイメージはないわいよ >>918
あーん今年こそ絶対何かしないとって思ってたのがヒゲに出たのね
フィーバーしたいわ😤 そういや今年は年末の離婚発表少なかったわね
その分新年どさくさ結婚発表が多いわ あー太鳳のファンクラグまで入ったって内野婆いたわね
よく女優の話でここでレスバしてたわ >>917
>>919
まんまシンジくんなのも嫌だけどショタじゃない男の声が女性な時点でキツいわ
映画は夏油が出てきてグッと面白くなったわ何度も見返しちゃう >>927
そういやスレ潰す勢いでめんどくさい婆いたわね ここで大暴れした太鳳婆いたわよね
帰ってこないでほしいわん >>921
まじでさくらでき婚以来のショックだわ🥺片寄くんと田中圭むかつくわ🥺 おはよー
急にアウトレット行くことになったわ
心機一転スニーカーでも買うわ >>931
違ったわ
太鳳婆に食ってかかった変な俳優婆がスレ潰したのよね
あれうざかったわ 糞婆どもおはよわよ!!
起床するわ今年もよろしく頼むわ! 緒方アンチ乙骨話出るとすぐわくわね
神が決めたんだから諦めなさい >>911
明確にデキ婚とは言ってないけどコメント読むとそんな感じなのね アンチってほどじゃないけど合ってないと思っただけよ
乙骨婆めんどくさいわ >>940
暴れてたけど太鳳婆1に対して俳優婆が9暴れてた印象だわ デキ婚も驚いたけど同年代が二人もいきなり結婚報告したのが婆的にはショックだわ
芸能人と比べるものじゃないけどこの焦りはなんなの >>915
顔面格差しゅげーわ
ごげ婆のなつあぶらは美女並の🌿が必要ね >>936
んふふ
このレスはまさに女優婆って感じで草だわ
こんな感じだからうざいって言われるのに 銃の絵苦手すぎるんだけどなにをNGにしたらいいのかしら >>949
銃婆名乗ってるんだからNG指定すればいいわよ >>947
この表情差分一番ブスのやつだし+眼鏡でさらにブスなのよね…
婆作中でトップレベルの美形キャラ好きになることもあるからブス専じゃないわ 新年からギスらせようとレスする婆がいるわね
もう少し大人になりなさいよ >>954
ひゃだ本当だわありがとうわよ
余計なこと聞いてごめんわよ また朝にごげ婆きてんの
正月も関係なく毎日いるわね クリスマスや元旦の結婚と妊娠発表は本人にとって幸せなことでしょうけど
内野にとっては地獄なタイミングでしかないわね さーて今年もHAPPYNEWYEARにいつまでもAをつけてるアホを探すか 綾野剛の奥様もう結婚してると勘違いしてたわ
あれくらいの年代で売れてきた矢先結婚した子いなかったかしら誰だったのかしら >>965
画像ペタペタ貼ってレスバするからめんどくさいわ >>928
婆も最近見たんだけど乙骨いいわよね
死んだ女に囚われてる男っていいわしかも幼女
シンジ声は作者の乙骨イメージ聞いて作者含め満場一致で決まったそうよ
作者の中では乙骨中性的らしいわ >>955
笑顔になったらめし沼みたいになりそうだけど笑ったら可愛くなんの?
>>962
新年からおつですわよ シンジくんの声は良かったけどだいぶ声出にくそうで聞いてて苦しくなるのよね >>980
ギス婆インしてるだけだからスルーしましょ 乙骨とか冥冥とかエヴァ声優は作者指名でしょ
あと乙骨これから他の人とくっつく可能性あるって作者言ってるからホモよ >>900
土屋太鳳婆かなり🌿強めだったけどみんな婆たち言ってたじゃない
やつは姉があんなだし弟に貢ぎまくりだから絶対やばいわよって 初詣行ってきたわ
100円玉無くておみくじ引けなかった🥺 うっかりで太鳳のお腹に新たなGENERATIONSが🥺 さすがにみんなHAPPYNEWYEARになってきているわね >>976
見た目化け物のりかちゃんに愛を誓うとこよかったわ >>986
ホモでくっついて欲しいわそうじゃないならずっとリカちゃんに一途で欲しいわ
間違ってもまきさんとはくっつかないで欲しい >>991
おもしろくないしきもすぎだわ
ツイッターにいきなさい >>976
中性的わからなくもないわ
体臭なさそうな感じだし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 13時間 15分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。